72x7
Тоже рекорд, вообще-то. Ну что же - твой новый цикл еще интересней - интересно будет уже с четвертой тренировки.
А комфорт - по сравнению с пропагандируемыми "низкие угли+высокий белок" при похудении. Мне комфортнее это делать на не только лишь любой удобной еде (при условии достаточного белка).
Мне нравится мясо, и я могу себе его позволить.
Это риал лайф, быдло.
Тот же калораж преимущественно из углей (макароны/гречка) значительно дешевле.неужто так много стоит-3 яйца,500г курицы/рыбы и 2 пачки творога в день? ну и из углей пачка риса/гречки , ну пару пачек хлебцов на неделю?
Тот же калораж преимущественно из углей (макароны/гречка) значительно дешевле.
Плюс немаловажно ежедневное форсирование в себя определенной еды которую ты считаешь необходимой и избегание еды которую считаешь "нерезультативной" - это главные маст дай.
значительно дешевле это насколько?
у нас 1кг куриной грудки - 4 бакса , 1кг хорошего риса тоже 4 бакса
Рихад, не откажи атлету! Хочу перенять у тебя вековую мудрость, и наконец достичь результата в тренировках.
Проблема: питание по схеме У.Ч. 5.5+1.5(5.5 низкоуглеводные) + пахота в зале(попытка максимально сохранить силу) + кардио на тощак(3-4 в неделю, 2 по протоколу SFP) НЕ ДАЮТ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА, как твоя методика.
Я тут только сейчас понял, зачем рвать жопу в зале и на кардио(для меня кардио самый пизд*ц) ,мечтать нормально пожрать на протяжении 6-8 недель, а потом летом еще стараться все не испортить! Да и еще в лучшем случае достигнуть галимых 8-9%(причем без гормонов из вне, на баб при таком % не тянет вообще).
Ведь есть ТВОЯ методика! Как легко достигнуть 5% и их поддерживать! НЕ изнуряя себя тренировками и диетой.
Если не тяжело возьми в ученики, и направь на путь истинный. Меня уже не прельщают галимые 9% с всеми кубиками. Ведь есть твоя МЕТОДИКА 5%, а это секущиеся не только ноги , дельты , спина и жопа, а и секущийся ПРЕСС. Т.е. Высший пилотаж!
Готов оплатить полностью твои консультации. Очень уж хочется поддерживать 5%.
Кто такие мать их , вавы?
Это скабочка, уколотый пальчик, сорваный кусочек мозоля, царапинка и т.д...короче страшнейшее увечье, делающим почти невозможными жимы, подтягивания, тяги и т.д...капитально мешает тренингу. Но Рихад превозмогает мужественно и молча, стиснув зубы!!!
Пень скорее у вас, если считаете, что силовые происходят чем-то еще, кроме мяса. Моя цель конечно не разжираться до 12-15%, а добиться и поддерживать 5-6%, реальных.
Рияд, пень-то у тебя. Я наоборот везде писал, что силовые/мясо коррелируются. Ты веришь в Вуду, преднакоп, третью монду в восьмом созвездьи, а я верю в реал-лайф.
А про жировую с тобой спорить даже не стану, потому что ты-дурак)))
Нет, все в точку. Вы считаете, что травма на пальце мешает мне приседать, т.е. мешает в целом психологически. А на самом деле мешает там, где палец давится и вава разрывается не успев нормально зажить.ебать, снова отмазался)))))))))))))
Сам дурак!Рияд, пень-то у тебя. Я наоборот везде писал, что силовые/мясо коррелируются. Ты веришь в Вуду, преднакоп, третью монду в восьмом созвездьи, а я верю в реал-лайф.
А про жировую с тобой спорить даже не стану, потому что ты-дурак)))
Нет, все в точку. Вы считаете, что травма на пальце мешает мне приседать, т.е. мешает в целом психологически. А на самом деле мешает там, где палец давится и вава разрывается не успев нормально зажить.
Затрудняюсь ответить. Опровергать преднакоп - это опровергать эффект тренинга вообще. Он может быть недостаточным для выбранного шага прибавок и целевого веса. Еще с RPE можно переборщить и недовосстановить ЦНС, как контр-меру можно использовать один из способов набирать объем в сете с чуть меньшим RPE - мио-репс, масл раундс, м-тайм, или что-то еще.
Ну то есть фальсифицировать вообще нельзя, так как всегда можно найти отмазку.
Таким образом теория преднакопа не является теорией ![]()
Присоединяйтесь к шайке Емраера, у него тоже специфическое видение реал лайфы ))
Зачем к кому-то присоединяться? У тебя своя кодла, у меня своя))))
Реал лайф-это не только в Баку, она везде реал. У меня на гантелях наклейки ОСТ 73 год, на первую" з/п" подкупил. Как думаешь, мну в теме хоть чуть-чуть?)))
п.с. по рассказу Игорька... Грохнул блин 10 кг со скамейки себе на ногу где-то в октябре 1989 года, когда собирал штангу. Перелома не было, но хромал и болел долго(((
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых