Ну что за быдлость, сказал же, тогда целей не было, почему еще я бросил после 85х1? На рост работаю официально с 12-го января, с поправкой на первые 2 цикла заниженные, если не они то на рост считается с 9-го февраля, однако последние 12-14 дней сбросил еду на общую потерю веса с рекомпозом, это может первое время влиять на прогресс в мясе и продолжиться когда общий дефицит перестанет им быть.У тебя за полгода не было прогресса в жиме, такими темпами не увидишь ты полтора веса. По факту у тебя щас свой вес рабочий.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 марта 2015 - 01:39

Отправлено 21 марта 2015 - 01:42

Пень скорее у вас, если считаете, что силовые происходят чем-то еще, кроме мяса.Так у тебя свой вес должен тогда 75 кило при честных 12-15% быть, иначе ты не бодибилдингом занимаешь никуя.
Тогда да...кило 110 в горизонтальном жиме, стоя кило 70, в приседе 150 и тяге 180. Ну ещё подтягиваться с 20й раз 10.
Как до Пнём- Пеня тебе это всё пока...
Моя цель конечно не разжираться до 12-15%, а добиться и поддерживать 5-6%, реальных.
Отправлено 21 марта 2015 - 01:54

Что вы хотите? Преднакоп должен быть достаточным чтобы пробить 77х5, снизу или сверхуНу так на 77.5 ты регулярно выходил и далее, стараясь повысить повторы. И в итоге 80 на 1 - это даже не поддержание уровня.

Впервые и только после преднакопа (и вы это прекрасно знаете, т.к. писАлось) я перешел к 77х4.5 сразу после 72х6, без промежуточных 75.
Посмотрим.во сне may be
Я понимаю вас, куда проще разожраться до 15%. Но мы не ищем жирных путей
Калужскийбакинский мечтатель

Отправлено 21 марта 2015 - 02:06

Это говорит о том, что преднакоп 72х6->77х4 был достаточный. 72х7 я пока не пробил из-за слишком большого шага между 67х9 и 72Ну, имхо, это не говорит о прогрессе.

Короткий или нет - вопрос потери веса, естественно чем меньше жира остается тем медленней лучше дефицитить.ну ты фантаст...
тут выйти на реальных 5-6% на короткий срок и то задача более чем,а поддерживать эт вообще...
равно как и загнул ты-12% это нифига не разожраться!
Разумеется не на рыготневых "низкие угли+высокий белок", а что-то менее ограничивающее и более интересное.
Отправлено 21 марта 2015 - 02:09

Разумеется не на рыготневых "низкие угли+высокий белок", а что-то менее ограничивающее и более интересное.
gПочему же нет???
Грек на УЧ свою форму делал последние разы-более чем...
я сам нечто подобное делаю, но гружусь только один день и чем угодно-в субботу!класс-дожил до нее))
Отправлено 21 марта 2015 - 02:37

Излишние ограничения. Во-первых низкоуглеводная и высокобелковая диета дорога. Во-вторых, огрнаничивает тебя в той еде, которую ты хочешь есть. Главное для похудения - это дефицит, а не что ты ешь. Тренинг+ГР вырабатываемый в условиях низкого инсулина (например дефицит или пост) бережет мясо. Плюс как Лайл в своих книжках показал снижение углеводов не является необходимым условием для топки жира: легкий силовой тренинг перед аэробной топкой точно так же гасит инсулин и создает условия для топки.Почему же нет???
Грек на УЧ свою форму делал последние разы-более чем...
я сам нечто подобное делаю, но гружусь только один день и чем угодно-в субботу!класс-дожил до нее))
Отправлено 21 марта 2015 - 03:32

http://rbctv.rbc.ru/...994412306.shtml
симпатяжка )) У нас таких называют мася, джана

_Emraer_
Отправлено 21 марта 2015 - 03:43

Пень скорее у вас, если считаете, что силовые происходят чем-то еще, кроме мяса.
А у тебя они разве произошли?
"Силовые произошли" - это когда поднимал вес А на В повторов, а стал поднимать вес 1,1хА на В повторов, или А на 2хВ повторов. Разве у тебя наблюдалось подобное?
Моя цель конечно не разжираться до 12-15%, а добиться и поддерживать 5-6%, реальных.
А как ты можешь разожраться до 12-15 процентов, если сейчас этих процентов больше? А когда последний раз у тебя было понижение этих процентов?
Можешь меня поправить, если я ошибаюсь, но за последний год я не заметил ни увеличения силовых, ни уменьшения процентов. В таком случае, на что был потрачен год?
Отправлено 21 марта 2015 - 03:49

Емраер так откровенно и толсто быдлит, что его вопросы становятся похожими на правду
...Пожалуй, я даже присоединюсь к этому заведомо безнадёжному, но интересному делу:
Излишние ограничения. Во-первых низкоуглеводная и высокобелковая диета дорога. Во-вторых, огрнаничивает тебя в той еде, которую ты хочешь есть. Главное для похудения - это дефицит, а не что ты ешь. Тренинг+ГР вырабатываемый в условиях низкого инсулина (например дефицит или пост) бережет мясо. Плюс как Лайл в своих книжках показал снижение углеводов не является необходимым условием для топки жира: легкий силовой тренинг перед аэробной топкой точно так же гасит инсулин и создает условия для топки.
rihad, ты весь такой дохуа умный... Чего ж ты не показал реальных результатов за аж цельный год? ...Только не предъявляй мутное фото своего пресса - все уже поняли, что он круче не только серёжечкиного, но и ваще всех.
Отправлено 21 марта 2015 - 03:53

Ну я говорил о тех упрах в которых произошли. Вопрос вероятно о наклонном жиме, нет, там еще нового КПШ не произошло из-за недостаточного преднакопа в 1-2 повтора между 67 и 72 кг, но уже в этом цикле в планах сократить разрыв в весах: 60x10 62x9 67x8 70x7 75x6 80x2+, который будет сокращаться и в дальнейших циклах (с поправкой на общий дефицит в питании).А у тебя они разве произошли?
"Силовые произошли" - это когда поднимал вес А на В повторов, а стал поднимать вес 1,1хА на В повторов, или А на 2хВ повторов. Разве у тебя наблюдалось подобное?
Ну это ваше мнение о проценте жира, как мне его корректировать? Калипером? И о силовых такая же ложь в расчете на быдлоподдержку своих постов. Я ж не высказываю мнение что вы химик выглядящий как натурал неудачнег, который еще и в перетрен себя вогнал?А как ты можешь разожраться до 12-15 процентов, если сейчас этих процентов больше? А когда последний раз у тебя было понижение этих процентов?
Можешь меня поправить, если я ошибаюсь, но за последний год я не заметил ни увеличения силовых, ни уменьшения процентов. В таком случае, на что был потрачен год?

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2015 - 03:54)
Отправлено 21 марта 2015 - 03:59

Отлично, слова мужика! Особенно про вегето-сосудистую дистонию правильно! Когда лежишь с головной болью такой, что реально начинаешь биться ею об стену, при этом тебя постоянно тошнит и, в самом жестоком случае, не можешь встать, потому что еще и кружится, плюс температура скачет, нужно ПРИСЕДАТЬ! Тыжмужикблеать!о есть вот если нога пополам, или на своих кидается, то да, заболел. А все эти месячные, вавы, вегето-сосудистые дистонии, внематочные беременности - это только и исключительно у женщин. Ну, шоб ты различал.
P.S. Хотя мозоль сорвал это реально, да, проблема
17 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Bing (1)