что я сегодня нашел на шкафу в коробке!
8 бит!
жаль, проводов нема... так бы зарубился
мотри, в игре сразу под кнопкой "Начать игру" будет маленькая кнопка "Игровые настройки". Нажимаешь ее. И там будет одна из вкладок называтся "сложность", вот ее и подкручиваешь)) Неужели ты поставил истязание 6 и монстры так себе?О_О
знаю истязание и стоит и вроде не ниже 5 ступени вчером гляну
В групе кстати играть проще Потому что группой фармит истязание 6 куда больше игроков, чем соло, а вот соло уже не могут. Лишь единицы задротов или крайне везучих людей могут соло на И6 бегать...
Не, пойми правильно, монстры не валяться с первого удара. но чето нехватает в обычном диабло 3 на такой сложности варвара моего валили на раз желтые и синие монстры. а тут он их затыривает
Сообщение изменено: DeniZ (22 апреля 2014 - 01:57)
что я сегодня нашел на шкафу в коробке!
я себе купил такую год назад, кучу картриджей, чёрный плащ, маугли, чип и дейл и тд, вот только со временем засада, ну ничего ,как нибудь зарублюсь, кстати на lcd не идёт, на пиксили рассыпается, только старые телевизоры.
Не, пойми правильно, монстры не валяться с первого удара. но чето нехватает
в обычном диабло 3 на такой сложности варвара моего валили на раз желтые и синие монстры. а тут он их затыривает
Не знаю) Может у тебя просто супер шмот на низком уровне. На 70 такого гарантированно не будет)
Не знаю) Может у тебя просто супер шмот на низком уровне. На 70 такого гарантированно не будет)
пока 65-й Близы не обманули насчет шмота. Что будет новый и круче. Был в легендарке, комплекте. Понавыпадало просто магического шмота (желтого). со слотами под камни. комплект разобрал на запчасти.
Ребят, ну вот http://nesbox.com/ruBrabus:что я сегодня нашел на шкафу в коробке! я себе купил такую год назад, кучу картриджей, чёрный плащ, маугли, чип и дейл и тд, вот только со временем засада, ну ничего ,как нибудь зарублюсь, кстати на lcd не идёт, на пиксили рассыпается, только старые телевизоры.
Наслаждайтесь. Джойстик любой подключаете, кнопки настраиваем и в путь. Я от PS4 джой воткнул. Переиграл во все ностальгические игры.
в обычном диабло 3 на такой сложности варвара моего валили на раз желтые и синие монстры. а тут он их затыривает
Сложность сложности рознь. В диабле просто задрали урон и хп под небеса, дойдя уже до миллиардов, в итоге вся сложность это гир чек по сути.
У первой части трейлеры были забойные, но этот трейлер мне , вообще, понравился.....
на выходе. я думаю, будет опять так себе и графон 1990 года....
Как вам тов. Воч Догс? лично я , по графону, ожидал нааамного большего....((( Сам не играл, может геймплэй интересный.....?
Мне каж. время Мотрат Комбат и подобных игр ушло ((( какой бы не был графон и геймплей играть в них скучно и надоедает ((((( Может я вырос(((
П.С. лично меня в играх интересует графон и мелочи..... Из за этих консолек игровая индустрия сильно тормозит.... смысл покупать мощную видюшку и проц. и играть на графике 2005 года(((
Сообщение изменено: byaka77781 (10 июня 2014 - 01:15)
DeniZ, У первой части трейлеры были забойные, но этот трейлер мне , вообще, понравился..... на выходе. я думаю, будет опять так себе и графон 1990 года.... Как вам тов. Воч Догс? лично я , по графону, ожидал нааамного большего....((( Сам не играл, может геймплэй интересный.....?
Ролики-- да, были отличные. На выходе -- невнятность. снес после минут 15-ти игры.
Ryse: Son of Rome выйдет на PC осенью.
http://shazoo.ru/201...et-na-pc-osenyu
З.Ы. Эксклюзивы у МС такие эксклюзивные
Причем , как правило, требования сильно завышены.... Как бы даже задраны и не соотв. графону....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых