Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 01 апреля 2013 - 08:01

Кому интересно, Джон проиграл 0-5 Казимиру Констадинову в Турции на выходных
Если учесть что он месяц назад боролся на выставке в Австралии, потом пару дней у них в клубе рубился, на прошлых выходных выиграл Сенек Хенд на правой, и вот Вендетта уже, то в принципе форму набирает
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:18

А причем тут религия мы с ним боролись интереса ради он мне сказал не поддаватся.бицепс у меня уже 37.5 растет как на дрожжах зараза.
Прикупил креатинчику и аминок ,буду теперь ждать эффекта
к лету хочу дойти до 1разряда в жиме и тяге.
Присед делал но че то он у меня не идет ,не нравится,силовые так не растут,да спина с него побаливает,сейчас приседаю с небольшими весами.
Прикупил креатинчику и аминок ,буду теперь ждать эффекта

Присед делал но че то он у меня не идет ,не нравится,силовые так не растут,да спина с него побаливает,сейчас приседаю с небольшими весами.
Отправлено 13 апреля 2013 - 06:15

Я думаю, у него хватит ума не бороться с Денисом, поэтому все закончитя разговорами.
Амеры приглашали Дэна к себе бороться по их правилам! Думаю Дэн скорее всего стол в клочья разорвет чем им проиграет, только оно ему это надо!)
Сообщение изменено: Август (13 апреля 2013 - 06:17)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых