Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 15 апреля 2018 - 06:00

ну народ прикиньте по фото сколько у Юрика жирка то.. я то спокоен с моими 25 процентами... на аву посмотрите..а вот Юрец очень переживает.. ну не хочет он быть жирным..
Намного меньше 25%,это любому понятно, кроме тупых завистников НСК,
Во-вторых, спасибо за просьбу быть твоим наставником и поводырем, но ослы слишком тупые животные, чтобы их пасти. Когда дотянешься хотя до уровня барана, я подумаю.
Ага, всегда мечтал, чтоб меня учил пузатый слабый химик, помешанный на домашнем скоте. Уж ты более похож и на осла и на барана, был бы умным - без химии показал бы и высокие результаты и свиное пузо не растил.
Отправлено 15 апреля 2018 - 06:01

Мудасен, на посмотри на фото с %жира: https://pp.vk.me/c63...tpfGCROf6_8.jpg http://www.crossfitn...e-men-women.png А теперь мои жирные фото того же дня, что и фото спины: http://forum.steelfa...-1515518356.jpg http://forum.steelfa...-1515518348.jpg
так ты сколько думаешь?
По мне 20 есть....
Отправлено 15 апреля 2018 - 06:04

Он пожал 125 в весе 77кг при росте 170см.
И не так давно, кг при 70, уже в процессе сушки если что)
Т.е. оно имеет НАМНОГО более выгодное ростовесовое соотношение - а слабее из-за монтажных тренировок.
А может причина еще в том, что я жму чисто, без упора ногами, без мостов и всяких изъебов, да и в процессе тренировки, многоподходной?
Отправлено 15 апреля 2018 - 06:07

А может причина еще в том, что я жму чисто, без упора ногами, без мостов и всяких изъебов, да и в процессе тренировки, многоподходной?
Пожалуйста, пожми как угодно по правилам жима. Есть мое видео 110кг х 9 - сними свое 110кг...но я знаю, что ты не снимешь - т.к. не сделаешь и 7 повторов из-за монтажного тренинга.
Сообщение изменено: Jurik-11 (15 апреля 2018 - 06:08)
Отправлено 15 апреля 2018 - 06:12

Ты тоже зальные видео показывал. Мое зальное есть 110 х 9 - а твое, снимешь .... или обосрался?
Юра, пока обосрался лишь ты, причем неоднократно: как на соревнованиях, так и при общении с людьми. Я думаю и в жизни ты ничего путного не представляешь, но избегаешь форумчан умело)
Отправлено 16 апреля 2018 - 04:31

Формат общения задают завистники НСК, я лишь отвечаю им в их же стиле.
Лучше бы присоединился в ряды НСК+ПСТ - всех бы удивил силовыми, твои рычаги располагают к высоким результатам в категориях. Вместо этого ты все на пену переводишь
_Fortnite_
Отправлено 16 апреля 2018 - 08:10

Отправлено 16 апреля 2018 - 08:37

ОК, давай я тож спину покажу и даже с неудачного ракурса)
Сечется спинка?)
Не, Дим, так не пойдет) Чо справа обрезано? Холодильник небось?) Читиришь)) Спинки смотрят в динамике, мне ли тебе объяснять. Так чта, видео позирования с вас. А фотки - это как зальные жимы. Какой-то парень в гавайских шортах и рубашке жмет на каком-то грифе какие-то блины... Отрыва таза не видно, сколько весит штанга не ясно, сколько весит спортсмен хз.
Мне в прошлом году предложили провести Чемпионат Молдовы в крутом фитнесе. Обрадовался - разминочное оборудование вести не нужно, особенно блины таскать. ЗБС! Проверили блины - синяя опластифицированная двадцаточка - 18 кг. Перемерили еще несколько - такая ж херня. Чисто для интереса взвешиваем гриф - на вид стандартный 20. Куй там! 17.5)) У меня и в зале такой есть, прикупил по случаю, не взвешивая) И что? собираем 100, а жмем 89.5? Назло всем рекордам))
Так что, если рубиться, то видео с позированием и протоколы с жимом, где мистер Вилкс и скажет, кто круче. Хотя, на твоем месте, вполне логично с такой затеей и на куй послать, ты состоявшийся спортсмен и не обязан с каждым забулдыгой в пивной на руках бороться. Эт из жизни)))
Но, вдруг тебе станет интересно)
Сообщение изменено: Anatolii (16 апреля 2018 - 08:39)
Отправлено 16 апреля 2018 - 10:35

Дима , весь кайф обламал )) Я ждал рассказа от Юрца о Щукинской текстильной фабрике , выпускающей трусы и только санкции РФ не дают попам россиян познать этой замечательной продукции
Леша, познание, мышление и выражение мысли попой - запатентованная методика и часть новейшей авторской разработки в области методологии спорта. Не нужно нарушать международное право)
Отправлено 16 апреля 2018 - 11:31

ОК, давай я тож спину покажу и даже с неудачного ракурса) Сечется спинка?)
Так ты рельефный только 2 недели в году ,а Юрик мясисто-жировой - круглый год. Постоянство - признак мастерства.
Так что, если рубиться, то видео с позированием и протоколы с жимом, где мистер Вилкс и скажет, кто круче. Хотя, на твоем месте, вполне логично с такой затеей и на куй послать, ты состоявшийся спортсмен и не обязан с каждым забулдыгой в пивной на руках бороться. Эт из жизни)))
Тут всё сложно и противоречиво.
Дмитрий - соревнующийся бодибилдер. Есть видео с его выступлений. Юра - домашний качок. Есть фото квартирной съемки. Кто по данному параметру выиграет?
Юрий - соревнующийся пауэрлифтер. Есть официальные протоколы соревнований. Дмитрий - домашний атлет. Есть хоум-видео силовых. Кто по данному параметру выиграет?
Сообщение изменено: lowlife-77 (16 апреля 2018 - 11:41)
Отправлено 16 апреля 2018 - 11:39

Юра, раз ты интересуешься жимом, вот видео, наверно, мирового рекорда. Если бы не увидел - не поверил бы:
И не обращай внимания на завистников-химков и лентяев. Наедай понемногу вес ,чтобы к концу года быть около 92 кг, и на следующих соревнованиях пожмёшь 140.
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:22

Так ты рельефный только 2 недели в году ,а Юрик мясисто-жировой - круглый год. Постоянство - признак мастерства.
Тут всё сложно и противоречиво.
Дмитрий - соревнующийся бодибилдер. Есть видео с его выступлений. Юра - домашний качок. Есть фото квартирной съемки. Кто по данному параметру выиграет?
Юрий - соревнующийся пауэрлифтер. Есть официальные протоколы соревнований. Дмитрий - домашний атлет. Есть хоум-видео силовых. Кто по данному параметру выиграет?
Вот именно)
Во первых, попрошу! Юрий - Культурист, владеющий философским камнем мыш роста. Все мы помним его явление на форум с пылающим фломастером, рассекающим жирную плоть ПСТников и так красиво покрывающим тело самого Вестника раскаленным металлом мышц. Ну, и где этот всадник апокалипсиса? Где его грозный Фломберг, на нем теперь жарятся свиные сардельки?
Во-вторых, чего спортсмен Юрик, не хочет рубится по жиму со спортсменом Олегом? Хотя, да, у Олега чит по тесту, а Юриц в яме(
Ладно. Юрец - домашнее видео с позированием, Димарь - соревновательные протоколы по жиму, если согласится.
Что не так? )
Отправлено 16 апреля 2018 - 12:30

Толя, ты опять слишком сложно выражаешь мысли, поэтому они могут быть и будут применены против тебя. Надо проще - только наш местный осел умеет думать исключительно жопой, не пытайтесь повторить!
Я знаю)) Но он самостоятельно еще плохо еду добывает, нужно помогать))
"Мы в ответе..." (с) А. С-Экзюпери
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых