и тут уже лезут
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 05 августа 2011 - 10:18
Rostik
там по 2 блина красных - 25-тки
на штанге 160, если зеленые десятки
это фотки 2011 г.
в профиле в 2004 году у Модеста стоит 235
в майке так понимаю
в форумчанах в одежде были фотки с приседом и тягой под 300
я так понимаю Модест щас почти не занимается
сравни форму на на массе и щас
а кабан он был оч. здоровый
и судя по фото в профиле 235 он жал точно
там по 2 блина красных - 25-тки
на штанге 160, если зеленые десятки
это фотки 2011 г.
в профиле в 2004 году у Модеста стоит 235
в майке так понимаю
в форумчанах в одежде были фотки с приседом и тягой под 300
я так понимаю Модест щас почти не занимается
сравни форму на на массе и щас
а кабан он был оч. здоровый
и судя по фото в профиле 235 он жал точно
Отправлено 05 августа 2011 - 10:29
Rostik
И чего Мишаня ногами сучит? Мой спортивный путь давно закончен... Так что утрись неугомонный. Поищи протоколы, компромат. Напросись ко мне в друзья в "Моем мире" еще разок... А вообще интересно бы твой жим посмотреть. А то я видел только как ты кил 140 жал - будто на байдарке греб... Ну и техника у тебя однако... И как ты не убился?
И это президент федерации...
P.S. Пошел тренировать своих мулатов... Позлобствуй без меня дедушка. Вечерком продолжим, если не утонешь в дерьме...
Там 160. Уже шесть лет не выступал. Занимаюсь потихоньку.Травма плеча не проходит. Уговорили выступить по ветеранам. Выступил. Пустой, потому и результат небольшой. Второе место 165 - тоже немного. Первое 205 - абсолютку взял человек.а скоко там, чет не смог посчитать 180 ? или более
И чего Мишаня ногами сучит? Мой спортивный путь давно закончен... Так что утрись неугомонный. Поищи протоколы, компромат. Напросись ко мне в друзья в "Моем мире" еще разок... А вообще интересно бы твой жим посмотреть. А то я видел только как ты кил 140 жал - будто на байдарке греб... Ну и техника у тебя однако... И как ты не убился?
И это президент федерации...
P.S. Пошел тренировать своих мулатов... Позлобствуй без меня дедушка. Вечерком продолжим, если не утонешь в дерьме...
Сообщение изменено: Модест (05 августа 2011 - 10:33)
Отправлено 05 августа 2011 - 11:16
Ребята, ну что же вы творите! Уже один человек попытался уличить меня и заодно Арнольда Шаврценеггера в незнании анатомии, в результате он открыл для себя что зубчатые и межреберные мышцы это все таки не одно и то же
После выяснения обстоятельств человек куда то плавно исчез, вместо со своими "анатомическими обвинениями".
Теперь мне решили устроить экзамен по биохимии, дальше пойдут тесты по знанию английского, оказанию первой помощи, или что то еще? Другой вопрос, как биохимик может делать ошибки на таком элементарном уровне, возможно все таки вы изучали скажем ботанику, а так как прошло уже много лет, запамятовали название предмета, все таки и биохимия и ботаника начинаются на "бо"
?
) вышеперечисленных видов энергообеспечения, "сжигание мышц" не относится, к сожалению знатоки биологии и биохимиии за 9 класс, ничего не слышали о мышечном катаболизме, глюконеогенезе, так же как и то что гликолиз и расщепление креатинфосфата не стоит классифицировать как отдельные виды энергообеспечения, так как они оба участвуют в одном и том же проессе, синтезе АТФ
Та же самая проблема (некомпетентность оппонента - "биохимика") касается и защелачивания-закисления организма. Пора бы уже знать что поступление в организм человека преимущественно белковых продуктов или голодание ведет к смещению кислотно-щелочного баланса в сторону щелочи, так как для усвоения аминокислот требуется больше кислоты, а для усвоения круп требуется больше щелочи, поэтому для сохранения нормального баланса в организме не рекомендуется долго голодать или сидеть на безуглеводной диете. Отсюда и рекомендации врачей поливать рыбку лимончиком во время безуглеводной диеты, и моя знаменитая "лимонная сушка". Другой способ сохранить баланс при сушке, добавить немного углеводов в рацион и понизить общую калорийность питания (у эндоморфа при этом бритвенного рельефа достичь не получится).
После выяснения обстоятельств человек куда то плавно исчез, вместо со своими "анатомическими обвинениями".
Теперь мне решили устроить экзамен по биохимии, дальше пойдут тесты по знанию английского, оказанию первой помощи, или что то еще? Другой вопрос, как биохимик может делать ошибки на таком элементарном уровне, возможно все таки вы изучали скажем ботанику, а так как прошло уже много лет, запамятовали название предмета, все таки и биохимия и ботаника начинаются на "бо"
Ни к одному из 3х (а жаль... я уж подумал что кроме 4 известных человечеству способов энергообеспечения:
1. расщепление креатинфосфата
2. гликолиз (он же приводит к закислению) синтез атф из глюкозы
Грамотный человек
атф синтез
3. сжигание углеводов
4. сжигание жиров
Вопросик - а сжигание мышц при нехватке углеводов и белковой пищи? Собственно тоже ж организм жжет мышцы для энергообеспечения. К какому из 4 способов относится?
Та же самая проблема (некомпетентность оппонента - "биохимика") касается и защелачивания-закисления организма. Пора бы уже знать что поступление в организм человека преимущественно белковых продуктов или голодание ведет к смещению кислотно-щелочного баланса в сторону щелочи, так как для усвоения аминокислот требуется больше кислоты, а для усвоения круп требуется больше щелочи, поэтому для сохранения нормального баланса в организме не рекомендуется долго голодать или сидеть на безуглеводной диете. Отсюда и рекомендации врачей поливать рыбку лимончиком во время безуглеводной диеты, и моя знаменитая "лимонная сушка". Другой способ сохранить баланс при сушке, добавить немного углеводов в рацион и понизить общую калорийность питания (у эндоморфа при этом бритвенного рельефа достичь не получится).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх