Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 25 марта 2010 - 11:06

так стучиж то ты жалобами нажатием с лево от поста... совестливый.предлагаю супервайзеру посмотреть кому я отправлял личку за последние дни, и тогда, уже можно будет с чистой совестью привлечь безлимитку к ответу...
чо ляпнул... а потом сыкотно стало?да...это я....а следующий ты
Отправлено 25 марта 2010 - 11:07

я не знал, что он в премодерации...и ссыкотно не стало...просто многие могут действительно подумать, что я это сделал....чо ляпнул... а потом сыкотно стало?
блин, перед кем я тут оправдываюсь...ввели в премодерацию - значит правильно...а будешь меня доставать - буду на тебя писать жалобы и добьюсь бана...это я тебе в эфире говорю...дабы потом разговоров о стукачестве не было....
Сообщение изменено: Павлуха (25 марта 2010 - 11:11)
Отправлено 25 марта 2010 - 11:13

я не знал, что он в премодерации...и ссыкотно не стало...просто многие могут действительно подумать, что я это сделал....
да...это я....а следующий ты
"слово не воробей вылетит не поймаеш" ©
это кстати и касается твоих постов в политических... про призывы свержение власти, про брать топоры и рубить головы и сжигать в покрышках и многое другое... Так что примолкни и закрой свою харю лучше, во своё же благо....

Отправлено 25 марта 2010 - 11:16

ты тут первый провакатор на форуме и тролль.... просто удивительно как этого многие не понимают...на провокации не поддаюсь
Ps/ с какой целью ты мечтаеш на Кавказ, напомни тут общественности, привелигированный ты наш
Сообщение изменено: NO_LIMITS (25 марта 2010 - 11:19)
Отправлено 25 марта 2010 - 11:20

Понятия не имею о чём речь, но приём не просто бабский, а самый дешёвый заход из всех возможных...с какой целью ты мечтаеш на Кавказ, напомни тут общественности, привелигированный ты наш
Одумался и по быстренькому подтёр...
Нет, не одумался...Это было б уже слишком в данном случае - взять и одуматься!

Сообщение изменено: dip74 (25 марта 2010 - 11:23)
Отправлено 25 марта 2010 - 11:22

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых