Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

То есть то что ребенок будет жить в этом негативе и видеть все эти разборки - это нормально ??  

Норма вообще понятие относительное

и без разводов овер дохера детей такое видят регулярно.

А манипуляции ребенком в таком контексте всегда использует именно женщина.

А раз она использует- она и отвечает за психическое здоровье ребенка ( онажемать).

Следовательно, вся ответственность за атмосферу внутри квартиры целиком и полностью лежит на ней ( это , в принципе, задача женщины по жизни)

Почему мужик вообще об этом думать должен? У него что, других задач нет?

И да- кто принял решение уходить- тот пусть и пиздует.

Вот это как раз норма- отвечать за свои поступки.

А Колян за что тут отвечать обязан?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 апреля 2018 - 11:50)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Норма вообще понятие относительное

и без разводов овер дохера детей такое видят регулярно.

А манипуляции ребенком в таком контексте всегда использует именно женщина.

А раз она использует- она и отвечает за психическое здоровье ребенка ( онажемать).

Следовательно, вся ответственность за атмосферу внутри квартиры целиком и полностью лежит на ней ( это , в принципе, задача женщины по жизни)

Почему мужик вообще об этом думать должен? У него что, других задач нет?

Ответственность за детей лежит на обоих родителях.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ответственность за детей лежит на обоих родителях.

это когда в семье

а когда развод,  то ответственность , уш извините, строго ограничена законом

Одни отвечают за психологическое здоровье и воспитание- с ними и дети живут

А другие -только материально.

А раз уж мы обсуждаем конкретную ситуацию Коляна- то его жена, как правильная мать должна собрать манатки и ребенка и упиздовать к маме жить.

Тем самым, проявив свою часть ответственности

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 апреля 2018 - 11:57)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

это когда в семье
а когда развод,  то ответственность , уш извините, строго ограничена законом

С чего это вдруг и каким законом ?? Суд только определяет с кем ребёнок будет жить и не более . У меня двое детей от первого брака и я активно участвую в из воспитании и жизни , хотя и живут они с мамой . Развод это не повод бросить своих детей платя только алименты

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В России распадается более половины браков . Официально зарегистрированных . Мне стало интересно , как 99% из них поступают в данной ситуации . выкупивших недвигу при этом в ипотеку .  :book:

Не знаю, как с ипотекой. В предыдущем браке построил дом, после развода оставил жене с дочерью, имущество не делил. Является это типовым поведением или нет - не знаю. Для меня - норма)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

С чего это вдруг и каким законом ?? Суд только определяет с кем ребёнок будет жить и не более . У меня двое детей от первого брака и я активно участвую в из воспитании и жизни , хотя и живут они с мамой . Развод это не повод бросить своих детей платя только алименты

Как это каким?

А чем мотивируется место проживания ребенка?

Половыми признакам родителей что ли?

Как раз сочетанием социальных и материальных факторов.

Колян может пытаться участвовать в воспитании своего ребенка сколько угодно, но размер его участия и вообще определяющую часть воспитания будет устанавливать БЖ. А официально установленный минимум его участия- алименты. 

Или ты хочешь поспорить, что родитель, который живет в другой семье, оказывает больше влияния на воспитания ребенка нежели тот ,с кем ребенок живет?

Это в альтернативной вселенной, разве что.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я не могу говорить за других, я оставил квартиру , сам ушел. Через 7 лет поделили имущество

Стоп. Оставил квартиру и поделил имущество не есть знак равно . Получается дал надежду и отнял спустя 7 лет . Или это было обговорено заранее?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Удобно)

Особенно с учетом что практически всегда, первые еще и + материально

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Стоп. Оставил квартиру и поделил имущество не есть знак равно . Получается дал надежду и отнял спустя 7 лет . Или это было обговорено заранее?

Я не давал надежду , оставил в смысле ушёл из квартиры и стал жить отдельно . Переписывать квартиру на бывшую я не собирался . Как дети подросли и супруга сама захотела поделить имущество чтобы не зависеть друг от друга - поделили

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не знаю, как с ипотекой. В предыдущем браке построил дом, после развода оставил жене с дочерью, имущество не делил. Является это типовым поведением или нет - не знаю. Для меня - норма)

Я тоже строил дом на даче . На земле тёщи и при её финансовой поддержке . Мне этот период был самый кайфовый - увлекательный процесс. К счастью в моей семье не было раздела имущества на тот момент. В данный период мы можем разойтись разделив имущество и все будут иметь крышу над головой , включая детей. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Удобно)

Особенно с учетом что практически всегда, первые еще и + материально

это осознанный выбор родителей при разводе.

Вторые ограничены в материальном вкладе в свою новую семью, например.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как это каким?
А чем мотивируется место проживания ребенка?
Половыми признакам родителей что ли?
Как раз сочетанием социальных и материальных факторов.
Колян может пытаться участвовать в воспитании своего ребенка сколько угодно, но размер его участия и вообще определяющую часть воспитания будет устанавливать БЖ. А официально установленный минимум его участия- алименты. 
Или ты хочешь поспорить, что родитель, который живет в другой семье, оказывает больше влияния на воспитания ребенка нежели тот ,с кем ребенок живет?
Это в альтернативной вселенной, разве что.

Официально можно установить и сроки пребывания с отцом по суду . Речь о другом - Ваша позиция , плачу алименты и дальше трава не расти . Развелись , значит дети уже не Ваши ?? То что БЖ определяет общение с ребёнком это я согласен , но и распиваться надо людьми понимая что у детей должен быть и отец и Мама , не важно в разводе они или нет . А так удобна Ваша позиция

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

это осознанный выбор родителей при разводе.
Вторые ограничены в материальном вкладе в свою новую семью, например.

Брага , а Вы уже развозились что говорите о осознанном выборе ?? Посмотрев на Николая не скажешь что он осознанно к этому подошёл

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Официально можно установить и сроки пребывания с отцом по суду . Речь о другом - Ваша позиция , плачу алименты и дальше трава не расти . Развелись , значит дети уже не Ваши ?? То что БЖ определяет общение с ребёнком это я согласен , но и распиваться надо людьми понимая что у детей должен быть и отец и Мама , не важно в разводе они или нет . А так удобна Ваша позиция

Моя позиция-  не разводиться и нормально жить.

И она для детей в миллион раз лучше любой позиции при разводе.

Это первое.

Второе- кто принял решение о разводе- тот и несет в первую очередь, все бремя ответственности за будущее

А тот, кто был вынужден согласиться с этим решением, вправе сам определять свою ответственность свыше установленного размера алиментов.

Очень жаль, что  официально не установлено требование о предоставление отчета по расходу алиментов, которые должны расходоваться ТОЛЬКО на детей.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Брага , а Вы уже развозились что говорите о осознанном выборе ?? Посмотрев на Николая не скажешь что он осознанно к этому подошёл

нет и не собираюсь заниматься подобными сомнительными вещами.

зато на знакомых с 2-3 браками насмотрелся за свою жизнь предостаточно 

Николай никуда не подошел, его привели как быка на веревочке на убой.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 апреля 2018 - 12:22)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я не давал надежду , оставил в смысле ушёл из квартиры и стал жить отдельно . Переписывать квартиру на бывшую я не собирался . Как дети подросли и супруга сама захотела поделить имущество чтобы не зависеть друг от друга - поделили

В сухом остатке - развод , раздел имущества . Можно посмотреть с другой стороны . Сдавал в аренду часть своего жилья бывшей в течение 7 лет , прикрываясь благими намерениями ( ребёнок ещё не вырос). К тому же постоянная зависимость бывшей в данной ситуации. Удобно , держать на коротком поводке ))). К чему морали , когда Николаю предлагают тот же исход , другими средствами?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Все когда женятся или выходят замуж не думают о разводе , но жизнь штука коварная . Дай бог чтобы Вас минула данная участь

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Официально можно установить и сроки пребывания с отцом по суду .

ага.

И что будет, если это решение суда не будет исполнено?

Как его обеспечить?

За ребенком с приставами приходить каждый выходной?

хуйня эта заливная рыба

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Бог тут не при чем, все от тараканов в головах каждого конкретного человека.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В сухом остатке - развод , раздел имущества . Можно посмотреть с другой стороны . Сдавал в аренду часть своего жилья бывшей в течение 7 лет , прикрываясь благими намерениями ( ребёнок ещё не вырос). К тому же постоянная зависимость бывшей в данной ситуации. Удобно , держать на коротком поводке ))). К чему морали , когда Николаю предлагают тот же исход , другими средствами?

В сухом остатке сохранённые нервы моих детей , ну и мои в том числе . Видеть каждое утро И каждый вечер БЖ , когда нервы накалены до предела удовольствие не исприятных . Но это мой выбор , Вы можете как и Николай жить вместе . Телевизор он о стену уже разбил . Следующая я так понимаю голова БЖ

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Видимо сам накосячил и решил искупить вину - домом :) А Колян-то, был порядочным мужем и лишь с финальной выплатой кредита - узнал, что с ним разводятся(

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Видимо сам накосячил и решил искупить вину - домом :) А Колян-то, был порядочным мужем и лишь с финальной выплатой кредита - узнал, что с ним разводятся(

сказал как в лужу пернул....сразу видно человек умудренный жизненным опытом....ты хоть иногда думай а потом пиши...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

сказал как в лужу пернул....сразу видно человек умудренный жизненным опытом....ты хоть иногда думай а потом пиши...

Ага, посмотрел бы я, если "умудреному", к примеру, изменила жена и он после этого с радостью оставил бы ей с любовником дом :) Явно, все было не так. Ну а ты, Саша, в своем стиле, пишешь всякую хрень, лишь бы против НСК.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Jurik-11, ну ты и кретин....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саш, он мыслит своими категориями в своих этических рамках) Хули с него взять-то?))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Ага, посмотрел бы я, если "умудреному", к примеру, изменила жена и он после этого с радостью оставил бы ей с любовником дом :) Явно, все было не так. Ну а ты, Саша, в своем стиле, пишешь всякую хрень, лишь бы против НСК.

тебе везде твой нск мерещится...  а....надоело уже

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В данный период мы можем разойтись разделив имущество и все будут иметь крышу над головой , включая детей. 

Вот так, наверное, наиболее правильно. Даже наверняка, а не наверно. Только я об этом никогда не думал раньше и сейчас не думаю.  Я пару раз начинал свою жизнь с нулевой отметки. Мне в кайф, на новом старте не нужны путы на ногах - пройдешь дальше)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я пару раз начинал свою жизнь с нулевой отметки. Мне в кайф, на новом старте не нужны путы на ногах - пройдешь дальше)

Идеальный ответ гедониста!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Идеальный ответ гедониста!!!

Да) Наслаждение жизнью можно получить от многого) Почти от всего)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Саш, он мыслит своими категориями в своих этических рамках) Хули с него взять-то?))

Короче ты подтвердил мою теорию - сам накосячил и оставил дом - это вполне логично. Но с ситуацией с Коляном не связано.

Jurik-11, ну ты и кретин....

Ну ты и химик-пидоровик :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых