толчок 270.
))))
Какая липома?Там есть жир.Но там,сцуко , и косые торчат! Еслиб я косые не качал,так этот жир так не торчалбы. На передней фотке ж видно все!
Похудеешь килограммов на 10-15 - начнёшь с удивлением понимать, где у тебя косые, а где на самом деле висели куски жира и какого размера они были.
"ШИРИ" (и где ты такое словцо откопал?!) у тебя довольно высоко начинаются. Под ними - здоровенные куски жира. Ну а на животе жира мало, не спорю.
Какая липома?Там есть жир.Но там,сцуко , и косые торчат!
Еслиб я косые не качал,так этот жир так не торчалбы.
На передней фотке ж видно все!
А ты зачем косые качаешь? Из-за них теперь всем кажется, что на фотке не атлет, а жирдяй, тренирующийся поднятием банок пива у ларька.
ты на вопрос про приседания так и не ответил. Я без троллинга спрашиваю, просто ради интереса.
Отвечаю...
1.Для накачки квадрицепса такой глубины достаточно.
2.Результат в такой технике выше.
3.У штангистов, как правило, результаты в ТА-технике меньше, чем у Пл-ров в Пл-технике.
Присед Сейма-исключение. "Обычные" тяжи (например Кокляев) имеют результат в районе 360 кг. Тогда как рекордный безэкпиный присед в ИПФ- 425 кг. ( что все равно на 25 кг больше Сейма)
Да что-то всё время по 2 раза одно и то же спрашиваешь? Я же выше тебе уже на этот счет отвечал.
Т.е., на сколько я понял, сейчас ты знаешь, как тренироваться, потому что сейчас у тебя есть результат? Ну так тебя и просят показать этот результат - что было и что стало.
А я какие делаю?может стоит все-таки отказаться от всей это хреноты с распятием на турнике и начать делать нормальные полноамплитудные подтягивания?
Ну.. посмотрим.Похудеешь килограммов на 10-15 - начнёшь с удивлением понимать, где у тебя косые, а где на самом деле висели куски жира и какого размера они были.
"ШИРИ" (и где ты такое словцо откопал?!) у тебя довольно высоко начинаются. Под ними - здоровенные куски жира. Ну а на животе жира мало, не спорю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых