Юрик у меня хорошо бы удержать то что имею.. разница между нами 33 года...ну это так .. а так спасибо что оцениваешь меня как молодого.. да и жим у меня ниже 90 кг...ну как доволен...
Так у тебя и раньше, в более молодом возрасте насколько я помню максимум был что-то около 100кг...(или поправь, если не так) - значит видимо не те проги ты пробовал.
Он занимается чем? Правильно - КУЛЬТУРИЗМОМ, строит гармонично развитую объемную мышечную массу. Доходит, нет?)))
Неправильно, НСК - это синтез именно мышечной массы, а не монтажной пены. Т.е. мышц, у которых в каждом квадратном миллиметре заключена максимальная сила и мощь высокоэффективных волокон НСК.
И, кстати, что будет с твоим жимом и тягой через 8 лет - большой вопрос.
У него раньше было еще меньше, чем 125кг. Какой лучший жим за все годы? - что-то около 100х9...10 и 125кг на раз. Но он не виноват, просто программы его не дружат с логикой тела.
Ты ведь уже знаком с этим видео:
Знаком, но по практике почему-то отклик самый лучший на высокий процент, но при условии, что выжмем без "затыков", без плавания снаряда. Тут не всегда получается угадать, но если угадал - пруха потом есть. Судя по всему это где-то около 95% х 1 синглами, максимально быстро выжимая либо 90% х 2 - так же само. Я 90% вполне комфортно снимаю и держу в руках, выполняя на 2 - остается около 1,5 повтора до отказа. Вот только подобрать бы оптимальную частоту таких тренировок, раз в 2 нед. - видимо перебор, возможно раз в 3 нед. - само то, при условии хорошего самочувствия перед и во время тренировки, иначе "тяжелую" не стоит проводить.
Пробовал по-всякому, с 80-85% прухи особой нет. Хотя химики говорят, что надо делать в пределах этого процента.
ну ты блядь из болота то выйди )) есть спец тема и в ней есть отзывы
И ВОТ ЭТИ ОТЗЫВЫ:
-По программе Головинского тренировался сам - выставил реальный ПМ, прошел полностью цикл. Увеличение результата совсем незначительное, в пределах погрешности, наверное. AlexNaumow
-Интересует вопрос к людям разбирающимся дошел до выполнения 2 разряда AWPC весовая 82,5 по программе Муравьева крайний цикл 16 недель на сухую без фармы если сейчас пару недель отдохнуть, и начать 12 недель по Головинскому но при условии что буду на диете (чтобы уйти в весовую 75кг) и на фарме смогу удержать ПМ или все равно упадут результаты. Хотелось бы обоснованных ответов. LordDA

-Да, я смотрел процентовки и меня они сильно вгоняют в сомнение. Раскрыл табличку вот здесь http://last-man.org/...oeborca-ii-kms/ Это писец какой-то ))) 40% 3х5 лёгкая тренировка )))) Да можно вообще в зал не ходить, дома сидеть и эффект будет тот же ))) Все тяжёлые не заходят за 80%, это как? накинул сразу 20% и установил новый рекорд? Ну, мля....Ну, уш очень это на любителя. (гуру Олег К
)
-Принимайте новеньких. Личные впечатления от прохождения 2-х СРЦ. Шёл строго по плану, никаких лишних движений и изменений нагрузки. Выполнение лёгкое, даже после зае???того рабочего дня план выполним. Но ожидаемого выхлопа не получил. Есть какое-то ощущение "расхлябанности" что ли, как будто маловата нагрузка. В чем причина не понял, но решил переключиться на другую методику. Может еще со временем обдумаю и вернусь к СРЦ. Voytich
- Из самых недавних заявлений Д. Головинского, что его система работает исключительно только на химиках. На натуралах не пойдет. Avaks
Получается, что все закономерно - проценты - заниженные, хрен что добавишь. На химиках работает за счет того, что у них от всего растет и они итак "не свое", "завышенное" - жмут.