Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 26 января 2026 - 08:15
По приседу и жиму ногами я пока не знаю, смогу ли
Вчера порвали коленку
На данный момент утро и все плохо
Может попозже расхожусь и что-то поменяется
убирай все нагрузки на ноги на 2 недели. Потом посмотрим. Жим делаешь с ногами поднятыми над лавкой. На жиме - максимально сводишь лопатки и выпячиваешь грудь - не пытаешься прогнуться в пояснице, все равно не получится.
вот скорректированный план:
Отправлено 26 января 2026 - 08:16
Отправлено 26 января 2026 - 08:50
А зачем вы жим поменяли?растяжения связок лечатся покоем, а не "расхожусь". Сходи к травматологу. Если лень ходить к врачам - хотя бы мазать троксевазином 3 раза в день и эластичный бинт на колено.
Я и тот бы осилил и с упором ногами в землю
Не настолько все плохо(надеюсь)
Отправлено 26 января 2026 - 09:49
А зачем вы жим поменяли?
Я и тот бы осилил и с упором ногами в землю
Не настолько все плохо(надеюсь)
ну давай тогда жим оставляем, только, если колено будет сильно болеть - переходишь на жим без ног. Остальное все по новому плану без нагрузок на колени.
Ну и на борьбу я бы тоже неделю хотя бы не ходил, если там правда растяжение связок. Будем надеяться, что чуть-чуть потянул, воспаление спадет и все пройдет.
Отправлено 26 января 2026 - 09:53
Да, оставляемну давай тогда жим оставляем, только, если колено будет сильно болеть - переходишь на жим без ног. Остальное все по новому плану без нагрузок на колени.
Ну и на борьбу я бы тоже неделю хотя бы не ходил, если там правда растяжение связок. Будем надеяться, что чуть-чуть потянул, воспаление спадет и все пройдет.
На борьбу сегодня точно нет, даже на отработку
А по жиму какой план?
К концу февраля должны ж сотку осилить?
Отправлено 26 января 2026 - 11:08
2. Гиперэкстензия 3х10 3. Подтягивания 3х9 7. Жим лежа 30х12, 40х12, 50х12, 55x10/4 8. Жим лежа гантелей на наклонной скамье 3х12 (16 кг)
Хотелось бы понять сакральный смысл данного порядка упражнений...
Вчера порвали коленку На данный момент утро и все плохо Может попозже расхожусь и что-то поменяется
Если порвали коленку, то, вне всякого сомнения, оно само рассосется и расходится, да...
Отправлено 26 января 2026 - 11:11
Хитрожопые схемы нужны если у атлета веса в ПТ далеко за двести имхо.
Они не нужны. Совсем.
Ну видимо хватает мышцЕ одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖОЛОГО подхода. Назло учОным
Секрет в том, что ЦНС не выдерживает больше одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛОГО подхода. Ну и мышце этого, конечно же, хватает. Но пауэрлифтинг- это не тренировка мышц, как и любой вид спорта, в принципе, за исключением ББ.
Отправлено 26 января 2026 - 11:43
Да, оставляем
На борьбу сегодня точно нет, даже на отработку
А по жиму какой план?
К концу февраля должны ж сотку осилить?
я планировал к концу марта, но все зависит от тебя) Сложность в том, что мне сложно объяснить технические нюансы, не находясь рядом с тобой. Т.е. можно было бы заставить тебя делать как надо, если стоять рядом, но в нашем случае так не выходит, поэтому будем делать разные упражнения, которые тебя как-то к этому подведут.
Сейчас неделю залечиваем раны, потом, если все хорошо, начинай жрать креатин, купи настойку женьшеня - пить в стакан воды по 15 капель 3 раза в день в первой половине дня, и купи маленькую банку энималпака - будешь есть по пакету витаминок перед тренировкой. Ну и попробуем сотку пожать к марту-апрелю.
Отправлено 26 января 2026 - 12:29
я планировал к концу марта, но все зависит от тебя) Сложность в том, что мне сложно объяснить технические нюансы, не находясь рядом с тобой. Т.е. можно было бы заставить тебя делать как надо, если стоять рядом, но в нашем случае так не выходит, поэтому будем делать разные упражнения, которые тебя как-то к этому подведут.
Сейчас неделю залечиваем раны, потом, если все хорошо, начинай жрать креатин, купи настойку женьшеня - пить в стакан воды по 15 капель 3 раза в день в первой половине дня, и купи маленькую банку энималпака - будешь есть по пакету витаминок перед тренировкой. Ну и попробуем сотку пожать к марту-апрелю.
энималпак фирма
а что за вещество купить то?
а как делать будем, если на какой-то неделе соревнования?
Отправлено 26 января 2026 - 01:08
энималпак фирма
а что за вещество купить то?
а как делать будем, если на какой-то неделе соревнования?
Энималпак - собственное название продукта, а фирма его производящая называется Энимал, раньше называлась Юниверсал.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 января 2026 - 01:10)
Отправлено 26 января 2026 - 01:09
Хотелось бы понять сакральный смысл данного порядка упражнений...
Если порвали коленку, то, вне всякого сомнения, оно само рассосется и расходится, да...
Гипер и подтягивания - разминка, для него нагрузка небольшая. Я так раньше делал, каких либо негативных моментов не выявил, если с количеством повторов не борщить, ни на чем не сказывается. Но возможно, что я зря поставил подтягивания в начало тренировки, к середине февраля я планировал убирать всю лишнюю подсобку и переходить на работу в низком диапазоне повторений. Пока не могу понять, почему результат плавает от тренировки к тренировке.
По жиму не понял, что смущает. Относительно легкий жим, потом не тяжелый жим на наклонной скамье.
Отправлено 26 января 2026 - 01:19
Гипер и подтягивания - разминка, для него нагрузка небольшая
Человек явно не вывозит тренировки. Ему, как это ни странно, для борца, не хватает силовой выносливости. Посмотри на видео, он мертвый ваще.
Лично мне непонятно как он там куда-то борется, при такой физухе.
Из личного опыта- поработать на мешке 2*5 мин, с перерывом 2- это посложнее, чем чота там жать.
Из опыта общения с борцами могу сказать, что вот это вот всё, шо тут написано, для них разминка просто.
А тут на физо ваще забили, как я вижу. Но я отвлекся.
Спина, и разгибатели и широчайшие важны в жиме, загружать, их перед жимом, имея задачу поставить технику жима- ну такое себе.
При никакой физической форме- это просто гарантия успеха.
Пи.Ся- техника выполнения отведений в стороны с гантелями доставила отдельно... Есть 100500 видео, как правильно делать, и 100500 описаний упражнения...Тем не менее...
Пи.Пи. Ся- то, шо ногу оторвали, вижу, как результат тренировок, на фоне общей убитости в хлам.
Сообщение изменено: madpower (26 января 2026 - 01:23)
Отправлено 26 января 2026 - 02:44
Человек явно не вывозит тренировки. Ему, как это ни странно, для борца, не хватает силовой выносливости. Посмотри на видео, он мертвый ваще.
Лично мне непонятно как он там куда-то борется, при такой физухе.
Из личного опыта- поработать на мешке 2*5 мин, с перерывом 2- это посложнее, чем чота там жать.
Из опыта общения с борцами могу сказать, что вот это вот всё, шо тут написано, для них разминка просто.
А тут на физо ваще забили, как я вижу. Но я отвлекся.Спина, и разгибатели и широчайшие важны в жиме, загружать, их перед жимом, имея задачу поставить технику жима- ну такое себе.
При никакой физической форме- это просто гарантия успеха.
Пи.Ся- техника выполнения отведений в стороны с гантелями доставила отдельно... Есть 100500 видео, как правильно делать, и 100500 описаний упражнения...Тем не менее...
Пи.Пи. Ся- то, шо ногу оторвали, вижу, как результат тренировок, на фоне общей убитости в хлам.
попрошу вас, губошлепа, тут больше не писать
толку от вас меньше, чем 0
Отправлено 26 января 2026 - 02:58
а он, кстати, правильно всё написал..
он ничего полезного, кроме как "я пиздатый, ты-говно" не сказал
когда все тут говорили, что я недоебашиваю, неправильно делаю, лентяй и т.д., на вопрос "как надо?" с моей стороны никто не откликнулся, кроме Дмитрия, остальные подпездывали из-за угла
кстати, интересно, этот персонаж тут выше рассказывал что нужно заниматься что б быть спортивным, а теперь, оказывается, у меня перетрен
Отправлено 26 января 2026 - 03:04
он ничего полезного, кроме как "я пиздатый, ты-говно" не сказал
когда все тут говорили, что я недоебашиваю, неправильно делаю, лентяй и т.д., на вопрос "как надо?" с моей стороны никто не откликнулся, кроме Дмитрия, остальные подпездывали из-за угла
кстати, интересно, этот персонаж тут выше рассказывал что нужно заниматься что б быть спортивным, а теперь, оказывается, у меня перетрен
Ты марафоны до сих пор бегаешь?
Отправлено 26 января 2026 - 10:00
А почему ты вдруг решил, что твой критик - слабак?
Так я же объяснил. Сильные помогают, слабые ищут кого унизить
На фото ты после забега?
Нет, на фото я после соревнований. В руке медали, позади меня татами
Мне тоже, на этом и сойдемсяДа мне похуй чо ты там попросишь.
Ясно?
Сообщение изменено: neitron (26 января 2026 - 10:01)
Отправлено 27 января 2026 - 04:05
а он, кстати, правильно всё написал..
есть умные, сильные люди, которые, когда слышат "ты-мудак!" пытаются узнать причину, и , если причина есть, пытаются что-то в себе поменять, хотя бы сделать так, чтобы больше подобного не слышать...
и есть маленькие девочки, хотя с виду взрослые мужчинки, которые, когда слышат "ты делаешь хуйню, надо делать так", закатывают истерику и брызгают слюнями во все стороны...
кто-то учится, извлекает для себя пользу из всего, даже, казалось бы из того, из чего нельзя ничего извлечь...
а кого-то учат-учат, за большие деньги, но никаких приобретенных навыков не наблюдается...если не считать таковым навыком мнение, что все вокруг нехорошие люди и хотят наше золотце, которое нумеро уно, унизить-зачморить...
Сообщение изменено: madpower (27 января 2026 - 04:14)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх