Jurik-11,откуда ты помнишь что у меня было в молодости? тебя тогда вообще на свете не было.. я по молодости занимался вольной борьбой а в институте самбо..был тренинг со штангой но это к дополнению а не основное и не заморачивался по поводу пм1 в жиме..задачи были другие..ферштейн??
Огласи свои силовые в молодости 
Олег пыжится похитить у него заслуженный статус Гуры.
Нет, Олегу просто нравится, когда его так называют, он сам говорил, что он - охуенен 
кроме жим то и нечем похвастаться да и с ним конфуз вышел на соревнованиях..
Конфуженный жим выше твоего лучшего в молодости на 17,5кг и на 27,5кг больше теперешнего. Попытка КМС - это не кофуз, это просто попытка.
Конечно он нихрена не понял. Выбрал для себя один критерий успешности(по которому он, к слову, и не шибко то и достиг чего-то) и носится с ним.
Жим - 110х9кг, тяга - 190кг. Оба показателя выше, благодаря ПЕРЕДОВЫМ программам. Попробуй их на себе - и твои результаты увеличатся. Хватит с пеной носиться
Я же и тебе и Саше помочь стараюсь, чтоб вы с гордостью явили миру новые силовые на смену застойным (на устаревших программах).
ты в гродно сгонял по быстрому, юрца в блок засунул?
Посмотри на свое свиное пузо, да и еще на химии, очевидно, что ты намного ослее 
Я тренировал жим, увеличивая вес пирамидой, на 10 повторений, в последнем максимальном подходе, раз в неделю. Дошёл до 105 на 8. Пришли в зал дембеля, пожали 115, мне пришлось пожать 120. В другой раз, через пару месяцев, мой 15-летний товарищ по тренировкам, выжал 127.5, мне пришлось пожать 130. На соревнованиях никогда не выступал, и не собирался.
Тоже жимовая раз в неделю. Видимо у большинства так самая хорошая пруха.
Всё таки не универсальная система НСК ,раз ты Юрик променял её на ПСТ,да ещё и находишся в поиске программ для жима )))
Нет, основа моих тренировок - это симбиоз НСК+ПСТ, использовать все лучшее из обеих схем и чередовать их. На НСК я дошел до 1000 повторений с весом 17,3кг, это было недавно (менее чем за месяц увеличил бицепс на 0,7см, что недостижимо для других программ), поэтому теперь отдыхаю от НСК на легком ПСТ.
Ты про дневной и недельный объём тренировок не сказал. У Головинского, если я помню, три раза в неделю тренировки. С/Т/Л. Как и у Ильи Ильина. Только у Дмитрия процентовка задаётся сразу, а Ильин каждую неделю пересчёт делал.
4 тренировки, но очень смешные веса, как будто зарядка утренняя
Да и отзывы в целом говорят о том, что это не работает.
А если ещё добавить в плановый режим параметр плотности нагрузки, как у Дмитрия Р или Саши-Качка, то, дай Бог, так одну неделю продержаться. )))))
Достаточно их заставить выполнить 1 подход НСК на 1000 повторений - и тренировки с паузами на пену - покажутся легкой прогулкой