Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Bodylifter,

Вау, какая новая фотография!!!!
Наверное недавно в интернеты попала?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Оппа на!

Даниэль Кормье: Возможно, последний бой в Strikeforce будет с Федором Емельяненко

Опубликовано 12 марта 2012 года.

Финалист Гран-при Strikeforce тяжелого веса Даниэль Кормье (9-0) в интервью MMAWeekly Radio рассказал о подготовке к бою с ветераном смешанных единоборств Джошем Барнеттом (31-5), о возможности перехода в полутяжелый вес. Он также оценил боевые качества чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1) и голландца Алистара Оверима (36-11) и рассказал о том, чего следует избегать бразильцу в поединке с Алистаром.

О возможности перехода в полутяжелый вес:
«Я немного снизил вес, если сравнивать с первыми боями в Strikeforce. Но мои планы полностью связаны я тяжелым весом. Мне нравится драться в тяжелом весе. Это дает мне много преимуществ: скорость, атлетизм. Но если я решу перейти в полутяжелый вес, то мне нужно будет снижать вес грамотно, фунт за фунтом. Нельзя будет сгонять вес, как раньше я делал в борьбе, потому что тогда я подпортил себе почки из-за неправильной сгонки. Поэтому мне нужна хорошая диета для снижения веса».

О кэтч-рестлинге Джоша Барнетта и отличиях этого стиля от джиу-джитсу:
«Как-либо иначе я не готовлюсь, занимаюсь джиу-джитсу, никогда не занимался кэтч-рестлингом, и поэтому не могу вам сказать, есть ли отличия. Я не вижу отличий. Болевой на ногу выглядит так же, как в джиу-джитсу. Ручной треугольник — это ручной треугольник. Я не хочу говорить слишком много об этом, потому что не понимаю разницы. Я считаю этот стиль похожим на грепплинг в джиу-джитсу. Единственное, что можно отметить, что такие бойцы как Ногейра, Фабрисио Вердум хороши на спине. Но не так много бойцов, которые хороши как в положении сверху в партере, так и в положении на спине, именно это делает Джоша таким опасным».

О последнем бое в Strikeforce для победителя Гран-при в тяжелом весе, после которого тяжелый вес в Strikeforce будет расформирован:
«Я не знаю… Все еще свободен Федор Емельяненко, он продает билеты, заполняет арены. А кроме него я не знаю. Может быть, организуют совместный турнир с UFC и приведут бойца оттуда».

О поединке чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса и Алистара Оверима:
«Если бы я был в команде дос Сантоса, я бы поработал над тейкдануами. Алистар достижениями в К-1 доказал, что он лучший ударник мира, а Джуниор великолепный боксер. Обмен ударами в стойке с таким соперником как Оверим может быть очень опасен. Но я считаю, что у Джуниора разнообразнее арсенал, он очень атлетичен, и я видел, как Джуниор повалил Шейна Карвина в партер, что было сюрпризом. Если он будет стоять в стойке с Алистаром, то, я думаю, Алистар станет следующим чемпионом UFC в тяжелом весе».

http://allboxing.ru/archives/2012-03-12_12_28.html

http://www.mixfight....mier_interview/

Сообщение изменено: Безымянный (12 марта 2012 - 09:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ништяк ! черный Федор против белого Федора ! ))
если бой будет не в РФ , то при победе Феди Белого, все доепки отпадут

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Вот на это я бы, очень даже бы взглянул бы... Если бы бой стоялся бы... было бы очень круто... бы

Но что то мне кажется, что вероятность этого боя очень мала.

Сообщение изменено: Безымянный (12 марта 2012 - 09:50)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Совместный турнир ЮФС со Страйком сразу отпадает, а вот бой победителя ГП с Федором чуть реальней. Очень хочется, чтоб Федор ушел из спорта на победной волне с кем то топовым, Барнетт или Кормье отлично подойдут для этого.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Не думаю что Кормье пойдет на бой с Федором, в случае проигрыша ЮФЦ ему не светит.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Ну, что за извечаня Русская манера делать себе кумиров..... следуя логике некоторых формучан Федор какает золотыми яицами Фаберже.... Ну смешно ведь правда.... Он профи, он полюбому химичится, только вопрос в дозировках и препах. не так жестко сливается и т.д. Ну, что вы , как дети малые, это бооольшой спорт и тут без витаминок..... никуда....

ну, хз.. я не особый фанат фёдора, но тоже считаю что он не юзает ничего такого. ну блин какой толк химичить и выглядеть так? наверное раньше юзал, но щас - не похоже. тогда бы он более подтянутым был. и ваще, бойцам от допинга не много профита. пусть все на перебой его используют, честные бойцы всегда будут оставаться конкурентоспособными, от допинга челюсть не становится крепче.

а что касается встречи фёдора с барнетом/кормье, я бы хотел барнета увидеть лучше. кормье это перебор (просто я сразу вспоминаю фёдор/силва и кормье/силва) просто для фёдора самое опасное это бои с обладателями нокаутирующих ударов. хотя сейчас он стал аккуратней, а то раньше шёл напролом... и сейчас он на самом деле тёмная лошадка, никто не знает его потенциал. вот когда проявит себя в бою с равным противником - типа барнета того же или какого-нибудь нельсона то тогда будет понятно. я вспомнил нельсона потому что по-мойму юфс его так и использует - как проверку готов ли боец играть в высшей лиге или нет.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

и ваще, бойцам от допинга не много профита

гммм

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
химия бойцам профи совсем не помогает ?????
ага:)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Фёдор не химичится.
Инфа 89%.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Фёдор не химичится. Инфа 89%.

Ну да, даже слив три боя подряд и отрастив пузо, не химичится. Большинство профессиональных спортсменов относятся к этому, как к неизбежности "надо, значит, надо". Так что не верится.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Даже ничего писать не буду... смысл.
Видать ты больше моего знаешь.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Безымянный,
в то, что Федя сеичас не химичиться я верю.... в Японии - не факт, скорее даже да.!!!!
у Федора и мотивации то, особо, нет....
Выставят еще пяток другой мешочков и на покой.....Филька же, просто так , не отстанет, будет эзать брэнд до последнего.....

Сообщение изменено: byaka77781 (13 марта 2012 - 05:25)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
..вот мне интересно, откуда столько негатива к персоне Вадима?
Да, он часто оговаривается. да, не говорит всей правды... но разве Дана не косячит? Не делает странных шагов?
Вадим бизнесс делает. У нас не Америка, большого лавэ на ММА не поднять... как Там.

Винни Магальяиш например, лично мне сказал, что о Вадиме, как о человеке, очень хорошего мнения.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

..вот мне интересно, откуда столько негатива к персоне Вадима?

очень просто ! Федю винить - не каждый себе позволит , тренеров - уже часть
остается жертва - Филя ...
как-то так =)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Да, у нас всегда и во всем виноваты евреи ))))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный
В бан за разжигание межнациональной розни).
Нащет допинга Федора - кто ж его знает. При подготовке к боям, даже с Монсоном, и этим, как его, олимпийцем, думаю, что использовал. При повышенной интенсивности тренировок, приличном для бойца возрасте, и, как следствие, более медленной реабилитации, ... впрочем, кому я все это рассказываю. Если б я не знал стока о вреде, вне зависимости от того, с умом или не умом ли используется фармподдержка, сам бы с удовольствием. Но нет, так и останусь середняком с посредственной генетикой.
А нащет Вадима - да хуле, молодец он. Не для меня, как для зрителя. А вот для страны - да, к примеру. Он, и только он поддерживал последние (6-1) лет имидж непобедимого русского. И для Федора он до фига сделал - иначе, как мы сейчас понимаем, огреб бы Федор в ЮФС не в первом, так во втором бою, и плакали бы его гонорары.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Я по маме сам еврей ;)
Она правда по папе... и это как бы не счетово... но при случае всегда могу козырнуть. )))

Про химию больше не заикаюсь.
Я уже высказал свё мнение ;)

Сообщение изменено: Безымянный (13 марта 2012 - 10:38)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Аналогично про пап и мам. Так вот откуда эта изворотливость))).

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
так ты шо, тоже из наших? ;)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ну типа таво).
Спалил контору, гад.

Сообщение изменено: Roman K (13 марта 2012 - 11:40)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

гммм

химия бойцам профи совсем не помогает ????? ага

не, ну я не имел ввиду что она не помогает. помогает раз юзают. просто надо понимать в чём назначение химии.

она выносливость поднимает? так какого фига половина профи выдыхается после 2-3 раунда? что ж с ними было бы без фармы? силу прибавляет? а что толку? см. бои какого-нить пудзяновского... так что же даёт допинг в б.и. ? позволяет тренироваться более интенсивно, быстрее восстанавливаться. то есть там где можно выехать на силе воле и правильной стратегии а так же - легальных препаратах, они предпочитают поручить дело химии.

вот у каждого из чемпионов есть своя фишка, благодаря которой они недосягаемы для остальных. у gsp это безупречная техника и тактика на бой, богатый арсенал, у силвы инстинкты и стиль. у джонса инстинкты, арсенал. и допинг этого не может дать. у топовых тяжей и без химии силы более чем достаточно чтоб вырубить человека прямым попаданием что же им ещё надо?

ну на самом деле это я просто свои предположения высказываю, так как не использовал допинга, и даже не спаринговал с теми кто использует (пока). мож и правда от него превращаешься в бога войны))

Сообщение изменено: dxmind (14 марта 2012 - 12:03)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Ну типа таво).
Спалил контору, гад.

Я таки Вадиму пехредам, шо таки в нашем полку пхрибыло ))))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

вот у каждого из чемпионов есть своя фишка, благодаря которой они недосягаемы для остальных. у gsp это безупречная техника и тактика на бой, богатый арсенал, у силвы инстинкты и стиль. у джонса инстинкты, арсенал. и допинг этого не может дать. у топовых тяжей и без химии силы более чем достаточно чтоб вырубить человека прямым попаданием что же им ещё надо?

Быть чууууточку сильнее оппонента ;)

Оверим кстати чист. Его проверяли ))) ...успел ))))))) ;)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

В бан за разжигание межнациональной розни).

Кого надо в бан? Эт мы быстро организуем! Наших (любимых) еврейчиков не трожь!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Любые измышления о том, химичит или нет Федор - догадки. Но есть догадки, подкрепленные здравом смыслом, а есть нелогичные.
Претензия к Филькенштейну - очень предвзятое судейство.

Сообщение изменено: Капкан (14 марта 2012 - 09:39)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
эээ да тут одни евреи собрались , только латентные ))

DeltaMan

DeltaMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

:lol2:

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

- У вас в роду были евреи?
- Нет, я первый.

Сообщение изменено: Juicer (14 марта 2012 - 10:39)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный

Я ж говорил. Щас еще из модераторов погонят, а потом в бан. Шабес-гои кругом.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (2)