Наверно, потом будет писать, что жим 80*1 после жгутов новый весИмхо, это он закинул удочку, чтобы дать нам подсказку, по какому вектору будет развиваться мысль гения тренинга в дальнейшем преднакопном периоде.
Ведь в отжиманиях со жгутом он еще не прогрессировал. Щас будет адский прогресс (в 10, 11 и даже 12 повторений) и аплодисменты восторженной публики.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 марта 2015 - 01:17

Отправлено 22 марта 2015 - 02:18

Я все забываю спросить у тебя, хорошо что ты тему пиара поднял и мне напомнил: помнится ты аж отдельную тему завел "Наши успехи СМТ и Макси", но чтото давно ничего не слышно и не видно там, новых постов нет и кудато она уехала в небытие. Почему? Когда будут? Мне не терпится увидеть продолжение, люди же не порожняк гоняют, тренируются, растут, крепнут но остаются безизвестными, это непорядок, нужно продолжение, мож кто где уже выступил, мастера получил, призы на бб соревах
Дии, , а тебе не пох
Да както листая темы наткнулся на нее вновь, стало любопытно, как у ребятишек дальнейшие успехи
Вы, наверное, забыли, что я к Казакову и смт никакого отношения не имею с определенных пор? И если я когда-то хотел помочь из энтузиазма, это не означает, что я теперь обязан кому-то чем-то. И успехи там есть, только почему-то многие пытаются худеть на смт, с дефицитом. А кто жрет нормально, прибавляют постоянно в силовых.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 марта 2015 - 02:19)
Отправлено 22 марта 2015 - 02:38

А чо Казаков, да и пох на Казакова, с ним с первого диалога все понятно было, ты получается ради него чтоли лопатил 2тыщи страниц? Тренинг один фиг не его, а спижженый.Вы, наверное, забыли, что я к Казакову и смт никакого отношения не имею с определенных пор? И если я когда-то хотел помочь из энтузиазма, это не означает, что я теперь обязан кому-то чем-то. И успехи там есть, только почему-то многие пытаются худеть на смт, с дефицитом. А кто жрет нормально, прибавляют постоянно в силовых.
У вас там просто сплоченый такой коллектив был, да и есть наверняка, я думал ты ребятам помогал, вносил свой вклад в светлое будующее системы.
Сообщение изменено: Dimik (22 марта 2015 - 02:40)
Отправлено 22 марта 2015 - 04:15

Отправлено 22 марта 2015 - 04:49

А кто сказал, что холивар закончен?)))
Вот тут было говорили, что по Люле мол одна теоретика галимая, в отличие от катлетов схемы Х (или У).
Мол тупые процентовки это не билдинг, и вообще...
Не сильно копаясь в теме, нашёл фотки адепта системы. Молодой парень, 186/87. Насколько знаю, по Люле где-то год, может чуть больше, до этого фуллбадь какая-то незамысловатая, были пробы бро-сплита, но там просто растрен получился. Чё, неплохо для натурал-катлета?
Обычно без разрешения не выкладываю чужие фотки. Но тут башка отрезата, так что не считается
Отправлено 22 марта 2015 - 05:34

Рихад хуй использует только для поссать. Ну или газоны полить...Мозголомная Брага,
годный вброс, но глупый вопрос ))
Конечно, Рихад.Spoiler
Отправлено 22 марта 2015 - 05:43

Спины нет. Руки получились только потому, что освещение удачное.
Руки как раз таки получились хуево, как и спина.
А ног ваще не видать, не фоткает?
Ёпта, ну пипец всё обосрали)))
Парня надо просто нормально сфоткать. Будет и спина, и грудь, и ноги. Но так как он не входит не одну из тренинговых группировок здесь, то все равно скажут, что говно.)))
Отправлено 22 марта 2015 - 05:54

Парень 186/87, но, мне кажется, выглядит меньше, хотя и сухой!
Мне при 183/83 в зале давали в среднем 93 и более кг и очень удивлялись, что я мало вешу на самом деле.
Я, конечно, сам дрищ, но по-моему у парня спина и бицепс - плоские
Сообщение изменено: merQ (22 марта 2015 - 05:55)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых