Щас наблюдаю в зале забористую картину: папик тренирует сынка, сам здоровый, с гиной, а сынок дрыщ, уже полгода ходит и 40кг в жиме не может перевалить.
Наблюдаю дальше.
Думаешь, скоро у сына гино появится? ![]()
_Emraer_
Ну это ваше мнение о проценте жира, как мне его корректировать? Калипером?
Процент жира корректируется не калипером, а диетой. При 12% двойного подбородка-то всяко не должно быть. А при заявленных "меньше" (не помню названную цифру, кажется 8 или 10?) должен быть виден хороший чёткий пресс, без вариантов.
И о силовых такая же ложь
Ложь?! Вот уж это неприкрытый быдлинг с твоей стороны! Я написал о тех силовых, о которых заявлял ты сам. Прибавки в них - нет. Может есть еще какие-то, про которые ты не говоришь - с расчётом на это я специально написал "поправь, если ошибаюсь". А в ответ - хамство. Лжецом меня называешь.
вы химик выглядящий как натурал неудачнег
Ну вот и высказал. Мужики, меня Рихад дрищом назвал!
![]()
оиск в теме по "Сегодняшняя треня:".
Охуеть! Может мне весь форум перерыть в поисках твоего "прогресса"?
там пожестче даже было сказано...
“Everybody wants to be a bodybuilder, but nobody wants to lift no heavy-ass weights.”
Зачем ты это запостил... Теперь во всех качалках страны опять смотреть на субтильных но брутальных юношей, кидающихся гантелями и извивающихся под неподсильной для них штангой ![]()
А, да. Они же еще и истошно вопят при этом
Сообщение изменено: ryabuji (21 марта 2015 - 04:36)
8.67%. Пресс был какой-то, какой вам на себе пока судя по всему только снился. У разных людей по разному откладывается жир, у меня упрямый жир с живота - в последнюю очередь.Процент жира корректируется не калипером, а диетой. При 12% двойного подбородка-то всяко не должно быть. А при заявленных "меньше" (не помню названную цифру, кажется 8 или 10?) должен быть виден хороший чёткий пресс, без вариантов.
Ну да, ложь о тех упрах, в которых были. Прицепились только к наклонному жиму и сгибания ног (т.к. больше собственно не к чему) о причинах отсутствия прогресса я уже говорил - слишком большой шаг и недостаточный преднакоп, который в случае жима уже начинаю корректировать с понедельника (с поправкой на дефицит).Ложь?! Вот уж это неприкрытый быдлинг с твоей стороны! Я написал о тех силовых, о которых заявлял ты сам. Прибавки в них - нет. Может есть еще какие-то, про которые ты не говоришь - с расчётом на это я специально написал "поправь, если ошибаюсь". А в ответ - хамство. Лжецом меня называешь.
Это я к тому что если по поиску истины не видно, то словами мне нечего рассказывать. А впрочем... видьте то что хотите видеть, в конце концов многие стараются избегать любых проявлений правдыОхуеть! Может мне весь форум перерыть в поисках твоего "прогресса"?
Мне ещё нравится как они после подхода делают вид, что задыхаются, типа аццки тяжело им
Конечно тяжело. Капюшон или бейсболка козырьком назад - мастхэв. Браслет резиновый тоже не повредит. Обтягивающие или короткие треки в день тренировки верха - даже не обсуждается.
Еще как намухлюешь, отбивом и мостом. Следили бы лучше за своей техникой, не за чужой, мне мнение некоторых местных экспертов по виртуализму даром не нужно.Не знаю как ты делаешь сгибание, но жим - это лакмусовая бумажка, в нём не намухлюешь языком тела.
Конечно тяжело. Капюшон или бейсболка козырьком назад - мастхэв. Браслет резиновый тоже не повредит. Обтягивающие или короткие треки в день тренировки верха - даже не обсуждается.
Блииин, мне теперь что - в день "неног" отдельные штаны искать и одевать? ![]()
Рихад здесь, чтоб убедить всех, что 0*15 и 60*0 это прогресс, т/к первое новый кпш, а второе новый вес.
Рано или поздно он дорастет до уровня Спасокукоцкого, который на вопрос "Почему вы не выступаете на Олимпии?" отвечает: "Знаете, у меня конфликт с судьями".
_Emraer_
Ну да, ложь о тех упрах, в которых были. Прицепились только к наклонному жиму и сгибания ног (т.к. больше собственно не к чему) о причинах отсутствия прогресса я уже говорил - слишком большой шаг и недостаточный преднакоп, который в случае жима уже начинаю корректировать с понедельника (с поправкой на дефицит).
Ну конечно, проще бла-бла-бла о том, как я неправ, чем назвать упражнения и веса/повторы. Нормальный человек бы не лепил левые отмазы про то, что 85х1 это прогресс после 80х5, а ответил по существу: "да, я не прибавил в этом упражнении, зато прибавил в этом, было столько, стало столько". Однако ответить, видимо, нечего, потому и остается только огрызаться и хамить.
8.67%. Пресс был какой-то
"какой-то" у меня тоже был. Но 8.67% это не "какой-то", это чёткий пресс и отсутствие второго подбородка.
Критика основанная на неискаженных фактах приветствуется
Я согласен сойтись на термине "спорный" факт. Твой прогресс за цикл с 12 февраля является спорным, как и весь преднакоп.
Можно даже воспользоваться критерием фальсифицируемости. Какой факт будет опровергать теорию преднакопа?
О том как очень просто найти в теме я показал, этого недостаточно чтобы найти и увидеть? Нужно чтобы принесли и разложили на блюдечке, как и с тренингом, диетой и химией?Ну конечно, проще бла-бла-бла о том, как я неправ, чем назвать упражнения и веса/повторы.
Во-первых с 80х2 (82х5 было на пережорстве с грудью 110), во-вторых я не отрицаю что в наклонном жиме (и сгибаниях ног) пока не прибавил из-за большого шага прибавок (7-9%) и недостаточного преднакопа. В остальных упрах, где преднакоп был 5%, был прогресс, даже в жиме стоя с весами 42-47.Нормальный человек бы не лепил левые отмазы про то, что 85х1 это прогресс после 80х5, а ответил по существу: "да, я не прибавил в этом упражнении, зато прибавил в этом, было столько, стало столько". Однако ответить, видимо, нечего, потому и остается только огрызаться и хамить.
Это просто ваше мнение и означает ровно столько же в пределах охватываемой вами площади на земле."какой-то" у меня тоже был. Но 8.67% это не "какой-то", это чёткий пресс и отсутствие второго подбородка.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых