Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А вообще глупо мастеру говорить что шутить или просто делать замечания насчет возраста или внешности по отношению к женщинам -одна из самых неправильных вещей в мире.

Даже если Мастер запомнит что так делать нельзя, в голове все равно не будет понимания "ПОЧЕМУ нельзя" и он и дальше будет думать что все норм и не хамство по причине уже сказанного многим отсутствия понимания и заботы о чувствах кого либо кроме себя.

Тоесть Мастер как Декстер из одноименного сериала.

Там ему Гарри говорил что людей убивать нельзя, Декстер не понимал почему, но старался хотя бы убивать выборочно, так как был абсолютным психопатом без моральных ориентиров.

Рили ситуация идентичная. И никакие пиздюли тут не помогут,насилие не вариант. разве что переродится с нормально функционирующим отделом мозга, или психики,который контролирует эмоциональную деятельность

Так что все наши усилия напрасны,пацаны,расходимся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Тамара, а почему вы в ебари выбираете Печкина, а о различных интимных подробностях половой жизни спрашиваете у меня?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

напоминаю, что Честер сейчас на курсе))))))

:D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А вообще глупо мастеру говорить что шутить или просто делать замечания насчет возраста или внешности по отношению к женщинам -одна из самых неправильных вещей в мире.

Даже если Мастер запомнит что так делать нельзя, в голове все равно не будет понимания "ПОЧЕМУ нельзя" и он и дальше будет думать что все норм и не хамство по причине уже сказанного многим отсутствия понимания и заботы о чувствах кого либо кроме себя.

Там ему Гарри говорил что людей убивать нельзя, Декстер не понимал почему, но старался хотя бы убивать выборочно, так как был абсолютным психопатом без моральных ориентиров.

Рили ситуация идентичная. И никакие пиздюли тут не помогут,насилие не вариант. разве что переродится с нормально функционирующим отделом мозга, или психики,который контролирует эмоциональную деятельность

Все норм, друг, я понимал что это стеб с моей стороны. Так что не все потеряно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Сказал бы еще ебырь!

Это заслужить надо, ты должен быть ёбырем какой-то дамы.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 631 сообщений

Классный ресурс, жаргон немного непривычный. Тян кун, лвл вместо лет. А так открыто все. Заодно о женской психологии узнаю. Вон выше одна пишет что чисто потрахаца и разбежаться это одно, а чтобы жить с мужиком он должен превосходить ее в достатке. У Яремы как раз проблемы с совместным проживанием.

Беги оттуда. Эта хрень съест твой мозг.

Например ты что-то делаешь в зале чего другие не делают - никто незнакомый или даже приятель не подойдет не скажет че за куйню ты делаешь поэтому маленький и жырный

Да ладно, в зале постоянно такое - подходят с советами. Меня первые пару лет тренировок постоянно заяб*вали.

Сообщение изменено: OldBoy (09 января 2020 - 12:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 908 сообщений

Тоже обидно за бомжа?

Ваще. Может это Диоген, который на хую вертел Македонского

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 128 сообщений

Через 1466 страниц форума хоть до кого то дошло что рихаду похуй

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вообще- 2 мужских голоса за Ярему, 3 за Рихада и 2 за всех. Итого 7. Передовой у нас все таки форум! Или слово передовой не подходит?

Это ещё для трансов отдельно пункт не сделали. А ведь Рихад популярен и среди них на мамбах

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Рихад сьебывай с двача

Я там сидел в 2007-2010 и считал всех баб шлюхами , ТНН и так же считал что я "омежка" так как никому не нравился и был листвой 

Это самая разрушительная и вредная хуйня во всем интернете

Беги оттуда нахуй

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Через 1466 страниц форума хоть до кого то дошло что рихаду похуй

это не основная тема) малюсенькая

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 908 сообщений

Вообще слышал, что именно психопаты имеют сексуальную привлекательность выше других. Вообще очень располагают к себе. Так шта нестыковочка.

Я думаю он играет роль психопата. Это маска.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Когда невостребован появляется желание мстить.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, а почему вы в ебари выбираете Печкина, а о различных интимных подробностях половой жизни спрашиваете у меня?

Рихад, я бы предпочла общаться литературными словами. Как выучите- напишите.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 908 сообщений

>Когда невостребован появляется желание мстить.

Вооот. Тоже думаю, что это месть обществу. Безопасная. Ибо втыкать иголки в пахлаву и продавать ее надо иметь мужество. В интернете нет необходимости в нем.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Все норм, друг, я понимал что это стеб с моей стороны. Так что не все потеряно.

Мастер с высоты своего возраста имеет право посылать кого налево, а кого и вправо.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Тамара -  мадам Печкина!!!

То-то она тут мадамевуазирует.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Кстати, а что такое "вава" и "тян"?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 631 сообщений

Кстати, а что такое "вава" и "тян"?

Тян - девушка. Калька с японского.

Вава - травма (в т.ч. душевная), болячка. Так обычно маленьким детям говорят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Был один ужжжасный секс, это был мой второй парень.[/size]rolleyes.gifЦентнеровое бревно сверху, кторое даже на руки не опирается, не в тему пыхтит и понятия не имеет о прелюдии (хотя б за сиську подержаться[/size]9-11_shy.gif2-14_laugh.gif).........и он еще спрашивал, почему я не стонала!![/size]2-14_laugh.gif4-11_wall.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений
Уже 4 Ж. Откуда они? Текстовый альфач!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений
И 6 мужиков. Как будто парами приходят. Смайл свингера.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вооот. Тоже думаю, что это месть обществу. Безопасная. Ибо втыкать иголки в пахлаву и продавать ее надо иметь мужество. В интернете нет необходимости в нем.

А за что его любить, если оно на Праздник Нового Года пыталось Рихада угостить  тортом коричневого цвета из  продуктов, прошедших уже один жизненный цикл.

Да ладно, если бы это были прожженые циники мужики. Так нет же.

Это были милые дамы. Мадам Печкина и мадам Тренерша.

Сообщение изменено: Avaks (09 января 2020 - 01:37)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рихад, я бы предпочла общаться литературными словами. Как выучите- напишите.

Второсортненько (с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам засранец!

Тебя поделом назвали засранцем, ты глупо повторил слово. С его стороны констатация факта, с твоей оскобление и демонстрация скудости ума. Смекаешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

yarema, сам ебень!

Рихад, ебень не он, а ты. Если тебе не нравится, что тебя таковым называют - меняй поведение, чтобы перестать быть таковым.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

То, что тебя, Рихад, здесь называют ебенём - это тебе доброе дело делают. Дают обратную связь. Указывают на глубочайшие существующие проблемы в тебе как личности. В реале тебе никто ничего не скажет - просто не общаются с тобой и не замечают тебя, а ты с горя в подушку рыдаешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Беги оттуда. Эта хрень съест твой мозг.

Я просто почитал несколько постов. ПисАть мне там нечего, как и в той /r/ForeverAlone.

Да ладно, в зале постоянно такое - подходят с советами. Меня первые пару лет тренировок постоянно заяб*вали.

Да и мне подходили. Я не это имел ввиду. Грубо говоря здесь как в армии - сразу советы с ноги )) В реале в зале на эту тему простое обычное общение, комментарии, вопросы и т.д..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда перестанешь быть ебенем, пиздюком и прочим вот этим вот - тебя перестанут так называть. А пока получаешь то, что заслужил. А ответами в стиле "сам такой" только подтверждаешь эти звания.

Сообщение изменено: Emraer (09 января 2020 - 02:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

То, что тебя, Рихад, здесь называют ебенём - это тебе доброе дело делают. Дают обратную связь. Указывают на глубочайшие существующие проблемы в тебе как личности. В реале тебе никто ничего не скажет - просто не общаются с тобой и не замечают тебя, а ты с горя в подушку рыдаешь.

В реале у меня если есть общение, происходит примерно как здесь когда без быдлинга.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых