Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.
Отправлено 03 октября 2025 - 09:06

А потом подморозил ножку, словил гангрену и умер
Я почему то про это не знаю, но очень похоже на правду, у него нога прям чернеть начала. Но с другой стороны когда 80 лет , то можно и вообще посинеть без причины. Иванов жил от моего дома 70 км в Красном Сулине, а я в Новочеркасске, я его видел в 70-е годы.
Зато знаю как он бабку не ходячую поднял с постели в Красном Сулине. У нее ноги отказали по ее словам и послали за целителем Ивановым. Он перед крылечком на морозе оставил 2 ведра ледяной воды. И когда бабка не выполнила его приказ"встань и иди" , то он облил ее этой водой и она сразу начала не просто ходить а даже бегать. И написала заявление в милицию, Иванову чуть не пришили - хулиганство.
Сообщение изменено: Сергеев (03 октября 2025 - 09:10)
Отправлено 03 октября 2025 - 09:08

Screenshot_20251003_205758.jpg
Screenshot_20251003_210014.jpg
Он же весь отечный, кортизольно-отечный.
Кубики не видны, скажем честно.
Зато натурал.
Отправлено Вчера, 09:27

Тяжелая анаэробная красная зона. 8 мин. гиря 12 кг.
Вес прибавил 4 кг, темп соревновательный 18. Начал рывок успевал вверху по 2-3 коротких дыхание делать, а заканчивал еле еле успевал сделать одно. Я понял почему так, ну во первых дыхание углубилось и меня не спросило, но вторая причина по видимому что уменьшилась скорость самого вырывания, только вырву уже пик таймера сбрасывай. Короче дыхалка в ауте, сердце на максимальном пульсе, тело тоже все почти в отказе, даже кисти. А ведь темп на 2 единицы меньше моего рекордного.
1. Р 8 = 60\ 4 мин\темп 15
2. Р 12 = 144\ 8мин\ темп 18 * не понятно как буду поднимать гирю 16 кг!, может быть 6 минут и выдержу , но 8 минут навряд ли.
Итого: 204 подъема, V = 2 208 кг
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 09:29)
Отправлено Вчера, 17:12

По сути прикидка больше не нужна, силы определил. Сил нет . Поэтому лишний раз закисляться смысла уже как бы и нет. Тем более соперника нет, почему то не хочет приходить сюда и регистрироваться, хотя дорогу знает. Но это и к лучшему, значит и мне нет необходимости прыгать на амбразуру. Потому что у меня после этого пульса 95% сейчас все убито и болит, даже голова. 8 минут , кто понимает , это очень не шутейный подход в отличии от 1-2 минуты, здесь можно схватить разрушительное закисление, которое умножит тебе на ноль при чем во всех упражнениях сразу. Во-первых почти все мышцы были в работе, а во вторых высокий пульс приходится передерживать. Да и сердце не машина. То еще Михалы4 недавно мне сказку рассказывал про мои легкие упражнения. Там где ноги в работе уже будет. Тем более чем выше темп, тем выше интенсивность и одно накладывается на другое мышцы на закисление и на дыхалку и сердце и чем это легче чем по 3 раза подтягиваться, ответ только он и знает ?
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 17:23)
Отправлено Сегодня, 07:39

Весело стало от мысли: вот Виктор С не делает прикидку , едет на соревнования и не знает сколько пожмет, иногда рекорд, иногда проваливает попытку поднимает меньше на 20 раз., я не такой. Я сделал прикидку на гире 12 темпом 18 , что равно гире 16 темпом 15. Сделаю как я хоть и провальный соревновательный подход.для перестраховки пойду даже не с темпом 15, а вообще с темпом 14. Но я уже заранее буду знать что потеряю ровно 24 повтора, потому что мой рекордный темп был 17, а теперь 14. Хотя готовиться пока буду продолжать на темп 18 на рекорд, но это утопия.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 07:41)
Отправлено Сегодня, 10:32

Весело стало от мысли: вот Виктор С не делает прикидку , едет на соревнования и не знает сколько пожмет, иногда рекорд, иногда проваливает попытку поднимает меньше на 20 раз., я не такой.
И это правильно, мы же разные.
Однако повторю свое мнение о прикидках(проходках) перед контрольными стартами: они не нужны и даже вредны.
Не знаю, хотя догадываюсь, почему лифтеры не делаю проходок перед стартами.
Скажу про народников. Если МТХ, ММВ, сарко и прочий компот можно подконтрольно накачать, то ЦНС - это неподвластная пониманию, капризная и скандальная баба. Не стоит её тревожить по пустякам - она всё равно непредсказуема.
Не все выступающие ровесники со мной согласны, но примеры не из тырнета, а из жизни показывают мою правоту:
1. Недосягаемый рекордсмен Козулин за 2 дня до старта: 55х125, на помосте 55х116 еле-еле.
2. Рекордсмен Быков за 2 дня до старта 55х90 еле-еле, на помосте 55х113.
3. Другой известный персонаж за 2 дня до старта: 50х85 (вес не соревновательный), на помосте 55х85.
Не коррелируют проходки (т.е. соревновательный вес и время) с соревновательным результатом.
Отправлено Сегодня, 10:39

1. Недосягаемый рекордсмен Козулин за 2 дня до старта: 55х125, на помосте 55х116 еле-еле.
2. Рекордсмен Быков за 2 дня до старта 55х90 еле-еле, на помосте 55х113.
3. Другой известный персонаж за 2 дня до старта: 50х85 (вес не соревновательный), на помосте 55х85.
Не коррелируют проходки (т.е. соревновательный вес и время) с соревновательным результатом.
Виктор , так проходка мне нужна не для корреляции с результатом, а просто для определения текущий формы, чтобы знать"где я" Потом же ты учти за 2 дня до старта я никакие проходки не делаю , я потом ничего не подниму. За 2 недели!!!. Ну а сейчас вообще 5 октября , а подход можно делать аж 1 ноября, поэтому допустимо пока. Ну а потом же я отчасти пошутил, что определяю на сколько повторов я провалю подход ибо реально моя форма почему то не растет осенью и даже снижается. У меня летом в жару пруха.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 10:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых