Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если память не изменяет, Дима легче килов на 20-25

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ну народ прикиньте по фото сколько у Юрика жирка то.. я то спокоен с моими 25 процентами... на аву посмотрите..а вот Юрец очень переживает.. ну не хочет он быть жирным..

Намного меньше 25%,это любому понятно, кроме тупых завистников НСК,

Во-вторых, спасибо за просьбу быть твоим наставником и поводырем, но ослы слишком тупые животные, чтобы их пасти. Когда дотянешься хотя до уровня барана, я подумаю. 

Ага, всегда мечтал, чтоб меня учил пузатый слабый химик, помешанный на домашнем скоте. Уж ты более похож и на осла и на барана, был бы умным - без химии показал бы и высокие результаты и свиное пузо не растил.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мудасен, на посмотри на фото с %жира: https://pp.vk.me/c63...tpfGCROf6_8.jpg http://www.crossfitn...e-men-women.png   А теперь мои жирные фото того же дня, что и фото спины: http://forum.steelfa...-1515518356.jpg http://forum.steelfa...-1515518348.jpg

так ты сколько думаешь?

По мне 20 есть....

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

если память не изменяет, Дима легче килов на 20-25

Он пожал 125 в весе 77кг при росте 170см. Я пожал 130 при весе 86,5кг при росте 186см. Т.е. оно имеет НАМНОГО более выгодное ростовесовое соотношение - а слабее из-за монтажных тренировок.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Он пожал 125 в весе 77кг при росте 170см.

И не так давно, кг при 70, уже в процессе сушки если что)

Т.е. оно имеет НАМНОГО более выгодное ростовесовое соотношение - а слабее из-за монтажных тренировок.

А может причина еще в том, что я жму чисто, без упора ногами, без мостов и всяких изъебов, да и в процессе тренировки, многоподходной?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

так ты сколько думаешь? По мне 20 есть....

У образца с темы Знатока 15% и руки и груди залиты салом намного сильнее, чем у меня, а у 20% сиськи пивные провисшие, как у Олега К :). Я думаю мой процент на тот момент - 16-17%

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я думаю мой процент на тот момент - 16-17%

НЕ льсти себе, т просто пузико покажи)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 апреля 2018 - 06:06)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А может причина еще в том, что я жму чисто, без упора ногами, без мостов и всяких изъебов, да и в процессе тренировки, многоподходной?

Пожалуйста, пожми как угодно по правилам жима. Есть мое видео 110кг х 9 - сними свое 110кг...но я знаю, что ты не снимешь - т.к. не сделаешь и 7 повторов из-за монтажного тренинга.

Сообщение изменено: Jurik-11 (15 апреля 2018 - 06:08)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

НЕ льсти себе, т просто пузико покажи)

Пузико в жирном виде = рост минус 98, а твое - сколько? :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пожалуйста, пожми как угодно по правилам жима. Есть мое видео 110кг х 9 - сними свое 110кг...но я знаю, что ты не снимешь - т.к. не сделаешь и 7 повторов из-а монтажного тренинга.

Ты уже пожал на соревах 117,5х1, какие 110х9 ты смеешь заявлять?)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Намного меньше 25%,это любому понятно, кроме тупых завистников НСК,

да не переживай ты так... хотелки это одно а реальность совершенно другое.. может когда нибудь будешь ниже 20 процентов...жирненький ты наш

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты уже пожал на соревах 117,5х1, какие 110х9 ты смеешь заявлять?)

Ты тоже зальные видео показывал. Мое зальное есть 110 х 9 - а твое, снимешь .... или обосрался? :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пузико в жирном виде = рост минус 98, а твое - сколько?

а я и при 77( вес=рост-93) без пузика)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Предлагаю по стопам Сандвольфа прикрутить к теме голосовалку.

Кем вы считаете основателя НСК?

-осёл

-казёл

-проказница-мартышка

- косолапый мишка

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты тоже зальные видео показывал. Мое зальное есть 110 х 9 - а твое, снимешь .... или обосрался?

Юра, пока обосрался лишь ты, причем неоднократно: как на соревнованиях, так и при общении с людьми. Я думаю и в жизни ты ничего путного не представляешь, но избегаешь форумчан умело)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений
Хорошую отмазку ты придумал, лишь бы спрыгнуть :)...я-то спину какую-никакую показал.
Формат общения задают завистники НСК, я лишь отвечаю им в их же стиле.
Лучше бы присоединился в ряды НСК+ПСТ - всех бы удивил силовыми, твои рычаги располагают к высоким результатам в категориях. Вместо этого ты все на пену переводишь

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
ОК, давай я тож спину покажу и даже с неудачного ракурса)
Сечется спинка?)

Миниатюры

• IMG_20180416_043308.jpg
  • IMG_20180414_060259.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Вот ты все время говоришь про ряды НСК . Можно выложить несколько видео учеников или ссылок на протоколы ? Ну очень интересно как прогрессируют твои подопечные . Только не надо опять все переводить в дебри и пытаться отшутится - конкретно такой то - было до , стало после .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ОК, давай я тож спину покажу и даже с неудачного ракурса)
Сечется спинка?)

Не, Дим, так не пойдет) Чо справа обрезано? Холодильник небось?) Читиришь)) Спинки смотрят в динамике, мне ли тебе объяснять. Так чта, видео позирования с вас. А фотки - это как зальные жимы. Какой-то парень в гавайских шортах и рубашке жмет на каком-то грифе какие-то блины...  Отрыва таза не видно, сколько весит штанга не ясно, сколько весит спортсмен хз.

Мне в прошлом году предложили провести Чемпионат Молдовы в крутом фитнесе. Обрадовался - разминочное оборудование вести не нужно, особенно блины таскать. ЗБС! Проверили блины - синяя опластифицированная двадцаточка - 18 кг. Перемерили еще несколько - такая ж херня. Чисто для интереса взвешиваем гриф - на вид стандартный 20. Куй там! 17.5)) У меня и в зале такой есть, прикупил по случаю, не взвешивая) И что? собираем 100, а жмем 89.5? Назло всем рекордам))

Так что, если рубиться, то видео с позированием и протоколы с жимом, где мистер Вилкс и скажет, кто круче. Хотя, на твоем месте, вполне логично с такой затеей и на куй послать, ты состоявшийся спортсмен и не обязан с каждым забулдыгой в пивной на руках бороться. Эт из жизни)))

Но, вдруг тебе станет интересно)

Сообщение изменено: Anatolii (16 апреля 2018 - 08:39)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений
ДимаРь, а где холодильник?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ДимаРь, а где холодильник?

Это холодильник - суслик)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Меня другое интересует - неужели в РБ можно носить только семейники ? ))) Что Юран , что Дима в данной модели трусов фоткаются

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Нет, на первой фото плавки.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нет, на первой фото плавки.

Дима , весь кайф обламал )) Я ждал рассказа от Юрца о Щукинской текстильной фабрике , выпускающей трусы и только санкции РФ не дают попам россиян познать этой замечательной продукции

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дима , весь кайф обламал )) Я ждал рассказа от Юрца о Щукинской текстильной фабрике , выпускающей трусы и только санкции РФ не дают попам россиян познать этой замечательной продукции

Леша, познание, мышление и выражение мысли попой - запатентованная методика и часть новейшей авторской разработки в области методологии спорта. Не нужно нарушать международное право)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Толя, ты опять слишком сложно выражаешь мысли, поэтому они могут  быть и будут применены против тебя. Надо проще - только наш местный осел умеет думать исключительно жопой, не пытайтесь повторить!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ОК, давай я тож спину покажу и даже с неудачного ракурса) Сечется спинка?)

Так ты рельефный только  2 недели в году ,а Юрик мясисто-жировой - круглый год. Постоянство - признак мастерства.

Так что, если рубиться, то видео с позированием и протоколы с жимом, где мистер Вилкс и скажет, кто круче. Хотя, на твоем месте, вполне логично с такой затеей и на куй послать, ты состоявшийся спортсмен и не обязан с каждым забулдыгой в пивной на руках бороться. Эт из жизни)))

Тут всё сложно и противоречиво.

Дмитрий - соревнующийся бодибилдер. Есть видео с его выступлений. Юра - домашний качок. Есть фото квартирной съемки. Кто по данному параметру выиграет?

Юрий - соревнующийся пауэрлифтер. Есть официальные протоколы соревнований. Дмитрий - домашний атлет. Есть хоум-видео силовых. Кто по данному параметру выиграет?

Сообщение изменено: lowlife-77 (16 апреля 2018 - 11:41)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Юра, раз ты интересуешься жимом, вот видео, наверно, мирового рекорда. Если бы не увидел - не поверил бы:

И не обращай внимания на завистников-химков и лентяев. Наедай понемногу вес ,чтобы к концу года быть около 92 кг, и на следующих соревнованиях пожмёшь 140.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так ты рельефный только  2 недели в году ,а Юрик мясисто-жировой - круглый год. Постоянство - признак мастерства.

Тут всё сложно и противоречиво.

Дмитрий - соревнующийся бодибилдер. Есть видео с его выступлений. Юра - домашний качок. Есть фото квартирной съемки. Кто по данному параметру выиграет?

Юрий - соревнующийся пауэрлифтер. Есть официальные протоколы соревнований. Дмитрий - домашний атлет. Есть хоум-видео силовых. Кто по данному параметру выиграет?

Вот именно)

Во первых, попрошу! Юрий - Культурист, владеющий философским камнем мыш роста. Все мы помним его явление на форум с пылающим фломастером, рассекающим жирную плоть ПСТников и так красиво покрывающим тело самого Вестника раскаленным металлом мышц. Ну, и где этот всадник апокалипсиса? Где его грозный Фломберг, на нем теперь жарятся свиные сардельки?

Во-вторых, чего спортсмен Юрик, не хочет рубится по жиму со спортсменом Олегом? Хотя, да, у Олега чит по тесту, а Юриц в яме(

Ладно. Юрец - домашнее видео с позированием, Димарь - соревновательные протоколы по жиму, если согласится.

Что не так? )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, ты опять слишком сложно выражаешь мысли, поэтому они могут  быть и будут применены против тебя. Надо проще - только наш местный осел умеет думать исключительно жопой, не пытайтесь повторить!

Я знаю)) Но он самостоятельно еще плохо еду добывает, нужно помогать))  

"Мы в ответе..." (с) А. С-Экзюпери

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых