А, вот теперь и я действительно понял.
Не, я молотком держу.
Вот! Одно видео стоит тыщи развесистых описаний
О. Збс. А дельта/трапы включаются? Локоть и плечо вроде ходит вверх
Вот я пробовал сначала без шрага делать - почему-то намного хуже. А тут я прям специально шрагую вес со старта. И кроме этой самой внешней части руки ничего не устает. Для трап и дельт видимо совсем маленькая нагрузка.
думаю, самый шик будет при развороте ладони мизинцем от себя, наружу
У меня так запястье заболело. Но и так попало куда нужно прям на 100%.
oscid, гонишь, что ли? Гирю представь что держишь на расслабленной руке ладонью к себе и потом тянешь вдоль середины тела. Само получится
чо? С большим пальцем вниз? Это как надо вывернуть кисть? Если гирю держишь большой палец в сторону будет. Я хз как ее взять чтобы он внизу оказался, а мизинец вверху. Йог тока сможет
Сообщение изменено: oscid (23 августа 2023 - 04:58)
oscid, да не внизу, а просто смотрит вниз))
Вот почему текстовые описания не очень хороши. На самом деле вниз не большой палец смотрит (у него вообще глаз нет как он смотрит то блиа ) а ладонь повернута пальцами к полу. Всеми пальцами. Ладонь параллельна животу атлета. ))) Ты наверное хотел это написать? )))
Сообщение изменено: oscid (23 августа 2023 - 05:02)
Ладно параллельна животу атлета.
Вот почему текстовые описания не очень хороши. На самом деле вниз не большой палец смотрит (у него вообще глаз нет как он смотрит то блиа ) а ладонь повернута пальцами к полу. Всеми пальцами. Ладонь параллельна животу атлета. ))) Ты наверное хотел это написать? )))
Это что? Надо ладонь развернуть от себя? Сними видос как Олдбой своего варианта )) Я нихера не понимаю все эти текстовые метафоры )))
Гаетеля например в правой руке. Тянешь ребро ТОЛЬКО РЕБРО к правому уху. Даже немного в сторону от уха.
Это что? Надо ладонь развернуть от себя? Сними видос как Олдбой своего варианта )) Я нихера не понимаю все эти текстовые метафоры )))
0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых