Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У меня знакомая профессиональная танцовщица (современный балет и модерн) поехала на соревнования "бикини", - Кубок там чего-то немецкого, заняла 2ое место из почти 30ти. Не готовилась вообще никак. Одолжила купальник, посмотрела позы и поехала.

Вот и правильно все. Танцы , гимнастика самое то для девушки , а железки таскать , имхо , бред . Хочется голову просверлить , чтоб пар вышел от кипящего разума и глядишь полегчает ... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Роман, а почему ты не выложил фото Брянского депутата от "Единой России" , который сейчас обвиняется в 212 изнасилованиях школьниц? Вот это кошмар,..

вот кто реальные педерасты..а ты не с теме на борьбу силы и нервы тратишь

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он же не школьников ,а школьниц . Почему педераст ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если физиков позиционировать как конкурс лиги начинающих, с придельным разрядным ростом допустим КМС, то все станет на свои места

Разумно.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вот и правильно все. Танцы , гимнастика самое то для девушки , а железки таскать , имхо , бред . Хочется голову просверлить , чтоб пар вышел от кипящего разума и глядишь полегчает ... 

Какой Вы добрый, однако. Так почитаешь и бегом хочется заняться. Не потому, что бег это "женственно", а на случай, если увижу Вас со сверлом в руках...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Нормальная тема, называется профанация ...

Мы с супругом недавно спорили до ругани относительно вот этого товарища:

Ханнес кричал, что это надругательство над культурным наследием и должно быть запрещено законом. А мне вот кажется, что слава Богу, что такое есть. Потому, что пипл, не способный переварить ни орган ни рояль, гитару будет слушать и "причастится" так сказать...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

Не  обращай внимания - это твой  путь, семья  поддерживает и понимает,  а  остальные пусть идут  мимо. У  любого  Своего  Пути есть    побочки, данная тема тому  яркое  потверждение)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Какой Вы добрый, однако. Так почитаешь и бегом хочется заняться. Не потому, что бег это "женственно", а на случай, если увижу Вас со сверлом в руках...

Трепанацию черепа в мире стали делать еще в начале двадцатого века. Раньше она проводилась сугубо по медицинским показаниям, например при заболеваниях мозга, когда требовалось уменьшить внутричерепное давление. Но в 60-е годы голландский врач-хирург Барт Хьюз, проведя множество подобных операций, заметил, что после них пациенты не только излечивались от своих заболеваний, но и приобретали уникальные способности. У одного из них появились способности к музыке, другой стал прекрасно рисовать, у третьего открылся талант бизнесмена. «После трепанации мои пациенты стали ощущать мир по-другому, чем остальные люди, — заявил Хьюз на одном медицинском симпозиуме. — Я уверен, что душевное состояние человека, его творческие способности связаны с давлением в черепной коробке. Если его уменьшить, можно сделать людей счастливее».

В те годы коллеги пришли в ужас от идеи Хьюза сделать трепанацию общедоступной операцией. Исследования ученого запретили, и тогда он решил сделать трепанацию… самому себе. И ему это удалось! После операции Хьюз не только не умер, как ему предрекали, но у него открылся талант к игре на бирже. В результате Хьюз стал миллионером и открыл несколько центров, в которых делают трепанацию всем желающим. Недавно операцию легализовали, но ее можно делать только лишь в клиниках Хьюза.

Операция делается под местной анестезией. Участок головы на затылке обривают и специальным прибором, похожим на небольшую дрель (электротрепаном), в кости просверливают отверстие диаметром 6 мм. От мозга отверстие отделяет твердая оболочка, поэтому никакими негативными последствиями правильно проведенная операция не грозит.

Пациенты начинают чувствовать себя лучше буквально через несколько часов после того, как нейрохирург закончит процедуру.

— Как утверждает доктор Хьюз, трепанация ускоряет обменные процессы в мозге. Отсюда такой потрясающий эффект, — говорит американка Джанет Робертс. — После операции мне удалось легко справиться со многими проблемами, переживаниями, я стала более ровной, спокойной.

Среди клиентов клиники — многие богатые люди: состоятельный ювелир, владелица крупной фермы в Техасе, бывший профессор Оксфорда, который в свое время консультировал по международным вопросам Билла Клинтона. Пациенты на своем опыте убедились, что трепанация повышает умственные способности человека, обостряет восприятие мира и придает жизненные силы.

Вскоре в США собираются поставить операции по трепанации «на поток». И в любом медицинском центре каждый, кто захочет открыть в себе необычные способности и избавиться от проблем со здоровьем, сможет просверлит себе дырку в черепе.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Вот как понадергаешь  лабуды  из  интернета  без  указания авторства - хоть  плачь, хоть  смейся.  давай  еще  артистам  лоботомию делать,  чтоб  были как все  и не высовывались? Как  Фрэнсис  Фармер, которую  собственная  мамаша в психушку  сдала на электросудорожную  терапию. Ей потом  транслоботомию  делали, а как же, не такая же  как все. Не вписывается в шаблон.

Стивена  Кинга  вообще  тогда  надо  линчевать,  чтоб  всемирно  известные  книги  не писал))))))

Сообщение изменено: Сумерки (06 мая 2014 - 06:23)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Эта "статья" напоминает "Письмо к ученому соседу". Но в отличие от Чеховского гениального рассказа совершенно не смешно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Стивена  Кинга  вообще  тогда  надо  линчевать,  чтоб  всемирно  известные  книги  не писал))))))

Стивен Кинг себе лоботомию алкоголем сделал .))

Думаю , что неправильно себя видеть в каждом посте про женщин занимающихся с отягощениями. Именно ""девушек " я и имел в виду , 14-19 лет , поскольку чем занимается взрослая женщина всем ... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

А  если  девушка с 19-ти  лет решила  железяки  таскать - ее к стенке? Ну не  хочет она на танцы с фифами прически  обсуждать, что  теперь? Может, им  еще и в единоборства  путь  заказан?  У  Фишермана  дочь в 12 лет  чемпионка  канады по самбо - и  что?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

А  если  девушка с 19-ти  лет решила  железяки  таскать - ее к стенке? Ну не  хочет она на танцы с фифами прически  обсуждать, что  теперь? Может, им  еще и в единоборства  путь  заказан?  У  Фишермана  дочь в 12 лет  чемпионка  канады по самбо - и  что?

В 19 лет человек живет своей жизнью уже . А по второму пункту могу только переадресовать вопрос . И ЧТО ? Вот, что ?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

А ничего - если ребенку в кайф, по  рукам  его  бить  что  ли? Пусть  занимается, всяко  лучше чем  балду  пинать, на компьютерных играх сутками зависать или перед  ТВ тупеть. В кайф девочке  вот  такое занятие как железяки и единоборства - пусть. Есть же  сильные  крепенькие  девочки которые не для  балетов и  танцев созданы,  зачем их в эти  рамки  загонять? ЗАЧЕМ? Тот же  случай и с Дарьей - в кайф ей  штанга  уже столько  лет,  так это никого  совершенно  не  должно  волновать. Это не наше  с вами  дело. Вообще  от слова "совсем". 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Думаю, ребенка надо отдавать заниматься туда, куда ему 1) хочется и 2) есть данные. Нет хуже, когда добрые родители загоняют ребенка на балет, в музыкалку или еще куда-нибудь, вообще когда начинают в ребенке реализовывать свои идеалы.

Имею опыт подневольных занятий спортивной гимнастикой. Ненавидила спорт смертной ненавистью. Не найди меня случайно штанга вовремя, была бы сейчас жирной, курящей бабой и к залу б на километр не подошла. Гимнастику бросила ровно в тот момент, когда набралась смелости сказать родителям "НЕТ". До сих пор выключаю евроспорт, если там случайно гимнастика - тошнота к горлу поднимается.

Сообщение изменено: TaugeniX (06 мая 2014 - 06:59)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А ничего - если 

Повторю , что вообще ( от слова совсем ) не интересует чем взрослые женщины занимаются . Правда , вообще пофигу . Так же могу лицезреть занятия девушек в зале и не переживаю за них , от такой нагрузки ничего не изменится в фигуре. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

На ребенка тоже нельзя давить, когда он выбирает себе дело. Мы обязаны предостеречь от преступлений, но прогибать подростка в соответствии с собственным вкусом нельзя. Мне вот уже 40 лет, своя семья давно, а отношения с родителями до сих пор омрачены изгаженным гимнастикой детством и скандалами из-за ТА. Из дома уехала сразу по совершеннолетию и пару лет вообще с ними не могла общаться.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

Думаю, ребенка надо отдавать заниматься туда, куда ему 1) хочется и 2) есть данные. Нет хуже, когда добрые родители загоняют ребенка на балет, в музыкалку или еще куда-нибудь, вообще когда начинают в ребенке реализовывать свои идеалы.

Имею опыт подневольных занятий спортивной гимнастикой. Ненавидила спорт смертной ненавистью. Не найди меня случайно штанга вовремя, была бы сейчас жирной, курящей бабой и к залу б на километр не подошла. Гимнастику бросила ровно в тот момент, когда набралась смелости сказать родителям "НЕТ". До сих пор выключаю евроспорт, если там случайно гимнастика - тошнота к горлу поднимается.

Да
Зато щас ты спортивный такой крепкий мужичара

Брат Тураева

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я довольна. Обидно, конечно, что мне мое любимое дело стоило стольких слез, скандалов, злобы и почти невозможности простить самых близких людей - своих родителей. С другой стороны может быть этим укрепился характер. Да и к делу относишься иначе, если помнишь, какой ценой!

За "брата Тураеву" спасибо, конечно. Но я того не стою, - она в тыщу раз лучше меня.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Повторю , что вообще ( от слова совсем ) не интересует чем взрослые женщины занимаются . Правда , вообще пофигу . Так же могу лицезреть занятия девушек в зале и не переживаю за них , от такой нагрузки ничего не изменится в фигуре. 

Представь что  твоему  ребенку  элементарно не дано стать спортсменом тяжеловесом, а вот  пловцом - дано, что ж его из под палки загонять в зал если  он плавать  любит?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.Если физиков позиционировать как конкурс лиги начинающих, с придельным разрядным ростом допустим КМС, то все станет на свои места.

Разумно.

ведь может,когда захочет)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Представь что  твоему  ребенку  элементарно не дано стать спортсменом тяжеловесом, а вот  пловцом - дано, что ж его из под палки загонять в зал если  он плавать  любит?

Хождение в тренажерку и занятие спортом не имеют никаких общих точек соприкосновения . Это как если человек купивший "мыльницу" говорит , что он ЗАНИМАЕТСЯ ФОТОГРАФИЕЙ !!! Пусть ходит конечно , вреда не будет . А вот спорт - это нездоровое занятие и пользы никакой не несет ребенку . Пусть языки учит ... :D

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, мне отец до сих пор периодически пытается доказывать, что все, чем они изгадили мне детство, было для моей же пользы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Знакомый есть один лет 40 каких , гасит в грязь и рассказывает , что родители велик не купили . )

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Если у тебя в детстве не было весосипеда, а теперь у тебя Бентли, то запомни: в детстве у тебя все равно не было велосипеда :)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Большинство представителей, а тем более чемпионов силовых видов спорта вполне доброжелательные и спокойные люди.И вполне естестевенно, что если вы будите общаться с ними в рамках общепринятой этики, то общение будет вполне адекватным.Это совершенно не значит, что они будут воспринимать вас как "крутого представителя силового спорта" и я надеюсь, что у вас хватит здравого смысла так себя не позиционировать.Если же не хватит, то вы нарветесь просто на насмешки или непонимание...Для ненависти все таки нужны серьезные причины...

к силовым спортам себя не отношу абсолютно))))я же уже говорил))я достаточно физически развит для жизни,холодильник перетащить или картошку у родителей на даче выкапать,также и единоборствами исключительно для себя занимаюсь,не для разрядов и прочего а для жизни,для того чтобы защитить себя или свою жену от выпившего дауна в ресторане не обязательно быть емельяненко)))))также и то дело которым я занимаюсь это просто определённое направление фитнеса...мне абсолютно накакать на какие то там разряды и прочее,для меня намного приоритетней предложение снятся для обложки модного журнала и рекламировать какой то бренд одежды,за что получить хорошую сумму денег,чем иметь корочку мастера...у меня по армейке куча разрядов и КМС и 1 разрядов хватает..и что они мне дали?просто потешить своё самолюбие не более того...возьмём того же Гусева,кто из современных Российских бодибилдеров может похвастаться тем что ему европейский бренд спорт пита и одежды платит немаленькую зарплату,предоставляет одежду и неограниченное количество спортпита ему и его жене и оплачивает поездки на соревнования?)я знаю ещё двух "бодибилдеров" с схожими условиями))это бикинистки ерегина и вайтерова из команды фитнес хаус...это я к тому,что спонсоры смотрят за тенденциями моды,что ближе и интересней людям,и Думаю Денису Гусеву абсолютно пофигу на то что он не мастер спорта по бодибилдингу,он получает ежемесячные зелёные бумажки и кайфует от того что он делает.Колеман,Шварценеггер,Катлер и Филл Хитт тоже не мастера спорта кстати)))они очень расстроены по этому поводу наверное)))

Сообщение изменено: generalovmigel (06 мая 2014 - 11:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

к силовым спортам себя не отношу абсолютно))))я же уже говорил))я достаточно физически развит для жизни,холодильник перетащить или картошку у родителей на даче выкапать

Более того, несильные делают это всё эффективнее, чем сильные))

для меня намного приоритетней предложение снятся для обложки модного журнала и рекламировать какой то бренд одежды,за что получить хорошую сумму денег

Ну, сейчас набигут бруталы и примутся позорить такой образ жизни))

Колеман,Шварценеггер,Катлер и Филл Хитт тоже не мастера спорта кстати

Ну почему же, МСМК им автоматически полагается.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Более того, несильные делают это всё эффективнее, чем сильные))

Ну, сейчас набигут бруталы и примутся позорить такой образ жизни))

Ну почему же, МСМК им автоматически полагается.

автоматически полагается..НО есть ли у них этот разряд и разрядная книжка?))))ну а бруталы то да...не мужское это дело зарабатывать красотой,ну в принципе мужское дело только бить ипальники и уголь грузить ,а повара,врачи,учителя,художники,певцы,музыканты,парикмахеры...всех в топку....только простите...можно представить мир состоящий из одних бьющих друг другу рожу бруталов?))))))что они будут слушать в тренажёрных залах?ведь музыканты-пидоры,а как же подстричся сходить к парикмахеру?(хотя реально 90% стилистов гомосеки))),и зубы сверлить и брутально вырывать друг у друга будут ..))))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Сложная гендерная самоидентификация
Не бинарная , не дискретная
Не ноль или единица а такая непрерывная функция между
бабой ноль и мужиком ежиницей
Дарья примерно 0.89
Мигель 0,23