Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У тебя за полгода не было прогресса в жиме, такими темпами не увидишь ты полтора веса. По факту у тебя щас свой вес рабочий.

Ну что за быдлость, сказал же, тогда целей не было, почему еще я бросил после 85х1? На рост работаю официально с 12-го января, с поправкой на первые 2 цикла заниженные, если не они то на рост считается с 9-го февраля, однако последние 12-14 дней сбросил еду на общую потерю веса с рекомпозом, это может первое время влиять на прогресс в мясе и продолжиться когда общий дефицит перестанет им быть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоже сел на иглу бакинского обаяния)))

Сам Хейкок, да и Мартин, если б понимали русский язык, давно бы тут вместе с нами глумились)

Сообщение изменено: Dimik (21 марта 2015 - 01:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так у тебя свой вес должен тогда 75 кило при честных 12-15% быть, иначе ты не бодибилдингом занимаешь никуя.
Тогда да...кило 110 в горизонтальном жиме, стоя кило 70, в приседе 150 и тяге 180. Ну ещё подтягиваться с 20й раз 10.
Как до Пнём- Пеня тебе это всё пока...

Пень скорее у вас, если считаете, что силовые происходят чем-то еще, кроме мяса.
Моя цель конечно не разжираться до 12-15%, а добиться и поддерживать 5-6%, реальных.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну что за быдлость, сказал же, тогда целей не было, почему еще я бросил после 85х1?

Ну так на 77.5 ты регулярно выходил и далее, стараясь повысить повторы. И в итоге 80 на 1 - это даже не поддержание уровня.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

а добиться и поддерживать 5-6%, реальных.

во сне may be

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..У НАС ВСЁ ХОРОШО .....

Миниатюры

• ВСЁ ХОРОШО.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Моя цель конечно не разжираться до 12-15%, а добиться и поддерживать 5-6%, реальных.

Калужский бакинский мечтатель:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну так на 77.5 ты регулярно выходил и далее, стараясь повысить повторы. И в итоге 80 на 1 - это даже не поддержание уровня.

Что вы хотите? Преднакоп должен быть достаточным чтобы пробить 77х5, снизу или сверху :)
Впервые и только после преднакопа (и вы это прекрасно знаете, т.к. писАлось) я перешел к 77х4.5 сразу после 72х6, без промежуточных 75.

во сне may be

Посмотрим.

Калужский бакинский мечтатель :)

Я понимаю вас, куда проще разожраться до 15%. Но мы не ищем жирных путей :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Впервые и только после преднакопа (и вы это прекрасно знаете, т.к. писАлось) я перешел к 77х4.5 сразу после 72х6, без промежуточных 75.

Ну, имхо, это не говорит о прогрессе.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну ты фантаст...

тут выйти на реальных 5-6% на короткий срок и то задача более чем,а поддерживать эт вообще...

равно как и загнул ты-12% это нифига не разожраться!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, имхо, это не говорит о прогрессе.

Это говорит о том, что преднакоп 72х6->77х4 был достаточный. 72х7 я пока не пробил из-за слишком большого шага между 67х9 и 72 :( Теперь уже по весам сначала приближусь, потом КПШ.

ну ты фантаст...
тут выйти на реальных 5-6% на короткий срок и то задача более чем,а поддерживать эт вообще...
равно как и загнул ты-12% это нифига не разожраться!

Короткий или нет - вопрос потери веса, естественно чем меньше жира остается тем медленней лучше дефицитить.
Разумеется не на рыготневых "низкие угли+высокий белок", а что-то менее ограничивающее и более интересное.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Разумеется не на рыготневых "низкие угли+высокий белок", а что-то менее ограничивающее и более интересное.

gПочему же нет???

Грек на УЧ свою форму делал последние разы-более чем...

я сам нечто подобное делаю, но гружусь только один день и чем угодно-в субботу!класс-дожил до нее))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Почему же нет???
Грек на УЧ свою форму делал последние разы-более чем...
я сам нечто подобное делаю, но гружусь только один день и чем угодно-в субботу!класс-дожил до нее))

Излишние ограничения. Во-первых низкоуглеводная и высокобелковая диета дорога. Во-вторых, огрнаничивает тебя в той еде, которую ты хочешь есть. Главное для похудения - это дефицит, а не что ты ешь. Тренинг+ГР вырабатываемый в условиях низкого инсулина (например дефицит или пост) бережет мясо. Плюс как Лайл в своих книжках показал снижение углеводов не является необходимым условием для топки жира: легкий силовой тренинг перед аэробной топкой точно так же гасит инсулин и создает условия для топки.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

добиться и поддерживать 5-6%, реальных.

это нереально :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ну кто сказал, что Жанна Немцова обычная? :)
http://rbctv.rbc.ru/...994412306.shtml
симпатяжка )) У нас таких называют мася, джана :air_kiss:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

блин, если рихад пальчик то попортил, то ведь без секаса может совсем остаться! бяда!!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

блин, если рихад пальчик то попортил, то ведь без секаса может совсем остаться! бяда!!

зато преднакоп народится попреднакопистее

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пень скорее у вас, если считаете, что силовые происходят чем-то еще, кроме мяса.

А у тебя они разве произошли?

"Силовые произошли" - это когда поднимал вес А на В повторов, а стал поднимать вес 1,1хА на В повторов, или А на 2хВ повторов. Разве у тебя наблюдалось подобное?

А как ты можешь разожраться до 12-15 процентов, если сейчас этих процентов больше? А когда последний раз у тебя было понижение этих процентов?
Можешь меня поправить, если я ошибаюсь, но за последний год я не заметил ни увеличения силовых, ни уменьшения процентов. В таком случае, на что был потрачен год?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Емраер так откровенно и толсто быдлит, что его вопросы становятся похожими на правду  :rofl:

...Пожалуй, я даже присоединюсь к этому заведомо безнадёжному, но интересному делу:

Излишние ограничения. Во-первых низкоуглеводная и высокобелковая диета дорога. Во-вторых, огрнаничивает тебя в той еде, которую ты хочешь есть. Главное для похудения - это дефицит, а не что ты ешь. Тренинг+ГР вырабатываемый в условиях низкого инсулина (например дефицит или пост) бережет мясо. Плюс как Лайл в своих книжках показал снижение углеводов не является необходимым условием для топки жира: легкий силовой тренинг перед аэробной топкой точно так же гасит инсулин и создает условия для топки.

rihad, ты весь такой дохуа умный... Чего ж ты не показал реальных результатов за аж цельный год? ...Только не предъявляй мутное фото своего пресса - все уже поняли, что он круче не только серёжечкиного, но и ваще всех.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А у тебя они разве произошли?
"Силовые произошли" - это когда поднимал вес А на В повторов, а стал поднимать вес 1,1хА на В повторов, или А на 2хВ повторов. Разве у тебя наблюдалось подобное?

Ну я говорил о тех упрах в которых произошли. Вопрос вероятно о наклонном жиме, нет, там еще нового КПШ не произошло из-за недостаточного преднакопа в 1-2 повтора между 67 и 72 кг, но уже в этом цикле в планах сократить разрыв в весах: 60x10 62x9 67x8 70x7 75x6 80x2+, который будет сокращаться и в дальнейших циклах (с поправкой на общий дефицит в питании).

А как ты можешь разожраться до 12-15 процентов, если сейчас этих процентов больше? А когда последний раз у тебя было понижение этих процентов?
Можешь меня поправить, если я ошибаюсь, но за последний год я не заметил ни увеличения силовых, ни уменьшения процентов. В таком случае, на что был потрачен год?

Ну это ваше мнение о проценте жира, как мне его корректировать? Калипером? И о силовых такая же ложь в расчете на быдлоподдержку своих постов. Я ж не высказываю мнение что вы химик выглядящий как натурал неудачнег, который еще и в перетрен себя вогнал? :)

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2015 - 03:54)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

о есть вот если нога пополам, или на своих кидается, то да, заболел. А все эти месячные, вавы, вегето-сосудистые дистонии, внематочные беременности - это только и исключительно у женщин. Ну, шоб ты различал.

Отлично, слова мужика! Особенно про вегето-сосудистую дистонию правильно! Когда лежишь с головной болью такой, что реально начинаешь биться ею об стену, при этом тебя постоянно тошнит и, в самом жестоком случае, не можешь встать, потому что еще и кружится, плюс температура скачет, нужно ПРИСЕДАТЬ! Тыжмужикблеать!

P.S. Хотя мозоль сорвал это реально, да, проблема  :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ПРЕД-НА-...

КОП!!!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В таком случае, на что был потрачен год?

На поиск методики был потрачен год. Методика была найдена только 12 января и был показан новый результат в силе*.

*Примечание: так как методика новая, то в ней всё считается новым.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вы-то хоть, Владимир Иванович, излишне категоричным не будьте.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

возможно через год найдется ещё одна новая методика..но ничто не ново под луной- многие научные институты так и существуют ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

возможно через год найдется ещё одна новая методика..но ничто не ново под луной- многие научные институты так и существуют ))

Далеко ходить не надо, ВИГ прав - вся индустрия ББ так существует.

Никуя не работает, но всё время придумывается что-то новое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я говорил о тех упрах в которых произошли.

Каких именно и сколько?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Никуя не работает

Щас наблюдаю в зале забористую картину: папик тренирует сынка, сам здоровый, с гиной, а сынок дрыщ, уже полгода ходит и  40кг в жиме не может перевалить.

Наблюдаю дальше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Каких именно и сколько?

Поиск в теме по "Сегодняшняя треня:".

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вся тема о справедливости цитаты Коли : все хотят быть качками, никто не хочет качаться.

17 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Bing (1)