222.mp4
13,42Мб
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 12 января 2026 - 08:54
Я вообще недавно в зале видел такую картину...
Появился какой-то новый мужичек, лет 35 на вскидку... главное что делает!Пойдет к станку и поднимается ОДНОЙ ногой на носок, даже не доделав левую ногу и походя по залу идет к стойкам и берет гантели и делает "концентрированный подьем на бицепс" ПРАВОЙ рукой... и все, левую не делает
Я смотрю и забыл что мне надо свои упражнения делать... Сижу и думаю какой это мутант получится...
Добавлено
Если есть смешные истории то плиз выкладывайте здесь!
Не понимаешь, все он правильно делает. У него авто праворульное, руку высовывает правую и за бортик дождевой держится, чтобы все бицуху на правой руке видели. А левой он рулит, она не для показа.
Если не веришь,я такую историю слышал от препода на лекции. Пришел к ней новичок и говорит мне бицепс на левой накачать. И на удивленный вопрос именно так и пояснил. Только авто у него леворульное.
Отправлено 03 февраля 2026 - 08:51
Отправлено 10 февраля 2026 - 05:39
я с одним таким дебилом пять с половиной лет отработал ( ему обе ноги отрезало при таких развлечениях) так он так умнее и не стал((((((((((
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх