Срочно надо набирать мышечную массу.
И снова товарищ переобулся. Определись уже чего ты хочешь, а то так и будешь топтаться на месте.
Может выглядишь худее потому, что загорел?)Сегодня был на работе. Некоторые сотрудники не видели меня 2.5 месяца.
Их первый вопрос: "Ты, что, болеешь?" Сразу заметили, что похудел.
Срочно надо набирать мышечную массу. Не хочу быть дрищём!
А может просто потому что реально похудел , такой вариант не исключаешь ? Если ты не видел человека такой период и встречаешь изменения не увидишь ? Или для этого обязательно быть толстым ? РОМ начал набирать массу и все что набрал растерял , понятно что это будет заметноМожет выглядишь худее потому, что загорел?)
Те, кто говорят, что похудел, не страдают/наслаждаются лишним весом/ожирением? Например моей жене многие толстые/жирные знакомые/родственники всегда говорят, мол что-же ты такая худая? (((((( Тебе кушать надо больше.....
И снова товарищ переобулся.
Он имеет и право и возможность переобуваться в кроссовки и штангетки. Натренировал такое право.
Определись уже чего ты хочешь, а то так и будешь топтаться на месте.
Пока не месте топчатся другие, а ТС пока тестируется в разных направлениях. Ему это интересно и нам тоже на его примере.
Мастадонт, ты же тоже пока же не определился с силовой ориентацией.))
А может просто потому что реально похудел , такой вариант не исключаешь ? Если ты не видел человека такой период и встречаешь изменения не увидишь ? Или для этого обязательно быть толстым ? РОМ начал набирать массу и все что набрал растерял , понятно что это будет заметно
когда скинешь до 51 кг, тогда думаю и сможешь оценить будет заметно или нет . Это видно даже на РихадеНу он всего-то 2 кг сбросил. Если вообще сбросил, т. к. последний вес он озвучил после небольшого голодания перед читмилом)))) Вообщем не думаю, что потеря несчастных 2-х кило будет так сильно заметна имхо.
Ну он всего-то 2 кг сбросил. Если вообще сбросил, т. к. последний вес он озвучил после небольшого голодания перед читмилом)))) Вообщем не думаю, что потеря несчастных 2-х кило будет так сильно заметна имхо.
Ты слишком глубоко копаешь. Если чел похудел, то оно и видно со стороны, что похудел. И наоборот. Ну это как если чел с бодуна, то оно со стороны и видно, что с бодуна. ))
Саша на мне , когда похудел с 80 кг до 75 кг было не так заметно , как с 75 до 73-72.Ну он всего-то 2 кг сбросил. Если вообще сбросил, т. к. последний вес он озвучил после небольшого голодания перед читмилом)))) Вообщем не думаю, что потеря несчастных 2-х кило будет так сильно заметна имхо.
Не, ну это даже не обсуждается)
))
Сань, просто когда-то уже говорили о том, что со своей колокольни мы реальную картину не видим, как выглядим на самом деле, а видим лишь "мнение мозга". Возможно, мы на самом деле лучше выглядим, чем видим себя в зеркале, или наоборот. Фотка тоже не отражает реального (ну там освещение, ракурс))). Со стороны взгляд наиболее объективен.
Поэтому, раз говорят что похудел, значит - похудел. И точка. ))
Со стороны взгляд наиболее объективен.
Да, а еще все оценивают по разному. Больше с доебом или меньше. Люди не шарящие во всей этой теме с питанием вообще дурь гонят.
К примеру баба на работе поплыла. Была худая как палка. Теперь худая как палка, но с пузом. И не знающие коллеги говорят что он худая до сих пор. Хотя над писькой бурдюк. Вот так.
Да, а еще все оценивают по разному. Больше с доебом или меньше. Люди не шарящие во всей этой теме с питанием вообще дурь гонят. К примеру баба на работе поплыла. Была худая как палка. Теперь худая как палка, но с пузом. И не знающие коллеги говорят что он худая до сих пор. Хотя над писькой бурдюк. Вот так.
На пляже сразу хорошо видно, у кого хорошая форма. Но в основном 90% с бурдюками или скиннифэты, при этом, уверен, что они кажутся себе красавчиками. Впрочем, в этом нет ничего страшного, не всем же быть аполлонами. )
Разминочный бег 3 км по 6.00 https://connect.garm...vity/5041623399
Разминка. ОФП "по Яреме".
Подтягивания + брусья 6+10-6+10-6+10-6+10-6+10 через 1 мин отдыха 8.52
https://connect.garm...vity/5041623496
Заминочный бег 2 км по 5.55 https://connect.garm...vity/5041623665
Вес 61.5 кг.
По весу - минимум года))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых