Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Как раз и кушала 1300-1400 ккал (27-30*45-46), когда только начала подсчитывать калории. Вес стоял, сделала меньше на 200-400 стоит, прибавила белок убавила угли стоит. Правда столько жиров я точно никогда не еда.
Ну может дело в том что организм его не считает лишним и усиленно бережет, в отлие от меня.
Витамины пью, только кальций с витамином Д.

Абстрагируясь от того, что при росте больше 160 ваши 45 кг - это истощение, хочу заметить, что вам может помочь набор мышечной массы. Больше мяса- больше расход. не говоря уже о том, что некоторое количество мышц делает женщину только привлекательнее. А сейчас, чтобы убрать эти ваши лишние 1-1,5 кг сала, скинуть придется килограмма 3 вместе с остатками мяса. Оно вам надо?

P.S.

Говорю не просто так. Моя супруга - 46 кг при 160 роста. Те же проблемы. Решилось полугодовой медленной проходкой к 50 и обратно до 46. Разница на глаз очень существенная.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А что там на 480 страничке? С телефона перекидывается на страничку, где просто вроде разговоры.
Писала выше, что пью контрацептивы, уже несколько лет, пила и до того как в зал начала ходить, на вес не влияли тогда. Насколько они могут теперь замедлять потерю жирового депо?
Отказаться не могу от этого.

А вы анализы бы сдали. Общий, биохимия, гормоны. Может вам эндокринолог даст исчерпывающий ответ на все ваши вопросы. Тем более, если вы длительно принимаете противозачаточное (я на сколько знаю, его постоянно принимать нельзя).

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Абстрагируясь от того, что при росте больше 160 ваши 45 кг - это истощение

Истощённый вид моей жены при росте 156 и весе 45:

wife.jpg

clockwork orange

clockwork orange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

clockwork orange, напишите силовые и стаж - все станет понятно.  меня в первый год занятий жимом то что вы пишете было везде. и межреберная невралгия и хронические боли в дельтах и ребрах с обеих сторон, и широчайшие и прочее прочее. предплечья .. боли были месяцами.

потом привык жать, стал лучше разминаться все прошло.

занимаюсь несколько лет с перерывами по 3-4 месяца, вес 60, жим лежа 100 кг. Боль именно не мышечная, а как будто нерв защемило. Полгода назад вообще атас был - спать не мог - постоянная острая боль в течении 2х суток. И что самое удивительное не после становой, а после жима всегда и всегда с права под лопаткой. Первые пару лет (когда начинал заниматься)  ничего такого не было. Когда боль пройдет, перед жимом очень хорошо разогрею широчайшие (да и все тело вообще) и попробую пожать тот же вес, если боль повторится, то уже, конечно, к неврологу придется идти.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Истощённый вид моей жены при росте 156 и весе 45:

wife.jpg

По этому фото сказать вообще не возможно ничего. Ноги - это мясо или нет? Что с животом и боками? Что с руками(не видно)?

Это я не призываю тебя выкладывать фотки своей супруги - для этого есть другие форумы. ;)

Это я про то, что при наличии нормального количества мяса при 160 кг вес будет 45 только при соревновательной форме, может быть, да и то, вряд ли - больше будет.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

По этому фото сказать вообще не возможно ничего. Ноги - это мясо или нет? Что с животом и боками? Что с руками(не видно)?

Ну даже если и жир, где там истощение то?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

еще бы над головй подняла телефон. с такого ракурса ничего не понятно

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

занимаюсь несколько лет с перерывами по 3-4 месяца, вес 60, жим лежа 100 кг. Боль именно не мышечная, а как будто нерв защемило. Полгода назад вообще атас был - спать не мог - постоянная острая боль в течении 2х суток. И что самое удивительное не после становой, а после жима всегда и всегда с права под лопаткой. Первые пару лет (когда начинал заниматься)  ничего такого не было. Когда боль пройдет, перед жимом очень хорошо разогрею широчайшие (да и все тело вообще) и попробую пожать тот же вес, если боль повторится, то уже, конечно, к неврологу придется идти.

исключи ЖИМ из тренировок, чо маешься ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

еще бы над головй подняла телефон. с такого ракурса ничего не понятно

Ну вам не угодишь. Очевидно абсолютное истощение.

wife-2.jpg

Ну а голую очевидно я не буду её постить.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну даже если и жир, где там истощение то?

Говорю же, не видно ничего.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

clockwork orange, вы в какой то период вашей жизни получили  микротравму  ( о причинах можем только догадываться ) , до конца не долечили и периодически ее бередите. теперь она у вас практически хроническая и проявляется при каждом подобном случае.   вам бы ее надо найти   и залечить в долгосрочной работе  с умеренными нагрузками.  первичный спазм может быть и стоит снять медикаментозно ( если это действительно серьезно мешает жить ).  а далее долго и мучительно восстанавливать .  про проходки вообще забудьте на годик.   иначе вы это никогда не залечите.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Пошел делать МРТ, в грудном отделе все нормально, ничего не нашли.

У меня тоже никто ничего никогда)) Периодически щемлюсь, периодами, растягиваюсь через какое-то время отпускает. Потом долго ничего. Можно на массаж походить. Сходите еще раз к врачу может найдут... Не знаю насколько это поможет правда

Истощённый вид моей жены при росте 156 и весе 45

Бманываете нас, у меня первая жена была 153см, 53кг значительно худее выглядела кубики на животе

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 мая 2015 - 03:09)

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Говорю не просто так. Моя супруга - 46 кг при 160 роста. Те же проблемы. Решилось полугодовой медленной проходкой к 50 и обратно до 46. Разница на глаз очень существенная.

Рост к весу это не особо показательное соотношение, потому что как минимум скелет и пропорции у всех разные. Костная ткань самая плотная и тяжелая в организме, и женщина с крупными костями и весом 50 кг при том же росте может выглядеть намного тощее чем с весом 40 - есть примеры среди подруг. У меня запястье 13.5 см, я писала в ветке об этом, как раз чтобы не было воскликов по поводу истощения.
Лишнее прилипло как раз после года тренировок в зале, в общем набрала окло 3.5-5 кг, жира не было, все было отлично. А в период расслабления (август-февраль) еще около 1.5 кг налипло, естественно жира уже.

П.с на аватаре примерно 43-43.5

Сообщение изменено: i-ola (20 мая 2015 - 03:14)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну вам не угодишь. Очевидно абсолютное истощение.

wife-2.jpg

Ну а голую очевидно я не буду её постить.

Ты прикалываешься? Чем это фото от того отличается.

Ну, да, ладно, чтобы прервать ненужный сроп, признаю, немного погорячился. Всегда есть нюансы. 

Предположим, что именно твоя супруга истощенной названа быть не может. Но, во-первых, 4 см роста при 156-160 - это больше 2%. Соответственно, 1 кг веса где-то. Плюс необходимо учесть разницу в общей конституции.

Не утверждаю, что 45 кг - это всегда истощение. Но вполне вероятно.

Опять же, очень все зависит от объема мышечной массы.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ты прикалываешься? Чем это фото от того отличается.

Ну, да, ладно, чтобы прервать ненужный сроп, признаю, немного погорячился. Всегда есть нюансы. 

Предположим, что именно твоя супруга истощенной названа быть не может. Но, во-первых, 4 см роста при 156-160 - это больше 2%. Соответственно, 1 кг веса где-то. Плюс необходимо учесть разницу в общей конституции.

Не утверждаю, что 45 кг - это всегда истощение. Но вполне вероятно.

Опять же, очень все зависит от объема мышечной массы.

все зависит от талии

давлет, 45 кг при 156 см - абсолютно нормальный вес для девушки, хорош гнать

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

все зависит от талии

давлет, 45 кг при 156 см - абсолютно нормальный вес для девушки, хорош гнать

А я и не говорю, что не нормальный. Но это девушка худая получается. Именно - худая.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
clockwork orange, тогда понятно .. за пару лет жим с коеффициентом 1.6+ .. Железякина читайте .. и программу смените, мне помогло ..

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Рост к весу это не особо показательное соотношение, потому что как минимум скелет и пропорции у всех разные. Костная ткань самая плотная и тяжелая в организме, и женщина с крупными костями и весом 50 кг при том же росте может выглядеть намного тощее чем с весом 40 - есть примеры среди подруг. У меня запястье 13.5 см, я писала в ветке об этом, как раз чтобы не было воскликов по поводу истощения.
Лишнее прилипло как раз после года тренировок в зале, в общем набрала окло 3.5-5 кг, жира не было, все было отлично. А в период расслабления (август-февраль) еще около 1.5 кг налипло, естественно жира уже.

Да что все зацепились-то. Я же не только об этом написал)

Я к тому что вы попробуйте еще наберите мяса.

А набор жира при прекращении тренировок - очевидная вещь. Гормональный фон меняется, организм по-другому начинает работать. Вы же 3-4 раза занимались. Остальной активности, считай, почти нет. Получается, для организма это очень существенные изменения.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

еще подрежьте калории, не стесняйтесь, термодинамика же. если ничего не меняется - это баланс, надо убавить на входе - убавится на выходе.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я не про запись, а про затраты. Например мытье полов и посуды идут одинаково. Но посуду стоишь на месте губкой водишь, а полы тряпкой машешь и язык на плечо. Явно щатраты не одинаковые должны бвть. Поэтому непонятно с расходом на такие действия сколько там в итоге на самом деле.

Да и не нужно понимать, все настолько условно, нужно просто делать. Главное продолжительность и комфорт, лучше медленно но долго, чем наоборот.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А набор жира при прекращении тренировок - очевидная вещь. Гормональный фон меняется, организм по-другому начинает работать. Вы же 3-4 раза занимались. Остальной активности, считай, почти нет. Получается, для организма это очень существенные изменения.

Не пишите бред пожалуйста.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

у человека спина болит, а вы свои уши обсуждаете .. и жен выкладываете ..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

у человека спина болит, а вы свои уши обсуждаете .. и жен выкладываете ..

А если перестанем обсуждать пройдет что ли?

Сообщение изменено: SerjVK (20 мая 2015 - 03:56)

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Я к тому что вы попробуйте еще наберите мяса. А набор жира при прекращении тренировок - очевидная вещь. Гормональный фон меняется, организм по-другому начинает работать. Вы же 3-4 раза занимались. Остальной активности, считай, почти нет. Получается, для организма это очень существенные изменения.

При приеме ОК делают анализы каждые пол года, ничего не поменялось. Поправилась потому что есть стала больше, чем раньше. За год тренировок привыкла питаться нормально, а не как птичка.
Больше я не хочу. Лучше я для кого то буду "истощенной", но себе буду нравится.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А если перестанем обсуждать пройдет что ли?

кстати надо проверить, вдруг дело именно в этом ...  жизнь такая сложная штука ...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

кстати надо проверить, вдруг дело именно в этом ... жизнь такая сложная штука ...

Ну так да... Сидит человек все это внимательно читает... горбится за компом, седалищные нервы напрягает...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

SerjVK, не исключено .. человек тренируется, при весе 60 кг жмет сотку (попробуйте), старается, но вот заболела спина .. но все пофигу на это .. он заходит туда где сидят люди которые как ему кажется поймут его потому что сами сталкивались с этим .. задает вопрос .. но никому неинтересны его проблемы ..

гораздо интереснее 5 страниц мусолить тему женского жира, проблемы которой совсем нет .. уделали бы его спине столько же внимания, сколько девушке .. вдруг прошла бы? мысли они материальны.. и вообще жир и новичок - совсем другая ветка .. реально неинтересно читать ваши заморочки по жиру .. жим гораздо тяжелее поднимать чем жир сбрасывать ...

и вообще, пацаны успокойтесь .. это просто аватар, а не ее фотка:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 мая 2015 - 04:25)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

SerjVK, не исключено .. человек тренируется, при весе 60 кг жмет сотку (попробуйте), старается, но вот заболела спина .. но все пофигу на это .. он заходит туда где сидят люди которые как ему кажется поймут его потому что сами сталкивались с этим .. задает вопрос .. но никому неинтересны его проблемы ..

гораздо интереснее 5 страниц мусолить тему женского жира, проблемы которой совсем нет .. уделали бы его спине столько же внимания, сколько девушке .. вдруг прошла бы? мысли они материальны.. и вообще жир и новичок - совсем другая ветка .. реально неинтересно читать ваши заморочки по жиру .. жим гораздо тяжелее поднимать чем жир сбрасывать ...

если болит от ЖИМа , его просто надо исключить из тренировок и не мучаться расспросами.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Кто то может вразумительно дать совет по тренингу медленных волокон. А то столько разговоров... или это все ерунда?

Например в жиме что надо делать и как?  ПМ 120 сейчас

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

если болит от ЖИМа , его просто надо исключить из тренировок и не мучаться расспросами.

Да не от жима у него болит. Просто так понимаю на пред отказных повторах когда руки пытаются работать не вместе а последовательно меняется и баланс нагрузки на стабилизаторы спины (тот момент когда охота сделать мост), ну и если спина не закачана как следует образуется растяжение в районе широчайших. У меня такое было. 2 недели заживало. Еще две недели просто ощущалось - тренился в щадящем режиме.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых