в данном случае всё ещё хуже, у этого товарища проблемы с позвоночником, но он продолжает заниматься борьбой. За 2 секунды можно стать инвалидом. Это просто пиздец , как можно быть таким глупым.есть умные, сильные люди, которые, когда слышат "ты-мудак!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 27 января 2026 - 05:57
Отправлено 27 января 2026 - 06:44
Человек явно не вывозит тренировки. Ему, как это ни странно, для борца, не хватает силовой выносливости. Посмотри на видео, он мертвый ваще.
Лично мне непонятно как он там куда-то борется, при такой физухе.
Из личного опыта- поработать на мешке 2*5 мин, с перерывом 2- это посложнее, чем чота там жать.
Из опыта общения с борцами могу сказать, что вот это вот всё, шо тут написано, для них разминка просто.
А тут на физо ваще забили, как я вижу. Но я отвлекся.Спина, и разгибатели и широчайшие важны в жиме, загружать, их перед жимом, имея задачу поставить технику жима- ну такое себе.
При никакой физической форме- это просто гарантия успеха.
Пи.Ся- техника выполнения отведений в стороны с гантелями доставила отдельно... Есть 100500 видео, как правильно делать, и 100500 описаний упражнения...Тем не менее...
Пи.Пи. Ся- то, шо ногу оторвали, вижу, как результат тренировок, на фоне общей убитости в хлам.
Олег, да я согласен. Я пытаюсь грузить его, исходя из моего личного опыта, как я переносил нагрузки. Но в его случае так не работает, не знаю почему. Мне кажется тут есть 2 варианта - догрузить его стимуляторами (энималпак, креатин и т.п.) и попробовать вывезти на них, либо нужно существенно снижать нагрузку, но тогда непонятно, как добиться хоть какого-то прогресса за относительно короткий промежуток времени. Попробуем сейчас первый вариант.
Всю подсобку я планировал из нагрузки, при которой сильно заебаться спортсмен не должен. Поэтому смысла ее убирать совсем я пока не вижу, но нагрузки я планирую снижать. У меня правда теплится надежда, что он адаптируется и тогда все попрет, как надо. Опять же, нужно как-то совместить 3 в 1 - борьба, жим и подтягивания, особенно при условии, что есть какая-то непонятная херня со спиной. Не знаю, я такую сложную схему еще ни на ком не пробовал, постараюсь учесть твои замечания. Просто сходу, сложно правильно подобрать нагрузку, особенно не имея возможности его лицезреть на расстоянии вытянутой руки на тренировке.
Шо ногу оторвали, я сильно сомневаюсь, скорее всего повернулся неудачно и подрастянул связку маленько, иначе никаких идей бегать и прыгать у него бы не было.
Если есть у человека желание - надо попробовать ему помочь это желание как-то реализовать, если оно не идет вразрез с законами природы и уголовным кодексом)
Так я же объяснил. Сильные помогают, слабые ищут кого унизить
Нет, на фото я после соревнований. В руке медали, позади меня татами
Мне тоже, на этом и сойдемся
Денис, ты сильно не принимай все близко к сердцу, все хотят тебе помочь, но не знают как) Давай вот эти три тренировки отработай, сильно ногу старайся не грузить, по максимуму побереги ее. Закупайся витамишками и креатином, надо начинать их усиленно жрать. С энималпака тебе всяко полегче должны тренировки даваться.
Отправлено 27 января 2026 - 09:41
добое утроПн.
1. Велосипед или любой разогрев - 5 минут.
2. Гиперэкстензия 3х10
3. Подтягивания 3х9
4. Приседания на лавку - 3х10
*2-3-4 делаешь суперсетом
5. Приседания 20х10, 30х10, 40х10/3
6. Суперсет: Жим ногами платформы 3х12 (90 кг)+присед в ножницы с гантелями 3х15 (8 кг)
7. Жим лежа 30х12, 40х12, 50х12, 55x12/2, 60х12/2
8. Жим лежа гантелей на наклонной скамье 3х12 (16 кг)
9. Разводка на наклонной скамье 3х15 (8 кг)
10. Скручивания с отягощением 3х8
11. Подъемы ног (пресс) 3х10
собаки лают, караван идет
1. Велосипед или любой разогрев - 5 минут.-----бег 15 минут, скорость 10,5 км/ч
2. Гиперэкстензия 3х10
3. Подтягивания 3х9
4. Приседания на лавку - 3х10
*2-3-4 делаешь суперсетом-----сделано с отдыхом 2 минуты
5. Приседания 20х10, 30х10, 40х10/3------20х10, 30х10, 40х10-----сделано, + 50 2*10---сделано
6. Суперсет: Жим ногами платформы 3х12 (90 кг)+присед в ножницы с гантелями 3х15 (8 кг)-----сделано...с 8 кг получше, хоть и повторений больше. ноги утром во болят)))
7. Жим лежа 30х12, 40х12, 50х12, 55x12/2, 60х12/2--------30х12, 40х12, 50х12, 55x12/2, 60*12-11, сделал глупость, решил делать все сначала с отдыхом 1 минуту, потом на 50 кг начал отдыхать 2, а перед 60 отдохнул 3, а перед вторым подходом 3,5 и все равно не дожал-было поздно. приложил картинку, на ней нарисовал где горело и забилось. может я слишком широко штангу взял?
8. Жим лежа гантелей на наклонной скамье 3х12 (16 кг)----сделал
9. Разводка на наклонной скамье 3х15 (8 кг)----сделал.....8 и 9 делал почти суперсетом
10. Скручивания с отягощением 3х8----сделал +10 кг
11. Подъемы ног (пресс) 3х10----сделал
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: neitron (27 января 2026 - 09:45)
Отправлено 27 января 2026 - 09:58
есть умные, сильные люди, которые, когда слышат "ты-мудак!" пытаются узнать причину, и , если причина есть, пытаются что-то в себе поменять, хотя бы сделать так, чтобы больше подобного не слышать...
и есть маленькие девочки, хотя с виду взрослые мужчинки, которые, когда слышат "ты делаешь хуйню, надо делать так", закатывают истерику и брызгают слюнями во все стороны...
кто-то учится, извлекает для себя пользу из всего, даже, казалось бы из того, из чего нельзя ничего извлечь...
а кого-то учат-учат, за большие деньги, но никаких приобретенных навыков не наблюдается...если не считать таковым навыком мнение, что все вокруг нехорошие люди и хотят наше золотце, которое нумеро уно, унизить-зачморить...
на каждого прохиндея в интернете вниммание обращать и пытаться ему угодить...такое себе, что-то на нездоровом
в данном случае всё ещё хуже, у этого товарища проблемы с позвоночником, но он продолжает заниматься борьбой. За 2 секунды можно стать инвалидом. Это просто пиздец , как можно быть таким глупым.
какие у меня проблемы с позвоночником?
Олег, да я согласен. Я пытаюсь грузить его, исходя из моего личного опыта, как я переносил нагрузки. Но в его случае так не работает, не знаю почему. Мне кажется тут есть 2 варианта - догрузить его стимуляторами (энималпак, креатин и т.п.) и попробовать вывезти на них, либо нужно существенно снижать нагрузку, но тогда непонятно, как добиться хоть какого-то прогресса за относительно короткий промежуток времени. Попробуем сейчас первый вариант.
Всю подсобку я планировал из нагрузки, при которой сильно заебаться спортсмен не должен. Поэтому смысла ее убирать совсем я пока не вижу, но нагрузки я планирую снижать. У меня правда теплится надежда, что он адаптируется и тогда все попрет, как надо. Опять же, нужно как-то совместить 3 в 1 - борьба, жим и подтягивания, особенно при условии, что есть какая-то непонятная херня со спиной. Не знаю, я такую сложную схему еще ни на ком не пробовал, постараюсь учесть твои замечания. Просто сходу, сложно правильно подобрать нагрузку, особенно не имея возможности его лицезреть на расстоянии вытянутой руки на тренировке.
Шо ногу оторвали, я сильно сомневаюсь, скорее всего повернулся неудачно и подрастянул связку маленько, иначе никаких идей бегать и прыгать у него бы не было.
Если есть у человека желание - надо попробовать ему помочь это желание как-то реализовать, если оно не идет вразрез с законами природы и уголовным кодексом)
Денис, ты сильно не принимай все близко к сердцу, все хотят тебе помочь, но не знают как) Давай вот эти три тренировки отработай, сильно ногу старайся не грузить, по максимуму побереги ее. Закупайся витамишками и креатином, надо начинать их усиленно жрать. С энималпака тебе всяко полегче должны тренировки даваться.
Олег, да я согласен. Я пытаюсь грузить его, исходя из моего личного опыта, как я переносил нагрузки. Но в его случае так не работает, не знаю почему.------потому что я доходяга от природы, долговязый с тонкими костями
Мне кажется тут есть 2 варианта - догрузить его стимуляторами (энималпак, креатин и т.п.) и попробовать вывезти на них, либо нужно существенно снижать нагрузку, но тогда непонятно, как добиться хоть какого-то прогресса за относительно короткий промежуток времени. Попробуем сейчас первый вариант.
Всю подсобку я планировал из нагрузки, при которой сильно заебаться спортсмен не должен. Поэтому смысла ее убирать совсем я пока не вижу, но нагрузки я планирую снижать. У меня правда теплится надежда, что он адаптируется и тогда все попрет, как надо. Опять же, нужно как-то совместить 3 в 1 - борьба, жим и подтягивания, особенно при условии, что есть какая-то непонятная херня со спиной. Не знаю, я такую сложную схему еще ни на ком не пробовал, постараюсь учесть твои замечания. Просто сходу, сложно правильно подобрать нагрузку, особенно не имея возможности его лицезреть на расстоянии вытянутой руки на тренировке
------------------------
на большом объме я никогда не рос
можете для анализа посмотреть мой тренинг лета 2021 года...считаю самый мой успешный-тогда я добавил везде.
https://forum.steelf...85&p=1059101842
и следующие 2 сообщения
----------------
да я не воспринимаю, чего мне обижаться на незнакомых мне людей, мнение которых для меня ничего не значит
помочь мне кто хотел, тот пытается и делает и это Вы, за это Вам спасибо
остальные в роли критиков-подпездышей
такие типы, которые громче всех выебываются, когда другие дерутся))
Отправлено 27 января 2026 - 10:15
добое утро
собаки лают, караван идет
1. Велосипед или любой разогрев - 5 минут.-----бег 15 минут, скорость 10,5 км/ч2. Гиперэкстензия 3х103. Подтягивания 3х94. Приседания на лавку - 3х10*2-3-4 делаешь суперсетом-----сделано с отдыхом 2 минуты5. Приседания 20х10, 30х10, 40х10/3------20х10, 30х10, 40х10-----сделано, + 50 2*10---сделано6. Суперсет: Жим ногами платформы 3х12 (90 кг)+присед в ножницы с гантелями 3х15 (8 кг)-----сделано...с 8 кг получше, хоть и повторений больше. ноги утром во болят)))7. Жим лежа 30х12, 40х12, 50х12, 55x12/2, 60х12/2--------30х12, 40х12, 50х12, 55x12/2, 60*12-11, сделал глупость, решил делать все сначала с отдыхом 1 минуту, потом на 50 кг начал отдыхать 2, а перед 60 отдохнул 3, а перед вторым подходом 3,5 и все равно не дожал-было поздно. приложил картинку, на ней нарисовал где горело и забилось. может я слишком широко штангу взял?8. Жим лежа гантелей на наклонной скамье 3х12 (16 кг)----сделал9. Разводка на наклонной скамье 3х15 (8 кг)----сделал.....8 и 9 делал почти суперсетом10. Скручивания с отягощением 3х8----сделал +10 кг11. Подъемы ног (пресс) 3х10----сделал
нормально, ничего страшного, что 12 повтор не дожал. Не торопись, отдыхай столько, сколько нужно. На большом числе повторений мышцы быстро забиваются даже на небольшом весе, поэтому не торопись. На подсобке можешь хоть вообще не отдыхать, но на жиме старайся не задалбывать себя. Если нужно - отдохни хоть 5 минут, хоть 10.
Еще - при жиме старайся сильнее сводить лопатки и снимать нагрузку с рук за счет мышц спины, т.е. на фазе опускания лопатки сводишь еще сильнее и грудь стараешься подать навстречу штанге. Сразу не получится, но старайся к этому стремиться.
8-9 в суперсет не нужно объединять, делай по очереди.
Ноги не делай и не бегай, пока связка болеть не перестанет. А то далеко не уедем. Хотя бы неделю дай связке восстановится.
Среду переиграем маленько:
Жмем 30х10, 50х6, 65х4, 70х4/6, но с двумя нюансами: 30 и 50 жмешь в одном темпе без остановок, лопатки сводишь, плечи из-под себя на вытаскиваешь, можешь маленько не дожимать до локаута. 65 и 70 жмешь так: опускаешь штангу плавно на грудь, потом пауза примерно полсекунды на груди, и стараешься выжать штангу максимально быстро. При опускании стараешься еще сильнее свести лопатки и подать грудь навстречу штанге. Отдыхаешь столько, сколько надо. Твоя задача - приучить себя опускать штангу и делать срыв за счет мышц спины, а не рук. Каждый повтор старайся сделать быстрее чем предыдущий. У тебя не должно быть сомнений, что ты пожмешь вес, единственно, в чем ты можешь сомневаться, что сделаешь это недостаточно быстро, а это плохо, поэтому надо стараться. Попроси кого-нибудь, чтобы подал тебе штангу со стоек и заставлял делать каждый повтор быстрее.
Повторов мало, вес для тебя небольшой, поэтому спокойно без суеты отрабатываешь все подходы. Мне выложи только первый и крайний подход. Крайний повтор в крайнем подходе должен быть лучше и быстрее, чем самый первый.
Отправлено 27 января 2026 - 11:42
нормально, ничего страшного, что 12 повтор не дожал. Не торопись, отдыхай столько, сколько нужно. На большом числе повторений мышцы быстро забиваются даже на небольшом весе, поэтому не торопись. На подсобке можешь хоть вообще не отдыхать, но на жиме старайся не задалбывать себя. Если нужно - отдохни хоть 5 минут, хоть 10.
Еще - при жиме старайся сильнее сводить лопатки и снимать нагрузку с рук за счет мышц спины, т.е. на фазе опускания лопатки сводишь еще сильнее и грудь стараешься подать навстречу штанге. Сразу не получится, но старайся к этому стремиться.
8-9 в суперсет не нужно объединять, делай по очереди.
Ноги не делай и не бегай, пока связка болеть не перестанет. А то далеко не уедем. Хотя бы неделю дай связке восстановится.
Среду переиграем маленько:
Жмем 30х10, 50х6, 65х4, 70х4/6, но с двумя нюансами: 30 и 50 жмешь в одном темпе без остановок, лопатки сводишь, плечи из-под себя на вытаскиваешь, можешь маленько не дожимать до локаута. 65 и 70 жмешь так: опускаешь штангу плавно на грудь, потом пауза примерно полсекунды на груди, и стараешься выжать штангу максимально быстро. При опускании стараешься еще сильнее свести лопатки и подать грудь навстречу штанге. Отдыхаешь столько, сколько надо. Твоя задача - приучить себя опускать штангу и делать срыв за счет мышц спины, а не рук. Каждый повтор старайся сделать быстрее чем предыдущий. У тебя не должно быть сомнений, что ты пожмешь вес, единственно, в чем ты можешь сомневаться, что сделаешь это недостаточно быстро, а это плохо, поэтому надо стараться. Попроси кого-нибудь, чтобы подал тебе штангу со стоек и заставлял делать каждый повтор быстрее.
Повторов мало, вес для тебя небольшой, поэтому спокойно без суеты отрабатываешь все подходы. Мне выложи только первый и крайний подход. Крайний повтор в крайнем подходе должен быть лучше и быстрее, чем самый первый.
понял, принял, спасибо
а по картинке где я отметил что горело
почему так?
и не широко ли я штангу брал?
еще нюанс, может я мало ем углей?
посмотрите мой тренинг по ссылке
и еще один раз был относительно успешный-я шел хорошо по программе, но мало отдыхал
Отправлено 27 января 2026 - 12:03
понял, принял, спасибо
а по картинке где я отметил что горело
почему так?
и не широко ли я штангу брал?
еще нюанс, может я мало ем углей?
и еще один раз был относительно успешный-я шел хорошо по программе, но мало отдыхал
трицепс перегружается, спина недорабатывает, руки устают первые, поэтому.
а как ты питаешься? По хорошему ты должен съедать примерно 2500 ккал/сут в пропорции 15-20% - жир, 40-50% - углеводы, 30-40% - белок (расчет по каллорийности, а не весу). Конкретно в твоем случае имело бы смысл поднять количество углеводов до 50-60%.
вот здесь 7 главу почитай, книжка маленько старенькая, но хорошая.
https://djvu.online/...wdtgeu118608735
Отправлено 27 января 2026 - 12:23
я посмотрел, по сути мы с тобой сильно радикально от той схемы не ушли, только объемы увеличили. Смысл увеличения объемов заключается в том, чтобы выйти за твои сегодняшние пределы.
Понимаешь в чем дело, как мне кажется, ты застопорился на одном месте и сам внутри себя не веришь, что можешь сделать больше. По моим расчетам ты 95 должен был уверенно жать перед новым годом, но не получилось. Как показывает практика, прибавка приходит, когда организм переварит достаточную нагрузку, чтобы адаптироваться. Фокус в том, чтобы эту нагрузку правильно подобрать. Тебе нужно жать хотя бы 80х8 или 85х5-6, тогда можно уверенно говорить о жиме в 100 кг.
Отправлено 27 января 2026 - 01:13
я посмотрел, по сути мы с тобой сильно радикально от той схемы не ушли, только объемы увеличили. Смысл увеличения объемов заключается в том, чтобы выйти за твои сегодняшние пределы.
Понимаешь в чем дело, как мне кажется, ты застопорился на одном месте и сам внутри себя не веришь, что можешь сделать больше. По моим расчетам ты 95 должен был уверенно жать перед новым годом, но не получилось. Как показывает практика, прибавка приходит, когда организм переварит достаточную нагрузку, чтобы адаптироваться. Фокус в том, чтобы эту нагрузку правильно подобрать. Тебе нужно жать хотя бы 80х8 или 85х5-6, тогда можно уверенно говорить о жиме в 100 кг.
вот такую схему проходил еще
Отправлено 27 января 2026 - 01:40
вот такую схему проходил еще
"получилось примерно вот так:67,5 5*572,5 5*365 4*675 4*270 5*4ну и дальше прибавка к каждому весу по 2,5 кгсначала делал по 3 жима в неделю, потом перешел на 2, а потом и вовсе на 1 жим в неделю, иначе на второй тренировке не выполнял план а значит что-НЕ восстанавливалсяотдых между подходами был сначала 2 мин, дошел до 5в итоге закончил на блоке80 5*585 5*377,5 4*687,5 4*282,5 5*4---столько я никогда не жал(80 максимум было 4 по 4)и на выходе из блока 82,5 5*4, что тоже для меня фантастика(до этого было 4-3-3-1 или 2, а тут аж 5 подходов и все по 4)и вот я довольный отдыхаю и иду на проходку80-85-90, далее жму 95(на заходе на прогу столько и жал), отдыхаю 5 минут, беру 97,5 и что вы думаете...гол, хуй-штанга(с) ((((((((9разочарован и не сломлен думаю что не мой день, следующую тренировку на неделе делаю легкую, что-то типо 70 5 по 5 или 65 4 по 8, не помнюи на следующий понедельник опять иду жмякать максимум и опять балалайкаопять отдыхаю уже 2 недели, с поддерживающими тренировками и все то же самое95 жму уверенно, без подстраховки97 штанга встает в середине траектории и всепока жал эти блоки, поимел травму кисти и теперь на жиме побаливают плечи, пока хорошенько не прожму, хотя и потом болят, но уже не такчто я понял-отдыха должно быть больше3 раза в неделю не для меня(всмысле 3 жима нах не надо)-идти в зал надо голодным, готовым рвать, а не думать когда это все закончитсятренировки так же лучше короткие, как истинный хардгейнер, я трачу свой гликоген за первые 40-50 минут, дальше уже в лом, хотя могу тренить 2 раза в день, но короткими сессиями(но не хочу)))что еще по выводам: определенно, прогресс шел с правильно подобранным отдыхом, но вот почему не пробил макисмум-для меня загадка"а вот дневник подсобки я не вел
и еще вот так
"пытался собрать
Отправлено 27 января 2026 - 01:41
3 раза в неделю не для меня(всмысле 3 жима нах не надо)-идти в зал надо голодным, готовым рвать, а не думать когда это все закончится тренировки так же лучше короткие, как истинный хардгейнер, я трачу свой гликоген за первые 40-50 минут, дальше уже в лом, хотя могу тренить 2 раза в день, но короткими сессиями(но не хочу))) что еще по выводам: определенно, прогресс шел с правильно подобранным отдыхом, но вот почему не пробил макисмум-для меня загадка"
я уже объяснял:
1. Чтобы пожать больше, чем ты жал, нужно делать больше чем ты делал. Делать одно и тоже и прогрессировать не получится.
2. Чтобы пожать 100 надо жать 80х7-8, или 85х5, если ты жмешь 85х3 - этого мало, странно, что на 95 хватило.
3. Мы закончили прошлый цикл жимом 85х2 с паузами, т.е. ты находился перед новым годом практически в тех же кондициях, что в конце цикла, на который ты ссылаешься сейчас.
4. Твоя проблема внутри тебя, ты пытаешься найти какой-то грааль, которого нет. Если нужен результат - нужно исправлять технику и перемалывать объем. Чтобы перемолоть нужный объем нужно более-менее правильно питаться, спать и не брезговать достижениями спортивного питания. Больше никаких хитростей нет. Если ты не рвешь жопу на тренировке - прогресса не будет. Нужно выходить за рамки своих возможностей.
5. Рассчитывать на успех в краткосрочной перспективе не стоит, хотя стремиться к этому конечно же нужно.
Ну и замечание уважаемого товарища Madpower было направлено скорее ко мне, чем к тебе. И оно содержало справедливую критику. Поэтому нужно вести себя прилично.
Отправлено 27 января 2026 - 01:49
82,5-3х5 +87,5-2х3 +80-3х6 +90-2х2 2-185-3х4 не делал пока, видимо и смысла нет"под конец цикла делал 3 тренировки за 2 недеди, иначе не восстанавливалсяотдыхал по 3 минуты
блин, я в майке жал 2 раза в неделю и не умер. Не надо зацикливаться на мифическом перетрене. Перетрен - это когда ЦНС уже умерла, связки болят так, что жить не хочешь - вот это перетрен.
Отправлено 27 января 2026 - 01:52
блин, я в майке жал 2 раза в неделю и не умер. Не надо зацикливаться на мифическом перетрене. Перетрен - это когда ЦНС уже умерла, связки болят так, что жить не хочешь - вот это перетрен.
а у меня ЦНС самая первая и умирает-сон уходит
а мышцы то чего
ну если прям совсем болят, то понятно, нет смысла тренить, но блогеры, которые копаются в исследованиях пишут, что плох когда мышцы болят больше 5 дней, тогда да, переборщил
остальное слезы
Отправлено 27 января 2026 - 02:37
а как ты питаешься? По хорошему ты должен съедать примерно 2500 ккал/сут в пропорции 15-20% - жир, 40-50% - углеводы, 30-40% - белок (расчет по каллорийности, а не весу). Конкретно в твоем случае имело бы смысл поднять количество углеводов до 50-60%.
вот здесь 7 главу почитай, книжка маленько старенькая, но хорошая.
получается 15-20% - жир------375-500 ккал или 42-55 грамм жира, имхо мало, 40-50% - углеводы------1000-1250 ккал или 250-312 грамм, 30-40% - белок------750-1000 ккал или 187-250 грамм белка...куда столько...160 грамм это уже 2 грамма на килограмм, зачем больше?
Отправлено 27 января 2026 - 05:20
получается 15-20% - жир------375-500 ккал или 42-55 грамм жира, имхо мало, 40-50% - углеводы------1000-1250 ккал или 250-312 грамм, 30-40% - белок------750-1000 ккал или 187-250 грамм белка...куда столько...160 грамм это уже 2 грамма на килограмм, зачем больше?
Денис, привет! Ты как-то очень странно считаешь, я как базу помню жир 1 грамм - 9 кк, белок и угли по 4 кк., на 2500 калорий получается 100 грамм жира, 200 грамм белка и 200 грамм углеводов, я такой дефицит стараюсь держать, немного играю в ту или другую сторону, вот и тебе надо сделать 150 белка, например, и 250 углей, вроде вообще никаких проблем.
Отправлено 27 января 2026 - 05:25
Денис, привет! Ты как-то очень странно считаешь, я как базу помню жир 1 грамм - 9 кк, белок и угли по 4 кк., на 2500 калорий получается 100 грамм жира, 200 грамм белка и 200 грамм углеводов, я такой дефицит стараюсь держать, немного играю в ту или другую сторону, вот и тебе надо сделать 150 белка, например, и 250 углей, вроде вообще никаких проблем.
привет
а как ты посчитал?
20 % жира...значит от общей калорийности 20% это 500 ккал...500/9=55.....
и вообще я всегда делал так: 1 грамм жира на кг, 1,8-2 грамма белка на кг, остальное угли
Сообщение изменено: neitron (27 января 2026 - 05:26)
Отправлено 27 января 2026 - 05:29
привет
а как ты посчитал?
20 % жира...значит от общей калорийности 20% это 500 ккал...500/9=55.....
и вообще я всегда делал так: 1 грамм жира на кг, 1,8-2 грамма белка на кг, остальное угли
100 Х 9 = 900, 200 х 4 = 800, 200 х 4 = 800. 800 + 800 + 900 = 2500. Дима, наверное имел в виду 20% не от калорий, а от дневного рациона, то есть от 500 грамм еды, которые у меня получились, по калориям жиры, конечно, будут занимать больше. Ну если, что он меня поправит. 100 грамм жиров это 20% от 500 грамм всей еды в день, а в калориях жиры, да, займут побольше места.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
60 на 12.mp4