Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Не смеши, "атлет года" :)) Какие то ИФББешные чиновники сказали вам, что вы "крутые качки", вы и поверили...Некоторым спецам и Курицин - культурист...И я до сих пор не вникал, кто там кто, и Дмитрий, я уверен,  тоже...это Шабуню с Шелестовым не перепутаешь, а плежники и есть пляжники...Если бы не скандальность всей затеи вас бы вообще никто не заметил, а так за счет скандала ещё есть какое то внимание, конечно не такое как к Курицыну но всё таки...

я уверен,что сделав опрос в любом фитнес клубе например в Тюмени среди посетителей кого вы знаете?дениса гусева или товарища виткевича с брянска?процентов 50 будут знать гусева,процентов 50 не будут знать ни одного ни другого.....

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Если на чей то вопрос ко мне остался без ответа, значит я его проигнорировал по причине того, что с анонимами либо теми , кто себя выдает за других людей не вижу смыла говорить...С настоящим Алистаром Оверимом я могу связаться через IBK или фейсбук. Здесь не он................

вопрос проигнорирован по причине того что на него нет ответа

предоставлять свои паспортные данные я не намерен, а мое имя написано в моем нике

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

вопрос проигнорирован по причине того что на него нет ответа

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вот уж загадка . :crazy:

Что находится внутри чёрной дыры? 

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

я уверен,что сделав опрос в любом фитнес клубе например в Тюмени среди посетителей кого вы знаете?дениса гусева или товарища виткевича с брянска?процентов 50 будут знать гусева,процентов 50 не будут знать ни одного ни другого.....

Опять же не смеши...Я был в Тюмени по приглашению  Евгения Исидоровича Колтуна на юбилеи  «Антея», где были все значимые личности бодибилдинга Тюмени и не только Тюмени. Вполне допускаю, что кто то может меня и не знать , поскольку я не публичная фигура, но там большинство серьезных людей - старой закалки.Что они думают про таких как ты, думаю ты сам догадываешься, но конкретно лучше тебе и не знать..............Не все из старой гвардии так вежливы как я............

Ну и вообще стремление , к тому, чтобы тебя все знали и пофиг как кого это одно из свидетельств нездоровых сдвигов в голове...Сережу Зверева уж точно многие знают ....Но ну его на фиг такую славу............ 

Сообщение изменено: nashmir (05 мая 2014 - 11:20)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Опять же не смеши...Я был в Тюмени по приглашению  Евгения Исидоровича Колтуна на юбилеи  «Антея», где были все значимые личности бодибилдинга Тюмени и не только Тюмени. Вполне допускаю, что кто то может меня и не знать , поскольку я не публичная фигура, но там большинство серьезных людей - старой закалки.Что они думают про таких как ты, думаю ты сам догадываешься, но конкретно лучше тебе и не знать..............Не все из старой гвардии так вежливы как я............

Ну и вообще стремление , к тому, чтобы тебя все знали и пофиг как кого это одно из свидетельств нездоровых сдвигов в голове...Сережу Зверева уж точно многие знают ....Но ну его на фиг такую славу............ 

я отлично общаюсь со спортсменами из тяжёлого бодибилдинга,лифтинга и с представителями,а точнее чемпионами по различным видам единоборств))))недопониманий ни с кем не возникало)я думаю если мы с вами когда нибудь рано или поздно пересечёмся в реальной жизни,а думаю это произойдёт,то как минимум ненависть и негатив друг у друга мы вызывать не будем)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Владимир Дубинин и Александр Назаренко награждаю чемпиона Питера по менс физик.

Миниатюры

• PIT_4695.jpg

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Чем?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Если на чей то вопрос ко мне остался без ответа, значит я его проигнорировал по причине того, что с анонимами либо теми , кто себя выдает за других людей не вижу смыла говорить...С настоящим Алистаром Оверимом я могу связаться через IBK или фейсбук. Здесь не он................

а с как узнать чья это жопа на Аве культуристов поносящая?чтоб по скайпу связаться?гы гы...

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Несколько страниц назад написано про стринги в бб. Пишу с планшета, не очень удобно отвечать конкретному автору, поэтому в одном сообщении все свои комментарии. В ББ в ИФББ запрещены стринги как у мужчин так и у женщин, в остальных федерациях у женщин разрешены.
Позже про разрядную сетку в бб писали, также отвечаю, есть разряды в бб, как и в лифте, шахматах и т.д., причём МС спорта в ББ уже давно получить можно только на России, при этом смотрится состав разрядников в категории и судейская бригада. В том же самом лифте, особенно в wpc мсмк можно даже на региональных турнирах получить, главное сумму собрать.
Про 50 %, которые знают Гусева откровенная неправда, 1 % может и знает, причём только его. Те кто выступают в шортах конечно знают их больше, как я например, знаю из бикиней не более десятка, потому что они на форуме стил фактора в разделе женщин на первой странице. А из тех кто ходит в зал и хоть как-то интересуется бб скорее знают Голубочкина, Лесукова и ведущих спортсменов своего региона, и 90% из тех кто ходит в фитнес клубы вообще никого не знают по именам, им это не интересно, они ходят для поддержания активной физической формы, т.к. большую часть времени работают в офисах.
Когда обыватель идёт на соревнования по ББ он ждёт там увидеть уууух! Т.е. много большого мяса! Как и на лифте жаждут увидеть сумму больше тонны, а не красивый жим и присед, при всём уважении, тех, кто весит 60 кг. Напишите на афише "соревнования по пляжному бб", фото пляжников на ней и будут вам и писки и полный зал их подружек, вот эти пис...ки и будут мотивацией для тех, кто захочет тоже выступать в данной категории.
Насчёт качества круглый год, не смешите, единицы у кого конституция позволяет выглядеть без фармы также как на сцене постоянно. Посмотрите даже на Дмитрия Яшанькина, обычный спортивный мужчина, спортивный, но не крепкого телосложения, потому что соревнования прошли и он опять обычный.
Михаил Генералов, я не спорю, что вы нормально общаетесь в жизни с бодибилдерами тяжами, потому что, уверен вы в общении с ними, простите, как придурок, йёоу и пальцы в разные стороны не используете.
Прист 72, вам 42 года? Наверное, лет в 20-25 я вёл себя подобно, ноу комментс.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а с как узнать чья это жопа на Аве ...

ну ты порой своими вопросами прям в тупик загоняешь...попробуй,прежде чем ставить чью-то жопу на аву,рассмотреть её спереди и выяснить чья она,а потом ставь))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ну ты порой своими вопросами прям в тупик загоняешь...попробуй,прежде чем ставить чью-то жопу на аву,рассмотреть её спереди и выяснить чья она,а потом ставь))

пошёл нахер уебок. модераторы извиняюсь,но устал уже ему обьяснять....

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Несколько страниц назад написано про стринги в бб. Пишу с планшета, не очень удобно отвечать конкретному автору, поэтому в одном сообщении все свои комментарии. В ББ в ИФББ запрещены стринги как у мужчин так и у женщин, в остальных федерациях у женщин разрешены.

обтягивающие и максимально оголяющие задницу в рамках разрешенных правил плавки, так лучше? :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

пошёл нахер уебок. модераторы извиняюсь

а чё,так можно модераторы?)
ухх какой ты дерзкай..ну ты же тоже всех подзаёб в этой теме и все тебе устали объяснять..но ты всё не уймёшься...иди умничай в химическом разделе или в "звёздах челябинского бб"
Лохам тут не место(с))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
ты мне затычка не указывали,ладно.если тебя зае, то иди подмойся....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты мне затычка не указывали...

пилять нерусский(с)))

если тебя зае, то иди подмойся....

своего ничего не можешь придумать?- эт ж я тебе так писал полгода назад...ну и повторюша))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а с как узнать чья это жопа на Аве культуристов поносящая?чтоб по скайпу связаться?гы гы...

А ты ему в личку свои эрoтические фотки скинь , в стрингах и без . Глядишь и клюнет , скайп даст . :rofl:  :rofl:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А ты ему в личку свои эрoтические фотки скинь , в стрингах и без . Глядишь и клюнет , скайп даст . :rofl:  :rofl:

дак жопа на Аве это ты!

кстати кому нах нужна это тема!?пишут только критики да толерасты защитники,ничего полезного...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

я отлично общаюсь со спортсменами из тяжёлого бодибилдинга,лифтинга и с представителями,а точнее чемпионами по различным видам единоборств))))недопониманий ни с кем не возникало)я думаю если мы с вами когда нибудь рано или поздно пересечёмся в реальной жизни,а думаю это произойдёт,то как минимум ненависть и негатив друг у друга мы вызывать не будем)

Большинство представителей, а тем более чемпионов силовых видов спорта вполне доброжелательные и спокойные люди.И вполне естестевенно, что если вы будите общаться с ними в рамках общепринятой этики, то общение будет вполне адекватным.Это совершенно не значит, что они будут воспринимать вас как "крутого представителя силового спорта" и я надеюсь, что у вас хватит здравого смысла так себя не позиционировать.Если же не хватит, то вы нарветесь просто на насмешки или непонимание...Для ненависти все таки нужны серьезные причины...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кстати кому нах нужна это тема!?пишут только критики да толерасты.

тогда уж

критины да толерасты .

))

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Мое видение  "пляжного бодибилдинга" без соплей и демаршей.

1. только в формате неофициальных соревнований никаких МС и МСМК

2. на пляже

3. бригада судей все или 60% женщины

PS. сам так и не понял как это судить

Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (06 мая 2014 - 11:38)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

кстати кому нах нужна это тема!?пишут только критики да толерасты защитники,ничего полезного...

У меня скайпа нет , если что . А защитников тут нет , тут пишут люди от которых нихрена не зависит и чье мнение не спрашивают . Какие из них защитники ? так звиздешь пустая .

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Мое видение  "пляжного бодибилдинга" без соплей и демаршей. 1. только в формате неофициальных соревнований никаких МС и МСМК 2. на пляже 3. бригада судей все или 60% женщины PS. сам так и не понял как это судить

Кстати вполне разумный выход для выработки позиции функционеров ИФББ.

С одной стороны не должны люди которые всю жизнь были в бодибилдинге из за недоработок и недомыслия чиновников ИФББ херить все хорошее что есть в целом.

С другой, формальное уравнивание физиков в правах с бодибилдерами это как минимум плевок в лицо настоящим бодибилдерам.

На деле в России и некоторых других странах основной интерес у многих это разряды - звания, а у функционеров спортшколы -отделения спортшкол, которые тоже завязаны на галочки.Одну лазейку уже проморгали, и в классики стали записываться те , кому ничего не светит в ББ и функционеры и тренеры стали просто смотреть шансы кого куда можно пропихнуть и пристроить на какой нибудь пьедестал.Если физиков позиционировать как конкурс лиги начинающих, с придельным разрядным ростом допустим КМС, то все станет на свои места...А то уже были попытки наших армрестлеров молодых припахать,кто в клубах тренерами работают,  на какие то такие соревы, поскольку банки у них всяко побольше пляжнеков, сухие , и о ногах можно не заботится...Понятное дело наши отказались но сам факт имел место...........

В тех же США такой проблемы вообще нет, как и системы нашей ЕВСК.Крутые там на главной сцене Олимпии, а все остальные на пляже.........

Сообщение изменено: nashmir (06 мая 2014 - 12:35)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

на Олимпии есть менс физик, если что

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

В то время как IFBB успешно запустили физик, альтернативные федерации сделали ход конем! )))

Миниатюры

• image.jpg

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

В то время как IFBB успешно запустили физик, альтернативные федерации сделали ход конем!

Как такое может быть?

По фото чемпиона Петербурга, для меня было бы очень неплохо быть обладателем подобного тела, но если с точки зрения зрителя - то не интересно, недостаточно могуч. А в мужском физике есть ограничения по весу? Может кто-нибудь бешенно раскачать 65 сантиметровые руки забив на ноги и таким выйти в шортах?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как такое может быть?

у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именноэто приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.

b7016803379a.jpg

Сообщение изменено: puffi88 (06 мая 2014 - 01:50)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Какой кошмар...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Роман, а почему ты не выложил фото Брянского депутата от "Единой России" , который сейчас обвиняется в 212 изнасилованиях школьниц?  Вот это кошмар, и так же близко к теме...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А то уже были попытки наших армрестлеров молодых припахать,кто в клубах тренерами работают,  на какие то такие соревы, поскольку банки у них всяко побольше пляжнеков, сухие , и о ногах можно не заботится...Понятное дело наши отказались но сам факт имел место.

У меня знакомая профессиональная танцовщица (современный балет и модерн) поехала на соревнования "бикини", - Кубок там чего-то немецкого, заняла 2ое место из почти 30ти. Не готовилась вообще никак. Одолжила купальник, посмотрела позы и поехала.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

У меня знакомая профессиональная танцовщица (современный балет и модерн) поехала на соревнования "бикини", - Кубок там чего-то немецкого, заняла 2ое место из почти 30ти. Не готовилась вообще никак. Одолжила купальник, посмотрела позы и поехала.

Нормальная тема, называется профанация........Лифтеры туда же........Сейчас во всяких амаунтер -версиях народу в разы больше чем в серьезных, типа я жму 100 кг., но за то без химии и я великийц , здоровый и симпатичный........во всех видах спорта такая фигня творится...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых