Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 марта 2015 - 09:52

Хорошо, результат в билдинге-это форма. Так?
Так
Тогда повторяешь мою форму и только потом пистишь,что ОТ гавно,я сделал на 30-50т лучше/такую же.
Во-первых, я не занимаюсь бодибилдингом, в отличие от тебя.
Во-вторых, ты чё серьёзно считаешь свою форму невбубенно крутой? Захвалили тебя, Димка, коллеги, захвалили...)))
Только давай без ожидаемых "а я жму 150,это результат, а не пресс, не широчайшие т.д..". Ты мне не жим Джона предъявлял,а фотку...так что давай-определяйся.
Определяйся чего? Я давно определился.
да..заебись. Грек-конечно химарь, а Джон чистейший натурал! Напоминает Рихада...
Да, заебись... Просто у кого-то в голове не укладывается, что 150 тонн накуй не нужны. Но раз Димарь с Грекой их подымают, то и все должны подымать...
А иначе если как Джон без 150 тонн, так обязательно-химарь, потому что колёса пиздил у солдат 3-го рейха))) Сидел у себя в Америке и пиздил)))
Но я не посмеиваюсь, не называю дрочем, а скорее хапнув горя от гораздо меньшего обьема, к цифре 150 да и даже 100 отношусь с уважением и даже страхом)))
Тогда не ползи с подъёбками к лифтёрам, раз сам очкуешь такие веса подымать))) И не получишь в ответ про "дроч"
Отправлено 22 марта 2015 - 09:57

Если верить дневникам самого например Парка из 60-х, там мы видим пресловутый жим лежа 130-135кг 5х10 и следом есчо 7-9 упражнений примерно в том же ключе - так выходит тонн под 40 за треню - мифические 100+, а то и 120 тонн в неделю олдтаймеры набирали на ТРЕХ, не на 6 тренировках в неделю.Вот это и есть генетики.
Парк ебошил из этой шайки больше всех, ты же сам это прекрасно знаешь.
А сколько тонн собирал в неделю Ривз? Ну может 60-80. Потому я и писал ранее, что на этом тоннаже должно заканчиваться, а не начинаться
Это химики а не генетики. "Пресловутый" жим лежа 130кг 5х10 на силовом цикле превращаются в неслабые 200кг разового максимума. Что для натурала с таким процентом жира - розовые мечты и не более того.
Парк жал 500 фунтов (225 кг). Есть видиа даже
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2015 - 10:02

ты думаешь, они рассчитывали на щедрую оплату? Даже та, которая была с парнем? )))
Либо так. либо это вообще постановка. Реакция парня на эту тачку, кстати, была какая-то чрезмерная - бегает вокруг, фотографирует, по-моему он и сам бы ему отсосал.
Парк жал 500 фунтов (225 кг). Есть видиа даже
Жал, тока он вполне хорошо заряжен был, ни фига не натурал.
Отправлено 22 марта 2015 - 10:05

Найди цитату где я писал- хаха 240кг, слабак, или ты получается пездабол)Тогда не ползи с подъёбками к лифтёрам, раз сам очкуешь такие веса подымать))) И не получишь в ответ про "дроч"
Если есть, дебил который сильней меня в тяге, он от этого дебилом быть не прекращает, потому что он подает пример травмоопасной техники как минимум.
хотя он там вроде много перлов и других кинезиологических выдавал но лень рыться в говнотеме)
Отправлено 22 марта 2015 - 10:07

Во-первых, я не занимаюсь бодибилдингом, в отличие от тебя. Во-вторых, ты чё серьёзно считаешь свою форму невбубенно крутой? Захвалили тебя, Димка, коллеги, захвалили...)))
1)так и не занимаешься и не спец в билдинге,а поливать ОТ гавном горазд?.
2)ничуть. обычная, хорошая физкультурная форма,даже не пляжник. Ни о какой беспрецедентной крутости речь не идет.
Да, заебись... Просто у кого-то в голове не укладывается, что 150 тонн накуй не нужны. Но раз Димарь с Грекой их подымают, то и все должны подымать... А иначе если как Джон без 150 тонн, так обязательно-химарь, потому что колёса пиздил у солдат 3-го рейха))) Сидел у себя в Америке и пиздил)))
Не об этом речь. Тебе уже не один указал, что вероятно химик, но с упрямством даже не барана,а Рихада веришь в обратное и доказываешь...
О тоннах речь ты первый завел уже в который раз.
Отправлено 22 марта 2015 - 10:09

Найди цитату где я писал- хаха 240кг, слабак, или ты получается пездабол)
А где я писал, что ты писал "240кг хаха слабак"?
Цитату в студию, или пиздабол (с)
Если есть, дебил который сильней меня в тяге, он от этого дебилом быть не прекращает, потому что он подает пример травмоопасной техники как минимум. хотя он там вроде много перлов и других кинезиологических выдавал но лень рыться в говнотеме)
Ну да, кошечка на жопе- это серьёзный аргумент против дебильной тяги)))
Отправлено 22 марта 2015 - 10:11

Натуральный натурал в межсезонье выглядит так, как будто вообще никогда не тренировался. Причем вообще "Грек" и "добился внатуральную"? Как эти вещи между собой связаны?Греку пару лет назад!
Ну вот это правда, да. Только зачем в каждой теме тебя ставить в пример всем тренировочным методикам, как это делает Дима (который газовый), не совсем понятно.обычная, хорошая физкультурная форма,даже не пляжник.
Отправлено 22 марта 2015 - 10:14

что???
Обсуждали уже сто раз, даже в этой теме. Форма Грека на соревнованиях и между различается буквально в разы, тупо по массе. Какой там "натурализм"?
И еще к Dimik вопрос: почему ты решил, что какая-то техника травмоопасная? Травмоопасно позвонками вихлять, а остальное - лишь бы засчитывали. Имхо, горбатая тяга намного физиологичнее тяги с ровной спиной. Пробовал мешки тяжелые поднимать?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 марта 2015 - 10:16)
Отправлено 22 марта 2015 - 10:16

1)так и не занимаешься и не спец в билдинге,а поливать ОТ гавном горазд?.
Да, горазд. Только не ОТ говном поливать, а шестидневку с несметными тоннами.
2)ничуть. обычная, хорошая физкультурная форма,даже не пляжник. Ни о какой беспрецедентной крутости речь не идет.
Тогда чего пыжишься?
Не об этом речь. Тебе уже не один указал, что вероятно химик, но с упрямством даже не барана,а Рихада веришь в обратное и доказываешь...
Какой-то хуило когда-то в интернете написал, что качки 40-50х массово принимали стеройды. Абсолютно бездоказательно, только на основании факта, что к тому времени где-то в 3м рейхе были эксперименты. Окуенная доказательная база, правда?)))
О тоннах речь ты первый завел уже в который раз.
Димик раньше. Причём сам-то он никуя показать не может, ни весов, ни тонн. Но бля ввернуть про офигенных монстров кача и 150 тонн, какже без этого?)))
Отправлено 22 марта 2015 - 10:19

Мало вы его ещё пиздите, Гела. Ох как мало!))))
Олег пиздим нормально, поверь. От Димика, от ВИГа, от меня на закуску достается.
У Димаря уже броня выработана ))
Результат у него есть, про болячки его ты сам знаешь, с таким "багажом тренироваться"...
Другой давно бы кони двинул, даже без объемки. И это лично у мне вызывает к Димарю уважение.
Вашего противостояния никуа не понимаю.
Отправлено 22 марта 2015 - 10:22

Вашего противостояния никуа не понимаю.
+100500
Для меня ББ немыслим как без силовых тренировок, так и без объемки
А современные профи, растущие на блочных тренажерах, вызывают лишь раздражение (дада, завидую, что не могу себе позволить столько химии вливать )
Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2015 - 10:22)
Отправлено 22 марта 2015 - 10:23

Обсуждали уже сто раз, даже в этой теме. Форма Грека на соревнованиях и между различается буквально в разы, тупо по массе. Какой там "натурализм"?
нет, ну если вы тут обсуждали, даже у Рихада, то конечно-какие могу быть вопросы.
Да, горазд. Только не ОТ говном поливать, а шестидневку с несметными тоннами.
в таком случае! Не смей обсирать мой тренинг!!!
Ну вот это правда, да. Только зачем в каждой теме тебя ставить в пример всем тренировочным методикам, как это делает Дима (который газовый), не совсем понятно.
Пиши ещею твое мнение нам очень важно.
Отправлено 22 марта 2015 - 10:25

Олег пиздим нормально, поверь. От Димика, от ВИГа, от меня на закуску достается. У Димаря уже броня выработана ))
Кста, я в темукинул еще видосы...по правде даже стыдно-можете смело пистить не глядя)))или только второй.
А Олегу не покажу-он неблагодарный!
Отправлено 22 марта 2015 - 10:26

Да тут культ горбатой тяги образуется потихоньку, спорт мутирует в уродство!))
И еще к Dimik вопрос: почему ты решил, что какая-то техника травмоопасная? Травмоопасно позвонками вихлять, а остальное - лишь бы засчитывали. Имхо, горбатая тяга намного физиологичнее тяги с ровной спиной. Пробовал мешки тяжелые поднимать?
Пробовал и периодически тягаю не тока мешки, а всякие неудобные хрени, ящики, приборы задвижки итд поэтому и говорю, нах надо так тягать.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)