Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, только после простуды (еще до конца не поправился), "Легкая", "Ноги-спина-бицепс", но и плюс ультра-легкий жим добавил для тонуса:

1) Жим лежа на скорость 70кг 3х5 и затем тоже самое, но с паузой на груди в каждом повторе.

2) ПШНБ от столбика 40кг 6х5 и потом прямой гриф просто стоя ради интереса 50кг (бывают ведь соревнования и без опоры, решил посмотреть, какие ощущения - наверное примерно одинаково).

3) Присед в пол 70кг 3х5

4) На осле 40кг 2х10 просто так

5) Подтягивания 4х10 (турник в зале выше уровня хвата на 5-10см)

6) Гипер х 20

7) Пресс

Все на очень сниженной интенсивности, но так и надо (с учетом простуды).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, и батька самый лучший в мире президент ...

В хоккей играет лучше всех президентов! :)

да здравствует великая система нск..белорусские силовики ...щучинский завод и батька во главе с Юриком.. Ура товарищиии!!!!!!!

Не устаешь собирать лайки от основателя НСК :)

А силовики действительно на совершенно другом уровне, даже по ученикам Анатолия видно (побеждают с теми результатами, с которыми у нас последнее место лишь можно занять), что у нас намнооооого сильнее, все-таки белорусская школа силы!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений
молодец батька..для прещидента главное играть лучше других президентов в хоккей...ура президенту-хоккеисту...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все-таки гродненская школа силовиков - лучшая в мире!

Ты с Александром Курловичем на прощание ходил?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Нет :(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А силовики действительно на совершенно другом уровне, даже по ученикам Анатолия видно (побеждают с теми результатами, с которыми у нас последнее место лишь можно занять), что у нас намнооооого сильнее, все-таки белорусская школа силы!

Да? А покажи-ка мне Юрик итоговые протоколы по троеборью среди юношей)) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

молодец батька..для прещидента главное играть лучше других президентов в хоккей...ура президенту-хоккеисту...

А чем ты предлагаешь заняться президенту? Не внешней же экономикой ,верно?

Одно время наш президент (не знаю, с маленькой или большой буквы надо писать) совмещал две должности. Он ещё был и президентом НОК... Почти в каждом городе стоит Ледовый дворец по требованию главного. 

Сейчас прочитал в новостях. Наш верховный поедет в Молдову в конце недели. Так что правитель везде справляется. Скоро на пашню поедет контролировать посевную.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Все на очень сниженной интенсивности, но так и надо (с учетом простуды).

Какие-то смешные веса. Особенно с учетом того, что ты раз в неделю тренируешь жим лёжа. Ты эти 70 кг мог одним подходом пожать на 30 раз. )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

А чем ты предлагаешь заняться президенту? Не внешней же экономикой ,верно?
Одно время наш президент (не знаю, с маленькой или большой буквы надо писать) совмещал две должности. Он ещё был и президентом НОК... Почти в каждом городе стоит Ледовый дворец по требованию главного.
Сейчас прочитал в новостях. Наш верховный поедет в Молдову в конце недели. Так что правитель везде справляется. Скоро на пашню поедет контролировать посевную.

а что у него замов нет?вон у Юрика сколько неуемной энергии после протеина родного завода.. можно задействовать его на посевной по прямому назначению...

Сообщение изменено: sasha1967 (16 апреля 2018 - 10:55)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да? А покажи-ка мне Юрик итоговые протоколы по троеборью среди юношей)) 

Первый попавшийся протокол WRPF - 667,5кг юниор 90кг и 195кг жим юниор 90кг. Есть еще такой из Гродно, потяжелее, Кравцевич, 19 лет, 95кг, сумма 725кг. Понятное дело, что их наверняка готовят не всякие курящие татуированные пофигисты, а те, кто реально способен держать режим и отказаться от многого ради спортивных результатов - за такими и тянутся.

Какие-то смешные веса. Особенно с учетом того, что ты раз в неделю тренируешь жим лёжа. Ты эти 70 кг мог одним подходом пожать на 30 раз. )))

Можно, но нельзя :) Это такая специальная тренировка "по-Головинскому", когда делаешь чисто для тонуса, тем более я после простуды (еще даже не поправился). Когда здоровье и ЦНС требует восстановления - нужно переждать на "легких" тренировках. Жим на 50-55% от макс. Присед примерно тоже, но в пол. А ПШНБ - на 7,5кг меньше того, что я могу 5х5.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты с Александром Курловичем на прощание ходил?

Кстати, как раз накануне почему-то пересматривал видео его выступлений по ТА...и спустя день-два узнаю, что его похоронили :( Все-таки насколько классный спортсмен был, подтянутый, без свиного пуза всех жирдяев выигрывал и рекорды ставил, гордость Беларуси да и всего мира, и конечно его родного Гродно. Жалко, что так мало он прожил.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Первый попавшийся протокол WRPF - 667,5кг юниор 90кг и 195кг жим юниор 90кг. Есть еще такой из Гродно, потяжелее, Кравцевич, 19 лет, 95кг, сумма 725кг. Понятное дело, что их наверняка готовят не всякие курящие татуированные пофигисты, а те, кто реально способен держать режим и отказаться от многого ради спортивных результатов - за такими и тянутся.

Можно, но нельзя :) Это такая специальная тренировка "по-Головинскому", когда делаешь чисто для тонуса, тем более я после простуды (еще даже не поправился). Когда здоровье и ЦНС требует восстановления - нужно переждать на "легких" тренировках. Жим на 50-55% от макс. Присед примерно тоже, но в пол. А ПШНБ - на 7,5кг меньше того, что я могу 5х5.

1. Ты грамотный? Я просил выложить протоколы по ТРОЕБОРЬЮ для ЮНОШЕЙ. Ты вообще знаком с понятием возрастных категорий, "спортсмен"?)  

2. Я не позиционирую себя как автора передовой системы, а себя как великого спортсмена. Но ты...) Основатель НСК, где твои достижения, на каком месте твои результаты в рейтингах белорусского пл?))

3. Зря стараешься зацепить меня лично. Задеть может только человек, чье мнение ценится) Ты не можешь повторить того что я делал в натуральные и 16, и 45 лет. Я понимаю, как тебя от этого плющит, но ты держись там) Это ж ничего не меняет. Ведь даже если ты докажешь, что я бездарен, как и мои ученики по моей вине, это не изменит факта, что ты - ноль, на своей великой системе ты не построил ни мышечной массы ни сколько-нибудь серьезных силовых. 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Anatolii, не стоит реагировать на выкидыши межушного ганглия таких заслуженных олигофренов как Рихад и Юрик, никаких нервов не хватит. Там одно пиздобольство и слабоумие, реальных результатов нет и не будет.

Сообщение изменено: evicerator (17 апреля 2018 - 08:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, не стоит реагировать на выкидыши межушного ганглия таких заслуженных олигофренов как Рихад и Юрик, никаких нервов не хватит. Там одно пиздобольство и слабоумие, реальных результатов нет и не будет.

Да, я знаю) Но это создание чохом оскорбляло кучу людей и на форуме и тех, кто вообще не знает о его существовании. Отвечало хамством на попытки помочь. Таких нужно наказывать, но... время не то, да и не стоит он хлопот.

А так) Пусть хоть почаще окунается в собственное дерьмо, он-то на самом деле понимает, что он и где его место, поэтому и фонтанирует говном во все стороны. Ток, дурак, делает это, не снимая штанов))

Впрочем, от меня он ближайшее время немного отдохнет)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Видео будет? Какую гантелью жмешь сейчас, 17кг? Наверное, не 1000 раз ещё?

+ Видео реально интересно было бы посмотреть

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да было здесь видео, ни хуа интересного, только аппетит испортишь 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Да было здесь видео, ни хуа интересного, только аппетит испортишь 

он и так никуда не годится))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Все, сегодня я закончил весенний соревновательный сезон)
Вскоре если и будут отчеты(посмотрю по настрою) тренировок, то это легкие,халтурные тренировки)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

1. Ты грамотный? Я просил выложить протоколы по ТРОЕБОРЬЮ для ЮНОШЕЙ. Ты вообще знаком с понятием возрастных категорий, "спортсмен"?)  

Перечитай еще раз - я же написал - юниоры. Или "юниор" и "юноша" - это разное? :) 667,5 и 725 - неплохие суммы для юниоров. :)

Основатель НСК, где твои достижения, на каком месте твои результаты в рейтингах белорусского пл?))

НСК ведь не напрямую связан с ПЛ. Он косвенно помогает иметь более высокую концентрацию силы в мышцах, т.е. позволяет иметь не монтажную пену.

3. Зря стараешься зацепить меня лично. Задеть может только человек, чье мнение ценится) Ты не можешь повторить того что я делал в натуральные и 16, и 45 лет. Я понимаю, как тебя от этого плющит, но ты держись там)

Да, меня плющит, ведь я всего лишь 130кг с паузой под камеру снял и 135 без паузы пожал (сразу после тяги 190). А ты лучшее натурально (и то на словах) с 16 до 45 - это зальный жим 130кг. Куда мне с моими 135/130 до твоих 130-ти? :)

Это ж ничего не меняет. Ведь даже если ты докажешь, что я бездарен, как и мои ученики по моей вине, это не изменит факта, что ты - ноль, на своей великой системе ты не построил ни мышечной массы ни сколько-нибудь серьезных силовых. 

Я не говорил, что бездарен, конечно же одарен, как и твои замечательные ученики. Просто твой минус - это то,  что ты не знакомишь ни себя, ни учеников с самой лучшей системой - НСК - и поэтому твои ученики вынуждены побеждать с жимом 120кг, хотя явно могли бы делать то же самое с существенно большей силой. Ведь даже "ноли" и всякие "клоуны" - и то больше поднимают, пользуясь преимуществами НСК. 

Отвечало хамством на попытки помочь.

Нет, хамством лишь на хамство. Любят химики все переворачивать.

А так) Пусть хоть почаще окунается в собственное дерьмо, он-то на самом деле понимает

Представляю, настанет тот день, когда изобретут волшебный шприц, который колешь в жопу и сразу бросаешь курить, не прилагая никаких волевых усилий (по аналогии, как Анатолий со шприца результаты в ПЛ взял). Конечно же Анатолий сразу же его испытает, а затем зарегистрируется на форуме тех, кто бросает курить своими силами и будет их окунать в говно)) 

Читаешь форум и понимаешь - какой же плохой этот Юрик, раз натурально пытается, пусть и не всегда успешно и стабильно, повышать результаты своими усилиями - то ли дело молодец Анатолий, даже с сигой во рту, без никакого волевого напряга ради спорта, не показав ничего без шприца - теперь после хим. результатов, доказывает, какие же козлы, эти упрямые натуралы :)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Все, сегодня я закончил весенний соревновательный сезон)
Вскоре если и будут отчеты(посмотрю по настрою) тренировок, то это легкие,халтурные тренировки)

Как выступил ?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Юра, слишком много лозунгов о результативности системы, слишком частое упоминание о натуральности, о некурении и как мало человеческих, достойных качеств. Так себя не ведут достойные спортсмены-человеки....ах да,я забыл ты не первый и не второй(((

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Было 17,3кг х 800 и подъем на бицепс. Загугли на ютубе "натуральный славянский культуризм".

А вообще, надо поменьше смотреть на то, как люди занимаются НСК, а побольше пробовать самому НСК...тело и душа сами подскажут оптимальную технику для выполнения духовно-просветляющих подходов.

Юра, слишком много лозунгов о результативности системы, слишком частое упоминание о натуральности, о некурении и как мало человеческих, достойных качеств. Так себя не ведут достойные спортсмены-человеки....ах да,я забыл ты не первый и не второй(((

Это лишь когда хамят мне - а так я никого не обидел. НСК - это очень достойная и благородная система.

Все, сегодня я закончил весенний соревновательный сезон) Вскоре если и будут отчеты(посмотрю по настрою) тренировок, то это легкие,халтурные тренировки)

Поздравляем! Теперь можешь набить живот запретными продуктами. :)

Как результаты, места, звания, призы?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как же ты зае.. своими лозунгами - какие ноли и клоуны прогрессируют ?? Или ты о себе во множественном числе ? Твой дроч никому не интересен и тема твоя жива лишь благодаря химикам, уйдем и загнется твой дневник, ничего выдающегося или дающего какие то знания нет у тебя, одно лишь пиздабо...во

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Спасибо, все хорошо)

Юра, хочется и нужно пить...банально воду какую, а есть это фигня,ненужная)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Как же ты зае.. своими лозунгами - какие ноли и клоуны прогрессируют ?? Или ты о себе во множественном числе ? Твой дроч никому не интересен и тема твоя жива лишь благодаря химикам, уйдем и загнется твой дневник, ничего выдающегося или дающего какие то знания нет у тебя, одно лишь пиздабо...во

Жалко прям Алексея, так его бомбит :) Но на то ты и завистник НСК...

Я понимаю, как тебя от этого плющит, но ты держись там)

Спасибо, все хорошо) Юра, хочется и нужно пить...банально воду какую, а есть это фигня,ненужная)

В честь окончания голодовки - не грех и торт съесть. :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

народ есть предложение... а что если дня 3 не заходить в эту ветку..интересно куда основатель  дернется..здесь его сподвижников нет..посмотреть интересно чем заполнит он вакуум.. а вам не прикольно попробовать

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Жалко прям Алексея, так его бомбит :) Но на то ты и завистник НСК...

В честь окончания голодовки - не грех и торт съесть. :)

Да меня чего жалеть, себя клоун или ноль - кто ты определись уже - пожалей. Было бы реально чему завидовать

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

народ есть предложение... а что если дня 3 не заходить в эту ветку..интересно куда основатель  дернется..здесь его сподвижников нет..посмотреть интересно чем заполнит он вакуум.. а вам не прикольно попробовать

Да можно и не заходить , я за 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Дело в том, что посетители данной темы стремятся к спортивному развитию и поиску новых знаний и открытий. Кроме того, НСК-тема одной из своих целей имеет рост результатов ее посетителей: смотри, Дмитрий Р до посещения темы НСК жал 120кг и радовался, а после НСК-мотивации - 125кг пожал и явно хочет больше. Олег К - до этой темы не выделялся из толпы посетителей пив. баров, а после мотивации - явил миру вполне приемлемую форму и даже кубики (хоть и пампил их до этого пару часов, чтоб они вылезли, но все равно виден прогресс). Вот видишь, как люди развиваются только лишь читая про НСК....А представь что будет, если непосредственно заняться НСК.

Только ты агрессивно относишься к теме - и как результат падение жима с 90кг до еще меньшего. Опомнись!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Юра не примазывайся к моим результатам, просто иди нахуй! Если не ясно когда культурно тебе говорят.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых