Несколько страниц назад написано про стринги в бб. Пишу с планшета, не очень удобно отвечать конкретному автору, поэтому в одном сообщении все свои комментарии. В ББ в ИФББ запрещены стринги как у мужчин так и у женщин, в остальных федерациях у женщин разрешены.
Позже про разрядную сетку в бб писали, также отвечаю, есть разряды в бб, как и в лифте, шахматах и т.д., причём МС спорта в ББ уже давно получить можно только на России, при этом смотрится состав разрядников в категории и судейская бригада. В том же самом лифте, особенно в wpc мсмк можно даже на региональных турнирах получить, главное сумму собрать.
Про 50 %, которые знают Гусева откровенная неправда, 1 % может и знает, причём только его. Те кто выступают в шортах конечно знают их больше, как я например, знаю из бикиней не более десятка, потому что они на форуме стил фактора в разделе женщин на первой странице. А из тех кто ходит в зал и хоть как-то интересуется бб скорее знают Голубочкина, Лесукова и ведущих спортсменов своего региона, и 90% из тех кто ходит в фитнес клубы вообще никого не знают по именам, им это не интересно, они ходят для поддержания активной физической формы, т.к. большую часть времени работают в офисах.
Когда обыватель идёт на соревнования по ББ он ждёт там увидеть уууух! Т.е. много большого мяса! Как и на лифте жаждут увидеть сумму больше тонны, а не красивый жим и присед, при всём уважении, тех, кто весит 60 кг. Напишите на афише "соревнования по пляжному бб", фото пляжников на ней и будут вам и писки и полный зал их подружек, вот эти пис...ки и будут мотивацией для тех, кто захочет тоже выступать в данной категории.
Насчёт качества круглый год, не смешите, единицы у кого конституция позволяет выглядеть без фармы также как на сцене постоянно. Посмотрите даже на Дмитрия Яшанькина, обычный спортивный мужчина, спортивный, но не крепкого телосложения, потому что соревнования прошли и он опять обычный.
Михаил Генералов, я не спорю, что вы нормально общаетесь в жизни с бодибилдерами тяжами, потому что, уверен вы в общении с ними, простите, как придурок, йёоу и пальцы в разные стороны не используете.
Прист 72, вам 42 года? Наверное, лет в 20-25 я вёл себя подобно, ноу комментс.