Для этого гетры одевают до колен... Я без них не тяну.
Да, я в курсе типа
Рихад, так если ты знал, что дефицит невозможен по внешним обстоятельствам, то чего ты ожидал целый месяц?
Да, но нынешнее применение принципов ХСТ (достаточный объем с достаточным весом) оказывается более эффективным для односетовки, чем ровный повторный ряд в классике. Пока идет прогресс, СД делать не буду.Ну так ты этот довод будешь всегда приводить. У тебя и сейчас эксперименты и осмысление.
тяги Мартина
Ну там реально стиль срущей собаки. Ещё вопрос о правдивости веса. В наше время дикулизм среди интернет-гур весьма популярен
формы Берарди
Обсёра не было. Просто там реально 7-8%, а не 4%. Слегка припизднул. И все скорее умолчал о запрещённых ЖЖ.
В одном из видео он поцарапал себе голень во время становой на тренировке. "О, кровушка пошла, бгг". Диагноз очевиден.
Так почти у всех, кто тянет голени разодраны. Думаешь просто так в правилах гольфы на тяге?
Да, но нынешнее применение принципов ХСТ (достаточный объем с достаточным весом) оказывается более эффективным для односетовки, чем ровный повторный ряд в классике. Пока идет прогресс, СД делать не буду.
Бля, ну пиздец!((( Программа для опытного должна быть сложнее базовой, а не упрощать её до примитива
Не знал как долго. До чего вы докапываетесь? Ответ до этого был достаточным.
Не, просто само по себе необычно. Ладно - к праздникам наготовили много еды - надо съесть, чтобы не испортилось. Но это несколько дней. Но ситуация, когда еды наготовили столько, что ее надо есть месяц... И при чем ты заранее об этом не знаешь. Согласись, очень непонятно.
Выискивал как комфортней для себя построить тренинг, односетовкой. Да и результат был, до 85х1 нового веса, потом бросил. Правда не односетовкой, а 2-3 сета + два замыкающих сета на 10 и 15 повт.А до этого ты что делал? Не тренировался по чудо-программе собственной разработки и не убеждал всех, что потихоньку прогрессируешь и вот-вот будет результат?
Вот это и предмет оспаривания... Поживем - увидим.Бля, ну пиздец!((( Программа для опытного должна быть сложнее базовой, а не упрощать её до примитива
Не важно почему, обычно человеку достаточно знать, что это было так! Он уже не допытывается до деталей. Впрочем - можете думать что хотите, почему было - я сказал.Не, просто само по себе необычно. Ладно - к праздникам наготовили много еды - надо съесть, чтобы не испортилось. Но это несколько дней. Но ситуация, когда еды наготовили столько, что ее надо есть месяц... И при чем ты заранее об этом не знаешь. Согласись, очень непонятно.
Не, просто само по себе необычно. Ладно - к праздникам наготовили много еды - надо съесть, чтобы не испортилось. Но это несколько дней. Но ситуация, когда еды наготовили столько, что ее надо есть месяц... И при чем ты заранее об этом не знаешь. Согласись, очень непонятно.
Шо там непонятного? Бабушке показалось, что внучек схуднул. Она устроила компанию по откорму ребёнка. Это - внешние непреодолимые обстоятельства. С бабушкой не поспоришь. А с мамой - тем более. Вам же говорят - НЕПРЕОДОЛИМЫЕ обстоятельства. Бабушка с мамой - они же сильнее. Тем более - их две, штуки. А Рихад, он один, он вообще - один. Даже здесь.
Да и результат - разные понятия. Мне до вес*1.5 в гор. жиме, вес*2 в приседе и вес*2.5 в тяге не так и много осталось.
Так у тебя свой вес должен тогда 75 кило при честных 12-15% быть, иначе ты не бодибилдингом занимаешь никуя.
Тогда да...кило 110 в горизонтальном жиме, стоя кило 70, в приседе 150 и тяге 180. Ну ещё подтягиваться с 20й раз 10.
Как до Пнём- Пеня тебе это всё пока...
У тебя за полгода не было прогресса в жиме, такими темпами не увидишь ты полтора веса. По факту у тебя щас свой вес рабочий.
Кстати, Рихад забыл, что для него любой вес в горизонтальном жиме - новый. Так что и говорить о горизонтальном жиме и сколько ему там осталось, он не может.
Сообщение изменено: aid (21 марта 2015 - 12:11)
ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ, если есть время, позволяют условия-то гляньте пару видосов у меня в теме.
Если нет-ничего страшного, обычный рабочий момент, не к спеху. Можно после,можно вообще не парится.
СПАСИБО.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 марта 2015 - 01:10)
ремембе харе намбе рум... Была такая фонограмма у одного спортсмена, я подбирал... Сначала "Барселона", Монсерат и Фреди, пафосно так, а потом - ремембе харе намбе рум.... Прошло - на ура! Фули, худ.рук. поработал)))))
Сижу я тут с вами, хорошо сижу, а мне пора сумку собирать, в Питер ехать, по делам науки, как это не удивительно. Если че, я им преднакоп предъявлю. Скажу, соавтор, а с самим, вообще, - на короткой ноге. Рихад, берегите ваш перст, однозначно. Посоны, не сильно наезжайте, без меня, хорошо? Всем привет, до встречи, в Питере, если че....))))
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых