Пока чуть-чуть вкатываюсь в силовой тренинг, щупаю более или менее веса в жиме лежа, думаю через месяц прям будут веса гораздо поинтереснее или не будут посмотрим)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 29 августа 2025 - 07:24

Вино не очень люблю, но последнее время прям нравится, пил сегодня авторское от Фанагории, главное, чтобы завтра с утра голова не болела и на тренировке не сказалось, кайф...
Отправлено 29 августа 2025 - 07:52

Когда пьешь просто не заморачивайся сомнениями, вино абсолютно не мешает тренингу. Ну это если ты знаешь свою оптимальную адекватную дозу. Весь вопрос в количествах, и если ты не пьешь до упора, то все бүдет ок.Пятница, вечер, жена вышла на работу. Купил бытулку вина, немного отметили очередную рабочую неделю. Завтра тренировка спины, становая тяга.
Вино не очень люблю, но последнее время прям нравится, пил сегодня авторское от Фанагории, главное, чтобы завтра с утра голова не болела и на тренировке не сказалось, кайф...
Отправлено 29 августа 2025 - 07:57

Когда пьешь просто не заморачивайся сомнениями, вино абсолютно не мешает тренингу. Ну это если ты знаешь свою оптимальную адекватную дозу. Весь вопрос в количествах, и если ты не пьешь до упора, то все бүдет ок.
Особенно когда вино хорошее еще, то вообще на утро как "огурчик", думаю завтра все отлично будет.
Отправлено 29 августа 2025 - 08:51

Пятница, вечер, жена вышла на работу. Купил бытулку вина, немного отметили очередную рабочую неделю. Завтра тренировка спины, становая тяга.
Не знаю как у силовиков (в прошлом некоторые уважаемые перед соревновательным помостом заряжались коньяком), но для себя я исключил даже пиво за день до тренировки. А за две недели до соревнований ничего крепче колы.
Выносливость более критична к винной карте, чем сила.
Каждому - своё.
Две разных водки и три разных коньяка хватает на год, а португальское сухое идет как десерт по субботам. Хотя не каждую субботу.
С похмельем не встречался с армии, более 10 лет веду свою винную карту - сам Метаныч хвалил мой перечень португальских виноделов.
Я педантично отношусь ко всему, что попадет в рот.
Ну это если ты знаешь свою оптимальную адекватную дозу. Весь вопрос в количествах, и если ты не пьешь до упора, то все бүдет ок.
100%
вино абсолютно не мешает тренингу.
Ещё как мешает. Но смотря как тренироваться.
Вино мешает даже общению на форуме. Поэтому если ужалился, то не захожу на форум, чтобы сгоряча не ляпнуть хуйню. Хотя после удачных стартов на радости и пониженной адекватности позволяю себе рискнуть текстами, но только в своей теме.
Отправлено 30 августа 2025 - 09:16

Вообще не помешало вино относительно хорошей силовой тренировки, но когда веса будут посерьёзнее тоже будет "сухой закон"Не знаю как у силовиков (в прошлом некоторые уважаемые перед соревновательным помостом заряжались коньяком), но для себя я исключил даже пиво за день до тренировки. А за две недели до соревнований ничего крепче колы.
Выносливость более критична к винной карте, чем сила.
Каждому - своё.
Две разных водки и три разных коньяка хватает на год, а португальское сухое идет как десерт по субботам. Хотя не каждую субботу.
С похмельем не встречался с армии, более 10 лет веду свою винную карту - сам Метаныч хвалил мой перечень португальских виноделов.
Я педантично отношусь ко всему, что попадет в рот.
100%
Ещё как мешает. Но смотря как тренироваться.
Вино мешает даже общению на форуме. Поэтому если ужалился, то не захожу на форум, чтобы сгоряча не ляпнуть хуйню. Хотя после удачных стартов на радости и пониженной адекватности позволяю себе рискнуть текстами, но только в своей теме.
Отправлено 30 августа 2025 - 09:17

Я в вине не очень понимаю, но по вкусу встречаются супер и никакого похмелья с утра. Хотя качественный с душой и сделанный для себя самогон, конечно, топ.Щас нет нормального вина, сивуха одна в магазах за любые деньги.
Лучше самогончику если уж на то пошло.
Отправлено 30 августа 2025 - 09:52

С чего бы? Вина как раз полно нормального, даже в КБ. Вот крепкого приличного мало, да. Пива тоже почти нет.Щас нет нормального вина, сивуха одна в магазах за любые деньги.
Сообщение изменено: Валерочка (30 августа 2025 - 09:55)
Отправлено 30 августа 2025 - 09:59

Щас нет нормального вина, сивуха одна в магазах за любые деньги.
Значит ты не интересовался. Значит тебе не нужно.
Выбор есть.
....
С самогоном сложнее - нужно лично знать поставщика.
Только два раза в жизни пробовал отличный самогон в милиции (коллега из Витебска побаловал) и на соревнованиях самогон из г. Верхнеднепровский (коллега по помосту побаловал).
Остальные опыты были неудачны.
С чего бы? Вина как раз полно нормального, даже в КБ. Вот крепкого приличного мало, да. Пива тоже почти нет.
КБ - отстой. За вином в АМ, Перекресток, Глобус или онлайн магазины.
Сообщение изменено: Виктор С (30 августа 2025 - 10:01)
Отправлено 30 августа 2025 - 10:01

Там тоже есть нормальное, хотя меньше. Просто выбирать надо. Хотя, конечно, минус в том, что такие сети его хранят не в темноте, что неправильно.
КБ - отстой. За вином в АМ, Перекресток, Глобус или онлайн.
Я только сухое беру, конечно, а не всякий компот полусладкий. Сейчас почти все страны с подходящим климатом делают много вина, так что непонятно какие тут проблемы могут быть. Даже крымские сейчас бывают вполне удачные, но у них все-таки плавает качество, так что лично я не рискую.
Сообщение изменено: Валерочка (30 августа 2025 - 10:05)
Отправлено 30 августа 2025 - 10:37

Я только сухое беру, конечно, а не всякий компот полусладкий.
Правильный выбор.
Сейчас почти все страны с подходящим климатом делают много вина, так что непонятно какие тут проблемы могут быть.
Проблемы выбора и создания персональной винной карты.
Даже крымские сейчас бывают вполне удачные, но у них все-таки плавает качество, так что лично я не рискую.
Подчеркнул ключевое. Поэтому оттуда надежно только шампанское.
Пользуясь случаем и с заботой о коллегах, позволю себе представить фрагмент личного рейтинга за 10-15 лет красных вин Португалии (диапазон 800-1000 р):
1. Va Bene 13* Каштелау, Сира, Турига Насьональ, Тинта Роридж, 5
2. Espriga, 13* Каштелау, Сира, Турига Насьональ, Тинто Роридж, Аликанте Буше. 5
3. Segredos De Sao Miguel 13,5* Арагонеш, Трикандейра, Аликанте Буше, Турига Насьональ 5
4. Tongue Twister 13* Турига Насьональ, Тинта Рориш, Турига Франка, 5
5. Сonfidencionl. 13,5* Каштелау, Тинто Роридж, Турига Насьонал, Турига Франко, Аликанте Буше, Альфонсейра Сира, Каберне Совиньон, Суза. 4,8
6. Arrivederci 13,5* Каштелау, Сира, Турига Франка, Тинта Роридж, 4,8
7. Peccatore 13* Турига Франка, Тинта Рориз, Тинта Баррока. 4,8
8. Pomares 13,5* Турига Насьонал, Тинто Роридж, Турига Франко, 4,8
9. Тerras de Pegoes" , 13* Каштелау, Арагонеш, Аликонте Буше 4,8
10.Raba de Gala.13* Каштелау, Аликонте Буше, Тинто Роридж, Турига Насьональ. 4,8
11. Bocage 14* Сира, Каштелау, Арагонеш, Аликанте Буше. 4,8
Отправлено 30 августа 2025 - 10:45

Становая тяга 100 на 5,140 на 5,160 два по 8,170 на 8.
Тяга т-грифа к груди 60 на 15,80 на 12, 100 на 8.
Тяга в хаммер с верху на грудь (жираф) широким хватом 80 на 12, 90 на 8, 95 на 8.
Наклоны со штангой 100 кг три по 8.
Тяга узкой ручки с верхнего блока на спину 60 на 8,80 на 8,85 на 8, 90 на 7.
Суперсет пресс в тренажёре 90 кг на 12 и сразу же подъем ног на наклонной скамье на 12,таких три подхода.
Качнул шею.
Ощущения класс и тяжело и не тяжело одновременно, через месяц должен быть сильнее гораздо, а вот домой пришёл телефон из рук выпадывает, еле пишу сообщение, расслабило
Отправлено 31 августа 2025 - 06:27

Тренировка 31.08. Кардио, последний день лета, немного грустно...
Гребной тренажер 5 км.
Протокол 20 секунд интенсивной работы и 10 секунд отдыха на 8 кругов с канатами и мячами.
10 км. на велотренажере с маханием руками.
И еще 3 км. гребли. Майку хоть выжимай.
Пока еще не сильно на весах, думаю немного кардио не будет мешать прогрессу, а вес чуть удерживать поможет. Эхххх, завтра осень, немного грустно.
Отправлено 31 августа 2025 - 06:31

Пока еще не сильно на весах, думаю немного кардио не будет мешать прогрессу, а вес чуть удерживать поможет. Эхххх, завтра осень, немного грустно.
Осени, дождю и зиме с Новым Годом тоже надо уметь радоваться)
У природы нет плохой погоды)
Сообщение изменено: Vovan74 (31 августа 2025 - 06:31)
Отправлено 31 августа 2025 - 06:43

Можно радоваться, что впереди лучшее время года - зима.
Да и осень хороша, кроме 1 месяца с середины октября до середины ноября. Пока темно и не лёг снег. Вот в этом месяце действительно немного грустно.
Сейчас - нет.
Сообщение изменено: Skier (31 августа 2025 - 06:43)
Отправлено 31 августа 2025 - 06:51

Можно радоваться, что впереди лучшее время года - зима.
Да и осень хороша, кроме 1 месяца с середины октября до середины ноября. Пока темно и не лёг снег. Вот в этом месяце действительно немного грустно.
Сейчас - нет.
Вообще по себе помню, два самых лютых месяца для меня были октябрь и апрель, как-то очень тяжело они проходили для меня. Потом одна девушка, которая работала в полиции, но уже ушла на раннюю пенсию с нее сказала, что в эти месяцы и больше всего самоубийств, так как они тяжелые для всех из-за чего-то.
Отправлено 31 августа 2025 - 06:51

Вообще, нарабатывание своего позитива в жизни - это очень серьезная работа.
+ ГЗТ.
Мне порой клиенты говорят, мало того, что моложе выглядите, но Вы такой интересный и позитивный.
А обыватель какой?
Затюканый работой, проблемами, денежными кредитами( у меня они тоже есть) жены выносят мозг, да ещё и на дороге не так бибикнули)
Отправлено 31 августа 2025 - 06:54

Вообще, нарабатывание своего позитива в жизни - это очень серьезная работа.
+ ГЗТ.
Мне порой клиенты говорят, мало того, что моложе выглядите, но Вы такой интересный и позитивный.
А обыватель какой?
Затюканый работой, проблемами, денежными кредитами( у меня они тоже есть) жены выносят мозг, да ещё и на дороге не так бибикнули)
Есть такое, тоже стараюсь быть всегда очень позитивным) Ладно, главное в зал с периодичностью попадать, он всегда мне помогает превозмогать разного рода сложности в жизни.
Отправлено 31 августа 2025 - 06:59

Есть такое, тоже стараюсь быть всегда очень позитивным) Ладно, главное в зал с периодичностью попадать, он всегда мне помогает превозмогать разного рода сложности в жизни.
У всех разные сложности в жизни.
У меня тож был развод с любимой женщиной с молодости, сейчас уже соооовсем по другому рассуждаю в отношении неё.
Ну там повод был - малолетнюю дочь настроила против меня.
И эти проблемы они именно трудно преодолеваемы и многолетние.
Сейчас уже получше стало, но дааалеко до не то что идеала, а просто нормы)
Но, я рад и этому)
Отправлено 31 августа 2025 - 07:04

Но, я рад и этому)
Когда прям очень хочется взгрустнуть, начинаю вспоминать что хорошего у меня есть в жизни и грустить уже больше не охота) Главное здоровье, посмотрю на людей с физическими трудностями, на инвалидов и поблагодарю Бога за то что здоров и есть силы. Сейчас вижу что перспективы есть в любом возрасте развиваться и улучшать свое положение, главное здоровье и силы. А еще хотелось бы, чтобы родители и дети поменьше болели, а с остальным можно и самостоятельно справится.
Отправлено 01 сентября 2025 - 08:24

Ну нет, у меня пара специальных больших, на высокой ножке,пузатеньких фужеров для красного вина, два высоких тонких, для белого вина и пара маленьких чекушек по 50 мг для текилы и виски. Для каждого напитка свой обьем.
Кстати есть такое, вообще не заморачивпюсь и бокалы не достаю, а пью просто из стаканов для сока, которые недалеко стоят)))
Сообщение изменено: montgomeri (01 сентября 2025 - 08:27)
Отправлено 01 сентября 2025 - 08:29

Ну нет, у меня пара специальных больших, на высокой ножке,пузатеньких фужеров для красного вина, два высоких тонких, для белого вина и пара маленьких чекушек по 50 мг для текилы и виски. Для каждого напитка свой обьем.
Правильный подход, тоже буду посуду следующий раз более подходящую использовать.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых