Рихад, че делать с этими ногами?
че их заливает временами? И какой процент жира?)
Натуральный классический ББ. Вполне
в смысле? поясни.
ну в смысле что смотришься как классик, только не хватает "химического" рельефа и плотности. Но в целом вполне приемлемый стартовый уровень, имхо.
Я бы на твоем месте после первых соревнований, если бы понравилось, химанулся бы слегка и на следующих уже можно было бы всерьез что-то мутить )
Сообщение изменено: ryabuji (21 марта 2015 - 05:48)
Не, ну выступают же люди по ББ ради чего-то? Я бы, если бы финансы позволяли, тоже пару-тройку лет посвятил бы чисто соревнованиям. Зато было бы что вспомнить в старости.
Денег как раз таки и нет нихрена...Иначе я бы силовую раму уж купил бы точно давно)
как думаешь? я че в игноре? Мастер никуя не говорит мне, не советует(
Затрудняюсь ответить. Опровергать преднакоп - это опровергать эффект тренинга вообще. Он может быть недостаточным для выбранного шага прибавок и целевого веса. Еще с RPE можно переборщить и недовосстановить ЦНС, как контр-меру можно использовать один из способов набирать объем в сете с чуть меньшим RPE - мио-репс, масл раундс, м-тайм, или что-то еще.Ну хорошо.
В следующем цикле что будет опровергать преднакоп?
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2015 - 06:54)
как думаешь? я че в игноре? Мастер никуя не говорит мне, не советует(
пути рихадовы неисповедимы
Воздай молитву преднакопу и отправляйся с чистым сердцем в рекомпоз по святым местам: прессу, столбам и трапам.
Сообщение изменено: ryabuji (21 марта 2015 - 07:17)
Арнольд читерил ростом. Фериньо - бородкой и усами. А Коломба (наш человек!) - силушкой богатырской
http://www.steelfactor.ru/doc/830
75x6
А ты жал раньше 75 на 6?
Если нет, то ведь опять окажется, что шаг между 70 и 75 велик?
Я понимаю вас, куда проще разожраться до 15%
Но ведь ты же всю дорогу ищешь, как бы попроще. Как бы поменьше подходов делать, как бы угли не ограничивать. А разжираться до 15% не позволяют слюнные железы
Не пробовал, до преднакопа 5 было, вторым сетом 3-4.А ты жал раньше 75 на 6?
Может быть, еще и дефицит... В случае успешного выполнения 70х8 пойдет приближение весов друг к другу.Если нет, то ведь опять окажется, что шаг между 70 и 75 велик?
Не знаю как ты делаешь сгибание, но жим - это лакмусовая бумажка, в нём не намухлюешь языком тела.
А также это упражнение, которое Рихад действительно долго делает - не выехать на новизне упражнения (если только не придумать про новый вес через полгода).
А остальные упры, в которых Рихад прогрессирует, вроде, в основном, те, которые он и делает меньше года.
Кроме тяги - там действительно прогресс.
Сообщение изменено: aid (21 марта 2015 - 08:16)
Излишние ограничения. Во-первых низкоуглеводная и высокобелковая диета дорога. Во-вторых, огрнаничивает тебя в той еде, которую ты хочешь есть. Главное для похудения - это дефицит, а не что ты ешь. Тренинг+ГР вырабатываемый в условиях низкого инсулина (например дефицит или пост) бережет мясо. Плюс как Лайл в своих книжках показал снижение углеводов не является необходимым условием для топки жира: легкий силовой тренинг перед аэробной топкой точно так же гасит инсулин и создает условия для топки.
неужто так много стоит-3 яйца,500г курицы/рыбы и 2 пачки творога в день? ну и из углей пачка риса/гречки , ну пару пачек хлебцов на неделю?
Затрудняюсь ответить. Опровергать преднакоп - это опровергать эффект тренинга вообще. Он может быть недостаточным для выбранного шага прибавок и целевого веса. Еще с RPE можно переборщить и недовосстановить ЦНС, как контр-меру можно использовать один из способов набирать объем в сете с чуть меньшим RPE - мио-репс, масл раундс, м-тайм, или что-то еще.
Это без проблем. Проблема как я говорил убедить себя терять веса в чем комфорт??? все равно же жрать нужно меньше!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых