Ну ты завернул!Рихад стайл в рехад логике)
Это все равно что сказать- преднакоп работает потому что это преднакоп))
В провинциальных городах это вообще повально, нормальные бабы, но не ебанные собственными алко-мужьями. Примеров даже искать не надо, у нас тут есть один, предпочитает велосипедной сидухой себе простату разминать, и говорит что жену не ебёт, а её устраивает.
Значит правильно Игорёк отказался! А то как прилетит в ипло розовым кастетом - даже опомнится не успеешь, очнёшься в морге...
Так. Я совсем запутался. Первосортные дефки, выходит, первыми не знакомятся. Первосортные парни тоже. Выходит спаривание первого сорта с первым сортом невозможно?
Ты чертовски прав, мой друг.
Почему-то вспомнился анекдот, рассказанный Романом Джабеловым в теме у одной фитоняхи:
Поженились красавец фитнесёр и красавица фитнес-модель.
Первая брачная ночь. Поскольку оба артистичные натуры - всё романтично и красиво: свечи, кровать с балдахином, ложе устлано лепестками роз. Лежат они, значит, обнаженные и прекрасные на лепестках роз. Смотрят в потолок. Час лежат, два лежат. Он, надув губки наконец спрашивает:
- Ты не знаешь, когда нас уже ебать будут?
А, туплю, картина была бы такая. Приходит, значит, человек домой с работы - жена на кровати лежит довольная, свежевыебанная. Он к ней - ах ты шлюха, кто это тебя?! Она в ответ томным голосом - Игорёк... Он - убью!!! Хватает розовый кастет, подбегает к велику - а велика нет. Где мой велик, иппучие рога?! - Я его подарила. Игорьку. Так что не убьёшь...
Я все забываю спросить у тебя, хорошо что ты тему пиара поднял и мне напомнил:результат
....осмелюсь вступить в битву титанов ....раз уж мы определились что мы натуралы , то ББ ( кто бы что не подразумевал под этим термином ) - это инструмент в наших руках . И , считаю , верхом глупости было бы устраивать себе травмоопасные ситуации всяческими "рекордами" . Мы же корректируем тело . более менее избавляемся от лишнего сала и получаем тонус от тренинга . Да и эффект омоложения присутствует . Я например не стесняюсь , если плечо начало побаливать от жима - на хер тот горизонтальный жим ! ....мне лично до влагалища эти все " скока жмёшь " ...в свои почти 40 лет я наконец то осознал, что тренироватся без травм и получать кайф от тренинга - это главное ...ну и просто меньше жрать ...
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2015 - 12:16)
Так. Я совсем запутался. Первосортные дефки, выходит, первыми не знакомятся. Первосортные парни тоже. Выходит спаривание первого сорта с первым сортом невозможно?
Поделал вчера 9 наклонных отжиманий с фиолетовым жгутом - трицепсы сегодня болят, особенно левый. Вот так. Ничем их обычно не зацепить, а тут каких-то дополнительных 40-80 lbs сопротивления (18-36кг).
Мне ваще иногда кажется что некоторые стараются потянуть да пожать побольше тока для того чтоб потом на форумах итд других позатыкать типа, не пожал как я-не пезди.....осмелюсь вступить в битву титанов ....раз уж мы определились что мы натуралы , то ББ ( кто бы что не подразумевал под этим термином ) - это инструмент в наших руках . И , считаю , верхом глупости было бы устраивать себе травмоопасные ситуации всяческими "рекордами" . Мы же корректируем тело . более менее избавляемся от лишнего сала и получаем тонус от тренинга . Да и эффект омоложения присутствует . Я например не стесняюсь , если плечо начало побаливать от жима - на хер тот горизонтальный жим ! ....мне лично до влагалища эти все " скока жмёшь " ...в свои почти 40 лет я наконец то осознал, что тренироватся без травм и получать кайф от тренинга - это главное ...ну и просто меньше жрать ...
Дии,Я все забываю спросить у тебя, хорошо что ты тему пиара поднял и мне напомнил:
помнится ты аж отдельную тему завел "Наши успехи СМТ и Макси", но чтото давно ничего не слышно и не видно там, новых постов нет и кудато она уехала в небытие.
Почему? Когда будут? Мне не терпится увидеть продолжение, люди же не порожняк гоняют, тренируются, растут, крепнут но остаются безизвестными, это непорядок, нужно продолжение, мож кто где уже выступил, мастера получил, призы на бб соревах
rihad,
не перебрал с обьемом?
пипец ты целочка припевочка. 9 раз отжался и уже все болит.
Имхо, это он закинул удочку, чтобы дать нам подсказку, по какому вектору будет развиваться мысль гения тренинга в дальнейшем преднакопном периоде.
Ведь в отжиманиях со жгутом он еще не прогрессировал. Щас будет адский прогресс (в 10, 11 и даже 12 повторений) и аплодисменты восторженной публики.
пиздец. Химик решил поржатьИмхо, это он закинул удочку, чтобы дать нам подсказку, по какому вектору будет развиваться мысль гения тренинга в дальнейшем преднакопном периоде.
Ведь в отжиманиях со жгутом он еще не прогрессировал. Щас будет адский прогресс (в 10, 11 и даже 12 повторений) и аплодисменты восторженной публики.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых