Это точно форум про бб и тема про тренинг?)))
Да, сейчас как раз обсуждаем возможности восстановления нервной системы после тяжелых тренировок с помощью небольших дозировок вина)))
И это к слову о выпивке, есть у меня знакомый мужик, португал, соревнующийся атлет, ну понятно к соревнованиям сушка, сидит на диете, и знает толк в этом, к дню выступления его мышцы обнажаются буквально на глазах, так вот он говорит, непосредственно перед выступлением он пьёт ликёр, чтобы мышцы наполнить гликогеном. Смеюсь, говорю ему, это ещё и помогает расслабиться и вести себя более импровизационно на сцене.
Да и вообще, не железом единым живём. Да и жизнь коротка, нужно успеть многое попробовать.
Это кстати да, достаточно посмотреть на этом форуме тему про умерших атлетов..., кто в 40 , кто ранее умер атлет, и при этом про, и всё такое, конечно мы не знаем как он жил и проводил своё время вне тренировок(возможно бухал, а возможно нет), суть то не в этом в принципе , но достаточно посмотреть галерею Арнольда, где он довольно таки часто фотографируется с шампанским..
Или взять в пример Гунара Росбо, который говорят от водки бы в восторге , при этом смотрим на его форму!!!
Всем привет! Тренировка 02.09. Плечи и ноги.
Подъем гантелей сидя вверх 24 кг. 3 подхода по 15.
Тяга палки с нижнего блока к подбородку 30 на 8, 27, 5 на 9, на 10, на 12.
Разведение гантелей на заднюю дельту лежа животом на лавке под наклоном 12 на 20, 10 на 15, 10 на 15 ловил технику, вроде хорошо чувствую заднюю дельту.
Протяжка с верхнего блока на заднюю дельту 17,5 три по 15.
Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 55 два по 8, в третьем 60 на 8.
Сгибание ного в тренажере лежа одной ногой 30 на 8, 35 на 8, 30 на 8.
Тяга треп-грифа 100 на 8, 120 два по 8.
Гакк-присед 40 на 8, 50 на 8, 60 на 8.
Качнул икры.
Ох хорошо, хотел по проще тренировку но что-то в ногах разошелся, в воскресенье был третий укол 500 мг. теста энки и 500 мг. деки, кажется начинает переть, походу тест 500 начинает чувствоваться, дека вроде как попозже ощущаться должна. В любом случае дальше должно быть гораздо веселее)))
На таком подсосе, должно где нибудь, что нибудь отложится., в воскресенье был третий укол 500 мг. теста энки и 500 мг. деки, кажется начинает переть, походу тест 500 начинает чувствоваться, дека вроде как попозже ощущаться должна. В любом случае дальше должно быть гораздо веселее)))
На таком подсосе, должно где нибудь, что нибудь отложится.
Главное питайся хорошо и отдых.
Ну в принципе метан тоже рулит, хотя я его давно уже не пробовал.Хало подключаю а предтренике.На постоянку я его не включаю, потому что нужно более серьезное администрирование. А я люблю вина выпить, поэтому вставляю его перед тренировкой, и играет он мощно.Если сесть на него на месяцок с режимом, то я думаю он много даст.
И такое в планах есть, но вот когда заранее закупку делал не было его, зато был метан "фармакомовский" по 25 мг. в одной таблетке, его и купил.
Сообщение изменено: montgomeri (03 сентября 2025 - 03:48)
Ну в принципе метан тоже рулит, хотя я его давно уже не пробовал.Хало подключаю а предтренике.На постоянку я его не включаю, потому что нужно более серьезное администрирование. А я люблю вина выпить, поэтому вставляю его перед тренировкой, и играет он мощно.Если сесть на него на месяцок с режимом, то я думаю он много даст.
Вот по твоим постам и появилась мысль его попробовать, а и еще Олег был моряк давно пользователь на форуме, вот он тоже описывал действие Хало. Но выбрал метан, потому что его можно на побольше подключать чем 30 дней, метан хочу на 50 дней или даже 60.
Вот по твоим постам и появилась мысль его попробовать, а и еще Олег был моряк давно пользователь на форуме, вот он тоже описывал действие Хало. Но выбрал метан, потому что его можно на побольше подключать чем 30 дней, метан хочу на 50 дней или даже 60.
Ок, я понял, но от себя тебе скажу так, вокруг Хало много бздёжи интернетной, что прямо так токсичен, прямо чистый яд, но тем не менее я изучал его по американским сайтам, так вот, создан он был в первую очередь для женщин и женщины, употребляя его по пять лет не имел никаких проблем со здоровьем.
Единственное, что я замечу, я не потребляю его вовнутрь, рассасываю под языком в течении часа. По мне, вовнутрь он создаёт какие то траблы в ЖКТ.
Ок, я понял, но от себя тебе скажу так, вокруг Хало много бздёжи интернетной, что прямо так токсичен, прямо чистый яд, но тем не менее я изучал его по американским сайтам, так вот, создан он был в первую очередь для женщин и женщины, употребляя его по пять лет не имел никаких проблем со здоровьем.
Спасибо, понял. В принципе и метан для печени тоже веселый препарат, я может после него и капельницы для печени сделаю, посмотрим как будет. Прошлый раз месяц метана очень увеличил АСТ и АЛТ, хотя сбил до нормального состояния просто хофетолом за пару недель.
на ЖФ ещё поискать с более позитивным жизненным настроем. Реально, следует учиться такому подходу.Есть такое, тоже стараюсь быть всегда очень позитивным) Ладно, главное в зал с периодичностью попадать, он всегда мне помогает превозмогать разного рода сложности в жизни.
Спасибо, понял. В принципе и метан для печени тоже веселый препарат, я может после него и капельницы для печени сделаю, посмотрим как будет. Прошлый раз месяц метана очень увеличил АСТ и АЛТ, хотя сбил до нормального состояния просто хофетолом за пару недель.
Ну не знаю, я после Хало и совместительного потребления вина, но не в один день, сдал анализ на печень и АЛТ и АСТ, всё в референтах и это главное.
Сообщение изменено: montgomeri (03 сентября 2025 - 04:46)
Всем привет! Тренировка 04.09. Легкие грудь, руки, шея.
Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 100 два по 8, в третьем на 9 с паузой на груди.
Сведение двух рук с нижних кроссоверов 12,5 на 15, 15 два по 12 и в третьем 15.
Тренажер сведение локтей сидя 60 на 15, 70 на 12, 75 на 12.
Суперсет подъем штанги на бицепс стоя 38 кг. на 12 и сразу же французский жим на 12, таких 4 подхода.
Суперсет палку на бицепс с нижнего блока и сразу же палку вниз с верхнего блока на трицепс 20 на 15 и 35 на 15, 25 на 15 и 40 на 15 два подхода, 22,5 на 20 и 35 на 20.
Суперсет подъем трех гантелей 12, 8 и 4 каждый вес по 8 раз каждой рукой и сразу же отжимания от скамьи на трицепс на 15 раз.
Качнул шею.
Ох, тренировка просто супер, ощущения вообще нормальные, упражнения заходят на ура, работаем и растем дальше).
Всем привет! Не отписывался о вчерашней тренировке, легкая спина. Если честно обожаю тренить по субботам с утра, но сегодня очень много дел, поэтому вчера.
Подтягивания с весом 10 кг. параллельным хватом 8, 7, 6.
Тренажер хаммер горизонтальный на спину 100 кг. 4 подхода по 15.
Тяга верхнего блока в кроссовере двух ручек на каждую руку сидя 50 на 12, 55 на 12, 60 на 10.
Тяга двух ручек на спину параллельно спине сидя 50 4 по 15.
В принципе все, следующая неделя тяжелая))) Жду с нетерпением.
Еще вчера приготовил "селедку под шубой", на сушке ел ее только на натуральном йогурте, но какой кайф она на майонезе))) приготовил мясо в духовке, ну и немного вина попил. Сентябрь месяц чуть выпивать, примерно после день рождения сына 7.10 "сухой закон" до конца декабря)
Тренировка 07.09. Кардио.
Гребной тренажер 5 км. в более или менее темпе.
Протокол 20 секунд интенсивной работы и 10 секунд отдыха на 8 кругов с канатами и мячом.
10 км велотренажера с маханием руками.
Протокол 20 секунд интенсивной работы и 10 секунд отдыха на 8 кругов с канатами и мячом.
Следующая неделя тяжелых тренировок, уже жду))) Правда высокая вероятность, что придется все тренировки сделать за вторник, среду, четверг. Ну значит начну во вторник с жестких ног, а дальше может что подкорректирую.
Кайф, сегодня четвертый раз буду ставить 500 мг. теста энки и 500 мг. деки, тест работает нормально, жду прихода силы и выносливости от деки. Надеюсь с середины октября прям веселуха начнется))) В ожидании, а если ничего не случится тоже расстраиваться не буду, успокоюсь и буду всегда на видуху работать, как будет покажет время. Ох, самое главное не потерять чувство кайфа от спортзала, нахождения в нем и тренировок.
Тренировка 07.09. Кардио.
Гребной тренажер 5 км. в более или менее темпе.
10 км велотренажера с маханием руками.
Следующая неделя тяжелых тренировок, уже жду))) Правда высокая вероятность, что придется все тренировки сделать за вторник, среду, четверг. Ну значит начну во вторник с жестких ног, а дальше может что подкорректирую.
Кайф, сегодня четвертый раз буду ставить 500 мг. теста энки и 500 мг. деки, тест работает нормально, жду прихода силы и выносливости от деки. Надеюсь с середины октября прям веселуха начнется))) В ожидании, а если ничего не случится тоже расстраиваться не буду, успокоюсь и буду всегда на видуху работать, как будет покажет время. Ох, самое главное не потерять чувство кайфа от спортзала, нахождения в нем и тренировок.
потеряешь когда теста будет в тушке меньше твоей нормы
потеряешь когда теста будет в тушке меньше твоей нормы
Я когда за несколько месяцев до 38 летия начинал ставить тест изначально сразу настраивался, что это на всю жизнь, детей у меня двое и другие риски оценил и принял решение начинать ставить. Во время перерывов на 5 месяцев один раз и другой на 2 месяца чувство кайфа от тренировок никуда не уходило, последний раз когда отдыхал от теста вообще в принципе мог и месяц от тренировок отдохнуть, только на пользу бы пошло, ну куда там в зал тянуло не меньше обычного и постоянно занимался)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых