Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Претензия к Филькенштейну - очень предвзятое судейство.

А он судит бои? Хм....

Я ж говорил. Щас еще из модераторов погонят, а потом в бан. Шабес-гои кругом.

Таки спокойно, ми под этот кипишь ещё денех подымим.... ;)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А он судит бои? Хм....

Конечно, не сам судит, но, будучи главой M-1 Global, определяет политику, в том числе и судейство. Если бы кто-то один из судей был неадекват, то к Филькенштейну претензий бы не было, но когда все судьи предвзяты, понятно, что это политика.
И сам Федор про это в интервью говорил:

- И у нас, в ММА, судейство оставляет желать лучшего. Считаю, что, например, Александр Волков проиграл в своем последнем бою, но судьи, почему-то, дали ничью. Хотя американец уверенно выиграл.

Я, когда этот бой смотрел, плевался. Волков провел три раунда фактически под Беннетом. Судьи почему-то назначают экстра раунд. Но и там то же самое. Потом объявляют ничью - я просто в осадок выпал. Оказывается, позже Бенетт подал апелляцию и его признали-таки победителем.
Какого-то японца, помнится, засудили - он просто оплеванный ушел. Мне за наших стыдно было, а Филькенштейну - нет.

Сообщение изменено: Капкан (15 марта 2012 - 06:26)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Я, когда этот бой смотрел, плевался. Волков провел три раунда фактически под Беннетом. Судьи почему-то назначают экстра раунд. Но и там то же самое. Потом объявляют ничью - я просто в осадок выпал. Оказывается, позже Бенетт подал апелляцию и его признали-таки победителем.

А я у ринга сидел. Тоже удивился.
Но это практика такая. тянут своих. Или ты не согласишься?
Если ты не согласен, спроси у Роя Джонса ;)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Но это практика такая. тянут своих. Или ты не согласишься?

Не соглашусь. Давно смотрю бокс, K-1, не так давно ММА и такого откровенного подсуживания не припомню.

Если ты не согласен, спроси у Роя Джонса

У Роя спросить возможности нет, может, за него расскажешь?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

такого откровенного подсуживания не припомню

Мачида-Шогун 1

У Роя спросить возможности нет, может, за него расскажешь?

Давным-давно в далекой-далекой галактике молодой афроамериканец задумал выграть вселенскую олимпиаду ...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Давным-давно в далекой-далекой галактике молодой афроамериканец задумал выграть вселенскую олимпиаду ...

И спустя много - много лет, награда таки нашла своего законного обладателя. Долго шла к нему. Не отпускали её никак с земли Корейской. Но в жизни, как и в сказках, добро ВСЕГДА побеждает зло!

Не соглашусь. Давно смотрю бокс, K-1, не так давно ММА и такого откровенного подсуживания не припомню.

Ну, значит победу давали как раз тем, за кого ты топил... вот ты и не замечал ;)
Такое бывает. Надо вытянуть за уши кого - то - вытянут.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Безымянный, мне объективность важна. В том бою я за Волкова, конечно, болел, но если боец проиграл - то он проиграл, а никак не наоборот. Иначе судейство, вообще, не имеет смысла.

Black7un

Black7un

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Какого-то японца, помнится, засудили - он просто оплеванный ушел. Мне за наших стыдно было, а Филькенштейну - нет.

а еще этот еврей со своим жалким промоушеном просто похоронил карьеру ФЕ

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Ребят, зачем гнать на Финкельштейна? Может мне кто-нибудь привести пример того, что он сделал не так? Федор, к огромному сожалению, в своих проигрышах виноват сам. Посмотрите, что в его жизни стало происходить после его основных побед (я имею в виду его соперников до Силвы и Арловского). Он развелся, в каждом интервью стал рассказывать, что тренируется только в России, окунулся с головой в религию (умудрялся даже поститься!!!), стал депутатом от своего субъекта РФ, снялся в фильме, ездил на презентацию игры в штаты, у него родились дети + еще 1 был, в каждом интервью рассказывал про дом, который строится и т.д. и т.п. У него сменились приоритеты! У Федора, когда про какого-то бойца юфс спросили, он в ответ спросил: «а кто это?». По-моему, про Сантоса речь шла, но я могу ошибаться. В общем, я к тому, что если бы на тот период Финкельштейн подписал бы его в ЮФС, мы бы с вами не только треугольник на шее Федора увидели, но и череду фуллмаунтов с добиваниями в мясо, как было с Силвой, где попытка избитого Федора сделать ахилесс в самом конце второго раунда мастеру джиу-джитсу выглядела жалко – это же не самбо. Хорошо, что кончилось время, а то бы скруточка Федору, учитывая его усталость, была гарантирована.

Федор был львом до 2007 г. Это время не отнять, но, к сожалению, сейчас время Федора прошло, но я верю, что оно еще может настать вновь. Вот только не уверен, что самому Федору это уже надо, мне кажется, у него уже другие приоритеты! В любом случае для меня Федор – это человек, который вывел смешанные единоборства в массы в России.

Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (16 марта 2012 - 09:24)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Black7un, зато свою построил. Причем такое впечатление, что Федор выигрывал на ресурсе, заложенном в самбо, а Филькенштейн, не вкладывая ничего нового, просто этот ресурс выдоил. В лучших традициях постсоветских бизнесменов.

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Капкан, а что он должен был делать? Выйти вместо Федора, что ли? Федор не хотел ездить тренироваться никуда, говоря, что спаррингов с Сидельниковым ему хватает! Именно при Финкельштейне большинство узнали о Федоре, именно при нем все узнали об М-1, именно при нем все услышали о Гришине и других, именно при нем Федор наконец-то получил деньги, которые заслуживает. Если бы (НЕ ДАЙ БОГ!!!) Финкельштейн подписал бы Федора в ЮФС (имеется в виду до боя с Вердумом) ситуация бы была еще более плачевной! Лучше бы спасибо ему сказали, что он сделал все, чтобы бои Федора по миксфайту все-таки прошли в России!

Трудно смириться с крахом идеалов, но надо. Федора никто не ломал, он «отошел от дел» сам, к сожалению. А может и к счастью – он уже всем все доказал, что и был лучшим и, при желании, станет им вновь.

Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (16 марта 2012 - 10:31)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сообщил «Газете.Ru», что следующий бой Федора Емельяненко, скорее всего, состоится в России. «Предложений у нас очень много, – сказал он. – Но я бы хотел, чтобы бой прошел в России грядущим летом. Ищем хорошую площадку».

– А где в России? Москва? Санкт-Петербург?
– Я бы хотел в Санкт-Петербурге. В Москве Емельяненко все-таки уже дрался. Ну а потом, где-то осенью, организуем бой Федора за границей.

– Операционный директор М-1 Global Евгений Коган у себя в Twitter написал, что бой Емельяненко может пройти в Рио-де Жанейро...

– Бразилия очень хочет посмотреть на Федора.

Там и крупнейшая в стране медиакомпания вовлечена. Но, повторюсь, предложений достаточно. Не только из Рио. Спрос на Федора колоссален, просто гигантский.

– Кто же еще помимо бразильцев интересуется?
– Сингапур. Завтра вот наш представитель отправится туда на переговоры. Слышал об интересе индийской организации India's Super Fight League. С ними, правда, мы еще не разговаривали. Но вообще у нас есть другой очень серьезный контакт. С кем? Пока я не могу разглашать эту информацию. Но переговоры ведутся.

– С соперником Федора определились?
– Пока нет. Посмотрим. Сначала нужно утвердить даты, место поединка.

А потом уже и будем подбирать противника. Найдем достойного.

Но, как известно, многие хорошие бойцы висят на контракте с UFC (крупнейшая в мире организация ММА – «Газета.Ru»).

– Президент UFC Дана Уайт на днях заявил, что не хочет приглашать Федора…
– Надо знать Дану Уайта. Если он говорит, что не хочет, на самом деле он хочет. Даже очень хочет. Говорит он одно, а делает всегда другое. Как можно не хотеть бойца, который ему миллионы может принести? Рейтинг боя с участием Федора побил бы все рекорды
Мы (М-1 Global) готовы к диалогу. Мы не против того, чтобы Федор выступил в UFC.сегодня в 23:32|Это спам
– Может быть, стоит самим сделать первый шаг?
– Мы открыты. Это Уайт выделывается. Думает, что мы придем к нему, встанем на колени и скажем: «Мы готовы на любых условиях подписать контракт». Конечно, этого не будет. Федор достоин уважения. И спрос на него, как я уже сказал, большой. Повторюсь, мы готовы к тому, чтобы Федор выступал в UFC. Но дайте нормальные условия. А то, что Уайт кричит, что он нам когда-то все на блюдечке да с каемочкой предложил, – это ложь.

– Джефф Монсон в Россию еще приедет?
– Монсон, наверное, вернется летом. Может быть, он будет драться в андеркарте боя Емельяненко.

От себя скажу, какой же Филькенштейн шалабол((((

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Сегодня увидел этот спаринг, прикольно

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Чето Федя вторым номером работает,напропускал... А соперник кто?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
А чета тяжело прочитать с кем работает

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Снимаю вопрос...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Федор будет в Эссене, на ФИБО 19-21 апреля на стенде своего спонсора - OLIMP

Миниатюры

• Bild 1.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Чето Федя вторым номером работает,напропускал...

была б его воля - в партер уволок ... или совсей дури вломил.. :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Следующий свой бой Емельяненко проведёт в июне, в его родной стране России, против неизвестного пока оппонента, однако несколько претендентов уже известны.
Обладатель чёрного пояса в бразильском джиу-джитсу, и ученик легендарного тренера Хенцо Грейси, Холлес Грейси сейчас рассматривается, как потенциальный противник Фёдора Емельяненко.
Сейчас Грейси ничем не занят, и является одним из основных претендентов на бой с бывшим безоговорочным чемпионом тяжёлого веса.
С общим рекордом 6-1, Холлес Грейси не обладает тем огромным опытом, который есть у Фёдора, но это не значит, что он является простым противником.
Проиграв свой единственный бой в UFC, Грейси покинул организацию, и сосредоточился на базовых тренировках, чтобы стать настоящим бойцом ММА.
С тех пор, Грейси выиграл три боя, и все они были одержаны в первом раунде. Он также привлёк в свой лагерь новых людей: тренера по боксу Марка Хенри, который сделал из Фрэнки Эдгара одного из лучших бойцов в мире.
Мне действительно повезло, что я работаю с таким парнем, как Хенри. Он, вероятно, будет отнекиваться, но я считаю, что он гений”- сказал Грейси в интервью MMAWeekly.com в 2011 году.”Он поднял мой бокс на новый уровень. Осталось лишь дело времени, когда я начну посылать людей в нокаут”.
“Я хочу развить мой бокс до такого уровня, что людям захочется перейти в партер”.
Последний свой бой Грейси провёл на шоу One FC в Джакарте, где он досрочно победил Боба Саппа, в первом раунде.
Теперь Грейси возглавляет список возможных кандидатов на встречу, возможно, с величайшим тяжеловесом всех времён, в ММА, Фёдором Емельяненко.
http://ufc-world.ru/...nko/#more-13902

BUD

BUD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
http://www.mixfight....et_Pedro_Rizzo/

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
BUD,
Опять, 25)) кто бы сомневался((( След. соперник будет груша....

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Началось :lol2: груши, мешки

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
///

Миниатюры

• kitty_facepalm.jpg

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Не такой он уже и мешок...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
iliad ,
Был 5 лет тому назад....

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
byaka77781,
Да и Федор уже не тот.

BUD

BUD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Хорошо бы чтоб Фёдор последовал примеру Романа Зенцова, в бое с этим же Педро

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
федор только с мешаками и может соперничать
бойцы типо Сантоса Вердума Оверима Кроме сольют федю
если Ден ветеран не в лучшей форме легко сломал его
у федоро нету техники ноги не держат
мешок вообщем

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
ух какой жирный троль

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Не такой он уже и мешок...

37-и летний бразилец.

Рекорд 19-9. Последний раз выступал 2 года назад, победив самого Кена Шемрока. 11 лет назад нокаутировал Барнетта. Хотя в 2008-ом был Барнеттом нокаутирован. Во времена Прайд, был нокаутирован подряд Харитоновым и Зенцовым. Дважды проигрывал Кутюру, в лучшие свои годы. В 2002-ом побеждал Арловского

Ударник. Был средним бойцом ММА в лучшие свои годы. Понятно, что лучшие его годы в любом случае давным давно позади.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых