Всем привет!
какие новости в рамках темы? Как успехи у Юрана?
я пока топчусь на месте. Сказывается график работы, хуярю с утра и до ночи.
6 тренировок в неделю, пока не посыпался, но в весе не прибавил, как и по силовым, ну да и хрен то с ними.
в 5.30 подъем, в 7 начинаю хуярить по моему представлению невьебенно.
Я нашел способ обмануть сахар и предотвратить его рассыпание из мешка. Это утренние тренировки. По биоритмам я 100% фермер. в 4 утра подъем -кормить скотину. генетический код видать позволяет мне ранним утром чувствовать себя на подъеме сил. вечером же я унылое г..но.
из вчерашней:
присед фронт - 30х5, 40х5, 50х5, 60х5х5, 50х5х5, тяга на прямых 50х3х10, 60х3х10, 70х3х10, жим сотца 20х5, 30х5х5, тренажеры бабские - сгибание на бицепс бедра 3-5 подходов по 10-15 раз, присед кл. 50х5х5 в динамике.
по вторникам тяга рывковая пирамидой по 5 повторений с 50 до 90 кг, шагом по 5 кг, наклоны, приседания в рывковом хвате со штангой над головой, тяга т-грифа с упором 50х5х5
в дни отдыха - 2 дня - пресс, растяжка +по 20-30 км на велике.
вес 73-74 кг.
летом планирую посерьезнее отнестись к тренировкам и наладить питание, все-таки очень часты пропуски питания или питание одной гречкой.
в общем целом, тренируюсь исключительно для собственного удовольствия без мифических целей ) всем здоровья, пацаны