Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Васян молодец! стал садится ниже, но даже параллели пока нет, не говоря уж б угле и это с разминочным весом, с рабочим думаю также, если не хуже. Чтоб тебе стало немного понятно, расскажу историю: Жил был один маленький, но очень гордый атлет, он занимался со штангой уже один год и быстро прогрессировал, тренируясь по куче разных методик, от ВИТа и Макроберта, до СМТ, однажды он прочитал на одном известном форуме, что приседания поднимают тестостерон, но не простые приседания, а многоповторные! Так как он приседал на то время 100 по 10, на 3 подхода, он решил сделать один подход с соткой, но по 20 или сколько получится и заснять видео сего великолепного действия! Итак день икс настал! Маленький атлет, в трусах (это была его любимая тренировочная одежда, т.к. занимался он один и мог хоть без них, но без них его отвлекал звон причандалов!) и затянув кожаный поясок, подошел к штанге, посучил выступающими коленками на худых ножках и... начал приседать... 1, 2, 3,4,... 10,11... 19 иии 20! высилив 20 повторов с соткой, атлет решил остановиться, ведь жить ему хотелось больше чем приседать, голова кружилась, отдышка и потемнение в очах. Опустившись на одно колено (выразив таким образом дань уважения, своей сопернице- штанге), он выполз из силовой рамы, уставший, но очень гордый собой и побег монтировать видео, ему не терпелось поделиться радостью с общественностью! Смонтировав видео, загрузив его на ютюб, атлет выложил видео на одном известном форуме и приготовился ждать плюсиков. Нет, плюсики он конечно получил и много (ведь человек он несомненно обаятельный), а еще он узнал поразительную для себя новость! он не доседал! даже до параллели! Критика была объективной, подъебов мало, люди сказали что такой присед не годиться, скидывай вес на до 70-80 и садись в параллель или лучше в угол и прочие обидные вещи(((... это был шок для маленького атлета! как в детстве, когда он узнал что если сунуть один конец новогоднего дождика в одну дырочку розетки, а другой в другую, будет буум! и подзатыльник от папы(. Но атлет сделал выводы! свернул свою гордость в трубочку и засунул в теплое влажное место, под ванну, раздобыл пару зеркал, скинул вес до 50 кг и стал следить за своим доседом и техникой, в итоге, годика через два он таки сел 100 на 20 и тоже заснял видео и ни у кого не возникло придирок к приседу, собственно всем было похуй, но главное присед стал приседом, а не сгибанием ножек.

Извините за много букаф, похоже на меня Владимир Иваныч чихнул!

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

... это был шок для маленького атлета!

Напомнило...

У Ляли в попе дырка. Это ужас. В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость. 

И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами. 

В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали по пояс, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер. 

Раньше-то хорошо жилось с весёлой, а главное, целой попой. Форма, цвет, аромат, звучание – всё было безупречно. Персики считали этот зад лучшим среди себя и старались подражать во всём. И вдруг, в самом центре датского королевства находится дырка, тревожная, как свист в ночи. Сразу сделалось неспокойно, а вдруг кто туда залезет? Или ещё хуже, вылезет?

В романах про женщин с разметавшимися волосами пишут так: «Вся в слезах, она кинулась к отцу». В литературе принято скакать к отцу всякий раз, лишь заметив у мужа лишних детей от трёх тайных браков, или если негодяй-сосед-плантатор ворвался ночью, повалил и таки да, сделал в попе дырку. 

Конечно, в романах перегиб. Ляля бежала не вся в слезах, а только по пояс. 

Теперь про Лялиного отца. Это немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге. Всем известны его бескорыстная лень и дурная фантазия, превосходящая возможности бога. Например, только он умеет сфотографировать человека так, чтоб вышел чёрный квадрат, знаменитая картина. А когда готовит свинину с овощами, сам решает, класть туда фасоль или нет. И потом - выбросить всё вместе с кастрюлей, или сначала выковырять мясо. Потому что интуиция и сила духа в нём. Именно он заклеил мячик изолентой, разбил им люстру, подмёл и спрятал осколки в диван. Только такой отец сумеет помочь, если попа прохудилась.

Ляля аккуратно залила родителя по пояс, чтобы потом можно было написать: «отец и дочь, все в слезах». И потребовала оценить ущерб визуально, повернушись к миру передом, к отцу задом – посмотри какая там, ужас.

Что дырка маленькая, и даже симпатичная, не стало аргументом. Покой и воля не наступили.

Но совершенно внезапно, на 354-й странице отец признаётся, что дыркозадость – это у них семейное. И он сам, и мать их Елена, и лохматая сестра Машка – все они не герметичны. Более того, пуканье – это не абстрактный голос из дивана. 

При всей своей непостижимости, внезапный скетч из жизни ягодиц Лялю позабавил. Когнитивный диссонанс перестал быть таким уж диссонансом. Конечно жаль, что мы не семья принцесс оказлись, зато есть темка для беседы со Светкой и Юлькой, подругами. 

С другой стороны, я, например, больше не могу фотографироваться. Про меня теперь бог знает что люди подумают, посмотрев на фото.

Сообщение изменено: Serg Dozer (15 ноября 2015 - 03:31)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол, я просто берегу ногу, все схвачено, приседаю я всего полгода и досед на видосе 80 кг будет для кота, как я и обещал.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я просто берегу ногу, все схвачено, приседаю я всего полгода и досед на видосе 80 кг будет для кота, как я и обещал.

Тока если не сложно -надень шорты и попроси супругу снимать с середины по высоте, а то хрен поймёшь досел ли ты или нет в этих чёрных алладинах

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

окей

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

береги руку Сеня (С)... кстати по страховке Дима пачварик тебе правильно сказал, пока вес небольшой, она годится в таком виде, но приблизившись к той же сотке, если вдруг задавит, ты выползешь из под штанги с ободранной спиной, она нехило проедется по коже, если не будет футболки, поэтому лучше приседать в футболке и задом к стенке, а чтобы штанга не стала стенобитным орудем, купи или спизди на стройке лист толстого полистирола (тепло-шумоизоляция)  и прислони его в тех местах куда могут прилететь блины и одень все же обувь, обычные кеды подойдут, сам увидишь как улучшиться опора и присед станет уверенней.

надень шорты

точно, в шортах гораздо удобнее приседать.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пачварык сказал ерунду, он вообще не подумал как штангу возвращать после подхода на стойки, спиной это делать нифига не весело. Футболка вы видели у меня где, ниче не расцарапается.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну не пляжные с пальмами, а специальные для присядки. Я взял беговые за 999 рупий в декатлоне. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Инженерная мысль не дремлет!!

Пффф. Плагиат чистой воды! ))) В вагонах поезда уже давно подобные подставки сделаны для залезания на верхнюю полку... Только в уменьшенной копии. )))

так Лексея воспитали работники РЖД! подобрали на путях, когда он разбирал рельсы, надрали уши сперва, но потом угостили конфеткой и чаем. Теперь даже в кафе, Лексей возмущается "а подстаканники где?!!", когда приносят напитки!

Васян, ну наше дело предупредить, хотя мож опять какое видево прикольное выйдет)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

ММихаил, анекдот про дистрофиков смешной, но не по теме .. тут таких нет

дистрофиков наверное тоже таких нет. гиперболизация как важная составляющая анекдота :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

воспитали работницы РЖД

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

береги руку Сеня (С)... кстати по страховке Дима пачварик тебе правильно сказал, пока вес небольшой, она годится в таком виде, но приблизившись к той же сотке, если вдруг задавит, ты выползешь из под штанги с ободранной спиной, она нехило проедется по коже, если не будет футболки, поэтому лучше приседать в футболке и задом к стенке, а чтобы штанга не стала стенобитным орудем, купи или спизди на стройке лист толстого полистирола (тепло-шумоизоляция)  и прислони его в тех местах куда могут прилететь блины и одень все же обувь, обычные кеды подойдут, сам увидишь как улучшиться опора и присед станет уверенней.

и сними носки, ОНИ СКОЛЬЗЯТ!

Иле набуй кеды!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

воспитали работницы РЖД

точно! это они привили тебе любовь к толстой жопе и слоновьим ногам, а едкий сарказм был встроен изначально, но развился до чудовищных размеров! чортовы работницы...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

и сними носки, ОНИ СКОЛЬЗЯТ!

По коврику? :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пачварык сказал ерунду, он вообще не подумал как штангу возвращать после подхода на стойки, спиной это делать нифига не весело. Футболка вы видели у меня где, ниче не расцарапается.

вот те говоришь как бывает, а ты не веришь.я уж по залам пошатался всяким , видел многое...

По коврику? :rofl:

Стань на него босиком со штангой и попробуй поприседать...разницу ощутишь сам....(в скобках должно быть не хорошее , ругательное слово-обращение)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да я уж лучше рискну спину исцарапать в случае чего, чем буду спиной штангу на стойки класть пытаться

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

они привили тебе любовь

Я им предам. Нет я их в следующий раз приведу вам Михаил на соревы :D

а едкий сарказм

Жизнь делает из людей циникофъ

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 ноября 2015 - 04:21)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Да я уж лучше рискну спину исцарапать в случае чего, чем буду спиной штангу на стойки класть пытаться

Пока Вас устраивает страховка системы качельки, занимайтесь так. Дешево и сердито - новичков много и не каждый может позволить иной вариант страховки, но рано или поздно по мере роста весов из под штанги вместо натужного (привычного уху) кряхтенья, может раздасться и такой звук

но ход Ваших мыслей крайне интересен, можно и вообще конкурс на лучший вариант страховки провести.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Нет я их в следующий раз приведу вам Михаил на соревы

шоб они на меня дышали чаем с лимоном? нет уж, не распространяйте свои извращения дальше Лосиного острова, Лексей!

эт чо получается, ты раньше романтиком был? фига ты деградировал!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ты раньше романтиком был?

Ато

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Советы,советы..чтобы здоровье сохранить неразумному, а Вася все по принципу "на зло маме уши отморожу" :crazy: 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Советы,советы..чтобы здоровье сохранить неразумному, а Вася все по принципу "на зло маме уши отморожу" :crazy: 

ДНБ все-таки феномен! В 35 лет впасть в пубертатный период- это феноменально! Вспомните себя в15, вот то-то и оно!:D

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

я уж лучше рискну спину исцарапать в случае чего

Вспомните себя в15, вот то-то и оно!

в 15 не в 15, но в 18 частенько приходилось рисковать заполучить исцарапанную спину. правда о вражий маникюр))))

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Новаторство Днб не имеет предела, прыгунки себе соорудил, безопасность, сцуко! А ногу подвернул, патамушта в полный отказ сработал, это когда кровища из носа хлыщет, судороги, понос, кома... Не по Шредеру нифига, не по классике бб натурального, предотказного. Надоть останавливаться за раз до такова полного отказу. А вот как сию грань постичь? Шредер его за ногу знает. Интуитивно, через травмпункт, костыли и психиатра, наверное...
А так-то Днб у меня уважуху вызывает сильную, чем-то напонимает Рокки перед боем с Иваном Драгой, Днб качается в подвале бутылками с песком, деревянными коромыслами, покрышками, гайками и прочим подручным натуральным инвентарем, опосля выходит на помост, обсирается, но на волевых вырывает победу у Рихада по выверту моска. Лавры, трубы, все дела...

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

08585092e0833eea96ed2fe44e4565e6.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

В вагонах поезда уже давно подобные подставки сделаны для залезания на верхнюю полку

Када я последний раз лазил на полку на нее приходилось запрыгивать. Так шо у меня алиби

Serg Dozer, Я никада не шучу! Я же серьезный чаловек...

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

уроки по химии для первоклашек )))

Первый урок "химия", ведет Шредер

Второй урок "периодизация в силовом тренинге" - профессора Олег К, Владимир Иванович

Третий урок "основы фуллбади и теория линейной нагрузки" - ведет Железякин 

Четвертый урок - "уроки труда по оборудованию зала дома" - ведет Василевс. 

Пятый урок - "биомеханика силовых упражнений" - ведут урок профессора Рябухин, Аид, Олдбой, аспирант Хиляк. 

Шестой урок - "Этика в силовых видах спорта и в интернете" - ведет профессор заслуженный деятель науки и спорта - Апостол. 

Седьмой урок -"Питания в силовом тренинге и роль плова в рационе атлета-силовика" - Хиляк? :D  

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Седьмой урок -"Питания в силовом тренинге и роль плова в рационе атлета-силовика" - Хиляк? :D

Вы допустили весьма грубую ошибку!!! Вы не указали учёное звание Николая!

Вот этом жанре он больше известен, как АКАДЕМИК ХИЛЯК!!

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Вы допустили весьма грубую ошибку!!! Вы не указали учёное звание Николая!
Вот этом жанре он больше известен, как АКАДЕМИК ХИЛЯК!!

Отче! Прости нам грехи наши.:D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Питания в силовом тренинге и роль плова в рационе атлета-силовика"

Как в воду глядели, я только что казан плова приготовил ))))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых