Седьмой урок
Только не урок, а перерыв на обед. Часовой.
Хиляк ,
Какой рис используешь для плова? Обычный длиннозернистый или всякие экстравагантные по типу дикого, басмати, камолино и т.д.?
И фирму, если можно... Ты же спец в плове :-)
Я пишу видосы по мере необходимости, раз в неделю мне снимать не о чем.
Можно снимать не только видео о технике...
Можно разглагольствовать в видеороликах еще, как это делает большинство видеоблоггеров...
Хиляк ,
Коля когда будут выпуски на ютюбе по приготовлению еды для спортсменов!!! Это будет ХИТ от Хиляка!!
Вон ДНБ ролики шпарит ...штангу купил ролик, зарегился на форуме ролик, ногу подвернул ролик, веревочки повесил ролик!!!
Ты тоже давай начинай ....
Думаешь, у днб было 8 минут? А может, все-таки, 10?
Я это к тому что и 40кг может быть очень серьезной нагрузкой, неподъемной большинству тренирующихся.
Качок просто как обычно скромно намекнул на себя или своих учеников
Отсюда и конкретные 8 минут.
Ни я ни мои ученики никогда столько не делали. Есть такая программа развития ног с приседаниями на время. Там последняя тренировка 8 минут
Кстати вот она http://forum.steelfa...showtopic=32732
На последней тренировки в цикле - 8 минут подход.
Я вообще не представляю, как это можно одолеть. У меня после 20 повторений голова кругом шла и немного подташнивало, а тут 8 минут делать. С ума сойти
У меня после 20 повторений голова кругом шла и немного подташнивало
Да, у меня тоже страшные воспоминая от 20 повторов были)) Тут на самом деле в весе дело
Последняя тренировка цикла 8 минут приседаний один подход
...с другой стороны люди баржу по реке тянули
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 ноября 2015 - 10:53)
Я это к тому что и 40кг может быть очень серьезной нагрузкой, неподъемной большинству тренирующихся.
Ни я ни мои ученики никогда столько не делали. Есть такая программа развития ног с приседаниями на время. Там последняя тренировка 8 минут
Кстати вот она http://forum.steelfa...showtopic=32732
Признаю, был не прав
Хиляк, Какой рис используешь для плова? Обычный длиннозернистый или всякие экстравагантные по типу дикого, басмати, камолино и т.д.? И фирму, если можно... Ты же спец в плове :-)
Басмати - можешь брать любой фирмы: агроальянс, националь. Мистраль дорогие и незаслуженно. Желательно, чтобы страна происхождения была Пакистан или Индия.
еще девзира неплохой рис, даже могу сказать, что лучший, но у него стоимость как чугунный мост. Хочу попробовать лазер, но он тоже стоит неоправданно дорого.
Вкусно пишешь, но получи пендаль за ненадлежащие соблюдение ранее имевшихся договоренностей о нераспространении высокой кулинарии. Здесь кофе наливают?Басмати - можешь брать любой фирмы: агроальянс, националь. Мистраль дорогие и незаслуженно. Желательно, чтобы страна происхождения была Пакистан или Индия.
еще девзира неплохой рис, даже могу сказать, что лучший, но у него стоимость как чугунный мост. Хочу попробовать лазер, но он тоже стоит неоправданно дорого.
Вкусно пишешь, но получи пендаль за ненадлежащие соблюдение ранее имевшихся договоренностей о нераспространении высокой кулинарии. Здесь кофе наливают?
И не говори. Василевс суровый человек, но вежливый. Мягко попросил убрать из своего уютного семейного ресторанчика мои лотки с пловом, хычинами, беляшами и шавермой.
Стропы для жима не катят, только резиновые жгуты. Ты ее с...ку( штангу ) к груди прижимаешь, а она от тебя в небо уходит.да, и бутерброды с Васисонами))))
2ДНБ: а под жим лежа прыгунки уже адаптированы? если да, сбросьте фотку или видос как Вы видите возможность такой страховки при жиме, может есть нюансы "переключения" страховки с приседов под жим.
Посмотрел.... Почитал.... Сука, как скучно я жил.... Как бездарно я тренировал.... Спасибо ДНБ, искреннее, я никогда не думал, что тяжелейшая и сложнейшая практика кача может быть столь еще и захватывающей. Прошу - больше роликов, больше изобретений, очень интересно!
Хиляк, все в порядке, вообще все. Нога прошла, присед буду поднимать с 50-ти в пятницу пирамидкой на +2 в каждом подходе. Жим горизонтальный прирастает на полкило в неделю, жена страхует и не жалуется. Я не пью и не пил никогда, переживать не за что.
"Удивительный Вы человек, Александр Иванович, все у Вас в порядке, с таким счастьем и на свободе..." (с) Остап Бендер из "Золотого теленка" )))))
Хиляк, все в порядке, вообще все. Нога прошла, присед буду поднимать с 50-ти в пятницу пирамидкой на +2 в каждом подходе.
не забывай видео снимать. фото формы приветствуется, а то не оценить в какой ты там кондиции находишься, вдруг мне уже надо на всех метановых парах гнать, а то не догонишь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых