Физические нагрузки и голодание действительно приводят к АЦИДОЗУ, НО белковая диета в свою очередь дает существенный перекос в сторону АЛКАЛОЗА, нужно менее поверхностно воспринимать то что написано в книгах, помнить о том что нельзя на все вопросы в жизни, и особенно когда это касается бодибилдинга ответить ДА или НЕТ. В одной ситуации ДА а в другой НЕТ. У меня вот в гостях кстати сейчас находится весьма компетентный биохимик, он подтвердил что при определенном режиме подготовки бодибилдера, преобладает АЦИДОЗ, но в дни когда человек вынужден усваивать большое количество аминокислот (а на голоде я употреблял их в большом количестве), процессы питания влияющие на кислотно-щелочной баланс, ПРЕОБЛАДАЮТ над другими факторами влияния, такими как физическая нагрузка. Вообще это элементарно проверить экспериментальным путем, я достану тест полоски измеряющие pH, и в режиме "аминокислотной голодовки" проведу банальный анализ крови до и после лимонной и аминокислотной загрузки, что и докажет что режим питания в большей степени влияет на кислотно-щелочной состав крови чем физические нагрузки. Прием бета аланина спортсмену не нужен, как и прием большинства добавок которыми продавцы спортивного питания пичкают любителей спортсменов, наживаясь на их наивном незнании.
Дальнейшее общение с Пиночетом, после ринга или извинений. На тему биохимии общаться с остальными участниками форума не отказываюсь, так как в достаточной мере владею вопросом, чтобы поддерживать дискуссию.
Предлагаю бой провести 20-21 августа, буду в Одессе. Предлагаю встретиться тем участникам форума кому интересно, пообщаться, подарю футболки бицепс, диски с методикой, плакаты с программой питания.