Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Кстати, скачал цикл Головинского ради любопытства, так там если вбить ПМ допустим 130кг - то получается, что в течение 12 нед. самый тяжелый снаряд, который будет в руках, и то очень редко - это 102,5кг, а большее время и того меньше - смешные 60-90кг с очень малым кол-вом повторов в подходе. Неужели жим может вырасти, если быть настолько далеко от ПМ1? Откуда ощущение тяжелого снаряда по ЦНС будет браться? Кроме того, непонятно зачем там в цикле жимовика присед (также требует ввода ПМ1), ведь по сути в жиме ноги лишь для того, что упираться в пол ну или чуть пнуть тело в пределах расстояния от расслабленных до напряженных ягодиц при срыве (если этот навык есть) - для этого явно хватит небольшой силы в ногах. Кто-нибудь разбирается, исходя из чего разрабатываются такие циклы?

Из того что у человека ума и опыта больше чем у тебя....

расписывать все, по пунктам, долго...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений
Jurik-11,ты прикинь у Верхошанского тоже в цикле веса средние в основном..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Оказывается настоящие ПСТшнеги постоянно халтурят с недовесами!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Просто так сюда отчет, скорее для Анатолия)

12.04.2018

Первая

1.Разводка стоя  5х12-(12+12)

2. Отведение в сторону на блоке 5х(15+15)-7,5

3.Жим сидя гантелей (12+12)х20 (15+15)х2х15 (19+19)х3х12 (22+22)х4х10 (25+25)х5х8

4. Разводка стоя 6х20-(5+5)-очень прицельно в БД

5.Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х4 110х2 120х2х1 50х25

6.Разгибания на триц 20х15 25х12 30х10 35х8 40х6 20х20

90 минут

4-й день безуглеводки на этой неделе, 10-я неделя сушки,7-я тренировка в неделю(правда жимовая первая), в принципе, считай, минимальный собственный вес(с учетом напиваемой воды и легкой задержки воды от сорев в сб), а потери в силовых считай не наблюдается)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 апреля 2018 - 08:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Дмитрий Р,

пральна, пиши сюда.   

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто так сюда отчет, скорее для Анатолия)

12.04.2018

Первая

1.Разводка стоя  5х12-(12+12)

2. Отведение в сторону на блоке 5х(15+15)-7,5

3.Жим сидя гантелей (12+12)х20 (15+15)х2х15 (19+19)х3х12 (22+22)х4х10 (25+25)х5х8

4. Разводка стоя 6х20-(5+5)-очень прицельно в БД

5.Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х8 90х6 100х4 110х2 120х2х1 50х25

6.Разгибания на триц 20х15 25х12 30х10 35х8 40х6 20х20

90 минут

4-й день безуглеводки на этой неделе, 10-я неделя сушки,7-я тренировка в неделю(правда жимовая первая), в принципе, считай, минимальный собственный вес(с учетом напиваемой воды и легкой задержки воды от сорев в сб), а потери в силовых считай не наблюдается)

Ну шо... Пришествие)

Наконец-то мы видим в теме тренировку Настоящего Славянского КУЛЬТУРИСТА )) Нам больше не нужен зажравшийся и исказивший своекорыстно учение, посредник, проводящий волю его! Гнать Юрца ссаными тряпками из храма, пусть займет свое место среди паствы и внимает. А то за множеством, выписанных самому себе индульгенций, уж и сам забыл истинный смысл культуризма.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пока тут сходка, должен задать вопрос !)
У меня раз в неделю тяга по линейке ("русский цикл") по воскресеньям.
приседа нет , могу ли я добавить скоростную тягу на среду или четверг, в режиме вроде 60-65%
?
есть ли в этом смысл и если да , то сколько сетов? по повторениям вроде ясно (1-3 макс)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пока тут сходка, должен задать вопрос !)
У меня раз в неделю тяга по линейке ("русский цикл") по воскресеньям.
приседа нет , могу ли я добавить скоростную тягу на среду или четверг, в режиме вроде 60-65%
?
есть ли в этом смысл и если да , то сколько сетов? по повторениям вроде ясно (1-3 макс)

Думаю, вполне. Тянешь или нет - опыт покажет. Я сейчас перешел на очень не типичную для себя схему, где много приседа и спины - как ни странно, вытягиваю. Еще не полностью, но работоспособность и качество движений растет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Кстати, скачал цикл Головинского ради любопытства, так там если вбить ПМ допустим 130кг - то получается, что в течение 12 нед. самый тяжелый снаряд, который будет в руках, и то очень редко - это 102,5кг, а большее время и того меньше - смешные 60-90кг с очень малым кол-вом повторов в подходе. Неужели жим может вырасти, если быть настолько далеко от ПМ1? Откуда ощущение тяжелого снаряда по ЦНС будет браться? Кроме того, непонятно зачем там в цикле жимовика присед (также требует ввода ПМ1), ведь по сути в жиме ноги лишь для того, что упираться в пол ну или чуть пнуть тело в пределах расстояния от расслабленных до напряженных ягодиц при срыве (если этот навык есть) - для этого явно хватит небольшой силы в ногах. Кто-нибудь разбирается, исходя из чего разрабатываются такие циклы?

Это какие-то странные циклы, на видео у него и его учеников тренировки намного тяжелее.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это какие-то странные циклы, на видео у него и его учеников тренировки намного тяжелее.

в вк он писал в "принципы lms" , что у него три варианта
объемный "легкий" , средний и предельно интенсивный/низкообьемный

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Там коэффициенты подбирать нужно, насколько помню. С ними вроде все более-менее выравнивается. Под себя подгонял несколько лет назад, но что-то все равно не понравилось.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Из того что у человека ума и опыта больше чем у тебя.... расписывать все, по пунктам, долго...

Хорошо, он молодец. Но разобраться, как это все строится - хотелось бы.

Наконец-то мы видим в теме тренировку Настоящего Славянского КУЛЬТУРИСТА )) Нам больше не нужен зажравшийся и исказивший своекорыстно учение, посредник, проводящий волю его! Гнать Юрца ссаными тряпками из храма, пусть займет свое место среди паствы и внимает.

Тренировки должны приводить к росту результатов, жим 125кг за 8 лет или тяга 185кг за столько же - это скучно и неинтересно. Сам подсчет тонн и тренировки 7-10 раз в неделю - это глупость. Должен быть адекватный отдых, да и просто время для остальных дел кроме зала. Кому нечего делать - тот может и 20 раз в неделю тренироваться - но это неэффективно.

Jurik-11,ты прикинь у Верхошанского тоже в цикле веса средние в основном..

Так это ты на этих циклах 90кг пожал? :)

Вот именно, как себе - так таскает нормальный вес, а для других - недовеса, чтоб не конкурировали. :)

Вообще, хотелось бы отзывы о том, получил ли кто плюс в силе, работая долгое время на малых весах? На каких именно и как долго?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тренировки должны приводить к росту результатов, жим 125кг за 8 лет или тяга 185кг за столько же - это скучно и неинтересно. Сам подсчет тонн и тренировки 7-10 раз в неделю - это глупость. Должен быть адекватный отдых, да и просто время для остальных дел кроме зала. Кому нечего делать - тот может и 20 раз в неделю тренироваться - но это неэффективно.

Так это ты на этих циклах 90кг пожал? :)

Вот именно, как себе - так таскает нормальный вес, а для других - недовеса, чтоб не конкурировали. :)

Вообще, хотелось бы отзывы о том, получил ли кто плюс в силе, работая долгое время на малых весах? На каких именно и как долго?

ну ты блядь из болота то выйди )) есть спец тема и в ней есть отзывы

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений

а зачем ему выходить то?? это же еще и читать придется..
Юрик у меня хорошо бы удержать то что имею..
разница между нами 33 года...ну это так ..
а так спасибо что оцениваешь меня как молодого..
да и жим у меня ниже 90 кг...ну как доволен...
пс Верхошанского все таки почитай...

Сообщение изменено: sasha1967 (12 апреля 2018 - 07:06)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Попроси у Головинского список прочитанной литературы) И размер необходимой статистической базы для выявления закономерностей)

Димиа - КУЛЬТУРИСТ, понимаешь? Натуральный Славянский КУЛЬТУРИСТ. А ты просто Натуральный Славянский )) У него жим - подсобка, тяга тоже. Почему? Потому что он - КУЛЬТУРИСТ. Он занимается чем? Правильно - КУЛЬТУРИЗМОМ, строит гармонично развитую объемную мышечную массу. Доходит, нет?))) 

И, кстати, что будет с твоим жимом и тягой через 8 лет - большой вопрос.  

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты ведь уже знаком с этим видео:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик у меня хорошо бы удержать то что имею.. разница между нами 33 года...ну это так .. а так спасибо что оцениваешь меня как молодого.. да и жим у меня ниже 90 кг...ну как доволен...

Так у тебя и раньше, в более молодом возрасте насколько я помню максимум был что-то около 100кг...(или поправь, если не так) - значит видимо не те проги ты пробовал.

Он занимается чем? Правильно - КУЛЬТУРИЗМОМ, строит гармонично развитую объемную мышечную массу. Доходит, нет?)))

Неправильно, НСК - это синтез именно мышечной массы, а не монтажной пены. Т.е. мышц, у которых в каждом квадратном миллиметре заключена максимальная сила и мощь высокоэффективных волокон НСК.

И, кстати, что будет с твоим жимом и тягой через 8 лет - большой вопрос.  

У него раньше было еще меньше, чем 125кг. Какой лучший жим за все годы? - что-то около 100х9...10 и 125кг на раз. Но он не виноват, просто программы его не дружат с логикой тела.

Ты ведь уже знаком с этим видео:

Знаком, но по практике почему-то отклик самый лучший на высокий процент, но при условии, что выжмем без "затыков", без плавания снаряда. Тут не всегда получается угадать, но если угадал - пруха потом есть. Судя по всему это где-то около 95% х 1 синглами, максимально быстро выжимая либо 90% х 2 -  так же само. Я 90% вполне комфортно снимаю и держу в руках, выполняя на 2 - остается около 1,5 повтора до отказа. Вот только подобрать бы оптимальную частоту таких тренировок, раз в 2 нед. - видимо перебор, возможно раз в 3 нед. - само то, при условии хорошего самочувствия перед и во время тренировки, иначе "тяжелую" не стоит проводить.

Пробовал по-всякому, с 80-85% прухи особой нет. Хотя химики говорят, что надо делать в пределах этого процента. 

И ВОТ ЭТИ ОТЗЫВЫ:

-По программе Головинского тренировался сам - выставил реальный ПМ, прошел полностью цикл. Увеличение результата совсем незначительное, в пределах погрешности, наверное. AlexNaumow

-Интересует вопрос к людям разбирающимся дошел до выполнения 2 разряда AWPC весовая 82,5 по программе Муравьева крайний цикл 16 недель на сухую без фармы если сейчас пару недель отдохнуть, и начать 12 недель по Головинскому но при условии что буду на диете (чтобы уйти в весовую 75кг) и на фарме смогу удержать ПМ или все равно упадут результаты. Хотелось бы обоснованных ответов. LordDA  :) :) :)

-Да, я смотрел процентовки и меня они сильно вгоняют в сомнение. Раскрыл табличку вот здесь http://last-man.org/...oeborca-ii-kms/ Это писец какой-то ))) 40% 3х5 лёгкая тренировка )))) Да можно вообще в зал не ходить, дома сидеть и эффект будет тот же ))) Все тяжёлые не заходят за 80%, это как? накинул сразу 20% и установил новый рекорд? Ну, мля....Ну, уш очень это на любителя.  (гуру Олег К :))

-Принимайте новеньких. Личные впечатления от прохождения 2-х СРЦ. Шёл строго по плану, никаких лишних движений и изменений нагрузки. Выполнение лёгкое, даже после зае???того рабочего дня план выполним. Но ожидаемого выхлопа не получил. Есть какое-то ощущение "расхлябанности" что ли, как будто маловата нагрузка. В чем причина не понял, но решил переключиться на другую методику. Может еще со временем обдумаю и вернусь к СРЦ.   Voytich

- Из самых недавних заявлений Д. Головинского, что его система работает исключительно только  на химиках.  На натуралах не пойдет.  Avaks

Получается, что все закономерно - проценты - заниженные, хрен что добавишь. На химиках работает за счет того, что у них от всего растет и они итак "не свое", "завышенное" - жмут. :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

гуру Олег К

Заметьте, сэры, как работает мозг селюка с гуглом. Юрец пыжытся стать духовным отцом НСК и нести его в массы. Олег, наоборот, не позиционирует свой опыт как нечто превосходное, но в отличии от рагуля, люди к нему сами обращаются за помощью. Однако межушный ганглий нашего шарикова это переворачивает наоборот - Олег пыжится похитить у него заслуженный статус Гуры. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений
Jurik-11,откуда ты помнишь что у меня было в молодости? тебя тогда вообще на свете не было..
я по молодости занимался вольной борьбой а в институте самбо..был тренинг со штангой но это к дополнению а не основное и не заморачивался по поводу пм1 в жиме..задачи были другие..ферштейн??

Сообщение изменено: sasha1967 (13 апреля 2018 - 09:13)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

.задачи были другие..ферштейн??

Конечно он нихрена не понял. Выбрал для себя один критерий успешности(по которому он, к слову,  и не шибко то и достиг чего-то) и носится с ним.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений

Конечно он нихрена не понял. Выбрал для себя один критерий успешности(по которому он, к слову, и не шибко то и достиг чего-то) и носится с ним.

ага..и сам признается что присед для него неудобен..
кроме жим то и нечем похвастаться да и с ним конфуз вышел на соревнованиях.. ну а сейчас ищет суперметодику но на нск ни ни..только упомянешь так сразу а ты сколько жмешь или сделай столько то по нск у.. ну никак не хочет взрослеть.. это уже на всю жизнь..

Сообщение изменено: sasha1967 (13 апреля 2018 - 09:22)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

разница между нами 33 года...ну это так .

Не преувеличивай.)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений

Не преувеличивай.)

пардон 23 года..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 904 сообщений

Не преувеличивай.)

а для тебя и на 50 лет разница как слону дробина...

Сообщение изменено: sasha1967 (13 апреля 2018 - 09:55)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, пральна, пиши сюда.   

Продолжу-планировал легко, но вышло так.

13.04.2018

1. Жим лёжа 50х15 60х2х12 70х3х10 80х4х8

2.Развока наклонная 5х15-(15+15)

3.Жим наклонный 5х12-50

4. Развока наклонная 5х15-(15+15)

5.Подъём на носки стоя 50х60 60х2х50 70х3х40 80х4х30

6.Осел в блоке 30х50/2х40/3х3х30/75

90 минут

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Осел в блоке

ты в гродно сгонял по быстрому, юрца в блок засунул?

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Я тренировал жим, увеличивая вес пирамидой, на 10 повторений, в последнем максимальном подходе, раз в неделю. Дошёл до 105 на 8. Пришли в зал дембеля, пожали 115, мне пришлось пожать 120. В другой раз, через пару месяцев, мой 15-летний товарищ по тренировкам, выжал 127.5, мне пришлось пожать 130. На соревнованиях никогда не выступал, и не собирался.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Юрик у меня хорошо бы удержать то что имею..

а Юрика и удерживать нечего))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Продолжу-планировал легко, но вышло так.

13.04.2018

1. Жим лёжа 50х15 60х2х12 70х3х10 80х4х8

2.Развока наклонная 5х15-(15+15)

3.Жим наклонный 5х12-50

4. Развока наклонная 5х15-(15+15)

5.Подъём на носки стоя 50х60 60х2х50 70х3х40 80х4х30

6.Осел в блоке 30х50/2х40/3х3х30/75

90 минут

Дмитрий, а ты сейчас куда то готовишься ?

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Всё таки не универсальная система НСК ,раз ты Юрик променял её на ПСТ,да ещё и находишся в поиске программ для жима )))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых