А куда ты Есгарда дел?
стерся он )
Рихад, Ваша фантазия не в ту сторону работает. Голосовала я за то, кого бы из троих претендентов предпочла бы для секса. Я выбрала. Ну и другие женщины и мужчины тоже выбрали кого-то из троих. Это совершенно не означает, что шестеро активных жеребчиков едут с Вами совокупиться. Не правда ли? Или Вы мал-мал надеетесь на такое развитие событий? Ну вот я, как и альфово икающий уже три дня Very fat boy и Ерёма и большинство проголосовавших в этой теме имеют в жизни регулярную половую активность. Чего и Вам желаем, но Вам кажется это не нужно.tamara, не обижайтесь. Отдаться как штанга - этюды акробатические с Печкиным совершать в положении жим лежа стоя.
Будь осторожней - не расковыряй ваву вавы!
Ну мне просто интересна суть явления. Почему для Рихада важно быть негативно оцененным мужчиной в плане сексуальной привлекательности? Мне кажется это для него прям пунктик какой-то. Хотя могу и ошибаться Но он отмалчивается.
Ну мне просто интересна суть явления. Почему для Рихада важно быть негативно оцененным мужчиной в плане сексуальной привлекательности? Мне кажется это для него прям пунктик какой-то. Хотя могу и ошибаться Но он отмалчивается.
А это чтобы в месяц 5-7 сообщений от педиков с предложением заплатить и отсосать не поступало, как Яреме.
а с Честером что? Честер хорош собой, нарядный, фигура классная, манеру обхождения знает. Думаю у него все ок
Он говорил, что не альфово. С читом выгуливания и кормежки. Это как билдить с кимлом и сравнивать себя с натуралами.
Сообщение изменено: rihad (09 января 2020 - 03:56)
Принципиально не отвожу если смотрит. Иногда язык в шутку могу показать,или брову поднять если в метро,или сиськой подергать)Начинают сразу смеяться обычно)))Я кстати тоже взгляд обычно отвожу.
Вдруг ещё подумает, что понравилась. Зачем девушку смущать.
Это пиздец. И вот он даже не осознает
Ляпнул,оскорбил и похуй. Ну какие тут девушки(((6f18eae538ae1c2a44ddff37b0ce61f8.jpg
Ну, Тамара написала что-то неприятное для Рихада, надо ей отплатить чем-то неприятным. Но при этом свести все в шутку.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых