Что, граждане пенсионеры , не весь форум песком засыпали ?? )))
Да всё нормально, товарищ "Гражданин СССР"
Политоту, понимаешь, разводят некоторые товарищи "неграждане СССР"....
Что, граждане пенсионеры , не весь форум песком засыпали ?? )))
Не так уж и много от нас песка, ходим похрустываем и никому не мешаем.
Зато от некоторых молодых по всему форуму такой запах, что глаза режет.
Пора тему открывать для пенсионеров: " Разговоры на лавочке ..."
Для жима.
ссыкливая оппозиция, однако
Ты тут на статью уже наболтал, однако.
УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 20.07.2011 N 250-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Сообщение изменено: Alex6 (06 августа 2024 - 10:12)
За всеми плюсами аида есть минусы.
Это сыкливость.
Расписного модератора оскорбительные посты он не трет.
Ну как же .этого вышвырнутого с фита на жофу сам админ поставил модератором.
Вот когда раболепство берет верх над принципами.
Сообщение изменено: aid (08 августа 2024 - 09:02)
aid, ну кстати, прикол. Надо было не удалять прямое оскорбление, обзывание наркоманом, а забанить санвольфа на 1 минуту. Так и формальность была бы соблюдена, и уёбку Михалычу было бы указано на то, кто он такой и где его место.
Ну, ладно. То такое.
А что по поводу инсинуаций о здоровье? Помнится, это ты притащил на форум термин "газлайтинг". До этого я и не знал слова такого. Погуглил, сильная вещь. (В плане трудности юридической квалификации).
А тут даже не газлайтинг, а просто оскорбления приписыванием болезней - язвенной болезни желудка, базедовой болезни. Это уже норм? Оскорблением не является? Не для себя интересуюсь, один друг попросил )
Как насчёт вариантов позабористей — рака, генетических заболеваний, вызванных кровосмешением родственников и так далее? Это норм будет, такие предположения? Есть где разгуляться? Понятно, что скорее всего позволяться такое будет не каждому — а только тому, кто под крышей Великого и Мудрого. Но просто мнение интересно. Так, для понимания.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 августа 2024 - 02:31)
aid, ну кстати, прикол. Надо было не удалять прямое оскорбление, обзывание наркоманом, а забанить санвольфа на 1 минуту. Так и формальность была бы соблюдена, и уёбку Михалычу было бы указано на то, кто он такой и где его место.
Ну, ладно. То такое.
А что по поводу инсинуаций о здоровье? Помнится, это ты притащил на форум термин "газлайтинг". До этого я и не знал слова такого. Погуглил, сильная вещь. (В плане трудности юридической квалификации).
А тут даже не газлайтинг, а просто оскорбления приписыванием болезней - язвенной болезни желудка, базедовой болезни. Это уже норм? Оскорблением не является? Не для себя интересуюсь, один друг попросил )
Как насчёт вариантов позабористей — рака, генетических заболеваний, вызванных кровосмешением родственников и так далее? Это норм будет, такие предположения? Есть где разгуляться? Понятно, что скорее всего позволяться такое будет не каждому — а только тому, кто под крышей Великого и Мудрого. Но просто мнение интересно. Так, для понимания.
На мой взгляд есть разница - написать, например "у имярека сахарный диабет второго типа" и "имярек выглядит, как больной сахарным диабетом".
Обычно вы не жаловались, а отвечали в том же духе "обидчику".
Но раз вы считаете такое неприемлемым, я учту и буду стараться пресекать.
Всем - просьба не сравнивать внешность Михалыча со внешностью больных людей. Сравнение с чемпионами мира и олимпийских игр не возбраняется
но ведь это будет оскорблять чемпионов мираНа мой взгляд есть разница - написать, например "у имярека сахарный диабет второго типа" и "имярек выглядит, как больной сахарным диабетом".
Обычно вы не жаловались, а отвечали в том же духе "обидчику".
Но раз вы считаете такое неприемлемым, я учту и буду стараться пресекать.
Всем - просьба не сравнивать внешность Михалыча со внешностью больных людей. Сравнение с чемпионами мира и олимпийских игр не возбраняется
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых