как думаешь, врет про рост ?Боб
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 12 марта 2017 - 01:36

он он уже в возрасте . Может ,данные взяли из школьного возраста ,а сейчас он уже ниже? Или обувь снова в деле?
Нихера, нужны доказательства на несколько сот страниц. А пока ну пусть будет его рост 169 см)))
сами сочиняете,а потом делаете вид что это я сказал,читайте выше мой ответ,и не чудите
по-моему вы на росте помешаны больше,но в основном на выдуманном арнольдовском и лундгреновском
А по Боб Саппу я ответил,так что не сочиняйте,в отличии от Лундгрена и Дуэн Джонса ,у него реально 195-196 см есть.а не 186-190 как у тех двоих.
Хотя можете снова по-выдумывать что-то за меня, меня это всегда радует
----- ALEX 130 зачем доказательства там,где информация не расходится с реальностью(это по Боб Саппу)?вопрос риторический.можешь не отвечать.
Отправлено 12 марта 2017 - 06:12

Позиция как у бабы ПМСной))) Послать на хуй, а потом глаза вытаращить и отмазываться, что никто не посылал, уши мыть надо, сам выдумал)))) Здесь на форуме Салоед Хром и Спецобувь уже синонимы, и естественно, это просто из воздуха появилось. Годами строчит про спецобувь, а потом
по-моему вы на росте помешаны больше
Жирный лицемер) Над тобой уже люди просто стебутся, поэтому и пишут тебе про рост и обувь
Сообщение изменено: Halk2 (12 марта 2017 - 06:13)
Отправлено 01 августа 2017 - 09:28

а что за два чувака рядом? тоже боксеры?
кстати на этом фото Тайсон Цзю и Сталлоне включены в международный зал славы бокса, первые два товарища понятно за что, а Слай есесенно за роль Рокки Бальбоа, и это был тогда нонсенс, не боксёр и не профессиональный спортсмен, а просто актёр был удостоен такой чести на ряду с иконами бокса...
Отправлено 02 августа 2017 - 10:52

и это был тогда нонсенс, не боксёр и не профессиональный спортсмен, а просто актёр был удостоен такой чести на ряду с иконами бокса...
Не был тогда из-за этого нонсенс. Просто надо знать структуру Зала Славы бокса и как туда избирают. Там среди внесенных в Зал Славы бокса и без Сталлоне есть люди некогда не боксирующие, например, с 2001 года туда стали вносить писателей, историков, журналистов. Вообще там 5 категорий избранных: "современные боксеры", "старожилы бокса", "пионеры бокса", "не спортсмены"(судьи, тренера, промоутеры и т.д), "обозреватели"(среди них есть и Сталлоне). Зал Славы бокса открыт в 1990 году из четырех тогда категорий, а 2001 году открыли еще и категорию "обозреватели"(писатели, историки, журналисты и т.д.).
Сообщение изменено: Последний Император ММА (02 августа 2017 - 11:06)
Отправлено 02 августа 2017 - 10:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых