Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 12 March 2012 - 09:23
Даниэль Кормье: Возможно, последний бой в Strikeforce будет с Федором Емельяненко
Опубликовано 12 марта 2012 года.
Финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) в интервью MMAWeekly Radio рассказал о подготовке к бою с ветераном смешанных единоборств Джошем Барнеттом (31-5), о возможности перехода в полутяжелый вес. Он также оценил боевые качества чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1) и голландца Алистара Оверима (36-11) и рассказал о том, чего следует избегать бразильцу в поединке с Алистаром.
О возможности перехода в полутяжелый вес:
«Я немного снизил вес, если сравнивать с первыми боями в Strikeforce. Но мои планы полностью связаны я тяжелым весом. Мне нравится драться в тяжелом весе. Это дает мне много преимуществ: скорость, атлетизм. Но если я решу перейти в полутяжелый вес, то мне нужно будет снижать вес грамотно, фунт за фунтом. Нельзя будет сгонять вес, как раньше я делал в борьбе, потому что тогда я подпортил себе почки из-за неправильной сгонки. Поэтому мне нужна хорошая диета для снижения веса».
О кэтч-рестлинге Джоша Барнетта и отличиях этого стиля от джиу-джитсу:
«Как-либо иначе я не готовлюсь, занимаюсь джиу-джитсу, никогда не занимался кэтч-рестлингом, и поэтому не могу вам сказать, есть ли отличия. Я не вижу отличий. Болевой на ногу выглядит так же, как в джиу-джитсу. Ручной треугольник — это ручной треугольник. Я не хочу говорить слишком много об этом, потому что не понимаю разницы. Я считаю этот стиль похожим на грепплинг в джиу-джитсу. Единственное, что можно отметить, что такие бойцы как Ногейра, Фабрисио Вердум хороши на спине. Но не так много бойцов, которые хороши как в положении сверху в партере, так и в положении на спине, именно это делает Джоша таким опасным».
О последнем бое в Strikeforce для победителя Гран-при в тяжелом весе, после которого тяжелый вес в Strikeforce будет расформирован:
«Я не знаю… Все еще свободен Федор Емельяненко, он продает билеты, заполняет арены. А кроме него я не знаю. Может быть, организуют совместный турнир с UFC и приведут бойца оттуда».
О поединке чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима:
«Если бы я был в команде дос Сантоса, я бы поработал над тейкдануами. Алистар достижениями в К-1 доказал, что он лучший ударник мира, а Джуниор великолепный боксер. Обмен ударами в стойке с таким соперником как Оверим может быть очень опасен. Но я считаю, что у Джуниора разнообразнее арсенал, он очень атлетичен, и я видел, как Джуниор повалил Шейна Карвина в партер, что было сюрпризом. Если он будет стоять в стойке с Алистаром, то, я думаю, Алистар станет следующим чемпионом UFC в тяжелом весе».
http://allboxing.ru/archives/2012-03-12_12_28.html
http://www.mixfight....mier_interview/
Сообщение изменено: Безымянный (12 March 2012 - 09:34)
Отправлено 13 March 2012 - 12:34
Ну, что за извечаня Русская манера делать себе кумиров..... следуя логике некоторых формучан Федор какает золотыми яицами Фаберже.... Ну смешно ведь правда.... Он профи, он полюбому химичится, только вопрос в дозировках и препах. не так жестко сливается и т.д. Ну, что вы , как дети малые, это бооольшой спорт и тут без витаминок..... никуда....
ну, хз.. я не особый фанат фёдора, но тоже считаю что он не юзает ничего такого. ну блин какой толк химичить и выглядеть так? наверное раньше юзал, но щас - не похоже. тогда бы он более подтянутым был. и ваще, бойцам от допинга не много профита. пусть все на перебой его используют, честные бойцы всегда будут оставаться конкурентоспособными, от допинга челюсть не становится крепче.
а что касается встречи фёдора с барнетом/кормье, я бы хотел барнета увидеть лучше. кормье это перебор (просто я сразу вспоминаю фёдор/силва и кормье/силва) просто для фёдора самое опасное это бои с обладателями нокаутирующих ударов. хотя сейчас он стал аккуратней, а то раньше шёл напролом... и сейчас он на самом деле тёмная лошадка, никто не знает его потенциал. вот когда проявит себя в бою с равным противником - типа барнета того же или какого-нибудь нельсона то тогда будет понятно. я вспомнил нельсона потому что по-мойму юфс его так и использует - как проверку готов ли боец играть в высшей лиге или нет.
Отправлено 13 March 2012 - 05:23
в то, что Федя сеичас не химичиться я верю.... в Японии - не факт, скорее даже да.!!!!
у Федора и мотивации то, особо, нет....
Выставят еще пяток другой мешочков и на покой.....Филька же, просто так , не отстанет, будет эзать брэнд до последнего.....
Сообщение изменено: byaka77781 (13 March 2012 - 05:25)
Отправлено 13 March 2012 - 07:32
Да, он часто оговаривается. да, не говорит всей правды... но разве Дана не косячит? Не делает странных шагов?
Вадим бизнесс делает. У нас не Америка, большого лавэ на ММА не поднять... как Там.
Винни Магальяиш например, лично мне сказал, что о Вадиме, как о человеке, очень хорошего мнения.
Отправлено 13 March 2012 - 10:17
В бан за разжигание межнациональной розни).
Нащет допинга Федора - кто ж его знает. При подготовке к боям, даже с Монсоном, и этим, как его, олимпийцем, думаю, что использовал. При повышенной интенсивности тренировок, приличном для бойца возрасте, и, как следствие, более медленной реабилитации, ... впрочем, кому я все это рассказываю. Если б я не знал стока о вреде, вне зависимости от того, с умом или не умом ли используется фармподдержка, сам бы с удовольствием. Но нет, так и останусь середняком с посредственной генетикой.
А нащет Вадима - да хуле, молодец он. Не для меня, как для зрителя. А вот для страны - да, к примеру. Он, и только он поддерживал последние (6-1) лет имидж непобедимого русского. И для Федора он до фига сделал - иначе, как мы сейчас понимаем, огреб бы Федор в ЮФС не в первом, так во втором бою, и плакали бы его гонорары.
Отправлено 14 March 2012 - 12:02
гммм
химия бойцам профи совсем не помогает ????? ага
не, ну я не имел ввиду что она не помогает. помогает раз юзают. просто надо понимать в чём назначение химии.
она выносливость поднимает? так какого фига половина профи выдыхается после 2-3 раунда? что ж с ними было бы без фармы? силу прибавляет? а что толку? см. бои какого-нить пудзяновского... так что же даёт допинг в б.и. ? позволяет тренироваться более интенсивно, быстрее восстанавливаться. то есть там где можно выехать на силе воле и правильной стратегии а так же - легальных препаратах, они предпочитают поручить дело химии.
вот у каждого из чемпионов есть своя фишка, благодаря которой они недосягаемы для остальных. у gsp это безупречная техника и тактика на бой, богатый арсенал, у силвы инстинкты и стиль. у джонса инстинкты, арсенал. и допинг этого не может дать. у топовых тяжей и без химии силы более чем достаточно чтоб вырубить человека прямым попаданием что же им ещё надо?
ну на самом деле это я просто свои предположения высказываю, так как не использовал допинга, и даже не спаринговал с теми кто использует (пока). мож и правда от него превращаешься в бога войны))
Сообщение изменено: dxmind (14 March 2012 - 12:03)
Отправлено 14 March 2012 - 01:04
вот у каждого из чемпионов есть своя фишка, благодаря которой они недосягаемы для остальных. у gsp это безупречная техника и тактика на бой, богатый арсенал, у силвы инстинкты и стиль. у джонса инстинкты, арсенал. и допинг этого не может дать. у топовых тяжей и без химии силы более чем достаточно чтоб вырубить человека прямым попаданием что же им ещё надо?
Быть чууууточку сильнее оппонента
Оверим кстати чист. Его проверяли ))) ...успел )))))))
Вход

Наверх