А он судит бои? Хм....Претензия к Филькенштейну - очень предвзятое судейство.
Я ж говорил. Щас еще из модераторов погонят, а потом в бан. Шабес-гои кругом.
Таки спокойно, ми под этот кипишь ещё денех подымим....
Конечно, не сам судит, но, будучи главой M-1 Global, определяет политику, в том числе и судейство. Если бы кто-то один из судей был неадекват, то к Филькенштейну претензий бы не было, но когда все судьи предвзяты, понятно, что это политика.А он судит бои? Хм....
Я, когда этот бой смотрел, плевался. Волков провел три раунда фактически под Беннетом. Судьи почему-то назначают экстра раунд. Но и там то же самое. Потом объявляют ничью - я просто в осадок выпал. Оказывается, позже Бенетт подал апелляцию и его признали-таки победителем.- И у нас, в ММА, судейство оставляет желать лучшего. Считаю, что, например, Александр Волков проиграл в своем последнем бою, но судьи, почему-то, дали ничью. Хотя американец уверенно выиграл.
Сообщение изменено: Капкан (15 марта 2012 - 06:26)
Я, когда этот бой смотрел, плевался. Волков провел три раунда фактически под Беннетом. Судьи почему-то назначают экстра раунд. Но и там то же самое. Потом объявляют ничью - я просто в осадок выпал. Оказывается, позже Бенетт подал апелляцию и его признали-таки победителем.
Не соглашусь. Давно смотрю бокс, K-1, не так давно ММА и такого откровенного подсуживания не припомню.Но это практика такая. тянут своих. Или ты не согласишься?
У Роя спросить возможности нет, может, за него расскажешь?Если ты не согласен, спроси у Роя Джонса
Давным-давно в далекой-далекой галактике молодой афроамериканец задумал выграть вселенскую олимпиаду ...
Ну, значит победу давали как раз тем, за кого ты топил... вот ты и не замечалНе соглашусь. Давно смотрю бокс, K-1, не так давно ММА и такого откровенного подсуживания не припомню.
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (16 марта 2012 - 09:24)
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (16 марта 2012 - 10:31)
Не такой он уже и мешок...
37-и летний бразилец.
Рекорд 19-9. Последний раз выступал 2 года назад, победив самого Кена Шемрока. 11 лет назад нокаутировал Барнетта. Хотя в 2008-ом был Барнеттом нокаутирован. Во времена Прайд, был нокаутирован подряд Харитоновым и Зенцовым. Дважды проигрывал Кутюру, в лучшие свои годы. В 2002-ом побеждал Арловского
Ударник. Был средним бойцом ММА в лучшие свои годы. Понятно, что лучшие его годы в любом случае давным давно позади.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых