Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Колян, если винить в бедах стерву-жену, а не свою недоработку, то повышается вероятнрсть повтора сценария с следующей, имхо

Не знаю, чтобы отстоять свою позицию в семье нужно жену бить и кошмарить всю семью, а также частенько закладывать за воротник, чтобы домочадцы не видели в папе домашнего котика. Пришел, к согласию не пришли, стакан ебанул водяры и как хуйнуть в стекло, в фасады кухонный, чтобы-нибудь сломать, около жены стул об стол разъебать. Только так. 

никакие разговоры не помогают. 

со следующей вообще хз что делать. Боюсь, что убью и сяду. Я еще её не нашел, но уже тихо ненавижу и во всеоружии готов к проявлению бабьей придури. Она то дуреха не понимает, что я фронтовик и птица стреляная. Надо пить и бить. иначе никак, распустились они стервы. 

Сообщение изменено: Берсенев (23 апреля 2018 - 04:08)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

Берсенев,

Не бросайся в крайности.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

со следующей вообще хз что делать. Боюсь, что убью и сяду. Я еще её не нашел, но уже тихо ненавижу и во всеоружии готов к проявлению бабьей придури. Она то дуреха не понимает, что я фронтовик и птица стреляная. Надо пить и бить. иначе никак, распустились они стервы. 

может тебе и не нужно жениться?

живешь в свое удовольствие - и живи....ребенок уже есть, женат был...нахуя?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Не бросайся в крайности.

у Коли, конечно, слишком яркие краски в описании отношений )

но по сути он прав - если не добавить в отношения немного тирании, то 90% баб будут борзеть в семейной жизни ))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, Не бросайся в крайности.

уже поздно. Я в порыве гнева и ярости разъебал дома телевизор. Теперь на кухне нет телека. А раньше я просто тупо соглашался с БЖ, еще и прощения у нее просил. А теперь же вечером разъебал, пальцы замотал поврежденные и с утра уже в зале хуярил 5х5. А раньше бы месяц пребывал в катаболизме после ссоры. 

очень сильные перемены произошли. не скажу, что к лучшему или к худшему. 

Сообщение изменено: Берсенев (23 апреля 2018 - 04:17)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Надо просто поскорее разъезжаться и не ибать друг другу мозги.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

уже поздно. Я в порыве гнева и ярости разъебал дома телевизор. Теперь на кухне телека. А раньше я просто тупо соглашался с БЖ, еще и прощения у нее просил. А теперь же вечером разъебал, пальцы замотал поврежденные и с утра уже в зале хуярил 5х5. А раньше бы месяц пребывал в катаболизме после ссоры.    очень сильные перемены произошли. не скажу, что к лучшему или к худшему. 

мужик! 

лучше открыто выражать гнев, чем подавлять его

а еще лучше как-то перевести его в позитивное русло (не знаю как, правда, у самого нихуя не получается) )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Не знаю, чтобы отстоять свою позицию в семье нужно жену бить и кошмарить всю семью, а также частенько закладывать за воротник, чтобы домочадцы не видели в папе домашнего котика. Пришел, к согласию не пришли, стакан ебанул водяры и как хуйнуть в стекло, в фасады кухонный, чтобы-нибудь сломать, около жены стул об стол разъебать. Только так.
никакие разговоры не помогают.

Что то бредово. Может просто расстаться, если твое мнение(а значит и тебя) в хуй не ставят? Не внезапно же такая фигня начинается.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

с утра уже в зале хуярил 5х5

Янипонел. Где лайк от Олег К,??? :crazy:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Что то бредово. Может просто расстаться, если твое мнение(а значит и тебя) в хуй не ставят? Не внезапно же такая фигня начинается.

в пилотке можно увязнуть как в липком смоляном болоте.

Надо, но тогда БЖ останется в квартире, с неплохими алиментами, а я буду снимать бабкину квартиру и смотреть как она пирует как блеать королевишна в башне, которую я же и купил. Слишком жирно ей будет. Поэтому я там буду жить, пока 4-5 млн не соберу. Тогда и съеду. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

в пилотке можно увязнуть как в липком смоляном болоте.
Надо, но тогда БЖ останется в квартире, с неплохими алиментами, а я буду снимать бабкину квартиру и смотреть как она пирует как блеать королевишна в башне, которую я же и купил. Слишком жирно ей будет. Поэтому я там буду жить, пока 4-5 млн не соберу. Тогда и съеду.

Ага, опять пелотка виновата. Само увязается в ней, без участия тебя.

А разьехаться возможнг стоило до покупки квартиры, ты впрле писал,что не горел энтузиазмом.

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 апреля 2018 - 04:33)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

Не думал ее через х*й как-нибудь кинуть? Ты же юридически подкован, финансово обеспечен, наверняка имеешь знакомых в разных областях. Ну типа в дурку сдать, дочку себе или бандитов каких натравить?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну типа в дурку сдать, дочку себе или бандитов каких натравить?

Сергей??? это ты пишешь???

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

недвижимость меняет людей !)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Вообще, Сергей конструктивно настраивает Коляна, на будущее, а не в прошлом завязать.
По моему, он серьезно изменился за последний год. Аж завидно, к 30 дойти до вещей, до которых другие или позже или вообще никогда(((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Честер, это разборка питерская)))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ага, опять пелотка виновата. Само увязается в ней, без участия тебя.

откуда такой стереотип, что нужно себя винить? не, брат, ты прости, но 7 лет на пилоточных галерах - ну его это чувство собственной вины н...й. Надо жить для себя. А вьебывание никто не оценит. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 562 сообщений

Уж очень меня эта история выбесила. Аж зла не хватает. Этож до чего цинично - дождаться последней выплаты по ипотеке и сразу на развод. Хоть бы завуалировала как-то - но знает что ничего ей не будет. Ппц как обидно за Коляна.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

откуда такой стереотип, что нужно себя винить? не, брат, ты прости, но 7 лет на пилоточных галерах - ну его это чувство собственной вины н...й. Надо жить для себя. А вьебывание никто не оценит.

А зачем винить? Сказать себе, что жена не зло, а человек при своих интернсах, но ты был должен соблюдать свои. Чего ты не делал, и что резонно закрнчилось плохо. И все.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Уж очень меня эта история выбесила. Аж зла не хватает. Этож до чего цинично - дождаться последней выплаты по ипотеке и сразу на развод. Хоть бы завуалировала как-то - но знает что ничего ей не будет. Ппц как обидно за Коляна.

Да, знатно я проебал столько миллионов рублей :)) да хрен с ними с миллионами, я вообще женился на БЖ просто потому что оказался, барабанная дробь, порядочным человеком!! не мог воспользоваться девушкой, разделившей со мной постель, и бросить ее. Рысарь, блеать нашелся! А вы тут все называете Эмро - рысарь, рысарь. Какой он нах рысарь. Вот я настоящий, но на всю голову пизданутый. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не думал ее через х*й как-нибудь кинуть? Ты же юридически подкован, финансово обеспечен, наверняка имеешь знакомых в разных областях. Ну типа в дурку сдать, дочку себе или бандитов каких натравить?

ну это лютые 90е. Сейчас такое не прокатит ни при каких условиях. Есть вариант разменять квартиру, но опять же - не хочу делить, так как дочка останется без комнаты. против дочки не пойду. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А мне показалось, что вполне натурально. Это в глаза бросаются реально большие руки из-за генетического трицепса + памп. Та же спина, грудь - обычные, вполне достижимые. И как мы видим, все это делается в достаточно новичковой технике, плюс годы тренировок.

Хз за технику, но у Качка рабочие веса раньше были огромные.
В приседе чтото под 300
Тяга штанги в наклоне 160 рабочим на много раз
после таких весов (успешно пережитых) техника впринципе теперь с текущими может быть уже любой, какой угодно.
+ ты указал генетичными только руки, как будто его дельты это прям обыденность.
У Шредера вон и то намного меньше.
+к дельтам ширина плечей никуевая.
В общем там генетика на генетике сидит и генетикой погоняет))
А Качок конечно скромничает сильно в оценке своей генетики)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11,   Юран, отличный присед! никого не слушай, Маэстро Рикардо вроде бы выкладывал исследования, что и при четверть-приседе нагрузка в квадры более чем достаточная для силы и мышечного роста. На счет недоседа не парься, скажу тебе из своего опыта - там внизу в полном седе делать нечего, только сахар рассыпать. Хуярь в параллель. 

Спасибо! Правда присед отстающий и нелюбимый. Мне мыш. роста не надо на ногах, итак уже одни джинсы порвал, лишь бы сила росла. Монтажная пена - это лишний вес, тем более никому окороки не нужны и не интересны, кроме приседоуебанов. А свои 60см итак наберу. Буду в параллель, как положено на соревнования, может когда-то получится и в троеборье поучаствовать. Для приседа я думаю дальше диапазона 1-3 - вылазить не буду. Интенсивность регулировать весом на штанге. Как говорят пеномонтажники на малом тоннаже работать.

уже поздно. Я в порыве гнева и ярости разъебал дома телевизор. Теперь на кухне нет телека.

Бля, круто! Мне бы так на соревнованиях настраиваться :) Поставили там бы телеки в разминочной - было бы то, что надо.

Не прокатит...лучше меняй, если не устраивает.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Хз за технику, но у Качка рабочие веса раньше были огромные.
В приседе чтото под 300
Тяга штанги в наклоне 160 рабочим на много раз
после таких весов (успешно пережитых) техника впринципе теперь с текущими может быть уже любой, какой угодно.
+ ты указал генетичными только руки, как будто его дельты это прям обыденность.
У Шредера вон и то намного меньше.
+к дельтам ширина плечей никуевая.
В общем там генетика на генетике сидит и генетикой погоняет))
А Качок конечно скромничает сильно в оценке своей генетики)

Про дельты забыл, смотрел видео несколько дней назад и писал по памяти. Не, ну форма у Качка явно крутая, тут базара нет. Просто руки огромны на фоне всего. А былые рабочие поражают воображение, конечно!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

ну это лютые 90е. Сейчас такое не прокатит ни при каких условиях. Есть вариант разменять квартиру, но опять же - не хочу делить, так как дочка останется без комнаты. против дочки не пойду. 

махни на двушку и однушку, или не хватит?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Приведи её в квартиру , используй новых баб против них же самих . Клин клином вышибай!!! Примерь на себе новую роль - мировой арбитр , очень удобно . И ожидай с той стороны баррикады подобного , действуй на опережение)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

инфернальная БЖ говорила, что надо жопу качать, чтобы была как пушечные ядра, типа ей и всем бабам нравятся. В итоге из меня лепили урода. Только сейчас понял, что надо хуярить как Юрец в семейниках в полоску бицухи и сисаки грудожимом.

извини ,но, по-моему (крамольная вещь), ты не сильно внешне изменился за годы семейной жизни тренировок. То есть, ноги у тебя не очень выделяются, а костяк торса каким был широким 6-8 лет назад, таким и  остался.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ты пока ещё за воротник закладывать не начал? Расслабляться как думаешь?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

10 слов, а сколько смысла и труда для её реализации надо вложить. )))

уже поздно. Я в порыве гнева и ярости разъебал дома телевизор. Теперь на кухне нет телека. А раньше я просто тупо соглашался с БЖ, еще и прощения у нее просил. А теперь же вечером разъебал, пальцы замотал поврежденные и с утра уже в зале хуярил 5х5. А раньше бы месяц пребывал в катаболизме после ссоры.

зря ты это в теме Юрика пишешь. Он и так, парень молодой, неженатый. Теперь и вовсе видеть в каждой девочке мегеру видеть будет.

К слову, о женской логике. Вчера у моей 5-летней племянницы психозы были. ПМС, не иначе. Истерила каждые 10 минут. Захотела спрыгнут ьс кровати, ей брат сказал: "Не прыгай, разобьёшься". Она заорала: "Мама, он меня хотел ударить и столкнуть с кровати! Чтобы я разбилась!" Ей все поверили, ему - нет. Решили, что он ,как старший, руки распускает.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Слишком жирно ей будет. Поэтому я там буду жить, пока 4-5 млн не соберу. Тогда и съеду.

у тебя мозг до позвоночника кислотой разъест. Твое решение продиктовано логикой и рациональностью, но логика отступает перед страстями.

Телевизор жалко. После телевизора вы не захотите смотреть друг другу в глаза, избегать встреч на кухне. Затем начнёте оскорблять друг друга, вначале наедине ,потом не стесняясь дочки. Женщину с ребенком сильнее раздражает посторонний и бесполезный мужик в доме ,чем мужика - женщина. На тлеющих углях продержаться не получиться.

Но вообще, странно, что нет какого-то способа примириться.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых