Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 апреля 2018 - 08:00

с ним тренирую свой навык общения с неадекватными людьми . так сказать тяжело в учении легко в боюСаш, ну зачем тебе что то доказывать Юрцу ? Ему хоть ссы в глаза , все божья роса . Просто наблюдай со стороны за его регрессом . Он сейчас опять свою пластинку ни о чем заведет . Вон он уже людей довел в теме , где протеин продают . Ему говорят - не надо , отвали , а он ни х .. , берите Щуку
Отправлено 14 апреля 2018 - 01:13

А зачем ему твой жим? На соревнования он не готовится, не инвалид, тренирует все тело.
Сказал тренер чемпионов с жимом 120 и тягой 175, клоуну с жимом (пусть зальным) 130 и тягой 190кг
Кто сказал, что я не тренирую "все тело"? Глупости не пиши.
Соревнования по жиму стоя проводятся регулярно, нормативы есть, популярность растет. Со стоек, правда, снимают.
У нас - ни одного.
у тебя приоритет жим..и другие мышцы типа ноги которая забирают большую часть ресурсов организма в плане восстановления ты особо не уделяешь внимания..
...Поэтому у меня тяга 190кг и есть видео тяги и сумо и классики.
вот мое фото..стою не напрягшись..
Молодец, выглядишь как жмущий 90 кг
а если напрячься для выпендривания то вот так вообщем ждемс твои фото с твоей крутой видухой и осиной талией..я то жирный.
Уже выкладывал неоднократно, спереди, сзади, кусками и в полный рост.
Нормальная пена!
с ним тренирую свой навык общения с неадекватными людьми . так сказать тяжело в учении легко в бою
Нет, ты как неадекватный (при поддержке недалеких химиков таких же) тренируешь навык общения с адекватным
Отправлено 14 апреля 2018 - 02:05

Олег, среди детей, отобранных по его параметрам) Этот клоун думает, что я ему двух лучших натуралов показал, а больше я вообще ни кого не тренирую. Хотя, Артем с суммой 590 в 90 кат. действительно один из лучших, жаль что к таким данным, такая лень приложилась. Но есть еще юниоры 540 в 82, 5 и 577,5 там же.
Сказал тренер чемпионов с жимом 120 и тягой 175, клоуну с жимом (пусть зальным) 130 и тягой 190кг
Кто сказал, что я не тренирую "все тело"? Глупости не пиши.
В одном ты, клоун прав - я не владею великой системой, 4 года - хня, а не стаж. Я все еще учусь. И буду учиться столько, сколько буду работать. А ты уже все знаешь и Истину открыл. Жаль, что ученик у тебя только один - туповатый и хамоватый, еще и с тестом низким. Понимаю, трудно с таким раскрыться((
Отправлено 14 апреля 2018 - 02:19

. А ты уже все знаешь и Истину открыл. Жаль, что ученик у тебя только один - туповатый и хамоватый, еще и с тестом низким. Понимаю, трудно с таким раскрыться((
не у него 10 -15 учеников..( по данным Юрика). только что то их не видно.. только завистники крутятся..
Сообщение изменено: sasha1967 (14 апреля 2018 - 02:22)
Отправлено 14 апреля 2018 - 02:42

Отправлено 14 апреля 2018 - 03:38

Не важно!Любые!
Давай тогда по параметрам, мной указанным. Что касается моих, то лучшие это тот же, всяко обхаяный носочником, Артем 215/135/240 в 90. Этот бы до МСМК в натуральную дошел, Кристиан 200/127/220 в 82, Андрей - 197/155/230 в 82 этот практически на потолке. Есть жим 160 в 110, уводим в 100 его без проблем - жирный, 17 лет. Но, по моим нужно понимать, что клуб работает 4 года - это не стаж для реализации натурала. Уже не мои: жим 135 в 60, опен. Сейчас уже захимичил, но поздно. добавил до 145 и сошел с дистанции. Если интересно, поясню. Тяга 277.5 в 75 опен. 220/135/200 опен в 75. Наверное достаточно)
А вообще, это вопрос на который очень сложно ответить. Скажем так натуралу доступен уровень МСМСК, более менее по соло движениям, с очень большим трудом в троеборье. Но, в то же время, есть масса химиков, которые никогда не обойдут талантливого натурала.
Сообщение изменено: Anatolii (14 апреля 2018 - 03:39)
Отправлено 14 апреля 2018 - 03:42

Уже не мои: жим 135 в 60, опен. Сейчас уже захимичил, но поздно. добавил до 145 и сошел с дистанции. Если интересно, поясню.
да! Возраст, травмы?
220/135/200 опен в 75. Наверное достаточно)
Вот нравится)) только тяга/присед соотносятся интересно...экипа?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 апреля 2018 - 03:43)
Отправлено 14 апреля 2018 - 03:55

да! Возраст, травмы?
Вот нравится)) только тяга/присед соотносятся интересно...экипа?
Он примерно 172-174 см, вес 63-64, на соревах 60. Несколько лет топтался вокруг 130, стараясь удержать уровень дефицитом массы. Я вот своим запрещаю такую тактику, пока растется, нужно расти. Проебешь этот период - все. В собаководстве есть понятие затянутый щенок. Если щенок не доедает в фазу активного роста, потом, сколько его не корми, он уже не достигнет стандарта. Т.е. - растим фундамент - потом реализация. Можно не потом, но нельзя в ущерб. В общем, поубивал он свои связки на этом плато, подключил химию, мышцы лабильнее соединительной ткани, они хоть и вяло но откликнулись - связки не успели. Все нужно делать вовремя.
Нет, у нас нет экипщиков. Такое довольно часто встречается. Во первых ведущая группа мышц. Во вторых тяга - 3 движение, усталость. Кстати у топов это сплошь и рядом, результаты в приседе превалируют над тягой. Малан, Худояров, Шолоха, Никулин .... присед до 100 + над тягой
Отправлено 14 апреля 2018 - 04:14

Давай тогда по параметрам, мной указанным. Что касается моих, то лучшие это тот же, всяко обхаяный носочником, Артем 215/135/240 в 90. Этот бы до МСМК в натуральную дошел, Кристиан 200/127/220 в 82, Андрей - 197/155/230 в 82 этот практически на потолке. Есть жим 160 в 110, уводим в 100 его без проблем - жирный, 17 лет. Но, по моим нужно понимать, что клуб работает 4 года - это не стаж для реализации натурала. Уже не мои: жим 135 в 60, опен. Сейчас уже захимичил, но поздно. добавил до 145 и сошел с дистанции. Если интересно, поясню. Тяга 277.5 в 75 опен. 220/135/200 опен в 75. Наверное достаточно)
А вообще, это вопрос на который очень сложно ответить. Скажем так натуралу доступен уровень МСМСК, более менее по соло движениям, с очень большим трудом в троеборье. Но, в то же время, есть масса химиков, которые никогда не обойдут талантливого натурала.
Охереть! Вот это ребята, мотивирует!!!
Отправлено 14 апреля 2018 - 04:22

пока растется, нужно расти. Проебешь этот период - все.
в натуральном каче такая же тема. Проебал подростковый возраст - все, пиши пропало. Исключение - единицы.
По себе замечаю, что раньше перло жесче, и травмы сами проходили и ошибки прощались организмом. Если бы начал качаться не когда-то, а вчера то никогда бы не спрогрессировал.
Сообщение изменено: phaze (14 апреля 2018 - 04:31)
Отправлено 14 апреля 2018 - 04:29

Jurik-11,фото давай.. только не старое..а новое. и где у тебя талия интресно. или пиздабол Молодец, выглядишь как жмущий 90 кг - вот и покажи свою форму жмущего 130
В начале года давал - смотри, это - не старое. А также в профиле, и по ходу темы было, ищи, бицепсоцеловальщик!
Чемпионов среди детей. ))) Что ты все время то с детьми, то с пенсионерами меряешься? Меряйся с атлетами из открытой возрастной категории. Или слабо?
Это не дети, 18-20 лет, со стажем 3 года, с самой боевой гормоналкой. Просто Анатолий сам представил их, как самых ЛУЧШИХ его рослых натуралов.
Олег, среди детей, отобранных по его параметрам) Этот клоун думает, что я ему двух лучших натуралов показал, а больше я вообще ни кого не тренирую.
Так выложи других РОСЛЫХ натуралов, если это не лучшие. Был как-то список из 14 чел - 10 из них слабее клоуна оказались, причем многие тяжелее. А все из-за тренера, который не знакомит их с НСК
Спина-это непопулярная у славян мышечная группа. Мы ж не спиной вперёд ходим ))))
Спиной я срываю 130кг и тяну 190кг. Для сравнения Дмитрий Р срывает 125кг и тянет 185 за 8(!!!) лет стажа. Т.е. НСК - это лучшая система.
Отправлено 14 апреля 2018 - 04:37

Юрик, ничего я тебе выкладывать не буду, объяснять, советовать и т.д. не хочу метать бисер. Все равно не поймешь и переврешь.
Так чта, ты посиди со своими репризами за кулисами, мы о спорте сейчас. Задача коверного - заполнять паузы, чтобы зритель не скучал. Репетируй пока.
Отправлено 14 апреля 2018 - 04:42

Просто выложить и нечего Вот и отмазки.
Просто для меня странная логика, что твой человек с жимом 120 и тягой 175 - красавчик, равномерно развивающий тело, а я с жимом 130кг и тягой 190кг - тренирующий только жим клоун Нелогично, впрочем это нормально для любого химика, украшенного татуировками и с сигой во рту
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых