Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:03
Покрутили?А теперь ждём соседей снизу,сантехника и спасателей.с краю радиатора, сверху, есть такая "пимпочка" с винтом, обычно под отверку (иногда специальный ключик квадратного сечения идет) откручиваешь протиф часовой стрелки винт и подставляешь под "пимпочку" баночку или ковш)... ждёшь когда сойдёт воздух и побежит вода, закручиваешь (вся процедура занимает меньше минуты) и так со всеми радиаторами... для владельцев "гармошки", чугунных батарей, вместо пимпочки там обычно винт под ключ на 10 или 8, или краник...
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:57
На 5 этаже жили, считай был смотрящий за стравливанием воздуха из системы)) На первом этаже дедон жил, и как дело к холодам он каждый день приходил и спрашивал крутил ли я кран Маевского а то вдруг отопление дали а мы не в курсах... Так что фамилию изобретателя этой пимпочки я с детства запомнил.Алексей, не ожидал таких познаний)
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:15
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:17
Отправлено 28 сентября 2011 - 04:39
я попробывал пить такой коктейль..грудка перемеливается в пюре в блендере..с водой +пару ложек овсянки..первый пролетел на ура..на 4 или 5 разе данной жижы понял что это последний раз...или стены буду отмывать..Юрчак помоему такую штуку пил..буремагой обзывалтоже пытался себя уговаривать, что это только топливо, это надо, вкус ничто.... но после пары грудок понял фумлятьщасблевану!!!!
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (28 сентября 2011 - 04:41)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх