Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чтобы вы тут не говорили, господа, а я всё-таки считаю, что ПЛ заслуживает быть олимпийской дисциплиной.

Уш получше футбола и прочих "дисциплин", где куча долбоёбов богают за одним мячом )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Чтобы вы тут не говорили, господа, а я всё-таки считаю, что ПЛ заслуживает быть олимпийской дисциплиной.
Уш получше футбола и прочих "дисциплин", где куча долбоёбов богают за одним мячом )))

Мне лифтинг нравится как торжество силы и продуманной подготовки, люди-танки.
А по поводу функционала, то керлинг или стрельбу из лука тоже хрен применишь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Зато лентяям и книжным червям вроде меня качалка просто идеальное занятие. И поумничать-почитать-попиздеть есть тема, и типа физкультурой занят, а не просто жрешь и на диване после трени валяешься. Лепота!

Ну дык и я так же) Но было б до 30 +- и целая спина, пошел бы бороться или в хоккей играть))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну дык и я так же) Но было б до 30 +- и целая спина, пошел бы бороться или в хоккей играть))

Целая спина - это чит, ее надо обязательно повредить, чтоб не выделяться из массы с наебнутыми спинами) (смайл Рихада)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо боролся, Толя? Самбисты вообще какието пугающие чуваки, быстрые,сильные и выносливые одновременно.
Хотя по мнению коллеги по залу, у него два или три мс по борьбам +винчунь и ножнвой бой и 4 сотряса, самые отьявленные чуваки-вольники с их стремительнымы выходами в ноги и спинами как у лосей.

Ну... получалось. К сожалению, в соревновательный глубоко войти не успел. Уже не помню по какой причине, школу борьбы на базе ментовской академии закрыли, там ахуеннейший зал борцовский был размером в 2 баскетбольные площадки. Там реально баскет корзины стояли на половине с татами - мы на офп в баскетбол играли набивными мячами, правила простые - оставаться в партере + все, что в самбо разрешено. Увлекательнейшая штука и счет всегда 0:0)) И тренер был охуительный. А загнали нас в какой-то ссаный угол другому тренеру в довесок, в общем не срослось у меня там(( Дурак.

Сообщение изменено: Anatolii (13 апреля 2018 - 07:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Целая спина - это чит, ее надо обязательно повредить, чтоб не выделяться из массы с наебнутыми спинами) (смайл Рихада)

Между прочим - да) Если бы у меня в 43 была целая спина, так и шел бы я к мастерскому ИМТ=18 плавным ходом без всякого зала) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег, то ж мое личное) Я видос к посту приложил, сам посмотрел и затосковал. Ни чо, спустился в зал прожался, сейчас ни о какой борьбе уже и не вспоминаю))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
для лифтеров бжж вроде нормально:)
я бы пошел, но по времени ваще никак

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

для лифтеров бжж вроде нормально :)
я бы пошел, но по времени ваще никак

Эт что? Медоедение?))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

бразильское джиу-джитсу вроде.  бьют мало, борятся в партере на болевых, есть куда силу приложит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эт что? Медоедение?))

почти:)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Толя, ослик иронию же не понимает. Будет потом Саше говорить ,что Анатолий борьбу говном назвал(((

А себя-то кем считаешь? Безмозглым химиком с дрищевскими результатами (как для химии) и свиным пузом?

Самое главное я же тебя не трогал, но раз уж тебе хочется быть посланным - пожалуйста :)

Jurik-11,Юрик что тебе даст мои силовые в молодости если занимался борьбой и самбо а это было дополнительно..у тебя что с логикой туго? я же не прошу тебя показать приемы самбо или вольной борьбы. пс уже предвижу твою реакцию..типа я слился и тп.

Я тоже в детстве занимался в секциях и борьбой и самбой и другими драками :) Но мы же сейчас на форуме про силу-мышцы - так что говори свои молодые силовые и мы их легко увеличим, благодаря специальному, разработанному мной, циклу.

Чтобы вы тут не говорили, господа, а я всё-таки считаю, что ПЛ заслуживает быть олимпийской дисциплиной. Уш получше футбола и прочих "дисциплин", где куча долбоёбов богают за одним мячом )))

Футбол куда зрелищнее :) А вместо ПЛ есть ТА - которая интересна и непредсказуема, т.к. много читинга, огромной влияние техники, психики и т.д. ПЛ - это УГ :) Это не для зрителей, а для самих спортсменов.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений
Jurik-11,ну вообще то самба это танец..и другими драками-это что новый вид спорта у вас в стране?
какой твой разработанный цикл если сам ты постоянно у всех спрашиваешь совета..опять туговато с логикой...

Сообщение изменено: sasha1967 (13 апреля 2018 - 10:46)

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Нет, основа моих тренировок - это симбиоз НСК+ПСТ, использовать все лучшее из обеих схем и чередовать их. На НСК я дошел до 1000 повторений с весом 17,3кг, это было недавно (менее чем за месяц увеличил бицепс на 0,7см, что недостижимо для других программ), поэтому теперь отдыхаю от НСК на легком ПСТ.  

Все равно получается что на НСК ты находишся очень мало по сравнению с ПСТ.

А бицепс у тебя прирос потому что и ты весить под 90 стал,если свой вес растет то везде см прирастают.

У меня тоже было на втором или третьем году стажа рука выросла на 2см за 3 месяца но вес при этом увеличился всего лишь около 2х или 3х кг(в тот момент занимался в основном дома)

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Arik, Арик, а че не классику ? (греко римскую) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если изначально совмещать, то любая без проблем совмещается (если уровень амбиций - "для себя"), а если из стажного ПЛ в борьбу, особливо чисто жимовик, можно не хило суставы понаебывать, включая позвоночный.   

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Если изначально совмещать, то любая без проблем совмещается (если уровень амбиций - "для себя"), а если из стажного ПЛ в борьбу, особливо чисто жимовик, можно не хило суставы понаебывать, включая позвоночный.

Хз на счет позвоночного, я себе за пол года локотб и колено наебнул

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11,ну вообще то самба это танец..и другими драками-это что новый вид спорта у вас в стране? какой твой разработанный цикл если сам ты постоянно у всех спрашиваешь совета..опять туговато с логикой...

С туговатой логикой я жму в полтора раза больше тебя :) А советы спрашивают все - ведь это форум о спорте.

Ты на танцы не переводи разговор - молодые силовые в студию :)

Все равно получается что на НСК ты находишся очень мало по сравнению с ПСТ.

НСК - это тяжелое испытание, как покорить Эверест, а ПСТ - это серые будни и отдых.

А бицепс у тебя прирос потому что и ты весить под 90 стал,если свой вес растет то везде см прирастают.

Только на ПСТ бицепс был 38,5, а после НСК резко 39,2см. На ПСТ тоже находясь в весе, бицепс не рос почти или крайне медленно, а на НСК - за неполный месяц серьезный прирост. Поэтому твой аргумент - неправильный. Любой, кто занимается НСК - отмечает резкий рост мышечных объемов, недоступный для других устаревших систем.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С туговатой логикой я жму в полтора раза больше тебя :) А советы спрашивают все - ведь это форум о спорте.

Ты на танцы не переводи разговор - молодые силовые в студию :)

Только на ПСТ бицепс был 38,5, а после НСК резко 39,2см. На ПСТ тоже находясь в весе, бицепс не рос почти или крайне медленно, а на НСК - за неполный месяц серьезный прирост. Поэтому твой аргумент - неправильный. Любой, кто занимается НСК - отмечает резкий рост мышечных объемов, недоступный для других устаревших систем.

Это победа! Будучи тяжелее, вооружившись самой передовой системой пожать больше человека, который в 2 раза старше тебя))

Саша боролся и не мерил, а я мерил) Жим стоя 90 при собственном 72-74. Повтори. Корпус отклонять можно - читинговать - нет. Брать штангу с пола.

Где глянуть эти недоступные объемы?))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это победа! Будучи тяжелее, вооружившись самой передовой системой пожать больше человека, который в 2 раза старше тебя))

Он в молодости жал 100кг :) А я хочу его заставить пожать как минимум 105-110кг теперь, но он сопротивляется.

а я мерил) Жим стоя 90 при собственном 72-74. Повтори. Корпус отклонять можно - читинговать - нет. Брать штангу с пола.

Я не делаю это (редко было), зачем оно? Да и спина от него болит иногда. Разве что если соревнования какие будут по нем часто - тогда и попробую, а так нет нужды в этих непопулярных движениях.

Где глянуть эти недоступные объемы?))

Это все в рамках конкретного человека. Конкретно я ничего не прибавил за 9 мес. ПСТ в бицепсе (38,5см), а затем сразу же за неполный месяц НСК - 39,2см, которые после окончания цикла НСК держались на этом же уровне (вплоть до сгонки).

У тебя-то все просто - даже на КМС без химии не смог, зато со шприцом в жопе - вяжешься к чужим объемам :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он в молодости жал 100кг :) А я хочу его заставить пожать как минимум 105-110кг теперь, но он сопротивляется.

Я не делаю это (редко было), зачем оно? Да и спина от него болит иногда. Разве что если соревнования какие будут по нем часто - тогда и попробую, а так нет нужды в этих непопулярных движениях.

Это все в рамках конкретного человека. Конкретно я ничего не прибавил за 9 мес. ПСТ в бицепсе (38,5см), а затем сразу же за неполный месяц НСК - 39,2см, которые после окончания цикла НСК держались на этом же уровне (вплоть до сгонки).

У тебя-то все просто - даже на КМС без химии не смог, зато со шприцом в жопе - вяжешься к чужим объемам :)

А зачем ему твой жим? На соревнования он не готовится, не инвалид, тренирует все тело. Ты если сможешь в 50+ так выглядеть и столько поднимать как Саша, тогда и будешь пиздеть. И, эта, ты коэффициенты любишь. Так вот, подозреваю, что по Вилксу с возрастным (официальным) коэффициентом порвет тебя Саша как Тузик грелку)

Соревнования по жиму стоя проводятся регулярно, нормативы есть, популярность растет. Со стоек, правда, снимают.

Я вяжусь?)) Это ты все время на личности переходишь) Кстати, на твоего КМСа как взглянуть? Давно выполнил? Или подождем, пока у тебя тестостерон до уровня 45 летнего вырастет?)

Займись ка ты лучше своим НСК, а то у тебя весь пар в гудок уходит и паровоз твой ни куя не едет)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

потому что старый хрен )) для классики

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Так вот, подозреваю, что по Вилксу с возрастным (официальным) коэффициентом порвет тебя Саша как Тузик грелку)

думаю, ослик наш сельский только им придуманные коэффициенты одобряет. то что не выкакано из его головы, ему искренне непонятно.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений
Jurik-11,тебе еще и жим стоя не угодил..
для особо одаренных..
у тебя приоритет жим..и другие мышцы типа ноги которая забирают большую часть ресурсов организма в плане восстановления ты особо не уделяешь внимания..я как в равнозначной мере рапределяю нагрузку на все группы мышц..
а если ты покажываешь свое типа преимущество только жимом значит кроме него нечего больше продемострировать..
и твои потуги показать превосходство заканчиваются плачевно..
вот мое фото..стою не напрягшись..
правда не айс..ну потянет для 51 летнего..
теперь твою бы оху.тельную форму бы увидеть..

20180413_214831.jpg

Сообщение изменено: sasha1967 (14 апреля 2018 - 07:26)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений
а если напрячься для выпендривания то вот так
20180414_083810.jpg
вообщем ждемс твои фото с твоей крутой видухой и осиной талией..я то жирный.

Сообщение изменено: sasha1967 (14 апреля 2018 - 07:39)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Саш, ну зачем тебе что то доказывать Юрцу ? Ему хоть ссы в глаза , все божья роса . Просто наблюдай со стороны за его регрессом . Он сейчас опять свою пластинку ни о чем заведет . Вон он уже людей довел в теме , где протеин продают . Ему говорят - не надо , отвали , а он ни х .. , берите Щуку

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Саша, тебе кажется, что ослик тролит и тут ты его поймаешь. А бедное парнокопытное действительно не может разделить свои фантазии от реального мира . Оно реально думает,что если сейчас ему жим нравится(И то лишь потому что нафантазировал,что сможет прогрессировать. Как до его миниатюрных мозгов дойдет спустя долгое время,что аллес, не растет кокос- тут же главным мерой на свете станет еще какаянить фигня.),  то и для всех это важнее всего. 

Весь мир для него это словно ласковая мамка в сарайке с крышей из соломы, и все кругом не могут думать по другому,чем он. Обычный инфантил,ничего личного.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 апреля 2018 - 07:52)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Финишная тренировка на этой неделе(Разве только проеду памповую перед самой загрузкой, но это в вс вечером или в пн, считай уже другая неделя)

14.04.2018

1.Разводка в наклоне (12+12)-15 (15+15)х2х12 (19+19)х3х10 (22+22)х4х8

2. Разводка стоя (10+10)х15 (12+12)х2х12 (14+14)х3х10 (16+16)х4х8

3.Жим сидя гантелей (15+15)х15 (19+19)х2х12 (22+22)х3х10 (25+25)х4х8

4.Суперсет: Подъём на бицепс 30х15 35х2х12 40х3х10 45х4х8

+Разгибания на верхнем блоке 20х15 25х2х12 30х3х10 35х4х8

5.Отведение нижнее блочное в сторону 6х(15+15)-7,5

90 минут

Вода уже стала сливаться, но состояние почему-то лучше чем вчера)В целом вроде все по плану, надеюсь качество будет лучше чем неделю назад.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 апреля 2018 - 07:51)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вообщем ждемс твои фото с твоей крутой видухой и осиной талией..я то жирный.

Я присоединюсь если что)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Саша, тебе кажется, что ослик тролит и тут ты его поймаешь. А бедное парнокопытное действительно не может разделить свое мнение от реального мира . Оно реально думает,что если сейчас ему жим нравится(И то лишь потому что нафантазировал,что сможет прогрессировать. Как до его миниатюрных мозгов дойдет спустя долгое время,что аллес, не растет кокос- тут же главным мерой на свете станет еще какаянить фигня.),  то и для всех это важнее всего. 
Весь мир для него это ласковая мамка в сарайке с крышей из соломы, и все кругом не могут думать по другому,чем он. Обычный инфантил,ничего личного.

да конечно..скоро кокос наеб.тся от такого роста и упадет на землю ну а потом новые танцы с бубнами..у Юрца как и Рихи -свой реал..свои так сказать розовые очечки.
они могут остаться на всю жизнь..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых