1. Ты грамотный? Я просил выложить протоколы по ТРОЕБОРЬЮ для ЮНОШЕЙ. Ты вообще знаком с понятием возрастных категорий, "спортсмен"?)
Перечитай еще раз - я же написал - юниоры. Или "юниор" и "юноша" - это разное?
667,5 и 725 - неплохие суммы для юниоров. 
Основатель НСК, где твои достижения, на каком месте твои результаты в рейтингах белорусского пл?))
НСК ведь не напрямую связан с ПЛ. Он косвенно помогает иметь более высокую концентрацию силы в мышцах, т.е. позволяет иметь не монтажную пену.
3. Зря стараешься зацепить меня лично. Задеть может только человек, чье мнение ценится) Ты не можешь повторить того что я делал в натуральные и 16, и 45 лет. Я понимаю, как тебя от этого плющит, но ты держись там)
Да, меня плющит, ведь я всего лишь 130кг с паузой под камеру снял и 135 без паузы пожал (сразу после тяги 190). А ты лучшее натурально (и то на словах) с 16 до 45 - это зальный жим 130кг. Куда мне с моими 135/130 до твоих 130-ти? 
Это ж ничего не меняет. Ведь даже если ты докажешь, что я бездарен, как и мои ученики по моей вине, это не изменит факта, что ты - ноль, на своей великой системе ты не построил ни мышечной массы ни сколько-нибудь серьезных силовых.
Я не говорил, что бездарен, конечно же одарен, как и твои замечательные ученики. Просто твой минус - это то, что ты не знакомишь ни себя, ни учеников с самой лучшей системой - НСК - и поэтому твои ученики вынуждены побеждать с жимом 120кг, хотя явно могли бы делать то же самое с существенно большей силой. Ведь даже "ноли" и всякие "клоуны" - и то больше поднимают, пользуясь преимуществами НСК.
Отвечало хамством на попытки помочь.
Нет, хамством лишь на хамство. Любят химики все переворачивать.
А так) Пусть хоть почаще окунается в собственное дерьмо, он-то на самом деле понимает
Представляю, настанет тот день, когда изобретут волшебный шприц, который колешь в жопу и сразу бросаешь курить, не прилагая никаких волевых усилий (по аналогии, как Анатолий со шприца результаты в ПЛ взял). Конечно же Анатолий сразу же его испытает, а затем зарегистрируется на форуме тех, кто бросает курить своими силами и будет их окунать в говно))
Читаешь форум и понимаешь - какой же плохой этот Юрик, раз натурально пытается, пусть и не всегда успешно и стабильно, повышать результаты своими усилиями - то ли дело молодец Анатолий, даже с сигой во рту, без никакого волевого напряга ради спорта, не показав ничего без шприца - теперь после хим. результатов, доказывает, какие же козлы, эти упрямые натуралы