Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 23 ноября 2007 - 01:37

Посмотрел МУВИБИН, новая анимация от дримворкс. Понравилось, очень веселый, стёбный, высмеивающий нашу жизнь, в то же время заставляет задуматься о природе, работе. Качество анимации на уровне Рататуя - быстрые движения, прорисовка. А концетрация здорового юмора, напорядок выше Шрека 3 и других комедийных мультов этого года. Имхо пока самый достойный претедент на оскар, правда я еще не смотрел Беовульф
Отправлено 23 ноября 2007 - 05:56

Актер Кристиан Бейл подписал контракт на исполнение главной роли в фильме "Терминатор-4", сообщает Digital Spy. Выход картины запланирован на 2009 год. Звезда ленты "Бэтмен: Начало" сыграет Джонна Коннора в фильме Terminator Salvation: The Future Begins. Отметим, в "Терминаторе-3" Коннора играл гораздо более молодой актер Ник Сталь.
В качестве режиссера нового проекта Warner Bros. пригласила Джозефа Макгинти Никола, снявшего обе части "Ангелов Чарли". Сценарий к четвертому "Терминатору" написали авторы третьего фильма - Джон Бранкато и Майкл Феррис. Весной 2007 года компания Halcyon приобрела права на фильм "Теминатор" и объявила о планах снять еще несколько серий эпопеи о борьбе с киборгами. Детали нового фильма пока являются тайной, однако некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились.
Как стало известно, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет вперед остаток рода человеческого на неравную борьбу против машин. Поскольку фильм станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий, маловероятно, что главный "Терминатор" Арнольд Шварценеггер примет участие в проекте, даже сыграв эпизодическую роль.
http://newsru.com/ci...terminator.html
В качестве режиссера нового проекта Warner Bros. пригласила Джозефа Макгинти Никола, снявшего обе части "Ангелов Чарли". Сценарий к четвертому "Терминатору" написали авторы третьего фильма - Джон Бранкато и Майкл Феррис. Весной 2007 года компания Halcyon приобрела права на фильм "Теминатор" и объявила о планах снять еще несколько серий эпопеи о борьбе с киборгами. Детали нового фильма пока являются тайной, однако некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились.
Как стало известно, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет вперед остаток рода человеческого на неравную борьбу против машин. Поскольку фильм станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий, маловероятно, что главный "Терминатор" Арнольд Шварценеггер примет участие в проекте, даже сыграв эпизодическую роль.
http://newsru.com/ci...terminator.html
Отправлено 24 ноября 2007 - 02:46

Насколько я знаю... "Хроники Сары Коннор" есть большая книжная серия... Идея третьей части терминатора снята с книжки "Infiltrator" (типа Внедренный), но релизована настолько убого, что просто плакать хочется. В книге тоже тетка терминатор есть, но! Там появляется шварц как человек. типа Коннор встречает прототипа с которого сняли внешность для штамповки терминаторов. Пугается, потом думает чт онадо его грохнуть, а тут сами терминаторы которых собрала тетка-терминатор из будущего по чертежам появляются... вобщем интересно караул! Есть в русском переводе она кстати.
Если они снимут четвертую часть с упором на следующую книгу "Future war" -- это будет просто жопа!!! Ибо тут уже книга сама по себе убогая до жути!!!!
Если они снимут четвертую часть с упором на следующую книгу "Future war" -- это будет просто жопа!!! Ибо тут уже книга сама по себе убогая до жути!!!!
Отправлено 26 ноября 2007 - 12:59

Отправлено 26 ноября 2007 - 01:06

Везде и всюду под;%ебка
Сиськи какие то накладные...Баян... Хотя Шэрон Стоун ничего така
Вот, классный фильмец
http://www.youtube.c...feature=related

Вот, классный фильмец
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 26 ноября 2007 - 09:55

Отправлено 28 ноября 2007 - 08:04

посмотрел наконец "12" Михалкова. Что-то очень ко времени мне кино пришлось -- очень понравилось. легло так скажем на жизненную ситуацию всяческую. Зацепило. В целом конечно сопли, но вот каждые из историй присяжных и то как они их рассказывают -- просто миниспекткль!!! просо блеск1 за душу взяло сильно. Но смотреть надо или одному или с понимающим человеком, в компании за пивом не покатит...
в китно думаю тоже, жопу ж отсидеть можно 2,5 часов1 это же не властелин колец. а так доима, с кофейком, веячерком, самое оно!

Отправлено 28 ноября 2007 - 09:10

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:06

Myplanet-SНу это-то понятно, но вот если его сравнить с тем же "Парагрофом 79" то фильм 12, это булка хлеба
Парагграф, это нарезка идей из западных боевиков связанных между собой непонятным сюжетом и диалогами. Типа, "и я так могу!" Как говорил товарищ следователь из "Изображая жертву" -- кругом сплошное нае...тельство!!!!

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:14

DeniZ
Странное впечатление от него. Я не люблю особо жанр фэнтези, а жена любит, тем не менее мне фильм понравился, а ей не очень.. Звук, спецэффекты - на уровне, к концу фильма уже перестаешь замечать тот факт, что всё нарисованно. Ну и Анжелка Джоли уй как хорошо вышла..Народ, кто-нить смотрел "Беовульфа"?

Отправлено 30 ноября 2007 - 02:10

Отправлено 30 ноября 2007 - 03:40

DeniZ
членом тьфу руками беофульф мочил чудищь, правда и йух там пригодился.
Да и нарисовали форму вулфа так хорошо вышел пресс, неплохо грудь руки.. Я так понял и Джоли дорисовали грамм по 400 в каждую грудь.. Вышло здорово.. А еще вспомнил размер сердца у здоровенного дракона, если у хорошего быка сердце с человеческую голову да и весит кг от 3, то у дракона в ладонь поместилось..
Потому и говорю как фэнтези-слабо,как комиксы здорово..
Вспомнил бои... и ржунимагу.. Какие там бои, мачилово-рубилово, голымБои хоть достойные? драйвово?

Отправлено 30 ноября 2007 - 04:52

Отправлено 30 ноября 2007 - 05:13

DeniZ
Главная тема бесконечный цикл жизни\бляцтва... Весьма на продолжение ожидаем.
А дома чай еще и жена ждала, но он малехо(навсегда) задержалсо в чужих краях, ему там деньжат подбросили(плата за избавление от чудища), недвижимости(банкетный зал), должность нехилую подбросили(типа мэра) кароль называеца..
Главная тема бесконечный цикл жизни\
Сначала Джоли ублажал, но не показали гады.. Потом вдову короля, снова не показали.. а потом по ходу кто попадеца..А где ему пиргодился -то?
А дома чай еще и жена ждала, но он малехо(навсегда) задержалсо в чужих краях, ему там деньжат подбросили(плата за избавление от чудища), недвижимости(банкетный зал), должность нехилую подбросили(типа мэра) кароль называеца..
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых