я думала один ракусособенно пару ракурсов...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 04 августа 2010 - 08:25
Иннуль, просто в голове у тебя еще сидит, что хорошая форма- это СПОРТИВНАЯ/СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ форма, а ты попробой с другого угла посмотреть на этот вопрос! Например, посмотри на женщин, которые тебе внешне нравятся не из спортивной среды, наверняка ты их найдешь тоже очень красивыми, сексуальными и внешне привлекательными, а потом посмотри на себя, ты красивая и в то же время спортивная женщина просто уже не профессионал, ну и фиг с ним!а мне все кажется,что форма все хуже.потому как занятия хоть и регулярные,но интенсивность заметно спала
Отправлено 04 августа 2010 - 08:28
оки
Кисёныш
факт в том,что меня устраивает...но больше "сдуваться" мышцами не хочу и жира тоже больше не хочу..так ,что заниматься буду одназначно
Bizon23
Ярослав
Respotted
ребят,очень приятно
Kotya
ну я его ношу,когда прохладнее с черными сеткой колготками)))
koshka
в контакте))))Так, это на каком таком другом?
Отправлено 04 августа 2010 - 08:36
Ир,постепенно у меня это уходит из головы...но какая то тоска все же внутри есть..что хорошая форма- это СПОРТИВНАЯ/СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ форма
С другой стороны ты права,плюсы несоревновательной формы-это лицо прежде всего-кожа лучше сохраняется,овал лица и т.д.Хотя все индивидуально,смотрю на некоторых девочек-хоть на сушке,хоть на массе-всегда хороши..Мне не повезло в этом плане,лицо сильно портилось(((Может из-за возраста так,молоденьким худеть смело можно..
это все форум...уже не профессионал, ну и фиг с ним!
каждый раз приходится доказывать свою принадлежность к спорту
koshka
Алейникова Инна))
А иришка и многие наши форумчане у меня в друзьях
Отправлено 04 августа 2010 - 08:48
Как я тебя понимаю...такая же ерунда...Я думаю это из-за нереализовавшихся мечт...(у меня)но какая то тоска все же внутри есть..
А зачем кому-то что-то доказывать, если ты живешь этим? Если это часть твоего образа жизни?Главное не казаться,а БЫТЬ! Ведь так?каждый раз приходится доказывать свою принадлежность к спорту
Отправлено 04 августа 2010 - 11:06
А ты, Иннуся, если ещё будешь потрясать ЖИРАМИ, вот, мол, тут плохо и тут, то я.. то я... прям не знаю... Люди, человеки, и этот человек утверждает, что он весь в складках и зело жирен местами - не верьте!!!)))
Сообщение изменено: Вита (04 августа 2010 - 11:07)
Отправлено 04 августа 2010 - 11:07
Отправлено 04 августа 2010 - 11:13
потрясать ЖИРАМИ
Свет,у тебя же ноги совсем не полные ,ты вон в лосинках лихо так ходишьа мне вот некомфортно в платьях. Пардоньте, труться ноги - надо худеть)))
ну да,теперь есть живой свидитель))))не верьте!!!)))
переодевались то на свадьбе в одной комнате
Сообщение изменено: ИННА (04 августа 2010 - 11:14)
Отправлено 04 августа 2010 - 11:18
Вот я как раз об этом))вспомнила,как я на днях тебе жиры демонстрировала
Инн, ноги у меня не полные. Но внутренняя поверхность бёдер то ли жирная, то ли от сумо там чего наросло не того, но ходить удобно, как моряк в качку))Свет,у тебя же ноги совсем не полные ,ты вон в лосинках лихо так ходишь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх