Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

DeniZ, вся боевка лежит на 4 кнопках, так что с управлением все весьма просто. Хотя сложность поначалу угнетает, если никогда прежде не был Райденом  :db: 
Не для фанатов, так как жанр совершенно иной, хотя и является продолжением 4 части оригинальной серии игр. В остальные игры, к сожалению, без консоли не поиграть(ну и сюжет полностью, соответственно, не вкурить), так что имеем то, что имеем. :search:

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Этой весной должен выйти весьма, кхм, оригинальный симулятор... козы!

Не знаю после какой плюхи в это нужно играть, но разработчики явно под грибами  :rofl: 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Новый жилец :D

c560fb61fbec.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

http://www.youtube.c...sf78BS9VE0#t=12

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

DeniZ,

на другом бы движке сделали.... Трейлер, как всегда, мощный.... Что будет на выходе - посмотрим...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

byaka77781,

Должна быть полноценная игра,  а не, по сути, аддон, что недавно вышел. Хотя и хороший.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

DeniZ,

я в последний не играл. видюшка перегревается... новую жаба давит купить(((..

Хотя вру, играл..... играл, но жду именно новую игру и на новом движке....

Сообщение изменено: byaka77781 (07 марта 2014 - 12:39)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, я в последний не играл. видюшка перегревается... новую жаба давит купить(((.. Хотя вру, играл..... играл, но жду именно новую игру и на новом движке....

Как так? Аддон на старом движке и бежит бодро на совсем не суперских машинках. 

А под новый придется обновлять систему, что бы красоты узреть и атмосферу. :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

DeniZ,[b]DeniZ[/b

Говорят что мир будет в 5 раз больше ....

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

http://www.youtube.c...sf78BS9VE0#t=12

Бэтмен: Евромайдан

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ,[b]DeniZ[/b Говорят что мир будет в 5 раз больше ..

Главное, что бы не было кучи однотипных заданий как в аддоне. Устанешь бегать по этому миру :)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Reaper of Souls™ выходит в России и СНГ 15 апреля 2014 г.

15 апреля в России и странах СНГ начнется крестовый поход против самой Смерти: состоится выход Diablo III: Reaper of Souls для Windows и Mac.

15 апреля стандартное издание поступит в продажу в России и СНГ по цене 899 р., электронное издание Deluxe — 1499 р. Если вы приобретете стандартное издание, то потом сможете при желании перейти на Deluxe с доплатой 600 р. Коллекционное издание поступит только в розничную продажу, по рекомендованной цене 2999 р.

Впрочем, если вам не терпится вступить в бой раньше, 25 марта 2014 г., — начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 25 марта вы можете оформить на дополнение предзаказ* в магазине Battle.net. Стандартное издание обойдется вам в 1799 р., а электронное издание Deluxe — в 2699 р.

давно не играл, сейчас зашел - много изменений, сразу и не разобраться

http://eu.battle.net.../blog/13071930/

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

а ха ха а я согласкен с обзорщиком намба Ван......)))

Так по делу игру обосрал....

не, ребята. ну честно, сколько можно делать в 2014 году игры с графоном 2001 года....

реально кто, в последние годы. знает игры ради которых хотелось бы или стоило апгреидить комп.....???

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

реально кто, в последние годы. знает игры ради которых хотелось бы или стоило апгреидить комп.....???

Crysis 3?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

L e z v i E,

Кризис 3 и все...

Однозначно да и ЖТА 5 но ее нет на ПК и ради нее. я думаю не стоит апгреидить....

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

А battlefield 4?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Этой весной должен выйти весьма, кхм, оригинальный симулятор... козы!

Крута!))) От души посмеялся, когда козёл вынес парня ведром))) Сыграю с удовольствием.
Как называется?

не, ребята. ну честно, сколько можно делать в 2014 году игры с графоном 2001 года.... реально кто, в последние годы. знает игры ради которых хотелось бы или стоило апгреидить комп.....???

Не в графе щастье. Наоборот, порадуйся, что в новый комп вкладываться не надо.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

,

а в чем... сюжет ? Иди в кино....

Я считаю что если продавать видюхи вс еновые и новые значит графон и реалестичность должна быть на уровне карт и стоимости игр....

А то шлепают игры на движка 2001 года и все хорошо, просто системные требования завышают искусственно и все пучком....

А где графон, где красота картинки... вспомните как все писались от первого Кризиса или Дума 3

А щас все шпилят в танки, ,в которые кстати требования тоже завышены... дорту и Вовку ну и Браузерные...

-VADOS- ,

бателфилд сделан на старом движке... я могу ошибаться....(((

Ну да... Кризис3 батла 4 и ??....... фсе..... развитие индустрии еще и тормозят консоли с сами знаете каким характеристиками....

Я, честно, плакал. когда прочитал о характеристиках новых консолей..... это компы 2 летней давности...(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а в чем

Геймплей.

стоимости игр

бесплатно же! :D

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Надо залезть поглядеть че да как в простом Дьябле нынче. Там тоже обещана куча плюшек, перед выходом рипера.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

бателфилд сделан на старом движке... я могу ошибаться....(((

ты конкретно ошибаешься :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Похоже Близы, как и в случае с допом к старику, под видом оптимизации дьяблы подкачивают всем доп. Ибо оптимизация, сцука на 14 гигов!!!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Близзы совсем обленились - не сделали финальную заставку к RoS!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Купил Рипера. И бутылку рому. Эх, зарублюсь! 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Купил Рипера. И бутылку рому. Эх, зарублюсь! 

С 15 числа играю. Я так и не понял в чем суть, но или близзы лохонулись или в магазине продавец лохонулся. Короче, взял "русскую" версию за 700 рублей на плати.ру(причем у проверенного продавца, представителя нескольких известных магазинов, вряд ли продают ключи купленные на краденые кредитки), ввел код, захожу в игру - как было все на английском, так и осталось. Подумал, как же я правильно поступил, что не взял за 40 баксов евро версию)) Игра стала на порядки лучше. Шмотки падают как и положено, эпики падают приличные, а не говно на другой клас. Если раньше я за все время игры не выбил на своего перса ни одной приличной шмотки, то сейчас уже неплохо приоделся. Играть интересно. Плюс режим приключений куда круче, чем бесконечно задрачивание кампании. Аффиксы на новых легендарках привносят массу новых интересных возможностей и механик. Хотя конечно немного приелось уже, но это только потому, что я не очень большой любитель фарма.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

С 15 числа играю. Я так и не понял в чем суть, но или близзы лохонулись или в магазине продавец лохонулся. Короче, взял "русскую" версию за 700 рублей на плати.ру(причем у проверенного продавца, представителя нескольких известных магазинов, вряд ли продают ключи купленные на краденые кредитки), ввел код, захожу в игру - как было все на английском, так и осталось. Подумал, как же я правильно поступил, что не взял за 40 баксов евро версию)) Игра стала на порядки лучше. Шмотки падают как и положено, эпики падают приличные, а не говно на другой клас. Если раньше я за все время игры не выбил на своего перса ни одной приличной шмотки, то сейчас уже неплохо приоделся. Играть интересно. Плюс режим приключений куда круче, чем бесконечно задрачивание кампании. Аффиксы на новых легендарках привносят массу новых интересных возможностей и механик. Хотя конечно немного приелось уже, но это только потому, что я не очень большой любитель фарма.

Купил диск, хотя близы под видом обновлений, как и в случае со стариком, уже залили рипера. Ввел код в учетной версии -- играл сразу. Версия русская. Меня не напрягает. Локализация отличная.

Пока задрачиваю одиночную компанию. Улучшения есть, шмот падает приятный, но небезбашенно. Золотишко, как и обещали сыпется тоже не густо, в меру. всяких допмиссий напихали на карту изрядно, но они однообразны, нпсы чето трындят новое постоянно, что тоже дает некий свежак в игру. Вобщем, доволен. Единственный минус, в одиночной компании монстры не такие сильные, даже на последнем уровне. видимо сделано для тог отчо бы пробежал и дальше поперся в кооперативе бегать. 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

DeniZ, монстры не сильные?О_О Я неделю задрачивал, что бы только на тормент 1 пойти фармить... Сейчас тормент 1 идет приятно, а вот на тормент 2 сразу валят мобцы. Ты походу сложность не накрутил то и говоришь легко :rofl: Сейчас уже убрали старые сложности, как раньше было. Сейчас ты сразу себе выставляешь в натсройках нужную сложность и получаешь бонусы за нее. Например опыт более быстрыми темпами. Я вот кампанию с 60-70 прошел быстро, на нормале, а потом добил себе 5 лвлов багом за часик где-то(а если с паровозом то можно и за пол часа 60-70 взять). Кампанию впадло было проходить и качатся.

Добавляйся если что MrGreen#2789, побегаем пофармим нефалемские сундучки в первом акте, с них колечко топовое падает. http://eu.battle.net...grandeur-3qRFop вот оно, благодаря бонусу оно по сути у каждого быть должно...

Сообщение изменено: MrGreen (22 апреля 2014 - 12:56)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, монстры не сильные?О_О Я неделю задрачивал, что бы только на тормент 1 пойти фармить... Сейчас тормент 1 идет приятно, а вот на тормент 2 сразу валят мобцы. Ты походу сложность не накрутил то и говоришь легко

я про одиночную игру. :) там даже на пике сложности монстры так себе, что бы пробежать. но я люблю проходить компании, сторилайн, вседела. Правда сторилайн в рипере отчаянно тупая :) Близы перестали заморачиваться по этому поводу. :)

Добавляйся если что MrGreen#2789, побегаем пофармим нефалемские сундучки в первом акте, с них колечко топовое падает.

Ок , как пройду компанию добавлю. :)

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

я про одиночную игру. :) там даже на пике сложности монстры так себе, что бы пробежать. но я люблю проходить компании, сторилайн, вседела. Правда сторилайн в рипере отчаянно тупая :) Близы перестали заморачиваться по этому поводу. :)

Ок , как пройду компанию добавлю. :)

Ты не выставил сложность! Я в хорошем шмоте с аука дальше чем на торменте 3 качатся сразу после 60 не мог.  А сторилайн да, дерьмецо. Ну оно то и игра не про сторилайн, но все равно обидно, могли бы и постаратся немного...

Смотри, в игре сразу под кнопкой "Начать игру" будет маленькая кнопка "Игровые настройки". Нажимаешь ее. И там будет одна из вкладок называтся "сложность", вот ее и подкручиваешь)) Неужели ты поставил истязание 6 и монстры так себе?О_О

В групе кстати играть проще:) Потому что группой фармит истязание 6 куда больше игроков, чем соло, а вот соло уже не могут. Лишь единицы задротов или крайне везучих людей могут соло на И6 бегать...

Сообщение изменено: MrGreen (22 апреля 2014 - 12:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых