Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кстати, скачал цикл Головинского ради любопытства, так там если вбить ПМ допустим 130кг - то получается, что в течение 12 нед. самый тяжелый снаряд, который будет в руках, и то очень редко - это 102,5кг, а большее время и того меньше - смешные 60-90кг с очень малым кол-вом повторов в подходе. Неужели жим может вырасти, если быть настолько далеко от ПМ1?

Ты про дневной и недельный объём тренировок не сказал. У Головинского, если я помню, три раза в неделю тренировки. С/Т/Л. Как и у Ильи Ильина. Только у Дмитрия процентовка задаётся сразу, а Ильин каждую неделю пересчёт делал.

У Шейко разовая тренировка - пустячная по нагрузкам. Но за день набегает до 20 подходов. И таких тренировок - 4 в неделю. 60-80 подходов на трицепсы/грудь/плечи. В течение цикла. Уже не очень смешно, да?

А если ещё добавить в плановый режим параметр плотности нагрузки, как у Дмитрия Р или Саши-Качка, то, дай Бог, так одну неделю продержаться. )))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Всё таки не универсальная система НСК ,раз ты Юрик променял её на ПСТ,да ещё и находишся в поиске программ для жима )))

зато сколько внимания и советчиков вокруг. ))) И надо-то всего одна гантель и матрас.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

зато сколько внимания и советчиков вокруг. ))) И надо-то всего одна гантель и матрас.

Да нет уже советчиков, все отмазываются помочь.
Вот у маврюка задача-то: выпросить помощь форумчан, чтобы при прогрессе их же в говно тыкать)))

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

2.Развока наклонная 5х15-(15+15) 3.Жим наклонный 5х12-50 4. Развока наклонная 5х15-(15+15)

Две наклонных. Угол разный?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Две наклонных. Угол разный?

Нет, в данном случае один-порядка 30 градусов

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий, а ты сейчас куда то готовишься ?

На чемпионат страны. Выход в пн-вт. Ноги, спину-да считай все уже погрузил давно, идут завершающие тренировки-в меру легкие, скорее кровь погонять.

Уже напивать воду стал, так и состояние не фонтан, но выживаем)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

На чемпионат страны. Выход в пн-вт. Ноги, спину-да считай все уже погрузил давно, идут завершающие тренировки-в меру легкие, скорее кровь погонять.

Уже напивать воду стал, так и состояние не фонтан, но выживаем)

Скорее всего на Кубок )) По классикам ?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Нет, в данном случае один-порядка 30 градусов

Интересный подход.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Скорее всего на Кубок )) По классикам ?

Все поправляют) Нет-у нас официально весенний старт назван Чемпионатом, а осенний зовется Кубком. По крайней мере так было в прошлом году...

Нет-с меня классик не очень, бб 75, собственно и билдер))) Но ничего отмасштабируюсь со временем, надеемся)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 апреля 2018 - 02:21)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11,откуда ты помнишь что у меня было в молодости? тебя тогда вообще на свете не было.. я по молодости занимался вольной борьбой а в институте самбо..был тренинг со штангой но это к дополнению а не основное и не заморачивался по поводу пм1 в жиме..задачи были другие..ферштейн??

Огласи свои силовые в молодости :)

Олег пыжится похитить у него заслуженный статус Гуры. 

Нет, Олегу просто нравится, когда его так называют, он сам говорил, что он - охуенен :)

кроме жим то и нечем похвастаться да и с ним конфуз вышел на соревнованиях..

Конфуженный жим выше твоего лучшего в молодости на 17,5кг и на 27,5кг больше теперешнего. Попытка КМС - это не кофуз, это просто попытка. 

Конечно он нихрена не понял. Выбрал для себя один критерий успешности(по которому он, к слову,  и не шибко то и достиг чего-то) и носится с ним.

Жим - 110х9кг, тяга - 190кг. Оба показателя выше, благодаря ПЕРЕДОВЫМ программам. Попробуй их на себе - и твои результаты увеличатся. Хватит с пеной носиться :) Я же и тебе и Саше помочь стараюсь, чтоб вы с гордостью явили миру новые силовые на смену застойным (на устаревших программах).

ты в гродно сгонял по быстрому, юрца в блок засунул?

Посмотри на свое свиное пузо, да и еще на химии, очевидно, что ты намного ослее :)

Я тренировал жим, увеличивая вес пирамидой, на 10 повторений, в последнем максимальном подходе, раз в неделю. Дошёл до 105 на 8. Пришли в зал дембеля, пожали 115, мне пришлось пожать 120. В другой раз, через пару месяцев, мой 15-летний товарищ по тренировкам, выжал 127.5, мне пришлось пожать 130. На соревнованиях никогда не выступал, и не собирался.

Тоже жимовая раз в неделю. Видимо у большинства так самая хорошая пруха.

Всё таки не универсальная система НСК ,раз ты Юрик променял её на ПСТ,да ещё и находишся в поиске программ для жима )))

Нет, основа моих тренировок - это симбиоз НСК+ПСТ, использовать все лучшее из обеих схем и чередовать их. На НСК я дошел до 1000 повторений с весом 17,3кг, это было недавно (менее чем за месяц увеличил бицепс на 0,7см, что недостижимо для других программ), поэтому теперь отдыхаю от НСК на легком ПСТ.

Ты про дневной и недельный объём тренировок не сказал. У Головинского, если я помню, три раза в неделю тренировки. С/Т/Л. Как и у Ильи Ильина. Только у Дмитрия процентовка задаётся сразу, а Ильин каждую неделю пересчёт делал.

4 тренировки, но очень смешные веса, как будто зарядка утренняя :) Да и отзывы в целом говорят о том, что это не работает.

А если ещё добавить в плановый режим параметр плотности нагрузки, как у Дмитрия Р или Саши-Качка, то, дай Бог, так одну неделю продержаться. )))))

Достаточно их заставить выполнить 1 подход НСК на 1000 повторений - и тренировки с паузами на пену - покажутся легкой прогулкой :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

У Шейко разовая тренировка - пустячная по нагрузкам. Но за день набегает до 20 подходов. И таких тренировок - 4 в неделю. 60-80 подходов на трицепсы/грудь/плечи. В течение цикла. Уже не очень смешно, да?

Посмотрел - там около 15 подходов, но по весам/процентам - все это не особо сложно. Впрочем, может и пройду как-нибудь ради интереса, тут явно на процентов 20 выше интенсивность, чем у Головинскиного :). Плохо, что не для всех упражнений прописаны проценты и т.д. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Пузо у ваших родных дома! В игнор,быдло!

Сообщение изменено: sandwolf77 (13 апреля 2018 - 03:46)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Все поправляют) Нет-у нас официально весенний старт назван Чемпионатом, а осенний зовется Кубком. По крайней мере так было в прошлом году...

Нет-с меня классик не очень, бб 75, собственно и билдер))) Но ничего отмасштабируюсь со временем, надеемся)

А в какой федерации ? Я так понимаю не ФБРР ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

помнится, ты скидывал 16 недельный цикл от Олегзум или как его там ...я таки скачал
две тяжелых в неделю жимовых , кажется, жестковато

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

,

http://www.bfbb.by/

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

,

http://www.bfbb.by/

Я почему то думал что ты с юга России )) А ты земляк Юрика

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (13 апреля 2018 - 04:09)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений
Jurik-11,Юрик что тебе даст мои силовые в молодости если занимался борьбой и самбо а это было дополнительно..у тебя что с логикой туго?
я же не прошу тебя показать приемы самбо или вольной борьбы.
пс уже предвижу твою реакцию..типа я слился и тп.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Jurik-11,Юрик что тебе даст мои силовые в молодости если занимался борьбой и самбо а это было дополнительно..у тебя что с логикой туго?
я же не прошу тебя показать приемы самбо или вольной борьбы.
пс уже предвижу твою реакцию..типа я слился и тп.

Ну, бля) Ну, ты сравнил)))) Борьба это что за спорт? Только улегся, лопатки к ковру припечатал и все, пизда, проиграл! У настоящего славянского богатыря с этого все только начинается. Ибо настоящий силач силен только лежа! Эт тебе не бросок прогибом. Не вот этот вот цирк!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Толя, ослик иронию же не понимает. Будет потом Саше говорить ,что Анатолий борьбу говном назвал(((

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений

Толя, ослик иронию же не понимает. Будет потом Саше говорить ,что Анатолий борьбу говном назвал(((

эзопов язык Юрику не по зубам...только жим...лежа....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да уж, генератор случайных интерпретаций чужих слов работает непредсказуемо))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Anatolii,

Лифтерам и силовикам им вообще не понять что такое интенсивные тренировки)))

Они от 5 до 30 сек упражнение сделали, потом 5 минут отдыхают...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений
...подождите скоро генератор выработает очередной поток букв..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

помнится, ты скидывал 16 недельный цикл от Олегзум или как его там ...я таки скачал две тяжелых в неделю жимовых , кажется, жестковато

в том виде, как Олег представил цикл, это трудно выполнимая задача. Пусть даже не для 140 кг жима, пусть для 100 кг.

Но если каждую пятницу пересчитывать по калькулятору (исходя из последнего рабочего подхода) и чуть занизить вес для 100%, то программа может и сработать.

И про остальные движения не сказано, что делать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,

Лифтерам и силовикам им вообще не понять что такое интенсивные тренировки)))

Они от 5 до 30 сек упражнение сделали, потом 5 минут отдыхают...

Пляя, если бы я мог вернуться в самбо, пусть не соревновательное, я бы и на секунду в лифте не задержался(((( Я сейчас никого не хочу задеть, но, я не понимаю, что молодые здоровые парни ищут в качалках и фитнесах. Сейчас куча доступных без отбора секций бокса, борьбы. На куй этой скукотищей не функциональной заниматься? Тянешь штангу 250 кг - молоток! Поднял мешок картошки - пиздец, травма((

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Лифтерам и силовикам им вообще не понять что такое интенсивные тренировки))) Они от 5 до 30 сек упражнение сделали, потом 5 минут отдыхают...

Вот этот парень и по 9 минут кофе пьёт между подходами )))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Пляя, если бы я мог вернуться в самбо, пусть не соревновательное, я бы и на секунду в лифте не задержался(((( Я сейчас никого не хочу задеть, но, я не понимаю, что молодые здоровые парни ищут в качалках и фитнесах. Сейчас куча доступных без отбора секций бокса, борьбы. На куй этой скукотищей не функциональной заниматься? Тянешь штангу 250 кг - молоток! Поднял мешок картошки - пиздец, травма((

Мордобой тоже не всем по душе. Я вот люблю игровые виды спорта. Хотя согласен что лифт и кач сами по себе - достаточно унылы.

Ты про дневной и недельный объём тренировок не сказал. У Головинского, если я помню, три раза в неделю тренировки. С/Т/Л. Как и у Ильи Ильина. Только у Дмитрия процентовка задаётся сразу, а Ильин каждую неделю пересчёт делал. У Шейко разовая тренировка - пустячная по нагрузкам. Но за день набегает до 20 подходов. И таких тренировок - 4 в неделю. 60-80 подходов на трицепсы/грудь/плечи. В течение цикла. Уже не очень смешно, да?

У Шейко даже в самых облегченных программах нагрузка намного выше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мордобой тоже не всем по душе. Я вот люблю игровые виды спорта. Хотя согласен что лифт и кач сами по себе - достаточно унылы.

У Шейко даже в самых облегченных программах нагрузка намного выше.

Я именно про олимпийские дисциплины, все таки шанс найти проф тренера гораздо выше, как-то я этим обладателям седьмого дана, девятого круга озарения клана боевой луны не очень доверяю)) Ну и, конечно, пристрастия разные. А если уж ПЛ, то, чтоб уровень как у Коли Суслова - полмира за гос счет, хоть в отдаленных перспективах, но вырисовывался) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Зато лентяям и книжным червям вроде меня качалка просто идеальное занятие. И поумничать-почитать-попиздеть есть тема, и типа физкультурой занят, а не просто жрешь и на диване после трени валяешься. Лепота!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Хорошо боролся, Толя? Самбисты вообще какието пугающие чуваки, быстрые,сильные и выносливые одновременно.
Хотя по мнению коллеги по залу, у него два или три мс по борьбам +винчунь и ножнвой бой и 4 сотряса, самые отьявленные чуваки-вольники с их стремительнымы выходами в ноги и спинами как у лосей.

Сообщение изменено: sandwolf77 (13 апреля 2018 - 06:45)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых