...НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ итальянски фильмы....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 марта 2015 - 10:12
Представляю как рихад в кабаке выбирает себе еду.
Ему говорят вот есть антрикот из органической говядины, 700грамм 50 баксов. Подается с овощами и рисом.
А он : это сука дорого, бессмысленно передать белок, принесите мне ведро вчерашней каши-какаши.
И все бабы смотрят на него второй раз с омерзением и мыслями :фу блядь жмот и крохобор.
А он: Бинго! Давайте знакомиться девочки? :-)
Отправлено 21 марта 2015 - 10:55
Если гонять халявку – как Игорёк или Димарь – то можно и с поломанными руками/ногами тренироваться. Не ты ли, Димарь, недавно тут писал – дескать, ну его накуй, отказы по 10 секунд – я лучше лишних 5 подходов забубеню?.. Ну так, ёпт, оно и понятно. Халявку гонять всегда легче.
То же самое и про Игорька. Всем известно, что он "ленивый физкультурник". Хрен ты его заставишь иппашить на пределе сил.
------------------
А Рихад не такой.
Он куярит действительно жёстко на своих тренировках. Читинг/хуитинг/отказы по 10 секунд/рефид и рекомпоз!
Понятно, что У ЛЮБОГО здоровья бывает "последняя капля".
Вот так и получилось, что такая смешная (в отдельности!) вещь как "бо-бо" ("ва-ва" – по-азербайджански) – стала ПОСЛЕДНЕЙ каплей, из-за которой сорвался преднакопный рекорд!
------------------
Так шта, наблюдайте картину в целом, а не в деталях.
Олимпийского чемпиона, идущего на рекорд – может сбить любая мелочь! А тут ваще – ВАВА!
Отправлено 22 марта 2015 - 01:57
Иногда мне кажется, что Рихад-тема это троллинг запредельно высокого уровня..взять хотя бы эти "вавы" ..
ну какой 30-летний мужик в здравом уме и трезвой памяти станет использовать на форуме это слово?
сказал бы просто- порезал сильно палец, становую с большим весом делать не смог..все- вопросов нет, или минимальные..
но возникает волшебная "вава" и херак- ещё плюс 10 страниц ))
может все-таки Джабелов-проджект?
хз..но чем дальше, тем страньше и страньше (с) ( Алиса в стране чудес)
Отправлено 22 марта 2015 - 05:33
Надо над темой вешать ярлык-предупреждение.
осторожно, очень смешно, берегите пасть)))))
Это адский ад, в натуре....
если смех продляет жизнь, как кто-то пиздил, я буду жить уже лет 2000 минимум.
Опасная сцуко ветка.
можно зайти неподготовленным и лопнуть от смеха)))
Я аж ногу потянул, пока читал последние пару страниц))))
Отправлено 22 марта 2015 - 06:07
вчера вернулся из клуба, неожиданно приехали ко мне две девчонки., а ты че в такую рань не спишь?Не дали?Это к Игорю
я никого не звал и не ждал.
Часа 3 поспал, отдыхаем))))
телки спят периодически, я так моньячу по хате, то супа заставляю варить, то танцевать на столе под льва лещенко))))
Прощай, от всех вокзалов поезда уходят в дальние края....))
Отправлено 22 марта 2015 - 06:13
Он всё раны свои обсасывает оказывается уже 10 страниц....
Никуя не спарта!!! ЕПУЧИЕ рога!!! Порезать фаланги!!! И 100500 подтягиваний!!! Рассыпать кнопки на стул и жать штангу сидя!!!
В рот мне ноги!!!
Отправлено 22 марта 2015 - 06:18
блин, Игорь, как тебе постоянно удаётся снимать?вчера вернулся из клуба, неожиданно приехали ко мне две девчонки.
я никого не звал и не ждал.
Часа 3 поспал, отдыхаем))))
телки спят периодически, я так моньячу по хате, то супа заставляю варить, то танцевать на столе под льва лещенко))))
Прощай, от всех вокзалов поезда уходят в дальние края....))
Фигура? Язык?
Отправлено 22 марта 2015 - 07:03
Достойная замена Рихадке растет, если вдруг Рихад покинет нас и бросит идею преднакопа, не выдержав напор одновременно атакующих разных вав.Вот уж действительно мастер соскока - акцентировать внимание на мелочах, уходя от сути
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх