Лёш....да ты что ?????!!!!!!!! Я твой подарочек в витрину поставлю....хрусталь выброшу,а саночки на самом почётном месте стоять будут. Пусть местные жители головы ломают,что это такое и для чего,даааааа санокиэто вещь!!! На них и поездить можно и повозить, да и помахать и пляну нкрыть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:18
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:31
Сообщение изменено: Железякин (09 сентября 2012 - 08:32)
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:50
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:48
ну конечно Лёха сам... мастерство не пропьёшш)))...Ну Лёха сам
почему?! зимой я даже делаю бесплатные раздачи снега для желающих, вот мол лопата и гребите от забора и до вечера... я очень добрый и отзывчивый человек!а вот у тебя уж точно зимой снега взаймы не выпросишь
может быть... ты так быстро удалила все фотки, что я не успел разглядеть ничего...А может в дедушку ?!
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:50
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:58
Лёш..эта фотка в середине выполнения тяги....штангу подтягиваю хорошо к тазу ( просто там вся мордашка на виду..поэтому не вставила ) но спина точно ровная ...Я уже думала,что не правильно выполняю. Опять с утра занимаюсь СОВСЭМ ОДЫН...(исправить некому ).излишний прогиб тоже не гуд.
Лапуля приветик !!!!!! Ага..занимаюсь сама,в гордом одиночествеКсюнь, привет!!!! Как успехи??? В зал все так же одна ходишь????
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:06
Красотища!!! Ни кто не мешает!!!Лёш..эта фотка в середине выполнения тяги....штангу подтягиваю хорошо к тазу ( просто там вся мордашка на виду..поэтому не вставила ) но спина точно ровная ...Я уже думала,что не правильно выполняю. Опять с утра занимаюсь СОВСЭМ ОДЫН...(исправить некому ).
Лапуля приветик !!!!!! Ага..занимаюсь сама,в гордом одиночестве...Пляжный сезон закончился для местных...девочки теперь появятся только в мае месяце ( перед морем )
Я с следующей недели начинаю!!!!
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:11
Ну да..Красотища!!! Ни кто не мешает!!!
Красотень....а у тебя как делишки ? Начала трени уже ? Мои все пошли в школу..так что буду втягиваться теперь в тренировки по взрослому.отрываетесь,девушка,от коллектива
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:21
Ух ты !!!!!!!!вторую неделю уже хожу,завтра новую программу начинаю осваивать)
Не боись ПОДРУГА... мы тебя на пол пути ждать будем. Главное на останавливайся !!!!оторвалась от коллектива))) буду догонять))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх