понравилось ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 24 июля 2021 - 08:07
Отправлено 27 июля 2021 - 06:29
Если начать бухать в пятницу, запускается машина времени, которая переносит вас на пару дней в будущее.
вопрос в том нужно ли этим заниматься?
мне кажется лучше не ждать милостей от Бога, пообещавшего уничтожить время, а уже сейчас тренить так, как будто времени уже нет, отказавшись от всяких периодизаций во времени например, и от любых изменений в тренировках
Отправлено 25 сентября 2021 - 11:36
Да, теперь он у меня в голове ((( Ведь я читаю твои посты...
хорошо поясню, значит так) тема фото видео отчетов, открыта по просьбе Пандоры, что бы я не засирал фотками еды кальянную, вообщем то вме эти отчеты сама Пандора и придумала и по форме и по смыслу, я просто отчитываюсь по ее методике, сейчас там в основном пишет Анди Ту, может научиться и откроет со временем свою тему, но пока ему рано и я его как бы прикрываю от троллей, хотя он гораздо лучше меня пишет и потенциал у него как топикстартера очень неплохой, а это именно моя тема и я тут пишу то что сам придумываю и хочу обсудить, но достаточно редко конечно) поэтому прошу оставить тему за мной
Отправлено 25 сентября 2021 - 11:54
хорошо поясню, значит так) тема фото видео отчетов, открыта по просьбе Пандоры, что бы я не засирал фотками еды кальянную, вообщем то вме эти отчеты сама Пандора и придумала и по форме и по смыслу, я просто отчитываюсь по ее методике, сейчас там в основном пишет Анди Ту, может научиться и откроет со временем свою тему, но пока ему рано и я его как бы прикрываю от троллей, хотя он гораздо лучше меня пишет и потенциал у него как топикстартера очень неплохой, а это именно моя тема и я тут пишу то что сам придумываю и хочу обсудить, но достаточно редко конечно) поэтому прошу оставить тему за мной
Т.е. ты, как рак-отшельник, время от времени меняешь ракушки. Понятно...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых