Месть за обиды видать.
Или лапа кошки)
Потому что это блевотно!
Ну, и как бы..красив скакун породистый, или леопард.. А в этом случае сексуальная составляющая в восприятии отсутствует, т.е. это чистое восприятие. А вот бегемот никогда не красив! )) Он омерзителен ))
Самки бегемотов так не считают и альфово дают самцам бегемотов гыы
или мма-шницы по одному тому факту.
Ри, чо даже на 4ку не тянут? (((
https://www.instagra...evanzant/?hl=ru
https://www.instagra...ostovich/?hl=ru
Если провести такой же опрос про Печкина то думаю что он будет баллов на 7 -8 , так что Реал не обманешь
Не спорю, но Тамара же объяснила - она как сказала его голову вообще не оценивала и не видела, размыто. Только раму и волосатость. Если этот же человек в одежде, скрывающей волосню, и без щетины - уже не так ясно.
Не спорю, но Тамара же объяснила - она как сказала его голову вообще не оценивала и не видела, размыто. Только раму и волосатость. Если этот же человек в одежде, скрывающей волосню, и без щетины - уже не так ясно.
Кстати, мне кажется, что по тому, что вери фет боя выбрали 2 Ж, а Ярему не выбрали, можно сделать вывод, что участвовали в опросе только 2 женщины, а все, проголосовавшие за Рихада, троллят.
_Fortnite_
Тамара много чего говорит заливая тебе в уши , она как мама расхваливает своего сыночка говоря что он самый лучший . Печкин на всех фото с головойНе спорю, но Тамара же объяснила - она как сказала его голову вообще не оценивала и не видела, размыто. Только раму и волосатость. Если этот же человек в одежде, скрывающей волосню, и без щетины - уже не так ясно.
Вообще самое счастье быть для мужиков единичкой, а для телок желаемым ебарем - как Печкин )
1 - это конченный, имеющий все виды уродств, включая моральные. Князь Мразота. С чего это ради я должен других мужиков такими считать, если они такими не являются? Пока я столкнулся лишь с одним Мерзотье и это не Вери Фэт Бой.
Тамара много чего говорит заливая тебе в уши , она как мама расхваливает своего сыночка говоря что он самый лучший . Печкин на всех фото с головой
Вы тему не читаете? Я искал кто поставил 10 баллов - кстати таких уже несколько - спросил у Тамары - говорит нет, зачем мне тебе врать ))) Это по поводу "мамочки". А про Печкина и то что не оценивала его голову вообще и что якобы она в выборе партнера для секса вообще не играет роли тоже сама написала.
1 - это конченный, имеющий все виды уродств, включая моральные. Князь Мразота. С чего это ради я должен других мужиков такими считать, если они такими не являются? Пока я столкнулся лишь с одним Мерзотье и это не Вери Фэт Бой.
Да я не по пикаперской шкале - чисто по внешности. С единичкой я литературно загнул, скажем например если мужики оценивают его внешность в 5 по степени альфовости для Ж - нижняя половина баллов. Я это говорю - что о таком бы мечтал сам - чтобы мужики оценивали скорее низко, а телки скорее высоко )
Да я не по пикаперской шкале - чисто по внешности. С единичкой я литературно загнул, скажем например если мужики оценивают его внешность в 5 по степени альфовости для Ж - нижняя половина баллов. Я это говорю - что о таком бы мечтал сам - чтобы мужики оценивали скорее низко, а телки скорее высоко )
А внешность 1 - это по-твоему что? Явно урод кривоебельный с явной мощной ассиметрией как минимум.
И почему мужчины должны обязательно как то отрицательно оценивать для твоего счастья я не понимаю. Может в этом твоя фишка? Хочешь быть максимально непривлекательным для любого мужика? Почему кстати? Боишься изнасилования?
Сообщение изменено: oscid (09 января 2020 - 09:42)
ага. Осталось выбрать кто из них. ЭтоЭто просто по науке так считается - телка которая влюблена в объект завышает его баллы, т.е. он для нее самый лучший.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых